5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やぁそこの創価君。

1 :池田ケツ作:2008/08/15(金) 19:41:36 ID:n5uvX6r9
私と討論会しませんか?マ

2 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 19:44:35 ID:BrPCNeMV
板違い。

3 :池田ケツ作:2008/08/15(金) 19:49:21 ID:n5uvX6r9
そんなこと言わんでホレホレ。創価って駄目ナンダロ。

4 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 19:50:23 ID:1NqYz7BK
日本から出て行け。

5 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 19:50:47 ID:5BJYH/Xn
>>2
そうか

6 :池田ケツ作:2008/08/15(金) 20:08:17 ID:n5uvX6r9
なぜ創価がっかりがダ目なのか
それわ・・・北朝鮮労働党なんデスよ。中国の手下だし。ま 、それだ。
手下 手下 情けない

7 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 20:28:45 ID:5BJYH/Xn
>>6
そうか

8 :池田ケツ作:2008/08/15(金) 21:50:43 ID:n5uvX6r9
はい …!
それだ価学会 ダメじゃん。税金返せ世。税金。高すぎ。払えねぇよぼっけぇぇ !!

9 :池田ケツ作:2008/08/15(金) 22:18:50 ID:n5uvX6r9
やっぱり創価学会はダメ野郎デシタ。ケツ作は寝ます。創価ってクズですね。おやすみなさい。

10 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 23:52:04 ID:rQSRo0G4
>>1
池田って誰だよ
あいつの本名はソンてうわなんだおま









>>1
いい加減池田先生の素晴らしさに気付けよ!!

11 :文ケツ明:2008/08/16(土) 02:46:12 ID:2gko0xmL
>>1
呼んだかね、そこの統一君。

12 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 03:08:03 ID:aJdk744b
信者は儲かる 信者は儲かる 信者は儲かる 信者は儲かる 信者は儲かる

信者は儲かる 信者は儲かる 信者は儲かる 信者は儲かる 信者は儲かる

信者は儲かる 信者は儲かる 信者は儲かる 信者は儲かる 信者は儲かる

信者は儲かる 信者は儲かる 信者は儲かる 信者は儲かる 信者は儲かる

信者は儲かる 信者は儲かる 信者は儲かる 信者は儲かる 信者は儲かる


13 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 04:39:24 ID:FpI5a+GY
層化と自民は一心同体。
癒着しまくっているので、もう分離不可能。
層化と清和会は密接な関係にある。

森-中川-小泉-小和田 の売国カルテットが皇室を陵辱し、日本を破壊する。

層化と清和会は日本の国家転覆を目論む逆賊。

危険なカルトである層化に権力を与えたのは自民であり朝鮮清和会。
これは動かしようの無い事実。
清和会の売国実績の多さは異常。

14 :池田ケーツ作:2008/08/16(土) 21:22:29 ID:1uBbZfbz
>>11残念ながらも私わ統一教会とわ何の関係もありまセン。マ   ただ言えるコトは、     創価は国賊クソ野郎ナノデス。

15 :殺人集団自白した「オウム東京消防チョン創価つくる会壊滅」ハンター:2008/08/22(金) 13:14:28 ID:gkE/k/F9

アルカイダ=成・池田(ナル・イケダ)



反民主主義+反自由主義が糞価の本当の目的であり、常習の破壊活動犯罪者だらけである以上、いかなる破壊活動犯罪でも、抵抗感なく犯行に及んで来たのが、オウムチンピラ糞価学会SGIなのだから、
『悪いことならなんでもやるのは池田チョン穢多作の教儀上、当然』でしかない。

自民チンピラ暴力精神異常非合法犯罪者病棟LDPの同類だから、犯罪だらけなのは納得がいく。

『非合法暴力犯罪やら非合法暴力性犯罪を生業としている警察、消防、自閉隊』などに至っては、
地下鉄に毒ガスばらまいた反民主主義かつ反自由主義の国体護持組織であり、やくざよりも悪辣な強盗および山賊かつ凶悪で賎しい性犯罪まみれの痴呆公務員組織である現実については、無知なめくら愚民が知らぬ現実でしかない。
この現実こそがコイツらの真の正体でしかないことは、
『非合法凶悪カルト犯罪組織こと、チンピラ自公民糞価精神異常犯罪者病棟だけでなく、当然にして、警察、消防、自閉隊』も、言うまでもなく、同根、同類でガチガチというのが真実、現実だ!


16 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 02:27:37 ID:ofcWcAND
新風の瀬戸弘幸が今度の日曜日に
また、反創価系のシンポジュウムを開くそうです。
その名も「政治と宗教を考える」シンポジュウム。
前回と同じ文京区民センター2A会議室で行う模様。
せと弘幸のBlog「日本よ何処へ」に載ってる。

17 :殺人集団自白した「オウム東京消防チョン創価つくる会壊滅」ハンター:2008/08/27(水) 06:33:24 ID:9P+ZO8DE
>>16
国松ってのは、オウム長者だね
つまり、こうなってるワケ↓

ケーサツ+消防+自閉症怠=オウム=創価自民精神病棟

オウム事件の主犯格であるケーサツ=精神異常犯罪者である穢多ウータン福田康夫犯罪者と創価自民精神異常病棟にとって、

『テロとは、私服を肥やすために、なくてはならない金ヅル』なのである!



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)