5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民・新風を支持しないオタクの会

1 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 13:08:18 ID:oMXN7e2j
根拠もなく「アニオタは犯罪者」、
「アニオタはネットウヨと結託している」と決め付け、
反自民の機運を無意味に乱すことしかできしない自称市民たち。
そういった謬見を一蹴し、今の政治を憂いる善良なオタクが集まるスレッドです。
右翼批判の名を借りたオタク叩きはもう結構。

【関連スレッド】
麻生太郎が国民の味方? アホか
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1211619485/
「ニコニコ動画」政治カテゴリはキチガイ右翼の見本市
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1203973858/
「児童ポルノ法」とメディア規制派の跳梁を憂う会
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1206681377/
■アニオタが犯罪者だらけのウヨの集まりだと思う奴の数→
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1213007523/ (注意:敵性スレッドです)

2 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 13:12:07 ID:oMXN7e2j
ローゼン麻生が政治資金で豪遊して共産党にスッパ抜かれたぞ。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-08-14/2008081415_01_0.html

3 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 13:25:34 ID:RConA82W

・・善良なヲタク(ワラ)

4 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 13:27:19 ID:3mz1RLEC
右翼には二種類あることを認識してね。
「本物の右翼」と「偽物の右翼」
この二種類だよ。
それでは、その見分け方だけど極めて簡単。
それは…
「小泉純一郎氏を支持するか否か」
これでわかるよ。
言うまでもなく右翼を名乗る者で小泉純一郎氏を支持する者は如何なる理由があろうとも「偽物の右翼」って事になる。
理由はこのスレの住人ならよくわかりますよね。
本物の右翼ならば小泉純一郎氏を批判、非難することはあっても支持する事は絶対にない。
本物の右翼ならば「小泉純一郎氏による靖国神社参拝」の真意を見抜いているからね。
そして…
「親米か否か」
でも見分けられます。
中曽根時代から小泉時代、安倍時代、そして今現在。
アメリカがどんなに酷い事を日本にしてきた、そして現在進行形でしているか。
それを考えたら本物の右翼はアメリカを批判、非難しても支持する事はありえない。
そう言うわけで本物の右翼と偽物の右翼はキチンと区別してね。
尚、本物の右翼は本物の左翼、そして本物の市民派には極めて寛容です。
本気で話しを聞くし、妥協点を見付け、国家国民の為にはどうしたらよいかを必ず一緒に考えます。
しかし偽物の右翼は違います。
問答無用で拒絶して、自分の矛盾を棚にあげ、罵詈雑言を浴びせます。
ちなみに「本物の左翼」と「偽物の左翼」の見分け方も簡単です。
自国民である日本人の生命財産より外国人のそれを重視するのが偽物の左翼です。
尚、左翼と言われる「日本共産党」には帰化人はいないそうです。
外国籍の人物は全て母国に帰還させ、そこで現地の共産党を立ち上げるように指導していたからだそうです。
そして今現在、日本共産党は独自路線を歩み、諸外国の共産党関係者との関係はあまりよくないそうです。
「日本共産党が純粋な日本人政党である」
不思議ですが、それは事実のようです。
尚、国民新党も純粋な日本人政党です。



5 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 13:45:58 ID:2E/FOwHs
●公明党は、参院「法務委員長」のポストを40年間独占している。
また東京都議会の「警察・消防委員会」のポストも40年以上に渡り独占している。
http://www.geocities.jp/boxara/soka.html

法務大臣は検察庁法14条で「指揮権発動」ができる。

<創価学会(=公明党)問題ミニ知識>

ごくごく一部ですが、重要な部分のみを書き綴ってみました。
創価学会は一般に考えられているような宗教団体ではありません!
創価学会がどれほど悪質な反社会行為を重ねているのか、その事実にぜひ目を向けて欲しいと願います。
(以下は<参考書籍集>のページに記載した、複数の書籍等より抜粋) 

◆概要・資金◆

●東京都の信濃町に創価学会本部、そして公明党本部がある。
同じく東京都八王子市には創価大学、富士美術館がある。
その他、東京創価学園(小中高)・関西創価学園(小中高)・札幌創価幼稚園も存在する。
(国内外の創価大学では偏った指導を指摘されており、幹部養成校と言われている)

創価大学への国費からの補助金は、平成16年度には約16億円にのぼっている。
(国民の税金から拠出)

●池田大作名誉会長を象徴としている。(「池田教」とも呼ばれる)
池田大作名誉会長を擁護する事を、どんな責務(仕事・社会規則・倫理)よりも優先する集団であり、現実に実行されている。
創価学会員・公明党員は全て池田氏の指示により行動する。

部署として、学会員の小中高校教員を統括する教育部。
大学教員や研究者等を統括する学術部。
芸能人等の芸術部。他に文芸部・ドクター部・国際部などがある。

6 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 13:47:08 ID:2E/FOwHs
<創価学会(=公明党)問題ミニ知識>
●国内には約300〜400万人の信者がいると推測されている。
海外百数十カ国(公称)に「創価学会インターナショナル」(SGI)がある。
韓国SGIでは反日運動が活発である。

●1930年に設立、1946年に「創価学会」と改称。
1952年に宗教法人としての認証を受け、1955年に「公明党」が政界に進出した。
1991年には日蓮正宗から破門されている。
1999年に自民党と手を組み与党入りを果たす。

●税金の優遇措置を受けている宗教団体の中で、学会は歳入総額さえも公開していない。
しかし1つの行事につき150億円の収入。(年間少なくとも4〜5回)
出版事業では1350億円、他に法具の販売、墓苑事業なども全国で展開しており
「創価学会株式会社」とも言われる豊富な資金を有している。
(2004年 週刊ダイヤモンド誌には総資産10兆円と記載された)

そして年に一度「財務」と称して、全国の学会員から強引な徴収をしている。
(一口一万円で上限無し、東京三菱銀行への振込となっている。100口以上の寄付者は「ゴールド会員」、
1000口以上の寄付者は「プラチナ会員」と呼ばれる。毎年2000億〜3000億円集まると言う)

●青・黄・赤色を使用した「三色旗」を象徴として掲げている。    
(個人宅でも掲揚が見られる)

●聖教新聞・創価新報・公明新聞・グラフSGI・第三文明・潮・パンプキン・灯台・大白蓮華・
などを発行、出版している。(第三文明社、潮出版社等)

学会員にとって最大の情報源である「聖教新聞」には日常的にこのような言葉が使用されている。
「不知恩の畜生」「魔物ども」「クズ」「愚劣の欲ボケ老人」「バカ息子」「ゲス議員ども」「ダニの○○」「ハエの○○」
「○○は餓鬼界まる出し。来世は地獄でゴミ漁り?」「トンカチで頭をぶっ叩け」「ノイローゼになるまで攻めつけろ」
「地獄まで追い込め」等。(○○には批判者の名前が入る)


7 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 13:48:23 ID:2E/FOwHs
<創価学会(=公明党)問題ミニ知識>
●「人間革命」等の池田大作氏の著作とされているものは、実は創価学会本部の組織である「特別書籍」において、
ゴーストライターにより書かれている事が知られている。(山本伸一は池田氏のペンネーム)

●一部の在日韓国人・在日朝鮮人・同和関係者(部落関係者)と深い係わりを持っている団体である。
オウム真理教事件の際にも深い繋がりが指摘された。

●関連団体と外郭企業。
民主音楽協会(民音)・東京富士美術館・創価大学・創価学園 他 。
日本図書輸送・日栄・日光警備保障・創造社・栄光建設・シナノ企画・潮出版社・第三文明社 他。   

●「ウソも百辺言えば真実になる」等の尋常ではない教えを信じこみ、実践している団体である。
(ナチスドイツで洗脳の達人と言われた宣伝相ゲッペルスが、全く同様の言葉を残している)
他にも「証拠さえ取られなければ何をしてもよい」という考えを持ち行動している。

●根拠の無い「選ばれた者」意識を持っている集団である。

●全国各地に「創価平和会館」「創価文化会館」「研修道場」などの集会施設があり、集団で宿泊可能な施設も
数多く所持している。これらの中には豪奢な池田氏の専用部屋が設置されている所もある。

●通信衛星の専用回線を所有している。
(1990年中頃より。各会館にはサテライトグループという担当者がいる。)

●特に民衆の下層世帯の人々を集めて、形成されてきた集団である。
(貧・病・争・に悩む人々に対し折伏をしてきた結果)  



8 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 13:50:20 ID:2E/FOwHs
◆政治面より◆ <創価学会(=公明党)問題ミニ知識>

●批判的な国会議員・ジャーナリスト等に対しての尾行・監視・隠し撮りに関しては、
96年4月の衆議院予算委員会で白川勝彦議員により質問された事実がある。

●嫌がらせについては、関晴正衆院議員により93年の国会で取り上げられた事もある。

●敵対視されている共産党への選挙妨害は露骨に行われ、品性のカケラも無い中傷は有名であり、
党内では「集団ストーカー」的な行動も知られている。

●以前 民主党元委員長管氏への選挙戦での妨害が取り上げられたが、2004年民主党内に、
対創価プロジェクトチームが結成された。(主に公明党の政教分離関連)

●創価学会批判をした政治家や著名人は、殆どの方が嫌がらせを経験しており、失脚するケースも多い。 
問題を指摘した代議士が落選等で議席を失う事を、創価学会内では「滅びる」と言う。
(白川勝彦氏・塚本三郎氏・村上正邦氏・自見庄三郎氏・小林興起氏・西村慎吾氏・永田寿康氏・他)

●政治家を巻き込んだ、言論弾圧・出版妨害事件も複数起こしている。
この際、民社党 塚本三郎氏が嫌がらせや脅迫を受けながらも、
池田大作会長(当時)喚問を要求したが退けられた。(1970年)
(ジャーナリストの藤原弘達氏・内藤国夫氏・遠藤欣之助氏等による、創価学会糾弾も行われた)

●同じ1970年、民社党 春日一幸氏は「質問主意書」を三回も提出するなど、公明党の政教分離問題に関して
非常に熱意ある取り組みをし、民主主義政治への警鐘を鳴らした。
ここでの指摘は的確で素晴らしいが、残念ながら懸念は見事に的中しつつある。

●公明党は、参院「法務委員長」のポストを40年間独占している。
また東京都議会の「警察・消防委員会」のポストも40年以上に渡り独占している。


9 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 13:52:10 ID:2E/FOwHs
◆反社会行為の数々と国内での状況◆ <創価学会(=公明党)問題ミニ知識>

●反社会行為の例として、盗聴(内部告発では盗聴教団という呼び名も使われる)・写真偽造
・公務員によるプライバシー侵害・住居不法侵入・尾行・デマの流布・脅し・いたずら電話
・車のタイヤやブレーキの破壊・買収・動物や汚物の投げ入れ等が、組織的に古くから行われている。

これらは脱会者や批判者、学会員同士、そしてさしたる理由も無い一般人も対象になっている。
24時間連日、民家を監視するなどの行為も知られている。

●SCIAという、米国のCIAを真似た組織を作っている。

●海外でも数年に渡り、尾行や嫌がらせ行為を受けた例が報告されている。(ジャーナリストに対しても)

●日常的に地域の一般家庭の家族構成・親族関係・職業・家計の状態・支持政党等の
あらゆるプライベートデータを集めファイル化する行為を、末端の学会員までが古くから行っており、
そのプライベートデータは学会員内で共有される。
なお学会員のデータは「カード」に記載され、転居先へと受け継がれるという。

●組織の中には「教宣部」の裏部隊として、末端の学会員にはあまり知られない「広宣部」があり、
近年全国で2万人程まで急増している。(ヴィクトリーグループ・嫌がらせ部隊を含む ) 
他にも「伸一会」「第一警備」などの秘密組織があり、主な役割は盗聴・盗撮・尾行・情報収集、そして攻撃を請け負う。
(総県幹部・圏幹部・広宣部・男子部による、組織的な中傷ビラ配布事件も知られている)

その他にも、「パトリオットミサイルチーム」(郵便物の回収作業班)
「特攻野郎Sチーム」(男子部の特殊潜行活動班)
「FOCUSチーム」(批判者の悪行を暴くネタ取材班)
「十羅刹女チーム」(婦人部の電話抗議チーム)、他多数のグループが存在する。


10 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 13:55:09 ID:2E/FOwHs
◆反社会行為の数々と国内での状況◆ <創価学会(=公明党)問題ミニ知識>
●古くから学会員による犯罪は非常に多く発生しているが、自分達の大きな犯罪が暴かれ不利な立場になると
裁判の証拠捏造や、担当の警察官・裁判関係者を自分達の仲間でかためる行為に及び、
真実が解明されないままの裁判例も多々出てきている。
(例として、東村山市市議の怪死事件等複数あり。)
また創価学会や公明党議員が嫌疑をかけられた重大事件も複数報告されている。

●以前から創価学会員による犯罪は、とても数多く報告されている。
最近では「NTTドコモ」「ヤフーBB」等の情報流出事件も、
複数の創価学会関係者が関与したものであるが踏み込んだ解明や報道がなされていない。

●学会員を、政治・司法・警察・自衛隊・宮内庁・公務員・マスコミ・大手企業・自治体・など、
あらゆる分野に密かに浸透させてゆき、最終的には日本を支配するという計画を「総体革命」と呼び実行している。
だが独裁者池田氏を祭り上げた後の、政治的な施策は皆無に等しい。
しかし笑い事ではなく、この計画は着実に進んでいると思われる。
書籍によっては現在警察官の約3割が学会支持者であるという記載もある。
外務省への浸透も深刻であり、省内には創価学会員の会「大鳳会(おおとりかい)」もある。
なお2007年現在、創価大学卒業生の教員採用試験合格者が累計で5000人を超えたという、
非常に憂慮すべき情報もある。

●マスコミへの圧力も相当なものがあり、NHKでさえ批判番組の直前取り消しが行われたという話もある。
フランスやイギリス等ではTV放送で、この宗教団体をセクト集団として特集までしているのに、
肝心な日本では、その番組を放送する事さえできずにいる。
(業界では「鶴のタブー」と言われ 、特に毎日新聞・TBSは結び付きが強いという。)

●1991年日蓮正宗から破門された経緯があり、その後日顕法主へ続く嫌がらせは凄まじいものである。

●意見の対立する団体や個人に対する訴訟数が極めて多い。(8割が敗訴)
訴訟数の多さは、カルトの条件の一つにも挙げられている。


11 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 13:58:59 ID:2E/FOwHs
◆海外では◆<創価学会(=公明党)問題ミニ知識>

●フランスでは、セクト(カルト)としてリストアップされている集団である。
その条件は、反社会的な教説・公秩序の撹乱・裁判沙汰の多さ・公権力への浸透の試み・
子供の囲い込みなどである。(他にはオーストリア・チリ・ベルギー)

●海外組織として「創価学会インターナショナル」(SGI)がある。(公称百数十カ国)

●パリに本部を持つ「国際ジャーナリスト団体」の2003年度報告の告発にも
「創価学会セクト」関連の記載がある。(日本のジャーナリスト等に対しての行為)

●フランス・イギリス・韓国では、深刻な問題を指摘したTV番組が放送された。

◆その他◆<創価学会(=公明党)問題ミニ知識>

●一般人を勧誘する際に「創価学会」という組織名を出さずに、タレントの話題で興味を引いたり、
コンサートに誘ったりという手口も多く聞かれる。
また学会員のタレントは「芸術部」に所属しており、メディアへの出演頻度が他のタレントに比べて、
際立って高いという印象が持たれる。
(久本雅美・柴田理恵・長井秀和・滝沢秀明・上戸彩・石原さとみ・はなわ・山田花子・Def Tech・三船 美佳
・高橋ジョージ・岸本加世子・彦摩呂・氷川きよし・パパイヤ鈴木・泉ピン子・原日出子・AI・相田翔子・研ナオコ
・ 山本リンダ・中居正広・香取慎吾・浜崎あゆみ・加藤茶・原口あきまさ
・エレキコミック・モンキッキー・オーランドブルーム<英>・等。

サッカー界では、中村俊輔・羽生直剛・瀬戸春樹・森本貴幸・川口伸男・長谷川健太・福田健二・中村北斗
・大久保裕樹・ロベルト・バッジオ・等。
野球では、岩隈久志・矢野輝弘・野間口貴彦・内海哲也・佐藤宏志・中村隼人・等 。
角界では、水戸泉<現 錦戸親方>・等。   「2005年 週刊現代・週刊文春他より抜粋」)


12 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 14:09:50 ID:AFltxpd8
  
  まぁ俺が「サヨク」なら

  こういった感じの「工作スレッド」を立てるなw




13 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 14:55:08 ID:vk5VzcXp
と、のたまう右翼君なのであった。

14 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 15:08:36 ID:Ybx1MKL6
チョン氏ね

15 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 15:18:43 ID:RConA82W
>自称市民たち。

って言い方してるところで>>1は、すでにネットウヨだな。

16 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 15:37:19 ID:YsaqGsOf
右翼には二種類あることを認識してね。
「本物の右翼」と「偽物の右翼」
この二種類だよ。
それでは、その見分け方だけど極めて簡単。
それは…
「小泉純一郎氏を支持するか否か」
これでわかるよ。
言うまでもなく右翼を名乗る者で小泉純一郎氏を支持する者は如何なる理由があろうとも「偽物の右翼」って事になる。
理由はこのスレの住人ならよくわかりますよね。
本物の右翼ならば小泉純一郎氏を批判、非難することはあっても支持する事は絶対にない。
本物の右翼ならば「小泉純一郎氏による靖国神社参拝」の真意を見抜いているからね。
そして…
「親米か否か」
でも見分けられます。
中曽根時代から小泉時代、安倍時代、そして今現在。
アメリカがどんなに酷い事を日本にしてきた、そして現在進行形でしているか。
それを考えたら本物の右翼はアメリカを批判、非難しても支持する事はありえない。
そう言うわけで本物の右翼と偽物の右翼はキチンと区別してね。
尚、本物の右翼は本物の左翼、そして本物の市民派には極めて寛容です。
本気で話しを聞くし、妥協点を見付け、国家国民の為にはどうしたらよいかを必ず一緒に考えます。
しかし偽物の右翼は違います。
問答無用で拒絶して、自分の矛盾を棚にあげ、罵詈雑言を浴びせます。
ちなみに「本物の左翼」と「偽物の左翼」の見分け方も簡単です。
自国民である日本人の生命財産より外国人のそれを重視するのが偽物の左翼です。
尚、左翼と言われる「日本共産党」には帰化人はいないそうです。
外国籍の人物は全て母国に帰還させ、そこで現地の共産党を立ち上げるように指導していたからだそうです。
そして今現在、日本共産党は独自路線を歩み、諸外国の共産党関係者との関係はあまりよくないそうです。
「日本共産党が純粋な日本人政党である」
不思議ですが、それは事実のようです。
尚、国民新党も純粋な日本人政党です。



17 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 18:26:40 ID:O46foMy8
>>15
むしろ、「自称ではない善良な真の市民」を想定していることから
>>1がネットウヨではないことの決定的な証拠。
それよりも、こうやって>>1やオタクを煽ることしかできない人こそ、
ウヨクの工作員である可能性を疑った方がいいね。
左翼内部の分断工作を推進している張本人なんだから。

18 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 18:34:45 ID:O46foMy8
市民それ自体を嫌っている右翼は、わざわざ自称市民なんて言葉は使わん。

19 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 20:09:11 ID:butHiez1
公明党 が 維新政党・新風 の街頭演説を妨害(動画)
http://jp.youtube.com/watch?v=gafc4A14gMo

維新政党・新風の公約に「公明党を政界から追放」っていうのがある

関連スレ
【動画あり】公明党除籍の議員が新風の演説を妨害、足を轢く (ニュース速報板)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183292062/




20 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 20:13:09 ID:MZyuekIj
ネット右翼ってどんなヤツ?

なぜ平日の9時から17時の間でも真夜中でも大量の書き込みが続けられるの?
→ 失業者やフリーターが多い上、他に趣味はマンガやゲーム、フィギアくらいしかない引きこもりニートが多いためです。

なぜ頭が悪い書き込みが多いの?
→ 同世代でもちゃんと働いてる人と違い、能力が低い者が多いためです。

なぜ右翼思想を持つようになったの?
→ 教養や社会経験が足りないため統一教会や右翼雑誌に洗脳されたからです。
  そのため統一教会系議員として有名な小泉や竹中の応援には特に熱心ですw

なぜ中国や韓国、沖縄、部落を差別し罵倒する書き込みが多いの?
→ 右翼サイトやマンガ「嫌韓流」を鵜呑みにしたためと労働市場でライバルとなる者が多いためです。

なぜ70年代生まれが多いの?
→ 子供の頃から親が甘やかしたため、なかなか自立できず、30代のおっさんになった今も親に寄生している者が多い世代のためです。

なぜ親の世代の団塊を目の敵にするの?
→ 30年以上も養ってもらっているにもかかわらず、オツムが弱いせいか
  自分の無職や低賃金は団塊の取り分が多いせいだと本気で主張していますw

        |\  団塊もゆとり世代も氏ねやーー   
        |ヘ|        / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
         | ̄|     (  人____)     __
ピュー     (∃⊂)     |ミ/# ー--)     ( )
───   └┘\___   (6     (_ _) )   / /
         \/  \| ∴ ノ  3 ノ/ \/
────   ヽ       \_____ノ     /
            `、          `''''"      /
──────   \     Free tibet   /

21 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 20:51:43 ID:nUbXzqLP
このコピペを貼り付けている奴の正体は左翼か?

「失業者やフリーターが多いから」なんて、
間違っても左翼が言うべき言葉じゃないな。

22 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 20:53:25 ID:AFltxpd8

  まぁ俺が「サヨク」なら

  こういった感じの「工作スレッド」を立てるなw



23 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 21:05:37 ID:nUbXzqLP
と、のたまう右翼の工作員であった。

24 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 21:13:23 ID:MZyuekIj
少なくとも、右翼の足を引っ張るキチガイ右翼は隔離できるな

25 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 21:19:49 ID:nUbXzqLP
誤爆乙。

26 :名無しさん@3周年:2008/08/17(日) 00:42:00 ID:bpo7Kmkd
一緒にしないで下さい


   by 自民党



27 :名無しさん@3周年:2008/08/17(日) 00:48:02 ID:GL/oL4qp
普通にキムチくさいスレだなw


28 :名無しさん@3周年:2008/08/17(日) 01:19:59 ID:yksnadjU
いいえ、それはケフィアです。

29 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 23:03:31 ID:ohPUFlCM
珍虱は糞。
西村やドロンパや瀬戸にも最初は共感してたけど、
個人的な利権つながりで利用してるだけだって事に気づいた時点で、もう支持するの辞めたね。
ゼリ幸もブルーベリー味のなんたらみたいなのを売ってるだけだし。
在日の某チョンも共闘してるようだし。

30 :名無しさん@3周年:2008/08/20(水) 13:01:41 ID:u3q1a4HC
>最初は共感してたけど
これで、君もダメダメだと丸分かり

まともな人は最初から共感などしないよ

31 :名無しさん@3周年:2008/08/20(水) 19:46:09 ID:sl/IviW6
>>29
>在日の某チョンも共闘してるようだし。

鉄オタの糞以下デブ安の事ですね。

32 :名無しさん@3周年:2008/08/20(水) 22:26:39 ID:njUnpAdQ
>30は自分が昔ネットウヨだった過去を封印したいようです。

33 :名無しさん@3周年:2008/08/20(水) 22:32:49 ID:5hjECE7h
キムチくさいスレだなw

34 :名無しさん@3周年:2008/08/20(水) 23:01:47 ID:p3pXwu7q
そりゃ新風といえばキムチ

35 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 01:45:47 ID:Dp1eObI7
>>31
個人的に在特会の会員にもなってるけど、
チョンを批判しておきながら、チョンと共闘じゃなぁ。。。
共感できないから、もう辞めようかとも思ってる。

36 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 03:56:50 ID:nQAIZJel
在特会の桜井は単なる人種差別者で顰蹙かってるバカだからね

あの辺の連中がデカい顔してるうちは「愛国無罪」の連中と大差なし

ある意味で同じ種類

37 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 08:37:16 ID:B7HiB5g2
まさに同族嫌悪

38 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 08:52:42 ID:LtDXZ/0J
売国右翼の時代も終焉を迎えつつあるだろ?
狂信的小泉ケケ中支持者の公儀隠密アホ忍者のブログなんかもう支離滅裂。
この売国忍者、本当にどうしようもない。

39 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 08:57:04 ID:BNvd8MHB
 
そういえば、あの「つくる会」とかどうなっちゃったの?

仲間同士で罵りあいとか内ゲバとか分裂とか、新風みたいな
話しか聞こえてこないんだけど。

40 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 09:03:53 ID:BXkpM/6o
この程度の公約違反は大した事は無い。とか自衛隊が居る所が非戦闘地域だとか言ってるのと変わらんね。
自民党と一緒に沈没して二度と浮かんでこないでくださいって感じですな。

41 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 09:12:24 ID:yFqpJT5f
  
  まぁ俺が「サヨク」なら

  こういった感じの「工作スレッド」を立てるなw





42 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 09:18:48 ID:LtDXZ/0J
この似非右翼集団を本気で立て直すんだったら以下が絶対条件じゃね?
「反米・反中・反朝・反韓」
「反新自由主義」
「男系皇室護持」
「反小泉・反竹中」
本物ならば以上のようにしなければならんだろ?

43 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 12:48:10 ID:B7HiB5g2
便乗電波叩きに便乗する糞サヨク>>40
この存在が新風の生命線だな
同族嫌悪には変わらないがww

44 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 13:03:41 ID:BXkpM/6o
>>43
ウヨクでもサヨクでもない ナカヨクだってのも最早過去だな
手を取り合えるのは極右と極左のみか残念だねw

45 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 02:36:13 ID:5ixSY4+T
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1218987864/295
> 国家社会主義者同盟(こっかしゃかいしゅぎしゃどうめい)は、日本の極右政治団体。
> ネオナチを標榜する日本で数少ない政治結社の一つ。代表は篠原節、副代表は瀬戸弘幸。

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1218987864/533
> さらに代表の逝去という事態が重なり、瀬戸はなんと(新風の)代表代行に。


ネオナチ・国家社会主義者同盟の瀬戸副代表が、新風の代表代行ということは!?

新風が国家社会主義者同盟の子会社のようになるということではないか!!

新風がネオナチ(国家社会主義者同盟)の下部組織?

46 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 03:15:51 ID:AO+50uql
>>1の「オタク」って「人権擁護法案に反対するのは統一信者」http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20080417/1208377393
とかやっていて、児童ポルノ規制反対でわざわざ政党別に陳情に行った2ちゃん工作員の中核派カマヤンとかだろ。

>>1の【関連スレッド】を見ればわかっちゃうな。


関連スレを紹介してやるよ

自民党による法規制で二次元あぼーん決定!9
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1214054019/

47 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 03:17:20 ID:AO+50uql
まったく何が「善良なオタク」だよ。
「社民党に投票するオタク」が「善良」なのかよ。

48 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 03:21:29 ID:3gKePu1Q
>>1がなんと言いわけしようとも、この事実は動かない。



ミリヲタ・アニヲタ・ロリヲタ萌えの変態教本の山。
キモイよ ニートウヨ・・・キモ過ぎる・・・orz

「萌えわかり!自衛隊ビジュアルガイド」
http://ime.nu/ime.st/www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4903028437/ref=pd_sim_dp_3/503-5541980-3834321

「萌えよ!戦車学校 II型」 田村 尚也 (5) ¥ 1,700
「萌えよ!戦車学校―戦車のすべてを萌え燃えレクチャー!」 田村 尚也 (12) ¥ 1,700
「MC☆あくしず Vol.1」 島田 フミカネ (3) ¥ 1,200
「萌え萌え銃器事典」 萌え銃器制作委員会 (11) ¥ 1,470

49 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 18:41:22 ID:MgZNOPgT
そんな誰も知らないような例を持ち出されてもねえ。

オタクの祭典コミックマーケットの中枢にこんな過激サヨが巣食っている現実をどう思うんだ?
http://www.policejapan.com/contents/syakai/20080707/index.html

まさかコミケの金が中核派に渡っているってことはないだろうな?早稲田祭みたいに。
釈明してもらいたいもんだ。


50 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 18:58:46 ID:nCOBz0X3
>>49
>なぜコミケがこんな反社会的な攻撃を受けるにまで発展したのだろうか?
>それはコミケ自体が激しい左翼活動へと展望を遂げているからといえるだろう。


こんな証拠が出てきたって事は、「ネットウヨクは〜」などレッテルをつけて乱立した
スレッドも全て台無しだな。お疲れ様。

左翼、サヨク、中核派、オウム、似非右翼 … 全部つながってるね〜。



51 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 19:44:32 ID:ByNx2gah
>>49

パチンコの広告出してるサイトがソースってwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 19:49:00 ID:8+bm+gp3
でもこれを見るとな〜。
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&num=50&q=%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%82%B1+%E5%85%AC%E5%AE%89

53 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 19:52:48 ID:MgZNOPgT
>>51
文句があるのならちゃんと書いてある内容について反論してみろ。
内容で反論できないから、なんとか掲載サイトの広告だの書いた人物のことなどの事を書いて、内容に触れないようにしてごまかそうとする。


54 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 19:53:28 ID:+GsjKV6p


55 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 20:01:12 ID:ByNx2gah
>>52
頭から50件のほとんどがそのサイトをソースにした二次記事でしかない上に
はてなブックマークなんかじゃ突っ込まれまくってるなw
>>53
公安がマークしてるほどのイベントとか言うなら
http://www.moj.go.jp/KOUAN/NAIGAI/KAKO/200712.html
http://www.moj.go.jp/KOUAN/NAIGAI/KAKO/200708.html
どこにもコミケのコの字もないじゃないか

56 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 20:07:41 ID:ByNx2gah
>>53
だいたい、例のサイト見てみるとそっちこそ
山口とかいう左翼系弁護士が関わってるからコミケは左翼
という論調に過ぎないのだがw

>しかし、都産貿で売られていた書籍は幼女を強姦するなど(中略)
>こういった物を「売らせろ」と主張しているのが山口 貴士だ。
>これだけで十分、左翼活動といえるだろう。

幼児ポルノを売らせろということのどこが左翼なのだね?w

57 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 20:20:49 ID:MgZNOPgT
それは>>49の「オタクの祭典コミックマーケットの中枢にこんな過激サヨが巣食っている現実をどう思うんだ?」の答えに全くなっていないな。



58 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 20:24:34 ID:ByNx2gah
>>57
だから、その現実をそのサイト以外に示してみろってw
そのサイトがコミケは左翼とか言ってる根拠はこの三点しかない。

1.火炎瓶だとかの騒動が起こっているからまるで過激派
→靖国関連のイベントなどでも起こっている
2.公安がマークしている
→根拠なし。公安の動きは>>55
3.山口とかいう左翼系弁護士が関わっている
→事実といえるのはこれのみ。

山口とかいう奴が関わってる、以外に根拠がない文をソースにされたってねえw

59 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 20:40:24 ID:MgZNOPgT
「コミケは左翼」だなんてどこで言っている?
「コミケの中枢に巣食っている」左翼がいると言ったのだがね。

しかも、あくまでわかっているだけでこういう人物がいるのなら他にも似たようなのがいてもおかしくないしね。
実際、ずっと前からこのサヨ弁護士はコミケにかかわっていたが名前が挙がらなかった。
しばらくすればまた別の人物の名前が挙がるかもな。


60 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 20:44:37 ID:MgZNOPgT
それにしても火炎瓶を使った事件が起きても「まあ、過激派がやるようなことじゃない」扱いかよw
「靖国関連のイベントなどでも起こっている」ことだろうと普通の人がやることじゃないね。


「靖国でも火炎瓶が」とかこの手のことに「詳しそう」だね。普通の人はそこまで知らんよw 


61 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 20:50:33 ID:ByNx2gah
>>59
コミケのスタッフなんて中枢でもなんでもないがw
コミケットのスタッフじゃない有志のスタッフは二千人以上いるらしい
>>60
火炎瓶でぐぐったら22歳の右翼団体…ってのが出てきただけだよw

62 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 20:53:56 ID:ByNx2gah
だいたい、調べてみたら火炎瓶云々なんて10年前のことじゃねーかw
何十万単位の人間がいるイベントでたかだか一回起きただけで過激派とかw

63 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 20:58:42 ID:MgZNOPgT
「弁護士」が重要な位置にいないとでも言うのか?
ただの一般スタッフと同じなわけがない。
コミケのように数十万人集まるでかいイベントなら裁判沙汰になるような事態もたまには起こるだろうしな。

わざわざ他の例を探すために「火炎瓶」でググったのかw
「他の例を挙げれば特別と思えなくさせられる」ってことだよな。

火炎瓶騒動なんて政治集会じゃあるまいし、ただのイベントで一回でも起こるほうがおかしいと思わないなんてあんたは「そっちの人」か?
「こんなことはよくあるよ」ってね。


64 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 23:31:43 ID:r49d/9If
このスレの人間が頭のおかしい社会不適合の集まりは確かだが、だからって新風はない

65 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 02:11:18 ID:2FT1gUVh
iza0606が今頃暴れてるスレはここでつかw

66 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 08:48:40 ID:pyf19JO/
注意:このスレッドには一部の嗜好を持つ有権者を革新派から離反させようとする工作員がいます。

67 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 17:42:33 ID:eLXDjORt
民主党に投票できない理由(日本人の方は拡散願う)
●日本の国家主権を他国に委譲すること唱える岡田克也のような勢力が党内に潜伏
●民主党の憲法提言中間報告にも国家主権の委譲を記載
●国会休んで韓国の反日デモに参加する岡崎トミ子が副総裁
●朝鮮総連にパーティー券を販売→読売に取り上げられ自粛
●角田や近藤のように金正日が拉致問題を認めた時期に朝鮮総連から献金受け取ってる議員がいる(角田の息のかかった群馬県大田市は朝鮮総連関連の施設は非課税)
●北朝鮮への経済制裁反対
●成立すれば反日国家の人間でも首相になれる事を隠しながら外国人参政権推奨
●言論規制&外国人参政権が連鎖的に通る人権擁護法案推奨
●証拠がないにも関わらず党利党略の為だけに慰安婦の強制はあったとし日本を貶める輩が多数所属
●過去の言動を統括すると中国と韓国に終えてる戦後補償を再度行う可能性大(資金の出所は日本人の税金)
●沖縄に中国人3000万人の受け入れる沖縄ビジョン
●中小企業の事情は無視の最低賃金1000円法案
●掛け金払ってない在日コリアを救済する年金改正案
●国民に権利を戻す国民投票法案を党利党略の為、直前でごねる
●中国共産党と蜜月の関係
国防費の米国への資金提供60億円は非難し追求する一方、常時、日本の主要都市に核弾頭を向けている中国への4000億円ODAに関しては審議もせず
●政治資金で15億の不動産を買う小沢が党首
●社会保険庁は民主党の支持母体なのに、自民党に責任押しつけ、責任逃れ&解体阻止
●日本の地形事情で9条改正しなければ国防が難しいことを知りながら、国民にデメリット伏せたまま自民党との対決姿勢の為に9条改正反対ポーズ
(9条が現行のままだと日本にミサイル発射される兆候を確認しても何もできず、戦争が始まれば日本の国土が戦場になる可能性が極めて高い)
●朝鮮人帰化人で拉致問題を邪魔した福島瑞穂、辻元清美が所属する社民党と連立
●在日コリアの利権の為に手を挙げた朝鮮日報日本支社長の白真勲氏を参院選で擁立
●朝鮮総連から金の流れがある
民主党が政権とったら、せっかく衰退させたパチンコやサラ金がまた復活しかねない


68 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 18:07:03 ID:kkGp3QRY
>>67
だからってリアル北チョン目指す新風なんかもってのほかw

69 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 19:00:23 ID:/k+nKdcQ
>>66
「革新派」って社民党だろw




70 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 23:41:35 ID:2FT1gUVh
いまどき「革新派」なんて言葉でてこねーよw

右翼が左翼を攻撃しています!と左翼を装った工作乙、珍風w

71 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 00:14:16 ID:5uX4KF9q
41歳(42?)のカマヤンなら普通に出てくるだろうなw

72 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 00:18:37 ID:5uX4KF9q
「自民・新風を支持しないけれど人権擁護法案を支持するオタクの会」にしたらどうだ?
そのほうがよほどわかりやすい。

カマヤン連中は「支持しない」ことばかり言って、自分が何を支持するのかをまず言わないからな。(正体がバレるから)



73 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 01:40:50 ID:w9NGCJ7P
一緒にしないで下さい


by 自民党

74 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 13:41:24 ID:q8Sly9l+
>>67
民主党は朝鮮支那政党だしね。

75 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 14:18:38 ID:HJvS+C3g
>>74

それは自民党だ

76 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:11:02 ID:AmUXfAQh
>>75
ざんねんじみんはアメリカのいぬです

77 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 02:35:02 ID:pGhOF0E/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220280569/215n-

「人権擁護法案に反対するのは統一協会信者!」http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20080417/1208377393
中核派カマヤンたちが今度は麻生太郎が(フランシスコ・ザビエルなどで有名な)カトリック教会所属ってことで「統一協会はカトリック」とか珍説を言い出した。

78 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 02:47:57 ID:pGhOF0E/
カマヤンのご高説です。


http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220280569/315n-


315 :柳の下に泥鰌が2匹いると思う馬鹿w:2008/09/02(火) 01:31:50 ID:/V0VjIuP0
最近異常にマケイン応援している基地害にもカルト統一が入り込んでいる
から要注意。
クリスチャンで特にカトリック的ストイシズムが好きなのが統一協会。

吉田茂もカトリックだよ。
米国が1950-60年代に応援した政権はカトリックでは、韓国の李、ベトナムのゴ、
日本の吉田、プロテスタントでは蒋介石。
マッカーサーも日本にカトリック普及させたくて神父をつれてきた。
当然ロシア正教は敵対視する。
>>297
安倍政権の山谷が統一協会に近いなんて常識。カトリックとカトリック系カルトだからなw
麻生もカトリックと言うことで、統一には甘いだろ。
もともと九州はクリスチャンの伝統が強い地盤。
朝鮮半島も昔からカトリックは影響力がある。


以下続く


79 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 14:20:47 ID:0aZTJm0z
>>70
右翼は「右翼が左翼を攻撃しています!」とか言わないだろ。

80 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 14:25:25 ID:dBOQpLG6
だんだんスレ主の本性があらわれてきたなw

81 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 21:35:55 ID:nOMl2QMu
創価学会の「最高幹部連を含む内部犯罪組織」が最も恐れる事態がひたひたと....

【口封じ】創価学会員の不審死【保険金殺人】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1216533326/

創価学会員の保険金殺人事件を考える
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/4943/1200270827/

朝鮮ヤクザの保険金殺人を手伝った警視庁創価警官
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1095655101/

創禍学会の保険金 詐欺サービス
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/hoken.htm

ネタ元:創価学会の「最高幹部連を含む内部犯罪組織」が最も恐れる事態がひたひたと....
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200808/article_26.html

創価学会員の保険金殺人事件を考える
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/4943/1200270827/l50

朝鮮ヤクザの保険金殺人を手伝った警視庁創価警官
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1095655101/


82 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 21:39:54 ID:nOMl2QMu
★阿修羅♪ > 政治・選挙・NHK52 > 581.html
現職の警察官が、創価学会=公明党を批判していた女性市議の転落死は「自殺」ではなく「他殺」だったと内部告発
http://www.a●syura2.com/08/senkyo52/msg/581.html

    現職の警察官が、女性市議の転落死は「自殺」ではなく「他殺」だったと内部告発
    (You Tube) http://jp.youtube.com/watch?v=dFw6wMBMw74  

    朝木明代元市議は創価学会=公明党をきびしく追及していた。

    東村山女性市議怪死の担当検事は創価学会員(阿修羅)
    http://www.a●syura.com/sora/bd/msg/234.html

    「えっ、検事が創極学会員。嘘でしょう?彼は転落死事件の究明にとても熱心に見えたし、
    てっきり私たちの味方だと思っていたのに・・」

★阿修羅♪ > 政治・選挙・NHK52 > 583.html
事件当時、地検八王子支部長の職にあった創価学会エリート幹部(妻は創価学会の副会長の妹)のその後…
http://www.a●syura2.com/08/senkyo52/msg/583.html

    事件の担当検事も創価学会員幹部だったが、当時の地検八王子支部長自体が創価学会幹部だった。

『創価問題新聞』
http://www.geocities.jp/sokamondai/index.html

    朝木明代議員とは?
    朝木明代議員は95年9月1日、東村山駅前ビルから 落とされ殺害されました。


83 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 18:55:07 ID:nOCbkiZQ
朝木明代元市議は共産党より左度合いの強いサヨでこれは「潰し合い上等」のケースだよ。


84 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 19:10:40 ID:p0xSpI7J
オタク嫌いの右翼工作員まだいるのか。

85 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 20:42:03 ID:Gf3zf3Z7

このスレは読めば読むほど、何を言いたいのか分からんスレだな。
こんなスレ立てる意味がどこにあるの?

86 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 20:58:06 ID:z/nleJrj
>>85
>>49が出た時点で、終了する工作スレなんだがなw



87 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 21:14:46 ID:urQzCD9r
右翼の離間策はまだまだ継続中だよ。
こんなところでオタクと左派の仲違いを促進していたんだね。

88 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 00:20:30 ID:SWVR83qk
2年ほど前は、安倍晋三≒統一教会だったが、
今度は、新風≒ネオナチ(国家社会主義者同盟)といいたいのか?
統一教会やネオナチと関係があろうが無かろうが、自分の意思で投票するw
上の表示で行けば、公明党=創価学会と思考する俺。


89 :88:2008/09/06(土) 00:29:48 ID:SWVR83qk
官僚の議員への抵抗は「リ−ク・悪口・サボタージュ」らしいが、
学会員から同じ手口で攻撃されていたのでw


90 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 12:55:00 ID:6PeIrVga
この腰抜け!小林多喜二の墓前で土下座しろ!!

http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/x51pace/1206769028/
638 :無名の共和国人民 :08/09/02 12:18:32 ID:+b9AZBhk
右翼暴力団を恐れるのは当然でしょ、
命すら危険に晒されるんだから。
あなたの過小評価する右翼テロ>>281-286だけでなく、出版や集会に対する妨害
まで入れたら枚挙に暇がないよ。

前にも書いたけど>>578、あなたが公然と実験してみなさいってば。
あなた自身がが危険の存在を否定してみてください。

91 :88:2008/09/06(土) 16:19:59 ID:3i86vFUl

>>90
ID:+b9AZBhk の言ってるほうが当たり前じゃないの?
ID:6PeIrVga 君の思考は自分で実行すべきだ。


92 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 11:13:01 ID:hG/HK2H4
548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/26(土) 09:17:26 ID:P6G3FKVY
以前派遣で工場勤務してたときに、工場の正社員をいじめるために
派遣の新人をいじめて辞めさせる、ということを継続的にやってる連中を見たことがある
(その正社員の下についた人間だけ次々に辞める、と言うイジメらしい)
その工場って創価信者多いんだよ…嫌になるくらい

どうやらその工場では学会員以外の人間を追い出して、創価学会が工場を乗っ取ろうとしてるようだった
派遣の下っ端は創価で固められていて、後は下から正社員の非学会員を追い出す段階だったらしい
結局創価は工場を買い取ることも、資金援助もせずに工場を乗っ取ることが出来る
と言うわけだ


93 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 07:09:54 ID:fStfwlOY
なにこの働いた事無い感丸出しのコピペ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)