5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒饅頭】政府御用達電波芸者田原聡一朗5【老害】

1 :名無しさん@3周年:2008/08/17(日) 10:10:02 ID:uuCrb2if
今日も元気に広報活動

前スレ
【毒饅頭】政府御用達電波芸者田原聡一朗4【老害】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1217671028/

2 :名無しさん@3周年:2008/08/17(日) 10:48:00 ID:ECPARjFI
【近未来予測】
■前提条件
〔次期衆院選で自公過半数割れ、小泉Gと清和会周辺及び民主党凌雲会、松下政経塾周辺が下野し、国民新党、民主小沢G、ムネオ、平沼G主導の連立政権が発足し、共産社民が部分的閣外協力をすること〕

この場合、新聞テレビ界に激震が走り、現行のネオリベ煽動番組は軒並み放送打ち切り。
民放各局会長・社長・役員・プロデューサー・アナウンサーなど番組関係者は片っ端から証人喚問。
そして放送免許剥奪の上に新聞再販制度廃止、記者クラブ廃止、新聞テレビ各社は放送法違反で行政処分、そして所得税法、不正競争防止法、詐欺罪を皮切りに外患誘致罪で徹底捜査起訴。
最終的には破防法適用で強制解散の上、私財没収。
番組関係者である御用学者・評論家・タレント・作家なども上記罪状にて片っ端からパージ、起訴。

そして日本は復活をとげる。

メデタシ、メデタシ♪

3 :名無しさん@3周年:2008/08/17(日) 10:52:42 ID:LU1PM/RS
最近の工作プロジェクトはまさに形振り構わずだな。
完全に棄民党の広報。

4 :名無しさん@3周年:2008/08/17(日) 11:01:12 ID:ECPARjFI
>>3
だって田原総一朗は必死ですよん♪
清和会が下野したらアメリカか北に亡命するしかないからねw

5 :名無しさん@3周年:2008/08/17(日) 11:21:22 ID:x+gWN8qZ
 今日は、自民森、古賀を呼んで自民の宣伝掛の役割を果たす田原さん!

もうあなたの評論には騙されませんよ。

6 :名無しさん@3周年:2008/08/17(日) 11:25:58 ID:ECPARjFI
サンプロの視聴率って凄いんだろうねw
多分、深夜3時頃の通販番組の半分位の数字っていうか記号?

※%(測定不能の意味)

7 :名無しさん@3周年:2008/08/17(日) 11:32:41 ID:uuCrb2if
韓国政治家の汚職は追及するが自民党のそれは徹底スルーする田原。

8 :名無しさん@3周年:2008/08/17(日) 12:42:15 ID:cgEjA8wZ
これってテレ朝の「偽装」じゃね?

「朝まで生テレビ!」

ここ数年の朝生って「録画放送」ばっかじゃん。
しかも「朝まで」なんて言っときながら「夜明け前」に放送終了。

テレ朝はあんだけこんだけ「雪印」「三菱自動車」「不二家」「赤福」を叩いたんだ。
自分の局の「偽装」「不当表示」にどういった見解を持ってんだ?

民放連会長で、テレ朝会長の「広瀬道貞」(元自民党清和会番記者)よ、キチンと答えなさい。
そして田原総一朗も釈明しなさい!

9 :名無しさん@3周年:2008/08/17(日) 13:29:39 ID:BVVoCaVw
TVアサヒは、政府御用達・電波芸者・田原聡一朗を
なぜ盛んに使うのか。

TVアサヒは、夜10時の報道ステーションで、
真面目な古館が、政治を深刻に憂慮しながら報じている。
政治を憂慮すれば、現政権の批判に連なりやすい。
現政権といえば、CM呉れる財界と近い。
従って、局は古館流だけではCM収入が心配になる。
そこで政府御用達・電波芸者が必要になるわけだ。

政治は国民が御主人だが、商業も「消費者が王様」だ。
この、評論家の皮かぶった不愉快な政府御用達・電波芸者が、
TVに出ないようにするには、みんなで政府御用達・電波芸者が
出るTVを見なければ万事解決。
視聴率ゼロならCM付かないから、局が使わない。


10 :名無しさん@3周年:2008/08/17(日) 14:06:09 ID:u7zceneA
>>9
ネオリベ工作員乙w
古舘伊知郎も田原と同じネオリベ売国奴ではないか。
先の郵政選挙で古舘伊知郎がやった事を知らぬはずがなかろう。
古舘伊知郎はカイカクが足りん、といって世論誘導やってる奴だぞ。
ここに来て田原総一朗だけにネオリベ売国の罪を被せ、テレ朝と古舘伊知郎を救うようなことを言うな。
田原総一朗も古舘伊知郎も共に来たる衆院選後、国会の証人喚問の場で裁きを受けねばならぬ。

11 :名無しさん@3周年:2008/08/20(水) 23:13:14 ID:vMO2wgL2
377 名前:名無しさん@3周年 本日のレス 投稿日:2008/08/20(水) 19:50:55 anN595N7
■木村拓哉で人気回復を画策していた福田改造内閣
先週、福田改造内閣が発足したが、人気回復と選挙を見込んでありとあらゆる手段を使っているようだ。
ターゲットにされたのはなんと木村拓哉。
「週刊文春」によれば、官邸サイドが連続ドラマ「CHANGE」(フジテレビ)で首相を演じた
木村と福田首相を面会させる企画を持ちかけたと報じたが、実際はもっと強烈だったようだ。
「実は官邸側は木村を自民党のCMキャラクターに起用し、
木村がドラマで演じた朝倉総理のイメージをアピールして人気回復を考えたようです。
『CHANGE』の最終回は27%の高視聴率を記録したから、官邸側は支持率もアップすると思ったのです。
木村側のOKが出たら、木村に自民党の主要な人物にインタビューしてもらう企画なんかも考えるほど、本気モードです」(事情通)
官邸サイドが強気だったのは、ドラマの最終回の監修に福田首相の長男で首席総理秘書官の達夫氏も加わったため。
だからといって、木村が政治に利用される愚をやらかすわけもないし、仮にオファーが来ても断るのは確実なのに。
そもそも木村にとって「CHANGE」は高視聴率とはいえず、失敗作だった。官邸側はまずそのことを知っていたのだろうか。
http://news.livedoor.com/article/detail/3765205/

12 :名無しさん@3周年:2008/08/24(日) 16:43:57 ID:eedKgOOB
今日のサンプロ
中川元幹事長に聞く 「反改革派」に宣戦布告!?

田原が中川を改革派として今だに取り上げているwww
自民党の末期状態だが、ホントこいつら病気だよ。
田原や控えの朝日ら、厳しい質問もなく茶番にしか見えないw


13 :名無しさん@3周年:2008/08/24(日) 16:54:15 ID:xigumglA
日曜の議論番組は、管理職のくたびれさんたちが相手だから、まともな人間が
見るようなもんじゃないよ。裏のサンデージャポンの方がいいね

14 :名無しさん@3周年:2008/08/24(日) 16:54:34 ID:q0x3UHp6
八百長プロレスの手法が未だに通用すると本気で信じてるんだろうな。
権力との緊張関係を無くし、権力とべったり癒着した亡国マスゴミの成れの果てだな。
今さら何を言っても無駄だと思うが、ネオリベ売国マスゴミ関係者は恥を知れと言いたい。

15 :名無しさん@3周年:2008/08/24(日) 21:03:56 ID:l3Cyme7Z




おいおい、今日も野党なしで、中川秀直出しっぱなしって、有権者なめてんの?




16 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 20:12:59 ID:PNClpJO0
今週の朝生
「激論 これからの皇室と日本」

何だよこのアサッテ向いた題目は。他にやるべきテーマはいくらでもあるだろうが。

17 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 20:29:46 ID:eeAChUQw
>>16
またツマンナイ議論になりそうだな。
前の北朝鮮が議題の時も、夜中だし、タワラや出演者達がもっと
デムパ飛ばしてくれるかな?と期待したが、みんな常識的発言
ばかりでツマンナくて、途中で寝てしまった。

18 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 21:00:29 ID:6DQWDtXm
サンプロ
@<オバマvsマケイン>米国大統領選挙に「ロシアの影」
A田原総一朗vs与謝野馨・経済財政担当大臣
B特集:容疑者取調べになぜ「完全可視化」を導入できないのか

またまた自民が単独出演。
サンデープロジェクトじゃなくて自民延命プロジェクトに改名しろよ


19 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 21:21:27 ID:wHYE8cp1
>>18
ネタかと思ってテレ朝の番組表見たらマジだな。
もうわざと自民党にしかオファー出してないんだろうな。
自公政権がサンドバッグにならんように配慮しまくりだな。

20 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 01:53:06 ID:M33nFFkM
ネオリベに食い散らかされて問題山積のこのご時勢に
ほんとアサッテの方向の題目だよな。
なんかの煙幕工作かと思ったよw

21 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 01:54:23 ID:M33nFFkM
>>20>>16

22 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 21:20:06 ID:38daoRMu
「福田さんは実はすごい事をやった総理だ」ってまたやるのかな、このボケ老人は

23 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 02:01:11 ID:K7MsFcve
553 :アジア開発銀行は隠れ蓑:2008/09/03(水) 02:35:04 ID:Vg7hRQzoW

対中援助、アジア開銀の怪
ttp://komoriy.iza.ne.jp/blog/entry/624207/

アジアの開発途上国の貧困削減や経済発展を目的とする国際経済援助機関のアジア
開発銀行(黒田東彦総裁、本部・マニラ)の運営方針をめぐり、最大の資金供給源
である日米両国が正面から衝突する形となった。
そもそもアジア開発銀行というのは日本の現在の基準からみると、なんとも奇妙な
国際機関である。
日本からの出資金が加盟国でも最大額であることを踏み台に日本の財務省高官たち
が枢要ポストに継続的に天下りする。
だが同じ財務省高官の日銀総裁への天下りにあれだけ反対する野党はなにもいわない。

その財務省元高官の主導でアジア開銀は中国への援助を続け、内陸部の鉄道、道路、
空港という大型インフラの建設に巨額の資金を供する。
だがその種のインフラ建設援助は日本の外務省が軍事的寄与への懸念などからすで
に終結しているのに、なにもいわない。

(略)

かくて財務省元高官たちはアジア開銀を通じ、せっせと対中援助を供し続けるのだ。


24 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 02:49:15 ID:45YeIZje
さあ田原が自民を救う為に、また盛り上げますよ。
しかし、福田が拉致を解決する。って数ヶ月前の
朝生で言ってなかった?

25 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 06:59:10 ID:hWP1XQP6
さあこれから国民の目を茶番劇総裁選に向けさせるために煙幕工作員の腕の見せ所ですよw

26 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 16:40:38 ID:/2knPrzi
明日のサンプロは、またまた与党づくし。
自民の町村と公明の太田。言い訳をさせるんだろう。
腐り切った番組。見る奴の気が知れない。

27 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 17:42:40 ID:NDwgpkaQ
しかしもう5回くらい連続で自民オンリーだなw
もう番組スポンサーを自民党にすりゃいいんだよ。

「この番組は自民党、公明党の提供でお送りします」

って。


28 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 21:28:25 ID:NDwgpkaQ
>>26
それどころじゃなかった

風雲急! 自民党総裁選@
立候補予定者が徹底激論!
“大本命“麻生氏にどう挑む?

≪出演≫
小池百合子      (元防衛大臣)
石原伸晃        (元政調会長)
石破茂         (前防衛大臣)
棚橋泰文        (元科学技術担当大臣)
山本一太        (前外務副大臣) 

だってよw

29 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 02:38:45 ID:ONcohY/+
もう、サンプロは「賛デー自民党」に改名するべきだな。
それか「プロジェクトJ(自民党)」とか。

30 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 09:02:03 ID:zUln0F45
サンデープロジェクト&朝生=テレビ朝日の大恥番組

31 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 10:26:39 ID:Z5L8M8UA
なぜ、自民党や公明党の枢要な立場でいた人がテレビ朝日に出るのかね。
自民党支持者、公明党支持者で朝日を好きな人いるのか?
ほんとうに不思議だよ。


32 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 10:28:05 ID:Z5L8M8UA
安倍もそうだったけど、町村って、ほんとうに馬鹿だよな。

33 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 10:29:56 ID:Z5L8M8UA
今日、テレビ朝日に出演した奴って、大馬鹿でしかない。


34 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 10:35:49 ID:kKKBQ/VR
草加万歳の田原じゃどうしようもねえ。

35 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 10:38:32 ID:sXXV+MNQ
 今度の選挙で自公を惨敗させれば、田原なんか阿保テレビ評論家は
退場を余儀なくされる。
 


36 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 10:39:37 ID:fyqnwHEi
麻生と与謝野の本命二人は出さず
どうでもいい奴等で盛り上げ演出、わかりやすいな

37 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 10:42:22 ID:ASY23YbS
広報プロジェクト
工作プロジェクト
自民の言い訳プロジェクト
煙幕プロジェクト
以下、つづく

38 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 10:42:26 ID:IAok5B/q
外国人参政権が党是の民主びいき

39 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 10:46:42 ID:ASY23YbS
つうか、ここまで露骨に自民だけに言いたい放題の電波飛ばさせて
チンドン屋は放送法をどう考えてんの?w

40 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 10:54:05 ID:VnKOK62D
サンデー茶番

41 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 11:00:48 ID:vmt5wcvO
選挙が近いのに公共の電波で欠席裁判が許されるのかよ

42 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 11:07:57 ID:ASY23YbS
選挙戦も始まってないのに自民だけ勝手に政見放送(笑)

43 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 11:19:28 ID:CD7fUF1/
田原、質問が悪い
まず、一年もつか確認しろ!

44 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 11:30:42 ID:gyLE8M3p

日本の今は、自民党の総裁選挙で話題が持ちきり。
米国は、アラスカのおばちゃんペイリンさん登場で話題が持ちきり。
  ↓↓
ペイリンさんのボロが、次次と暴露されて出てくる。共和党が期待するような、テロや
ロシア軍の蛮行がなかなか起こらず、選挙テーマは当初の経済問題が主になる。
  ↓↓
自民党の総裁選挙も、郵政解散時のマスコミ報道と同様に加熱するが、しょせん
馬鹿連中同士の茶番劇、と気づくようになる。 誰かさんが選出され、総理大臣となる。
  ↓↓
米国では接戦の末、やはりオバマが大統領に選出される。
  ↓↓
マスコミは、これぞ大変革だとばかりに書き立てる。特に朝日新聞はベタほめしまくり。
  ↓↓
日本でも政権交代したら面白そうと思う者が増えてきて、無党派層が、今回は民主党へ
試しに入れてみようかと考える。 自民党は、風向きが変わったと選挙に怯える。
  ↓↓
総選挙が行われる。結果判明時、2ちゃんねるはアクセス規制で書き込みが厳しくなる。
  ↓↓
昨年の参院選挙と同様に、民主党が過半数を確保して第一党となる。
でも大勝利には、ならない。 日本共産党も、ワープア・ニートの支持を得て議席が増える。
  ↓↓
小沢は本音では総理大臣になりたくないが(裏の支配こそ政治の王道と思っている)
総理大臣に指名される。 自民党は分裂し、何とか新党が結成される。
  ↓↓
翌年、米国では正式にオバマ大統領誕生となる。
  ↓↓
??


45 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 11:33:05 ID:ohdq7NlG
工作電波プロジェクト(笑)

46 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 11:48:25 ID:Eb6pGnmd
発狂プロジェクトだろ、あれは。

47 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 11:53:06 ID:J7ZzJHbd

ハイご参考。
 ↓
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1220527679/652-657



48 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 11:54:25 ID:zUln0F45
日本の民主主義を守るためにサンプロは早く打ち切ってほしいね。
田原は創価だし、すでに賞味期限切れ。
日曜に低視聴率の田原の番組をやっているほどテレ朝は余裕があるのか?

49 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 11:55:09 ID:W7G23e2z
朝日新聞は「竹島を韓国に譲れ」と書いた売国新聞である。
朝日新聞は左翼紙であるが故に、売国新聞である。
テレビ朝日は左翼放送局であるが故に、売国放送局である。
そして、民主党はその上をいく売国政党である。


50 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 12:01:24 ID:OMfWu/0F
>>49
朝日が左翼ていうのはもうかなり以前の話。いまの朝日読んだことも
ないでしょw?いまは田原と同様、単なるゴシップ新聞。


51 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 12:05:22 ID:HBrqFTIj
推薦人20人集まる目途が全く無いような売名候補者までオールキャストで出演させる電波芸者。
流石だよな。

52 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2008/09/07(日) 12:08:41 ID:80lrnYCr
>>50
なんだ、
朝日新聞なんて部数拡大を至上命題に
「なんちゃって左翼、高学歴気取りのアカなメディア」を演じてる商業紙だと思っていましたよ。僕は。

53 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 16:47:42 ID:Cb5asWDz
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   ■■■■  |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
毒饅頭は上手いのか?   追求している振りだけ    テレ朝も自民の広報局同然


54 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 17:21:48 ID:J7ZzJHbd
 
です。



55 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 00:58:41 ID:uvzTLF+C
サンプロ酷かったな。
雇われインタビュアーみたいに優しい田原。
報道2001でさえ、最期のちょこっとだけど。鳩山とか
出してバランスを取る努力はしてるのにねえ。

56 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 12:57:38 ID:MfYrEq8M
自民党賛美するでープロジェクト

57 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 14:56:08 ID:LDuAJrQm

あなたがたに、ある真実かもしれない疑いを持つべき点を提起しよう。

これはユダ金手下のCIAの謀略である可能性があるのではないか?

グルジア紛争ではユダ金どもが日本でのロシアびいき機運が出ていることを懸念、
早速相撲選手の3人をターゲットにしたと思われる。

最初の一人目が確かに大麻所持の事実があることを利用、残りの二人を
陥れるため、抜き打ちの検査があることを知ってその直前にどこかの食い物屋で
金を渡してアルバイトの店員に法外な金をつかませ、大麻粉末を混入し食させた
可能性である。

そうすると当然見に覚えのない2人はしっかり否定してくるのはわかっていただろう、
それは事情を知らない回りの者からすれば「ウソつきのロシア人」という印象を与える
ことになると。

そしてまんまとこのいつものユダ金世間風評流しの謀略が成功したということだ。

これらはすべてグルジアでの紛争報道でロシア批判や批難が大きくならないままの
日本の世評をロシア悪党の印象付けのために誘導した悪党ユダ金の差し金である
可能性は限りなく高いと思われる次第。みなさんはこのことを重々承知置き頂きたい
と考える次第です。

そんなことを平気でやるユダ金の手下で50年間日本の傀儡政権自民党やってる連中
など、どんな世論誘導の謀略やってもやって当然なんですよ。これわかってくださいな。


58 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 21:05:51 ID:qf6TLE1e
田原あ〜? あんなもん なんで相手にするんだい? いくら2ネラーでも 田原よりはマトモだろ? 百もしねぇ人間だよ

59 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 21:30:44 ID:iU3QVr0f
ネオリベカルトをマンセーして私腹を肥やす御用学者、御用マスゴミ、電波芸者達。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)