5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超原油高なのに、軍艦にはタダで給油なんてバカか!

1 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 13:55:55 ID:hnVgdIzP
戦争キチガイにタダでくれてやる油があるなら、漁船やトラックにタダで給油しろ!
自衛隊ノー!米軍ノー!戦争ノー!

2 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 14:01:24 ID:aNpLBVRQ

国民「原油暴騰、穀物暴騰で大変です。生活も苦しいです」

自民党政府「 ふーん。そうか。ならインチキガソリン税継続」

 「 何もかも大増税してやるよ。

   財政削減?知らん。バカ国民から盗ればいいだろ??」

アメリカ「 コラ、馬鹿ポチ、燃料出せ、ゼニ出せ、クソ奴隷が」

自民党政府「 ワンワン。 どうせバカ国民のゼニだから。」

アメリカ「 馬鹿ポチに馬鹿国民か。。永久にアメリカ国民の肉奴隷な。
      オマエら。

自民党政府「 ワンワン

3 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 14:20:18 ID:PWxcuF5D
テロ活動防止の為にとの理由で日本もそのお手伝いで無料給油しているってか。
でも実際はその給油自体日本の勝手な理由で行っていて、誰も日本の給油なんて当てにしてないらしいね。

4 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 14:26:51 ID:z8aIIlKN
それだと授業妨害するヤンキーみたいなもんじゃん。

5 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 14:45:05 ID:hnVgdIzP
税金を、燃料を、人殺しのためにバラマクなぁぁぁー!

なにが「テロとの戦い」だ、人殺し米軍、人殺し自衛隊がぁぁぁぁ!

おまえらにやる油はないッッ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)