5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿ウヨって結局北京五輪見てんでしょwww

1 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 19:01:38 ID:SlPKaGsv
ブァーカwwww

2 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 19:04:54 ID:qYEMbDiN

中国板とか行くと、24H張り付いていることがよく分かるね。
肝心のボイコットどうしちゃったんだろうかとw

ウヨ=口ばっかしのヘタレども

3 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 19:12:30 ID:KCcKyzS8
中国の陸上選手、過労からくる障害かね?
リタイアした国家の英雄に、中共連中は酷い叩き方してるね。
【敵前逃亡】?【非国民】?【稼ぐだけ稼いで逃げた】?
サヨクの本場は、身内に血も涙も無いね。

日本人だったら、『また四年後まで気を抜くな』『今までよくやった』ぐらいだな。


4 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 19:14:21 ID:qYEMbDiN
>>3
    ん?

    星野ジャパン・バッシングはスルーか?w

5 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 19:17:41 ID:SlPKaGsv
>>2
そうそう、あの熱心な張りつきぶりw

結局ただのツンデレかよと

6 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 19:19:36 ID:qYEMbDiN
そうそう、もろにツンデレw



7 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 19:20:34 ID:JgsTIokL
>>2
>
> 中国板とか行くと、24H張り付いていることがよく分かるね。
> 肝心のボイコットどうしちゃったんだろうかとw
>
> ウヨ=口ばっかしのヘタレども

日本を応援しています(^_^ 左翼テロリストはそんなことないだろうけどw

8 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 19:21:29 ID:KCcKyzS8
>>4悪りぃ。野球音痴だ。

9 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 19:25:53 ID:qYEMbDiN
>>7
俺が、応援してたのは、ちょっとマイナーかも知らんけど
体操競技の日本女子選手団だな。何しろ総合5位だぞ!!
これがどれほどすごいことかマニアしか分からないだろうけどw

10 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 19:30:32 ID:KCcKyzS8
なんだ?結局、日本選手を応援してんじゃん。

11 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 19:38:31 ID:qYEMbDiN
俺は北京オリンピック・ボイコットを叫んでるアホどもを
冷ややかに見ていたし、あんなアホどものバカ騒ぎで
中止になる可能性など0.0001%も無いことも分かっていたし。

で、日本人が日本選手を応援すると何か問題でも?

12 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 19:43:02 ID:zz2KJ/MZ
とりあえず、中共連中の極端なナショナリズムを
冷ややかに観察してる。

13 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 19:47:42 ID:qYEMbDiN
>>12
みんなが4年に一度のオリンピックを楽しんでいるときに、
そーゆう「うがった」観方に執心しているやつって本当に哀れだと思うよ。

14 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 19:48:33 ID:zz2KJ/MZ
しかし、ジャニーズがレポーターかよ。
秋刀魚師匠は御愛敬だが、カタブツレポーターの方が、日本らしくて好感持てるがね。

15 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 19:51:17 ID:zz2KJ/MZ
>>13
観戦姿勢まで、お説教とは
やはり根っからの全体主義者だな。

16 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 19:57:34 ID:ZtGVBBVL
馬鹿ウヨ=騙されっぱなしの人生
少しは自分のオツムで考えろ

17 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 19:58:52 ID:N0y1KPLh
イヤ、しかし、観戦しながらいろんな事考えちゃうんだよね。
体操とかスイマーとか、幼児期から英才教育受けた中から
トップに登りつめた一握りの世界でしょ?
『その他』の、その後って、どんなだろう?って。。

18 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 20:13:08 ID:qYEMbDiN
>>17
国によって、選手の面倒の看かたは違うのだろうけど、
東欧の選手の場合、トップクラスでも引退後は
自分で生計を立ててやっているみたい。

あるルーマニアの体操選手(世界選手権優勝した人)の場合、
ブカレストでミュージック・プロモートの仕事してる。

実際、音楽センスは一流で、伊達じゃないなと思うけど、
本人は体操選手としての自分は、はるか過去であり、
その話題には、あまり興味を示してくれない。

今の仕事に夢中になっているようだね。

19 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 20:21:52 ID:Yz5iYCi1

今日の朝日夕刊16「カメラも頂上決戦」という記事

五輪の選手を撮るプロカメラマンのカメラはキャノンVSニコン
世界のスポーツ報道用を独占するのは日本の2社


20 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 21:07:15 ID:kcrhLL6L

日の丸を振って応援
日の丸が上がり
国家、君が代を歌う

みんなで応援。
メダルをとっても、皆さんのおかげ、と日本人らしく謙虚。



21 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 21:08:44 ID:JDfewi1S
ウヨはなんで五輪ボイコットしないの?

22 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 21:17:46 ID:kcrhLL6L

努力、忍耐、気合い、根性、精神力

そんな言葉が普通に飛びかう

負けても言い訳を言わない潔さ

昔ながらの日本人の姿がまだまだ残っている。


普段の報道では放送禁止のような、日本人が忘れさせられた言動が見られるか、らちょっといいかも。



23 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 21:18:49 ID:Yz5iYCi1

事前は北京テロリンピックなど見るものかと思ってたが
予想外に日本が活躍してるのでついつい見てしまう・・・

24 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 21:19:39 ID:2XJrXDR0
なんか、スレチな人が来てますね。

25 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 21:23:34 ID:qYEMbDiN
>普段の報道では放送禁止のような、日本人が忘れさせられた言動

とは、具体的に「どのような言動」?

26 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 21:32:13 ID:kcrhLL6L

侍日本とか

撫子ジャパンとか


冬は、日の丸飛行隊がいる



27 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 21:35:42 ID:G/qJkZ4x

なんか此の頃サヨチョンのレベルが落ちて来たな。

馬鹿サヨ頑張れ!馬鹿ウヨを叩いて叩いて叩きのめせ。!



28 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 21:39:48 ID:qYEMbDiN
>>26
それって放送禁止なの?

29 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 21:40:43 ID:ZWeYZjul
ここは、右も左も関係なく
五輪選手の健闘を応援するスレです。
スレチ様は、お引き取りください。

30 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 21:44:58 ID:g9WVnuz7
サヨクって、オリンピック見ても、中国がんばれ、韓国がんばれ、
日本よ負けろ、って必死に言ってるわけ?wwwwwwwww

31 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 21:46:07 ID:kcrhLL6L
国旗を降っても
国歌を歌っても

日の丸をはおっても

誰も怒らないし
誰にも怒られない。

ワールドカップだったかな?街頭インタビューで
こんな時代ですから、みんな一つになりたいんですよ。とサラリーマン。


32 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 21:56:04 ID:tCkP4VS5
>>21
ボイコットしようにも出場してないし。

33 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 02:38:12 ID:qVh0ICwr
ボイコットだのと息巻いていたはずのバカが、血の丸振ってエキサイト(笑)

34 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 02:42:55 ID:w8Cu8AvU
確かにw
あれほどボイコットだ、ボイコットだと息を撒いていた右翼連中は
結局見ているでしょ?w

嫌なら見なければいいのにねw
ボイコットだと言うのなら見るなよw

35 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 02:46:06 ID:w8Cu8AvU
>>33
だったら見るなよw
それはキミができる立派なボイコットだぜ?w

ま、どうせ見ているだろうけどねw

36 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 03:29:36 ID:6f+6Yr/2
未だ五輪が開催中にも関わらず、140人ものチベット人が虐殺された様ですね。
人権無視のバカサヨクどもは、これでも五輪を楽しみにしている様です。

37 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 03:32:25 ID:JcYTviCU
>>36
そういうレスをしながらシッカリ見るわけだから
右翼ってのは稀代のワルだ

愛国豚は哀れな生き物だ

38 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 03:44:49 ID:6f+6Yr/2
37

そもそもテレビなんか観ないんだがね。

39 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 03:46:35 ID:60scQEKt
へぇ〜あっそ

それで?

40 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 03:53:29 ID:6f+6Yr/2
39

何にも反論出来なくなっちゃったのね。
惨めだなお前。

41 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 03:56:18 ID:hqSg8eCl
>>1

ゴキブリ在日さえも一丁前に見てるんだから。w

42 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 03:56:31 ID:60scQEKt
愛国豚は黙ってろ

43 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 04:03:30 ID:w8Cu8AvU
>140人ものチベット人が虐殺された様ですね。
ふむ。右翼とやらは未確認情報も真に受ける馬鹿なのかい?w


44 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 04:04:48 ID:60scQEKt
140人じゃなくて14人くらいじゃないの?
大したこと無いよ。

45 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 04:06:39 ID:w8Cu8AvU
140人だろうと14人だろうと
確認できない以上0だよ。

46 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 04:10:46 ID:rHZlD8rt
>>45
お前低脳だな
>>44は釣りだろが

47 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 04:12:40 ID:w8Cu8AvU
>>46
ふんw
不確定情報に惑わされるどこかの馬鹿と一緒にするなよ低脳ウヨw

48 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 04:14:38 ID:rHZlD8rt
www

49 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 04:19:14 ID:w8Cu8AvU
140人というのは未確認情報である事には違いない。
もし事実だと言うのなら証拠を出してみなよw

それともウヨクとやらは証拠もないのに
他人を貶める人種なのかね?w
ま、右翼って中共が嫌いなくせに
目指しているもの中共とたいして変わらんじゃない?w

50 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 04:24:59 ID:kPOB/Ohw
まぁ2chの情報潰しならこんなもんだろw

毎日ネット見てこんな事してんのか?

身体悪くするなよ。

51 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 05:20:56 ID:FOuPmN1z
日本ソフトは金取ったな。
あれ、サヨはまだ中国の応援かw
日本語で応援するなよ。
中国語で応援しな。
口ぱくとかわらん、ただの騒音。
何、漢字は韓国が源流だと。
はあ〜?、救いようがない。


52 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 06:31:55 ID:QS9qdS8x
>>51
やっぱ五輪見てたのか

53 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 07:13:49 ID:KQGCCnTz
>>51
ボイコットしない選手は非難しなくていいのか?

54 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 08:02:28 ID:gn0atHW0
自国民に銃を撃ちこむ言論統制情報規制、報道の自由が無い
中国が、またしても勝利したわけだな。

55 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 12:38:13 ID:vG5xza+Y
>>51
嫌なら見るなよw

56 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 15:45:32 ID:AxSzEuod


フリーチベット(苦笑) とか叫ぶ反共ウヨ = ニッポンニッポンとサルのように日の丸振り回す変態ウヨ



やっぱりこのふたつの人種は重なっている。

57 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 16:00:28 ID:mNzQkB/L
>>56
>
>
> フリーチベット(苦笑) とか叫ぶ反共ウヨ = ニッポンニッポンとサルのように日の丸振り回す変態ウヨ
>
>
>
> やっぱりこのふたつの人種は重なっている。

大量虐殺を良いことと左翼は思っているんだろうか。
日本人だから、日本を応援することが何がいけないのだろうか。

左翼は、日本を出て、中国人になれよ。
日本が嫌いなくせに日本国籍を捨てる勇気もない、バカ左翼のいうことに説得力はないなw

58 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 09:21:51 ID:BNvd8MHB
やったー!! 
五輪見てないウヨ哀れ〜〜♪


五輪=男子400mリレーで日本が80年ぶりメダル!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080823-00000117-reu-spo

59 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 09:34:02 ID:XuBO9LrF
TVの脇には窓があり、外にオッサンがいた。 オッサンは私がオッサンのことを見ていると勘違いしたらしく、しばらく私のことを見ていた。 キモイんだよヴォケ!誰がおまえなんかみるかよ。
オッサンなんか視界に入れたくないというのに。 同じ空気を吸うのも嫌なのに。勘違いしてんじゃねえチンカス。

60 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 09:50:12 ID:+qZUtcKr
      ┌─┐    ┌─┐ シャキーン
      │●│    │●│
      └─┤    └─┤
          ∩       ∩ にっぽん!
    ( `・ω・)彡  ( `・ω・)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|  |●|
 └─┘  └─┘


61 :うぬぬ・・・・:2008/08/23(土) 09:54:23 ID:+qZUtcKr
      ┌─┐    ┌─┐ シャキーン
      │●│    │●│
      └─┤    └─┤
          ∩       ∩ にっぽん!
    ( `・ω・)彡  ( `・ω・)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘


62 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 10:08:09 ID:BNvd8MHB
五輪ボイコットはどうしたの?
馬鹿ウヨ君w

63 :真理は常に赤旗と共にある!:2008/08/23(土) 11:25:31 ID:50EwR2lS

バカウヨ、北京五輪「ボイコット」大失敗wwwww  

             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ

64 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 12:49:39 ID:KcD1Eykl
      ┌─┐    ┌─┐ シャキーン
      │★│    │★│
      └─┤    └─┤
          ∩       ∩ 大中華!
    ( `・ω・)彡  ( `・ω・)彡  大中華!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |★|    |★|
 └─┘    └─┘


65 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 12:51:27 ID:p6WzbdTD
オリンピック見てるよなw

66 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 12:53:37 ID:KcD1Eykl
>>65イヤミ言いたいなら、テレビ買ってくれ。
>>64で、いいのか?
      ┌─┐    ┌─┐ シャキーン
      │●│    │●│
      └─┤    └─┤
          ∩       ∩ にっぽん!
    ( `・ω・)彡  ( `・ω・)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘


67 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 12:54:19 ID:qH8dmwHh
オリンピックは見ていない。

68 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 13:17:03 ID:KcD1Eykl
放送受信料は、もう止めるべきだと思う。
ネットがこれだけ普及した現在では。

公共放送となると、国民の知る権利維持と災害時の情報伝達手段として
アナログラジオに絞るべきだ。
簡易かつ安価な設備で。

ワンセグは有料化の検討が入るらしいし、ケータイにFMくらい付けてもいいだろ。

69 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 14:54:46 ID:3pX1C79f
プロ野球を見てきた人間なら星野ジャパンがなぜ勝てないかなんとなくわかると思うのですが、
でも日本チームを批判すると私が朝鮮人であると認定すると思うのですが、それは違うということだけ釘を刺しておきたいと思います。
野球を舐めるなよと。


70 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 16:40:00 ID:KcD1Eykl
星一徹を起用しなかったからさ。

71 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 16:46:03 ID:BNvd8MHB
>でも日本チームを批判すると私が朝鮮人であると認定

馬鹿ウヨの被害妄想は病的だからね。
2ちゃんねるは、自分たち以外、すべて在日とサヨクに占拠されていると
本気で思ってるキチガイばかり。

それどころか、馬鹿ウヨ自身さえもテロに失敗すると仲間から在日のレッテル。
加藤議員実家放火犯の掘米だって結局在日認定されたし。
先日のロシア大使館に発火物を放り込んだ馬鹿もそう。
馬鹿ウヨの都市伝説は不滅だから二度と名誉回復は無いw

嫌韓やってたらいつの間にか自分が在日認定って。。
明日はわが身と考えられないのかね?

72 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 16:53:07 ID:KcD1Eykl
星野飛雄馬は、実在の人だと中学まで思ってた。

73 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 17:22:34 ID:qzezZaTw
シンクロで日本は普通の技をキレよく精一杯こなしていた。
しいていえば16秒もぐったままの足技というのがあるんだが、
この演技はいくら一生懸命やっても難しさのわりに見た目にアピールしない。
ロシアは別格として中国は見た目にアピールする新しい技をいくつも入れていた。
日本チームは「結果は結果だが精一杯やった」と言っているが、
最初から勝てないプログラムの中で精一杯やっても勝てるはずがない。
なんか日本らしいなとは思った。

74 :名無しさん@3周年:2008/08/24(日) 21:53:24 ID:GF65VIR/
お〜〜い。馬鹿ウヨ〜〜。
北京オリンピックの閉会式やってるぞ。
ボイコットはどうした?w

75 :43:2008/08/25(月) 23:31:23 ID:ZJzhEVoQ
>>36
どうやら
やっぱりガセネタのようですねww

チベット発砲報道を亡命政府否定、仏紙もサイトに訂正文

【ニューデリー=永田和男】インド北部ダラムサラに本拠を置
くチベット亡命政府のトゥプテン・サンペル報道官は22日、
チベット仏教最高指導者ダライ・ラマ14世が「中国軍が18日、
チベット系住民に発砲した」と語ったとの仏紙ル・モンドの報道について、
「ダライ・ラマ(の発言)が誤って引用された」と読売新聞に述べ、報道内容を否定した。
サンペル氏は「今週になって、チベット系住民に対するいかなる発砲も確認されていない」と語った。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080822-00000060-yom-int


76 :名無しさん@3周年:2008/08/25(月) 23:34:18 ID:ZJzhEVoQ
これまでの経緯

36 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 03:29:36 ID:6f+6Yr/2
未だ五輪が開催中にも関わらず、140人ものチベット人が虐殺された様ですね。
人権無視のバカサヨクどもは、これでも五輪を楽しみにしている様です。
    ↓
43 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 04:03:30 ID:w8Cu8AvU
>140人ものチベット人が虐殺された様ですね。
ふむ。右翼とやらは未確認情報も真に受ける馬鹿なのかい?w
    ↓ 
48 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 04:14:38 ID:rHZlD8rt
www


ではもう一度聞くけどさ
ウヨは未確認情報でも真に受ける馬鹿なのかい?wwww

77 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 01:37:44 ID:RG80fAdE
http://jp.youtube.com/watch?v=vjmSuZ2hEfQ
中川昭一の段々熱くなってくる麻生太郎閣下への応援演説!

78 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 01:55:18 ID:jYBGZG4E
      ┌─┐    ┌─┐ ポソニチ
      │●│    │●│
      └─┤    └─┤
      バ カ ∩   ウ ヨ ∩ ポンマル!
    ( `・ω・)彡  ( `・ω・)彡  ニッポソ!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘


79 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 02:29:28 ID:uP0ksAI3
いつから五輪を見ることが売国行為になったのか。ああ。シナだからか。
でもまあ、今回の五輪は面白かったし、中国に30年の借金負わせることもできたし、政治的には大成功。

80 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 02:39:25 ID:TGUZYk8/
mmm

81 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 02:43:31 ID:VgNe6GKp

Q:中国人留学生についてどう思いますか?

四 ね─┐   ┌───氏 ね 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″   死 ね    |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″


82 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 10:21:59 ID:aQdw2KCN
人を恨むと相手からも恨まれるよ。

83 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 12:44:39 ID:v9VgPosF
>>82
朝鮮のこと?

84 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 13:08:34 ID:aQdw2KCN
朝鮮人がそうだって分かってるなら
怨みの連鎖は断ち切った方が賢い

日本人も朝鮮人も同じという見方もある。

85 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 13:20:37 ID:hCWuR1YH
>>1
世界中に馬鹿にされた北京オリンピックおめでとうw

86 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 23:28:13 ID:2tZDX70m
208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:50:42 ID:wY51uPzi
バカ右翼の顔が拝める動画(人権擁護法案反対者編:1:00〜4:30位まで見れるバカネット右翼の間抜け顔w)

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2913428



215 :名無しさんの主張:2008/08/20(水) 20:27:48 ID:dsB1bOFl
>>208の動画見たけど、
ネット右翼って滑稽だね。
凄い変な顔した奴ばっかw




87 :人肉喰いの皇族は人でなし:2008/09/10(水) 23:56:55 ID:kfH/J848


戦犯ども、核ぶち込んでやろうかwwwwwwwwwww

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)