5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【批判】「ウヨのアイデンティティは『日本人』だけ」

1 :コンサバ院生 ◆O/3aViI.ew :2008/08/21(木) 12:10:42 ID:tgkvWQ7s
 「家族」などの中間組織の破壊を促してきたのは、左翼であるから、自分で
家族を破壊しておいて、このような批判をするのは、おかしい。

2 :名無しさん@3周年:2008/08/21(木) 12:24:14 ID:v20gNo1U
意味不明
経済学の基礎からやり直せよ
共同体や家族の破壊は、全てのものを商品とみなす進化した資本主義の帰結なんだよ
資本主義、とりわけ新古典派経済学や新自由主義を推進してきたのはウヨのみなさんです

そして自分の思想上の責任から回避して、なんでも他者に責任を転嫁するのもネトウヨのありがちなビヘイビアです
こういうのは卑怯者の振る舞いですよ>>1さん

3 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 02:29:15 ID:60scQEKt
愛国右翼豚は五月蝿いだけで、自民党の資本主義政策は黙認だからなあ。
頭が悪いんだろうなと思っておくしかないね。

4 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 04:00:05 ID:xXgcysUy
左翼の最終目標は個人の自由。
地域共同体を壊したのは左翼。
そのあと、アメリカ型左翼が、とどめをさした。

5 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 04:05:47 ID:60scQEKt
それで?

6 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 04:06:57 ID:kPOB/Ohw
>>6

極サだなw

7 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 04:11:59 ID:rHZlD8rt
愛国豚がそう言うのならそれで良いんじゃない?

8 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 04:25:20 ID:xXgcysUy
愛国って、日本は嫌い?
朝日はずっと反日をやるの?

9 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 16:12:12 ID:rHZlD8rt
アメリカに飼われた右翼愛国豚のオナニー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)