5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田首相退陣へ!麻生幹事長に告白

1 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 18:05:27 ID:psh2Urd2
君が好きだ

2 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 18:09:50 ID:Vpzoycry
ネットウヨは「自己愛型人格障害」

自分を「愛国史観」の日本と結びつけて自己満足の代償としている。

1. 日本の重要性に関する誇大な感覚
2. 日本は限りない成功、権力、才気、美しき、あるいは理想的な国家であるとの空想にとらわれている。
3. 日本は特別であり、独特であり、他の国家民族には理解されない、または常に賞賛されるべきだ、
 と信じている。
4. 日本に過剰な賞賛を求める。
5. 日本は特権国家である。つまり、特別有利な取り計らい、または他国が日本の期待に自動的に従うことを
 理由なく期待する。
6. 国際関係で相手を不当に貶める、つまり、自分自身のプライドを保つために歴史を直視しない。
7. 共感の欠如:他国の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
8. しばしば他国に嫉妬する、または他国が自分に嫉妬していると思い込む。
9. 尊大で傲慢な行勤 または態度

3 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 14:27:44 ID:HU+J808M
福田と麻生の密談の中身・・・
福田「次期衆院選は君に、否、あなたに任せます。勝ってください」。
麻生「ということは、禅譲していただくという解釈でよろしいんですね」
福田「選挙に勝ったら、一般的には私の続投になるでしょう」。
麻生「負けた場合は?」
福田「一切の責任はあなたがかぶるんです」

4 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 21:16:54 ID:QfbH8JRb
4んだ?

5 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 21:55:29 ID:sA2vNm3L
5ねるぞ。

6 :名無しさん@3周年:2008/08/24(日) 21:26:22 ID:bTrHHYoM
http://wstatic.dcinside.com/new/a_new/ahh/080818/n0824-2.jpg
▲<'韓国国内野球'ギャラリー、ノーメダルの日本代表チームには
「首メダル」をかけようというジョーク>

これは冗談を超えている
日本政府にちゃんと抗議させないとな
悪ふざけにもほどがある
調子にのった白丁が日本人に危害を加える可能性がある
防止する意味もこめて韓国領事館に抗議の電話しまくろう


7 :名無しさん@3周年:2008/08/25(月) 19:51:52 ID:BwFbokOI
麻生氏が好きなんですね

8 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:43:51 ID:nELV30D+
遂に退陣実現

9 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 00:22:18 ID:EPIGqwdw
退陣 おめでとうさん

10 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 00:25:52 ID:2Pvbbtov
麻生が福田を退陣に追い込んだんだよ

11 :山崎 女拓 :2008/09/02(火) 00:26:11 ID:5LTlAAMa

早すぎず、遅すぎず。
周囲の予想を裏切ったグッドタイミング

民主党は麻生なら戦える
小池相手なら惨敗

麻生なら国を潰すことははっきりしている。

自民党下野を期待して麻生に1000票。


12 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 19:59:09 ID:gNYpnVRB
あなたが…







チュキだから!

13 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 20:01:20 ID:mOwTHpPj
フェラチオ

14 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 00:06:35 ID:XZZZg+4S
安倍君見ておれ。
誰が総理にふさわしいか。俺を差し置いて、大臣になりやがって。

僕の父は総理だったが、君の親父は大臣止まり。

と思ったのも、束の間。

日本なんか、沈没してまえ



15 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 18:41:04 ID:x1zzvkpK
福田っちゅうのは、ぶざまな男やのう。

16 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 18:41:58 ID:v2jOmbl5
>>15
福田なんてそもそも何でも他人事なんだから日本国民全体を背負える器じゃないのは明白だった・・・


17 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 21:10:23 ID:v2FFmZLw
能力に欠けていた上に、その自覚がなく、おまけに反省もない。
まだ総理としての給与を取っているとすれば、ドロボウといわざるを得ない。

18 :康夫ちゃま:2008/09/05(金) 19:15:52 ID:1DgVec/E
あなたとは違うんです。
年金だけでは食えないのです。
分かった?

19 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 19:37:04 ID:0MuFxiou
麻生は第二安倍、期待できん

20 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 19:40:09 ID:IPe3bX/p
          r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ
          't ト‐=‐ァ  /  おまえら、もうすぐパンダくるから。
        ,____/ヽ`ニニ´/   よかったなあ。パンダくるぞパンダ
     r'"ヽ   t、     /
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐--


21 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 21:23:08 ID:MZdVMALb
ビートたけしの番組
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1127383762/

22 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 11:43:06 ID:M6HtNl0y
>>19
”期待できん”は違うと思いますが、私は大いに期待していいと思います。
”阿部氏 12ケ月””福田氏 11ケ月””麻生氏 1ケ月”という芝居のシナリオが
出来上がっていると思われますが如何でしょうか、

23 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 20:30:35 ID:/AaTywoo
森元首相、安倍前首相が選対事務局しきる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)