5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ屋ブッ潰せ!で1000目指すスレ】

1 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 05:52:31 ID:JUHtjbY1
落とされたので再建
パチンコ屋と政治家の癒着は知っての通り
違法賭博で有りながら利権の為にパチンコ屋を優遇する政治家
を一掃する為にはパチンコ屋を潰すのが一番
皆さんの考え・行動次第でどうにでもなります
実に簡単な事です
これが解らない人は生きている価値が有りませんので
逝っていただいて結構です
パチンコ屋はそれが一番困るでしょうから・・・

前スレ
【パチンコ屋ヌッ粒す!で1000目指すスレ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216783168/

2 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 10:05:15 ID:mxrc0B0/
パチンコ パチスロ 遠隔 特許 ホルコン 顔認証 三店方式 台間カードユニット サクラ

天下り 警察 癒着 賄賂 利権

ググれば色々出てくるよな。

3 :名無しさん@3周年:2008/08/28(木) 06:34:02 ID:w+ER+waR
見てるか?小沢の秘書よ。
これからも美味い汁が吸いたきゃ
俺を潰しといたほうがいいかも、だぜ


4 :名無しさん@3周年:2008/08/28(木) 17:51:13 ID:A/z/DiMK
応援あげ。

5 :名無しさん@3周年:2008/08/28(木) 18:31:05 ID:6hlWyJMm
【ワールドウォッチング】米国のローン地獄 カードは借金、薄れた意識 (1/2ページ)
                     2008.8.28 17:17

 ローン先進国である米国では、ローンを返せず、自己破産してしまう人々が増えているようだ。
米国では日常の買い物でも、支払いは現金でなく、カードや小切手で支払うのが当たり前に
なっており、ローン利用者が急増しているという。

 米国在住の知人は「ローン会社は個々の人々の収入や支払い能力をそれほど考慮せずに、
クレジットカードを作らせ、過重なローンを組ませてしまうケースが多い。
米国人の場合、カードで買い物するのに慣れてしまい、借金をしているという意識が
薄いことも自己破産者が増えている理由だ」と指摘する。
http://sankei.jp.msn.com/world/america/080828/amr0808281722013-n1.htm


6 :名無しさん@3周年:2008/08/28(木) 18:33:40 ID:PFljmxMb
韓国、北朝鮮、在日、これらに関わる問題を考えると、最終的にはパチンコに行き着く。

パチンコマネーがすべての元凶!

必ず撲滅しなければならない。

7 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 20:38:27 ID:Blhd6I8n
公安出身のKという議員が居たっけ。
ズブズブなんだろうな。

8 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 23:48:14 ID:hiN+Hxm/
ちょっと小沢に祝電打ってくるノシ

え?福田辞任じゃなくて韓国経済破綻のだよ(爆)

9 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 14:39:46 ID:tMb5No0s
パチンコ店を賭博罪で刑事告発とか出来ないの?

10 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 14:57:23 ID:9atv9GCQ
パチンコを挟んで在日と警察があるということは、在日と警察が狎れ合いということか
まさか、ジョーシキだなんて言われないだろうな。 

11 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 15:43:14 ID:BjS9TZjP
パチンコなんか要らない、不要。
一般庶民から金を容易に巻き上げる違法賭博が早くぶっ潰れることを切に願います。
支援

12 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 15:48:43 ID:jJaKF1Dm
せめて国営化すべき。


13 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 17:35:40 ID:Q1Mz0Bra
>>12
馬鹿なの?
朝鮮の次は自国の政府に遠隔で騙されたいの?



14 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 19:49:58 ID:FJnnhbwM
パチンコが違法だと思うなら裁判かけろよ

15 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 20:00:09 ID:jEjH9v4X
>>13
政府に騙されるなら税金みたいなもんだろ。


16 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2008/09/06(土) 22:03:00 ID:nXkN9VKb
確実にパチンコ屋をつぶす方法としては、だ。
具体的に、みんなでパチンコ屋に行かないことですな。
どんな大店でも客足が遠のければ閉店に追い込まれるでしょう?

17 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 08:00:52 ID:L83WVR1V
まあ、国営化は無理でしょうな。
やったとしても直ぐに破綻します。なぜなら、パチンカスと
呼ばれる人種は「朝鮮相手に取るか・取られるか?」という
スリリングな感覚を楽しんでいるんですから。
(実際、敵は隣で打ってる奴だったりしますが)

最初の千円札を突っ込んだ時点でまず負けている事だって百も承知。
 それがですよ、『これは税金なんだ』なんて思ったら面白くも何ともない。
それがパチンコ脳の思考です。

本当に国営化を目指すならその辺を朝鮮人に弟子入りして学んだ方が
いいですよ。
アナタの党にもいるでしょう?

私が思うに、パチンコ大臣というのを設けて、売上げ(税金)が上がれば
上がる程無駄なハコモノを建てるとかすればパチンカス共はアツくなって
毎朝9時に行列してくれると思いますよ。
パチンコ屋という役所にね。





18 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 09:19:27 ID:abqUl0e4
826 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2008/09/11(木) 04:22:29 ID:cXdm0ovo
麻生は広告税導入に意欲的。広告費に税金がかかるようになれば、金の流れが変わる!
ttp://naigai.cside6.com/kiji/tokyokouen/asou.t.htm
  もう1点、考えてもらいたいことがある。それは広告税だ。広告費は無税であり経
 費で落ちる。交際費は100%課税されるが、広告費はゼロ。だが、両方とも営業行
 為にかわりはない。私は、広告費も交際費も、両方一律10%の課税が正しいと思っ
 ている。100万円飲んだら10万円は課税対象。実効税率50%として(税金は)5万
 円。同じく広告費も1億円出せば、それに対して課税は1000万円の半分、500万
 円。過去にこの話は全部つぶされたが、広告費をたくさん使っている企業に交際費
 とセットにして話を持ち込んだら、もれなく異論はなかった。



19 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:26:28 ID:yFnymAZE
上げ

20 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:36:21 ID:JnEIBTCz

賭博業社が格差社会の象徴はないよな。

国営化だな。財産は没収。経営者は刑務所。



21 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 02:55:17 ID:rH6wnBkR
国営化なんて主婦連中が許さないだろ
亭主どもに無駄遣いの大義名分を与えるだけだからな

それともナニか?玉を買うと領収書が出て確定申告の時に控除すんのか?w

私営だろうが公営だろうがパチンコの存在そのものを疎んでる層がかなり
居るって事を覚えとけ

22 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 15:11:30 ID:t+z+2OVG
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)