5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田誠一のど迫力について

1 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 13:55:36 ID:4G5j3PfL
なんか恐ろしいね

2 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 14:26:46 ID:yohVh2AJ
「農相事務所は実態なし」 隣家の経済学者断言、農相ピンチ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080827-00000001-jct-soci

3 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 14:31:39 ID:Pc8WX7Vf
迫力など無い。単にガラが悪いだけのチンピラ


中身は漏り元総理と双璧を成す、真空スッカラカンで珍発言を繰り返すのみ。
業績も無い


4 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 14:57:20 ID:MvlQlLQ+
靖国右翼だからな、太田は、
しかもモラルは皆無に等しい。

何しろレイプ犯は元気があってよろしいって考えの基地外だからね。
それを擁護する自民党も同類の集まりなんだが。

5 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 15:26:35 ID:JwNJd58K
太田誠一氏の政治資金収支報告書を検証する

http://blog.goo.ne.jp/ikedanobuo

wktk

6 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 17:38:47 ID:O88ywERQ
太田農林水産大臣の巨額の事務所費、5年間で4828万円
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219825848/


7 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 18:06:34 ID:o6OhFsYZ
>>5
「農相事務所は実態なし」 隣家の経済学者断言、農相ピンチ
ttp://www.j-cast.com/2008/08/27025760.html

8 :名無しさん@3周年:2008/08/27(水) 18:11:20 ID:11H2aIrS
強姦の時のド迫力は?

9 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 09:57:01 ID:N2TKZivb
この人、大田、 紐派それとも絆創膏派、

10 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 03:07:11 ID:em4MtD4z
■「集団レイプする人は元気があるからいい」発言 太田暴言大臣は福田内閣の命取りになる

「福田政権の獅子身中の虫だな、この男は」。あるベテラン政治記者がこう漏らした。
この男とは「消費者がやかましい」の暴言を吐いた太田誠一農相のことである。<>
「国民目線」を掲げる福田路線に水を差し、臨時国会で野党に格好の攻撃材料を与えてしまったのだから、福田もビシッと言うべきだろう。
だいたい、太田の失言癖は、スーパーフリー事件後の「集団レイプする人は元気があるからいい」発言で分かっていたはず。
そんな舌禍男を起用したこと自体、疑問だらけだ。
「誰が見たって太田は適材適所とは言いがたい。
福田が太田の親分である古賀選対委員長に配慮したとの見方があるが、それだけじゃない。
実は、太田と福田は姻戚関係にある。太田と福田夫人が従姉弟の関係なのです。
そんなことから“縁故入閣”なんて声まで出ていました」(前出のベテラン記者)
まさか、身内関係だから暴言をしてもペナルティーなし、というわけではないだろうが、そんな太田の存在は、この先お荷物になりかねない。
「福田さんは臨時国会召集ひとつとっても、相変わらずモタモタしている。支持率もパッとしません。
そんな状況で、太田さんがもう一度失言をしたら、完全に福田降ろしが始まり、致命傷になります」(政治評論家・浅川博忠氏)
一部ではカネの話も報じられた。こんな男が閣内にいる限り、福田内閣の支持率が上がるはずがない。
それどころか、政権崩壊の引き金になりかねない。
http://news.livedoor.com/article/detail/3782059/

11 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 03:08:46 ID:xTxC+Ihw
農相支部:親族会社に家賃支出 交付金から3647万円
http://mainichi.jp/select/today/news/20080830k0000m040181000c.html

12 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 03:10:12 ID:em4MtD4z
“付け替え”の可能性も 太田農水相の領収書公開
8月29日22時25分配信 産経新聞

 太田誠一農水相の政治団体をめぐる事務諸費問題で、太田農水相が29日に公表した
領収書は、あて名や明細がなかったり、太田農水相の個人事務所の名義になっているなど、
経費の“付け替え”の可能性のあるものがあった。このほか、東京都選挙管理委員会に届け
出ていながら地元の福岡県内での支出も。人件費については領収書がなく、裏付け材料と
しては不十分。太田農水相の事務所は「違法ではない」と主張しているが、少なくとも政治
資金の透明性確保という観点からは問題がありそうだ。

(略)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080829-00000972-san-pol

13 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 00:42:27 ID:m6oYo19Z
太田総理来るか

14 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 19:22:37 ID:7B1hApfj
この人が辞めないから福田総理が自民党内で苦しい立場になり、にっちもさっちも
いかなくなって辞任したのかと思いました、、

15 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 11:06:59 ID:HT2cCroX
ノドがどうしたの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)