5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     姫井由美子とヤフーは切腹しろ     

1 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 18:55:44 ID:nzW65tTM
姫井由美子と、その姫井由美子に対し下記の記事を投稿したところ、
書き込めず文章も全て消したヤフーは切腹しろ。


ヤフーニュースに書き込んだ文章(思い出して書いたが、本文はこれ以上の出来だった。)

不倫騒動に民主解党騒動、そして今度は復帰騒動。
この姫井由美子という女は目立ちたいだけ、選挙に受かりたいだけで動いている。
この一人の女に対し、国民の血税から2500万円という超高額給与が支払われている。
そして、この女の公設秘書三人分、2500万円という超高額費用

                                   

                                      続く

2 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 19:03:20 ID:nzW65tTM
思い出して書くのは腹が立つので箇条書きとする。

1.姫井由美子に国民の血税から支払われている年間給与は2500万円。
2.姫井由美子の公設秘書三人の給与も国民の血税から三人合わせて年間2500万円以上が支給されている。
3.姫井由美子の事務所の運営費や経費も全て国民の血税から支払われている。
4.東京都港区にある赤坂議員宿舎の総工費を入居者数で割ると1人当たり1億円を超える。
5.その赤坂議員宿舎の家賃は9万円台という異常な安さである。付近の同クラスのマンションは最低でも家賃65万円以上。
6.赤坂議員宿舎の莫大な光熱費・不動産税・修繕費、などの運営費は全て国民の血税から支払われている。
7.国民は国会議員を監視し糾弾していかなければならない。

3 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 19:04:30 ID:nzW65tTM
俺がヤフーに投稿した文章は全354文字で、非常に分かりやすく、
また感情こ訴えかける最高の文章で、文章力は芥川賞受賞者以上だった。

4 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 19:06:25 ID:G6i0BDXg
>>1
いつ?

5 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 19:08:14 ID:G6i0BDXg
>>3
ちなみに>>2は何文字?

6 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 19:11:26 ID:nzW65tTM
>>4
今さっき(25分程前、性格に言えば午後6時47分)だ。


7 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 19:12:25 ID:nzW65tTM
>>5
数えれば分かるだろう。
ヤフーのニュース記事は入力した文章の数が表示される。
そこに「354文字」と出ていた。

8 :名無し:2008/08/29(金) 20:37:59 ID:VOeaZlJq
コイツ、マジ、むかつくーっ!
ドッチの議員と●●●したんだ!


9 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 20:45:44 ID:K0CWUaQG
姫に翻弄されたもの達の惨めな最後が

10 :へっへっへっ:2008/08/29(金) 21:16:09 ID:ySH/MHvp
姫井由美子さんよ、昨日民主党を脱党したと思ったら、今日は復党ですか。
亭主の宿直日には、男を自宅に連れ込んで、「ぶって、ぶって」を連発して
いたそうですな。
私も、その方は大好きなので、いくらでも「ぶって」あげますよ。
一度声をかけてくれませんか。
こんな道徳崩壊の極にある人物でも、国会議員がつとまるような日本
になってしまったのだ。



11 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 21:32:03 ID:QhrvkhAL
これだけ、マンガチックな国会議員は居なかったな、、、、www

12 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 21:58:52 ID:vCa2EwoR

新党の人達かわいそう。 ってか、 姫井さん自立心無さすぎ。

何の為に 国会議員やってんだろ。

まじ 姫井さん 馬鹿でしょ。



13 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 22:01:39 ID:8BwxMhFY
五人いないと政党助成金もらえないってことは、姫井は自らをハニートラップにすることによって国家予算からムダ(四人分の政党助成金)を省いたことになる。

よ!!リアル改革の旗手!!


14 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 22:02:44 ID:K0CWUaQG
復党ではなく、離党の撤回だから、離党はしなかったということで、全ては元通り。

15 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 22:02:57 ID:0EC/cHug
ハハハ ざまーみろ! 自民に協力する反社会的政党などいらん!

16 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 22:12:05 ID:QhrvkhAL
>>15

民主党だって、政策は大して違わないんだよ。

17 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 22:19:03 ID:Jm7mVpgJ
高度な、政治だった。

二階は、小沢の忠臣であり続け、姫は、政界の峰不二子になった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E9%9A%8E%E4%BF%8A%E5%8D%9A

小沢一郎の忠臣
1990年、海部俊樹内閣で運輸政務次官に就任。
1992年の竹下派分裂の際は、小沢一郎に同調し、羽田派に参加。
1993年、宮沢内閣不信任案に賛成し、自由民主党を離党、小沢らと共に新生党を結成に参加した。
総選挙後、発足した細川連立政権で運輸政務次官に就任する。
細川政権下での政務次官時代は社会党の伊藤茂運輸大臣を差し置いて、影の運輸大臣と呼ばれた。

細川・羽田政権後、新進党にも参加し、「明日の内閣」の国土・交通政策担当などを務めた。
また、小沢側近として小沢党首選出に尽力した。
1998年、小沢に従い自由党に参加。国会対策委員長として自自連立政権樹立に動き、
1999年の第二次小渕恵三改造内閣で運輸大臣兼北海道開発庁長官として入閣した。

http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/080829/stt0808290126001-n1.htm
さらに、二階俊博経済産業相は、党総務会長時代の3月下旬、都内の日本料理店で、同じ和歌山出身の大江氏や、
姫井由美子参院議員らと会談するなど「脈がある」と見た参院議員に秋波を送り続けてきた。

・・・
暴露本、売れるだろうなー。

選挙直前に、出るだろ−ナ。

18 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 22:22:00 ID:Pg36aFeH
二転三転しておまいはアフォか!!
腹切って詫びよ!!!!!

19 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 23:06:01 ID:2/J9elCp
>>17
・・・小沢民主のための二階と姫井の政治劇かあ・・・?
だと面白いけどねー

姫井は愚者だな
面白い結果にはなったけど、コイツのために血税はらってるのかと思うと微妙な気分
まあ既にクソ自民のクソ議員に夥しい血税が無駄に捨てられてるわけだが。

20 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 23:21:47 ID:N3fO0P6w
こんな奴が国会議員か、辞めてくれ

21 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 23:24:33 ID:dyP1UuB6
姫井の事だから「それはどんなプレイですか」って言うぞ。

22 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 23:25:25 ID:JcjV+N7M
地獄の火の中には投げ込まないのか?

23 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 23:44:30 ID:O1YhO9XV
相場を知ってる人?
5000万円くらいかな〜?

24 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 23:48:21 ID:tl0a2FVm
早速、姫井のHPに意見してきますた
平成税金泥棒姫井

25 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 03:11:10 ID:JIRBwhbU
しかし姫井の翻意がなければ、あのマヌケづらの四人組に
何億かずつ政党助成金で支給されているんだろう。

要件を失って、やつらに銭わたす必要がなくなったことで
結果的にコストダウンにつながっていないか。


26 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 05:05:51 ID:JSabcHLt
会見の時の、菅と鳩山の顔も面白かった。有り得ないシナリオだ。

27 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 05:46:27 ID:Yxfp9IEq
由美子は2チャンを賑わすために存在している

28 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 07:50:44 ID:UeHMmS3M
>>25

>>13


29 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 11:48:14 ID:FXZecTIz
政治家としても女としても人間としても最低最悪なクズだ。

30 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 13:40:45 ID:hae3Ezas
政治家としても女としても人間としても辞めるべし

31 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 13:46:45 ID:9tAwZz42
>>25
その点は、痛快だなw
民主トロイカたちは2chのツボを心得てるw

32 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 14:30:10 ID:5t4Ci6GT
こんな人間を次の選挙でも支持する有権者いるの?

33 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 16:34:02 ID:A6ahq2qu
女心と秋の空

34 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 16:51:40 ID:JSabcHLt
横山ノック以上の人材。大ドンデン返しの結末は、演じた主演女優も知らなかった。アッと言う喜劇で。筋書きを書いた原作者も、政界の一寸法師も奈落の底へ。

35 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 17:04:06 ID:leW9bs+1
>>1
はいつか逮捕されるんじゃないかな

36 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 06:56:34 ID:wmshHUhs
男4人を振り回し、政党発足を潰してアホ面を全国放送で立ち往生させたことは最高の政治ドラマ
姫井の政治的駆け引きはすばらしい、一方渡辺大江は姫井からも嫌われ自民に土下座して泣きつくか

すばらしい、さすが改革クラブ

37 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 15:42:15 ID:0aTTbpEB
せっくすしろ?

38 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 16:05:32 ID:+os8Thhd
>「並立制」が導入された頃は、「民主党」なる政党は存在してなかった

論破された主張を繰り返すのはバカの特徴。
細川政権の時に小選挙区制に賛成した連中が集まって出来たのが民主党だぞ。
看板は変わっても中身は同じなんだよ。つまり、民主党の構成員だ。

民主党は自民党の出す法案に一々難癖を付けて反対して見せているが、
自民党がそう言う横暴が出来る様になったのも、民意が議席に反映しない小選挙区制の所為。
自民党にだけ異常に有利な小選挙区制にして、基本的な部分で自民党に利益誘導して置いて、
その結果出て来た法案に反対して見せても、見せ掛けの対立劇でしかない。
そこに民主党の本質が示されている。


39 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 19:39:50 ID:NKlRe02R
岡山県民のハチャメチャぶりは、「おかやま桃太郎まつり」を
見ると、、「こ、これは!」というものがあります。。。(悪口ではないですが)
http://jp.youtube.com/watch?v=MAt6B5qaoj0

40 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 22:01:47 ID:Gkh7OKpf
「岡山県民は、馬鹿だ。その根拠は、キビ団子をやれば、誰でも言うことを聞くと思っていることだ。」この説に対する反論を、五万字以内で書きなさいか

41 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 22:42:48 ID:yFGusP7D
トラの助を落とすだけで、価値がある 民主が参院で多数とることに貢献したことに価値がある もし参院で多数とってなきゃ自民の米奴隷外交が間違い、日銀人事の間違い ガソリン暫定税廃止の間違いも国民に示すことが出来なかった

42 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 23:09:59 ID:xvjXWqqb
姫の勝ち! パチパチパチ! !(^^)! 
郵政で離党し、簡単に復党したウンコ議員よりはまし。

43 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 23:11:02 ID:vEFKtgEL
まぁ次の選挙で姫井はどうせ落選。職を失う。
民主に復党したのは失敗じゃない?。
民主としては「はいサヨナラ」でしょ。

それか退職金の準備はもう完了!ってなってんのかな?。


44 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 03:45:05 ID:o8grA6Vm
岡山の恥さらしバーバリアン

45 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 19:42:12 ID:7B1hApfj
>>自民の米奴隷外交が間違い、日銀人事の間違い ガソリン暫定税廃止の間違いも

実はよくわかってないのでは・・

46 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 20:58:20 ID:yVvV3o6L
岡山駅の地価になだ万が入ってるようですけど、、なだ万 いいですねー。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)