5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

--------改革クラブ(笑)-------

1 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 00:18:58 ID:F6iziJ7l
ありそうでないスレ

2 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 01:10:55 ID:qlK7iwcI
自爆(笑)

3 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 03:07:32 ID:mE4dHXBk
真の代表は古賀・二階

4 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 11:33:05 ID:zJxMfJQS
執行部役員表

代表
 渡辺秀央(2004年選出・参議院比例区・民主党)

幹事長
 荒井広幸(2004年選出・参議院比例区・無所属[1])

総務会長兼国会対策委員長
 大江康弘(2007年選出・参議院比例区・民主党)

組織委員長
 松下新平(2004年選出・参議院宮崎県選挙区・無所属[2])


5 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 11:45:37 ID:zJxMfJQS
「改革クラブ」政党要件を満たせず

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20080830-OHT1T00061.htm


6 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 13:19:51 ID:NZe5bPi4
インチキ集団。
国民不在。自分のことだけ。

7 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 13:33:07 ID:zYPpFA3g
何でも良いが 大江がしゃべる時 ベロ出しするのがキモイ

8 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 18:35:48 ID:Wxj+WOOY
一人足りないから、政党とみなされないなら、
一人増えたら、政党として認められるわけだ。


9 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 20:48:42 ID:zNJuwMWA
比例当選議員が新党結成する是非については、例えば民主党は内閣法制局などに「法的に認められるか」見解を正すべきだし(OKと言われても政府与党のイカサマぶりが目立つ)、市民グループや日弁連が裁判を起こすのも良いと思う。

だってどう見ても憲法(国民主権)違反じゃん!


10 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:01:10 ID:NYh0+l96
これで選挙に突入したらコイツらどうなるのw

11 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:06:35 ID:nq5RZ/pr
姫に逃げられて、アホ男4人で手取り合って記念撮影。
気持ち悪いね〜。

12 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:12:14 ID:o1Fhq4ih
福田辞任で国民の関心なし。マスコミの関心なし。こいつら消滅。

13 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:13:18 ID:HbZawgHB
麻生って言っちゃったね

14 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:14:01 ID:fgZ5KL6L
なにげに姫は
虎を退治したけど反小沢も退治した事になるが…

15 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:15:14 ID:6VOhYcLC
http://www.iwate-np.co.jp/newspack/cgi-bin/newspack_s.cgi?s_politics_l+CN2008082901000497_2

惨め4人組。

姫井は自分さえ目立てばなんでもいいという
人間だということはこれまでの行動を見て
わかるはず。今回のような結末になることだって
あって当然と考えるのが普通。

アホ惨め4人組に笑笑。

そんな姫井を必死に引き止めた民主党にも笑笑。


16 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:15:45 ID:8bpltzS1
こいつらも小池に似て、よーく
アッチ行ったり、コッチ行ったりするやっちゃのー  笑

いい年した 初老のオッサン たちが
おいしい駄菓子をくれる所にホイホイ行って 信念皆無

見る人が見たらみんな陰で笑ってるのも判らんのんか 
そして誰も居なくなった      



17 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:44:36 ID:+zRTOR9I
>6
そういや、そうだね。

18 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:49:46 ID:ROECllIq
改革クラブの結成後3日で確かに歴史は動いたなw

19 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:56:59 ID:zNJuwMWA
>>18 w

大江たちは「助かったー」と思ってるんじゃね?
「これでマスコミは俺達の所へ来ない。」

20 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 09:29:24 ID:kpvkkGw3
>>19
ど〜かな?
大江はもっと喋りたがってたぞ
みのに打ち切られた時。
他局は予定無かったみたいだけど
大江たちは『え〜ショック』と思ってるんじゃね?
『これでマスコミはもう俺達の所へ来てくれない』
どっちにしてもたった3日だったな。


21 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 09:59:41 ID:cZo8y+h3
>>19
立ち上げたはいいが
資金(燃料)の算段都合付かない

なんたって財政局長不在のまま発車したからなあ
運転手と助手、整備士、配車係はいるんだけど
ガス欠だが、給油係が不在なんだよ
前へ進めないんだってさ

22 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 11:17:34 ID:iVh5A/6Q
改革ごっこ(笑)

23 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 11:20:40 ID:9hrQNaJw


                 新党まぬけ




24 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 13:51:43 ID:omXC0dJK
おっぱっぴー

25 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 14:33:07 ID:qKEG/Jtz
>>23
こいつらは政党ではないわけだが……、まぬけだけは当たってる
一人抜けたら「政党要件」を満たせないなんて、バカじゃねーの

26 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 22:40:20 ID:JZW7cawO
(脳)震盪おいてけぼり

27 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 03:24:59 ID:oMBODdxX
http://www.shinnpei.com/kaikaku/kaikaku_top.htm
松下新平のHPに改革クラブの方針とかが載っているぞw
改革クラブ(笑)の事務所の連絡先もあるぞw

http://blogs.yahoo.co.jp/kaikaku_club
改革クラブ公式HPは松下新平+事務所管理かw
しょぼいじゃねーかw

28 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 18:56:44 ID:hrjhVk+D
で、解散総選挙になったらどうなる?
ここの4人は全員参議院で関係無し?

29 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 05:20:06 ID:0R0/ip97
結局こいつら何がやりたいんだろうか

30 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 05:53:53 ID:rtR2h+Kq
甲斐欠く倶楽部になっちゃった・・・。

31 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 12:36:58 ID:gHEv2b8T
俺の1票が.....


32 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 13:08:08 ID:2284wMM6
ここでまさかの姫が快感…じゃなくて改革クラブへ移動を期待

33 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 13:09:56 ID:KhkxwRkx
このアホどもに議員給与支払うなよ


34 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 21:57:53 ID:zDH27okM
前原こそ改革クラブに行けばいいのに。

35 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 01:08:40 ID:MZhIyjDg
改革クラブから解党クラブに改名しました。

36 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 12:15:21 ID:ckhdMqQd
『是是是非』

37 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 12:18:05 ID:7rw+lnrJ
NHKベタベタ貼りまくんな
身勝手な放送しておいて民事訴状だ??? 身勝手な放送しておいて民事訴状だ??? 
フィッシング詐欺を停止せよ フィッシング詐欺を停止せよ フィッシング詐欺を停止せよ
NHKはプロパガンダ放送を即刻停止せよ NHKはプロパガンダ放送を即刻停止せよ NHKはプロパガンダ放送を即刻停止せよ 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)