5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<人間のくず、社会のゴミ、改革苦愛>>

1 :姫ちゃん:2008/08/30(土) 02:13:33 ID:5ZrDTogl
何が改革クラブだよ!
なんとしても政権交代しないといけないのに。
自分たちのことだけ考えて自民に身売りしただけだろう。
損なれ連中の給料が血税だと考えるだけで腹が立つよね。
民主が完璧じゃないのは分かってるけどこのまま自民の
一党独裁はまずいんだよ。ここは中国?
改革クラブの連中は比例で議員になったくせに。
有権者を馬鹿にしている!皆さんはどう思いますか?

2 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 02:17:12 ID:dagaIZQy
いままでが独裁政権の様なものだったからねぇ。
それでここまで国の状態が悪くなった。

それにしても、この政党名を読んで、
新自由クラブを思い出した人も少なくないはず。

まぁ大抵この手の政党は、暫くすれば有利な方と合併するんだよね。
この大事な時期に、政治理念も何も無い、売名行為で票を集めたいだけの議員が作る政党なんざ要らんね。

3 :姫ちゃん:2008/08/30(土) 02:21:11 ID:5ZrDTogl
>>2
ホントそうですよね。
何の為の議員なのか?国民のことなんてどうでもいい
自民がいい待遇で迎えてくれるから。分かりやすすぎ。

4 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 20:47:06 ID:4erm59L4
http://c.2ch.net/test/-H6.flY3-0/keiba/1219821868/1-







カス

5 :♯1:2008/09/01(月) 06:39:56 ID:R7lffbpN
うむ

6 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 11:23:58 ID:sjt1+08F


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)