5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●女だけに課せられる再婚禁止期間を許すまじ●

1 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 16:21:53 ID:3L+m7fQ/
民法733条は女だけに再婚禁止期間を押しつけています。父性推定混乱を
理由にしています。しかしこれはローマ法からものでり、もとは妻の夫が死
亡した後の服喪期間だったのです。それがキリスト教時代に父系推定混乱の
防止のためと言う理由にすり替えられて、現在に至っています。また呆れた
ことに与党も野党も100日短縮を支持しています。アメリカや中国にはそ
んな法律はありません。キリスト教カトリックの影響を受けた国や、イスラ
ム教圏に多くあります。この法律は明治民法そのものであり、そしてこの女
性蔑視法律に与野党もなんら憤りも感じていないのです。根本的議論を展開
して下さい。100日短縮ならば、男にも同等の100日の再婚禁止期間を
課するべきだと思います。

2 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 16:38:55 ID:3L+m7fQ/
世界の女性待婚期間の実態
     ↓
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kuroda/taikon.html

結局意味が無い女性差別法律ですね。

3 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 16:43:47 ID:3L+m7fQ/
私は世界の資料を持っていますので、順次埋めて行きます。

女だけに待婚期間を押しつける国は、精神的後進国です。

4 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 18:06:07 ID:8mE/VVLV
ま、婚前交渉当たり前な世の中では確かに無意味。
再婚禁止期間を設けるならば、貞操帯と併用しないと意味がない。

5 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 20:02:25 ID:nPCa3UNs
国会の法務委員長には、法律学専門者を任命すべきなのに
あの時には経済学研究者が任命されていた。

本来ならば政治家は、現代法律や比較法学などの専門家や、
政治経済学の専門家がなるわけであり、畑違いの者が法務委
員長になるなんておかしなことだ。                

政治家はあまり頭良くない。頭がいい加藤は左遷されてしま
った。馬鹿な候補者に投票し、自分達や子供のこと考えない
田舎のばばあ達がこうした事態を招いたわけだ。起きろばば
あ!てめえ達が自分の頭で政治や法律を考える力がなかった
からああした大亜戦争が起きたわけだ。右翼に投票するばばあ
たちはこの国を破滅に追いやるやつらだな。

ばばあ達!お前等の子孫のことを考えろ。田舎の無知な女達ど
もよ。今の若い女はこの法律に関して無知だ。ばばあたちも無
知だ。俺は呆れたよ。てめえら、小学算数しら出来ない状態な
のかと。

6 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 20:43:40 ID:gMuZrUXT
高年齢の女性達が、男女平等に反対している傾向が強いですね。台湾ではアメリカ、ロシア、中国同様に、
女の待婚期間を最近撤廃したようです。日本はいよいよ非民主主義国家に戻りつつありますね。問題は自分
の純然たる意志で投票する権利が憲法に明記されていないことにあると思います。嫌でも頼まれたから今後
のことを考えて「何党」に投票するとか、職場の地位を守る為に「何党」に入れざるを得ないなんて、民主
主義ではありませんよ。これは大変な問題です。「公職選挙法」を変えて職場や、家族内での政党や候補者
に対する勧誘を刑事処罰の対象とすべきだと思います。

7 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 23:55:09 ID:FRHhKQwG
日本の女は馬鹿ばかりだからな。そして
男を利用する盗賊に近いからな。ひゃひや
ひゃw




8 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 00:17:10 ID:h0OBl+EI
そんなことより、結婚するまでSEX禁止法を作ってほしいな

あ、板違いか

9 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 06:47:29 ID:IJpX//md
>>6
>日本はいよいよ非民主主義国家に戻りつつありますね
民主主義国家であったことなんて一度もないから、w。

まぁ、それはさておき、DNA 判定が可能になった現在においては、待婚期間を存置する絶対的正当性は消滅しているな。
なので、元夫と次夫の鑑定協力を条件とした禁止解除を認めるべきだな。

って言うか、スレタイと >>1 の文面からして、「再婚禁止期間を廃止しろ!」ではなく「男性にも待婚期間を設けろ!」という話か?


10 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 12:17:03 ID:E/3rSL59
世界の女性の待婚禁止状態(1997年以前)

私が各大使館に訊いて調べた結果です。詳しくはドイツ語原文の「世界の婚姻と子供の法律」
故アレクサンダー・ベルクマン、フリッツ」を調べて下さい。この本は東大の外国法文献セン
ターにあり、誰でも閲覧することができます。法学部を置いてある大学にはこの法律書は必ず
あると思いますが、その大学出身者など限られた人になってきます。





11 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 12:20:17 ID:E/3rSL59
フランス:女だけ300日。              
タイ:女だけ310日あり。
イギリス:なし。
イタリア:女だけあり。
フィンランド:なし。
ロシア:なし。
メキシコ:男女とも1年間。州に因って異なる。
スウェーデン:なし。
ノルウェー:なし。
イスラエル:なし。
エジプト・アラブ:女だけ90日間あり。
ポーランド:なし。
オーストリア:なし。
パキスタン:女だけ4ヶ月10日あり。
インドネシア:女だけ6ヶ月あり。
アルゼンチン:なし。
カナダ:なし。
ブラジル:(大使館の回答表記が異なるため調査必要)
オランだ:あり。



12 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 12:23:31 ID:E/3rSL59
アメリカ:ルイジアナ州だけ女にあり。
ドイツ:あり。女だけ10ヶ月。(旧東ドイツは不明)
オーストラリア:なし。
スペイン:なし。
ポルトガル:男女とも6ヶ月再婚禁止期間あり。男女平等型。
中国:なし
韓国;女だけ6ヶ月あり。
南アフリカ共和国:なし。
トルコ:なし。
フィリピン:女だけ10ヶ月あり。

「Internationales Ehe-und Kindschaftsrecht」Bergmann/Ferid
は東大の外国法文献センターや法学部設置の各大学にあります。是非御
研究下さい。


13 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 12:45:32 ID:E/3rSL59
日本で10年以上前にこの民法733条の訴訟が広島でありましたが、昭和21年の
第1回国会で安田幹太代議士、(旧日本社会党→旧民主党)から違憲の指摘を受け、司
法委員会(当時)で激論になりましたが、保守派の議員の多数で否決されました。ちな
みに安田幹太代議士は、東京帝国大学出身、法学博士(東京帝国大学)、裁判官であり、
八幡大学の学長になった人です。

昭和21年の代議士の方がずっと有能であり、今の代議士(衆議院)や議員の方が不勉
強であることが分かります。なんと全ての野党まで女子だけの待婚禁止期間継続を支持
しています。ドイツ語が読めないような不勉強な人は、本当の国会議員や判事にするべ
きではないと思います。今の司法試験には外国語はありませんし、大学でもフランス語
か中国語を第2外国語で単位を取得すれば卒業できますからね。

最高裁判所小法廷は、その訴訟の上告を棄却しました。その判事の中には「非嫡出子差
別違憲訴訟」で違憲の判決を大法廷で出した者もいました。呆れた不勉強さですね。昔
の安田博士(東大)がいかに勉強家であったか、そして有能だったかが分かります。

14 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 13:09:12 ID:eeGWHNaC
コンドームも着けない男から集団レイプされた
女は、6ヶ月間は結婚してはいけないが、集団
レイプするくらいの勢いがある男は大変良いと
言うような法律だな。 

15 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:02:12 ID:Ydsjziae
「女は子供を産む機械」と発言した議員がいた。そんな男に投票すること事態
がおかしい。

この法律を非常に詳しく研究した人がいた。確か東京都立大学の女性の教授だ
と思う。「この法律は女を子供を産む道具として見ている」と言っていたか。

世論を沸騰させなければ、女の待婚禁止期間は存置されてしまう。夫婦別姓の
裏に隠れて、存置されてしまう。家庭裁判所が離婚届けを直ぐに受理してはな
らず、100日経たないと受理してはならないという法律を作れば、この73
3条は削除して全く問題ないのだが、そういう法律を作ろうとせず、明治民法
の女だけの待婚禁止期間を残そうとしている。とんでもない国会だね。

「政治家は馬鹿ばっかりだ」と言った博士がいたが、勉強する時間が無いので
はないかな。遊ぶ時間やテレビに出る時間が多いから、だめなんだね。全ての
政党がだめだ。

16 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:07:00 ID:WR2no7nq
女は、離婚したら2年くらいは結婚してはいけないとオモウ。

男のSEXは自由。男の中心の世界が良い!

 女はがまんせろ  はははは

17 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:38:12 ID:3VM+VQT2
女が大勢社会に進出してくると、男の仕事を女に取られてしまい、
男が失業しまう危険姓が高まる。高市早苗が男に人気があるのは、
男尊女卑を支持しているからだと思う。

男はま○こやり放題、児童ポルノOK、売春OK。しかし最近自民
党は変わってきた。自民党佐派は、「児童ポルノ規制法」強化に乗
り出して来た。女児の全裸写真や乳首の写真を所持しているだけで
逮捕できるようになる。また売春も地方自治体では、管理売春だけ
ではなくても罰する条例がある所が出て来た。売春を野放しにして
きた自民党から、売春事態を根絶させようという方向に傾いて来て
いる。中国では成人であっても買春しただけで銃殺刑になることも
あるそうだ。日本も買春だけで罰せられるようになるかも知れない。
とにかく自民党は変わってきた。

過去のエロ本は全て処分しないと逮捕される。金があれば、ま○こ
やり放題の国ではなくなって来たようだ。

実際には離婚届けを出して受理された後、女が別の男と事実上ま○
こしても処罰されることはない。刑事罰は加えられないのだ。

18 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 21:42:07 ID:3VM+VQT2
法律婚をしていない者に対して「SEX禁止法」を課し、厳罰に処する
とか「オナニー禁止」まで作られたら、もう暴動が起きるよ。

19 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:01:10 ID:3mEoJluB
廃止でよい。
誰がオヤジかなんて、DNAで判る時代だから。

20 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 00:29:55 ID:b4AhK+JU
オナニー禁止がなぜ必要なんだ?
結婚するまでSEX禁止とは全然違うだろ。
例えば風俗業の規制や児童ポルノを規制するなら結婚するまでSEXも禁止しろってことだ。

時代の流れで恋愛自由になったことは結構だが、あまりにもメリハリが無さ過ぎる。
誰もかれもが裏で何やってるか分からない時代になった。
戦前までは日本人女性は世界一の女性像、女性の鏡と言われてきたものが、今となっては世界一だらしのない女性と成り下がってしまった(外人談)
そもそも男がロリコンに走ったりするのも、その辺も原因の一つにあることは間違いない。

男女平等を叫ぶのは結構だし、反対意見も無い。
だが男女平等という言葉の傘の元、常識というかモラルというか品格というか…その辺を無くすこととはまた違う。
それは当然男女共に言えることだが。


あ、また板違いか

21 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 01:54:25 ID:nyoonnhV
児童ポルノ規制法とかやっているのは

自民党の清和会だから

自民党ネオコン派




22 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 06:51:19 ID:ruuPIvKC
法律婚前に婚前交渉することは、刑事罰の対象にするべきだと思う。余りにもだらしの無い男女が増えてきているからだ。
電車の中で痴漢行為をする男の急増、教師の性犯罪の急増、教師が児童ポルノを持っているのでは、まともな教育はできな
い。今学校崩壊を起こしている所が多すぎる。教師も児童生徒もインターネットで児童ポルノを楽しんでいるような状態で
は、もう日本の教育は駄目になってしまう。児童生徒は教師を馬鹿にする。教師は疲れて児童ポルノに耽る。もう御仕舞い
だよ。

また男女の婚姻の年齢差も法律で決めるべきだと思う。去年50代の男性教諭が女子高校生と恋愛関係に入り、逮捕された
そうだが、男性教諭は「純愛だ!」と無実を強調しているそうだ。大体男と女の婚姻最低年齢が「男18歳、女16歳」と
差別されている上に、男と女の婚姻年齢差に関する法律が存在しない所に問題があるのだ。

23 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 06:59:25 ID:ruuPIvKC
話は少し横道に反れるが、58歳の男と16歳の少女との婚姻が親の少女側の片親の同意があれば
認められ、16歳同士の男女の婚姻や17歳同士の男女の婚姻が法律上認められていないから、こ
のような事件が起きるのだと思う。早く民法を改正して欲しいものだ。

24 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 10:53:33 ID:rVbvgONp
 

25 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 16:15:06 ID:9cNj8GAj
yousurunin
hihonnnonoseijikaya,sijisyaha,sarumanesikadekinai,bakanoatumaridatoiukotoda.

26 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 16:19:02 ID:9cNj8GAj
gakuryokuyorimo,tinousisuuya,souzouryoku(kurieito)notikarawotamesusikennga,nihonnniha
sukunaikara,kounaxtuteitunnjyanaikana?

27 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 17:35:59 ID:KHZDHHeo
日本の法務省は、戦後の憲法より明治の大法典を尊重してるから、
民法改正は容易じゃないよ。民法にしろ刑法にしろ明治法典が時代遅れに
なろうが、政府にとってはそんなの知ったことじゃないのさ。
連中にとって大事なのは、とにかく化石法典を守り抜くことだからね。

28 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 19:03:11 ID:Hnm6Q6Ub
なんやかんや言うても 後の事を考えず、欲望だけで行動する動物が増えつつあるか。

29 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 23:05:46 ID:ZzhVr6X0
男女平等論者は、男女平等と男女同待遇を混同している。
動物学的に無理に決まってるだろ。
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1220960280/

30 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 11:36:35 ID:AfQd9hRU
フェミニストが日本を滅ぼす元凶。

31 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 08:44:42 ID:kSSzRrrJ
>>30
男尊女卑の右翼と軍国主義者が日本を滅ぼす寸前まで追い込んだことは、歴史上の事実。
ナチスの婚姻法は男は成年(21歳)女は16歳を婚姻最低年齢にしていた。女は16歳
未満でも婚姻年齢の規定を免除されていた。

>>30
右翼が日本を滅ぼす元凶。「フェミニスト=左翼」と考えるのはバカウヨの特徴。ネット
右翼は低学歴、知能指数90以下、勉強嫌いで外で暴れていたクソガキがそのまま育った
ようなものだ。



32 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 08:53:38 ID:kSSzRrrJ
>>29
御前は医学については全く無知なんだな。男と女とは一線は画せないのだ。上(男)と下(女)の2つの線分
が、上の線分の右端と下の線分の左端が交差しているのが事実なのだ。男でも女よりも体力が弱く、毛も薄く
女顔の者もいれば、女でも男よりも体力が強く男顔の者もいるではないか。一概に男女に一線を画するのは、
非科学的な前時代の考え方なのだ。

33 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 08:59:07 ID:2UTteCo+
フェミニストのせいで、結婚の高齢化が進みすぎた。
よって少子化が進んだ。フェミニストは日本のがん細胞。

34 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 09:11:01 ID:kSSzRrrJ
>>30
ドイツは東西に統一されたが、ネオナチ党が台頭してきている。ナチスはヨーロッパを火と血の海に
してしまい、ユダヤ人を滅亡寸前まで追い込んでしまった。人類史は戦争に次ぐ戦争の歴史である。
何故永遠の平和が実現できないのか、それは人類が動物を支配していることと、男が女を支配してい
るからなのだ。この構図が変わらない限り地球上から戦争は無くならない。アフガニスタンのターリ
バン政権は、男尊女卑そのものの政権であり、アルカーイダも同じである。ワールドトレードセンタ
ーや米国防総省に突っ込んだ自爆テロから、今日で丁度7年目だ。

経済的に困窮した状態にある若者が増えると、日本でも右翼が台頭して来て、戦争を望むようなバカ
ウヨの若者が増えてくる。日本にもネオナチ党が台頭して来ているではないか。マスコミと癒着しな
がら、日本会議なる右翼団体に所属する議員が首相の座を争うような展開になってきている。日本も
また戦争への道を歩むことになるだろう。その時日本と言う国は無くなるのだ。日本民族も海外に移
民しなかった者以外は、核爆弾を中国や朝鮮から数十発以上打ち込まれて全て死に絶えるだろう。

35 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 09:24:19 ID:kSSzRrrJ
>>33
それは大きな誤りだ。少子化の原因は女性の社会進出ではなく、婚姻適齢期にある男子
が、定職に就けず正社員として採用されず例え正社員であっても低収入で扱き使われる
ような状態を政府が作り出してしまったからなのだ。

20代の若者をアルバイトや派遣社員などと言う低賃金で雇い、結婚が到底不可能な状
態に追い込んだ企業に責任がある。低賃金で雇うことに因って企業は利潤を上げること
ができ、企業同士の競争にも勝てるだろうが、多くの男子の若者を低賃金で雇い、不安
定な雇用状態に置いているから20代の男子が結婚できないのだ。20代前半の男子が
結婚して子供を3人以上持てる賃金を会社が支給し、正社員として終身雇用として停年
まで面倒を見るような昔のシステムが壊れたから、当然同年代の女子の婚姻最低年齢も
上がって行き、少子化になって行くだろう。

俺自身結婚相談所に電話したら、まず年収を聞かれた。結婚するには年収500万円以
上でないと難しいと言われた。ふざけた話である。そんなことだから秋葉原通り魔事件
などが起こるのだ。

36 :35:2008/09/11(木) 09:30:18 ID:kSSzRrrJ
>35
誤)昔のシステムが壊れたから、当然同年代の女子の婚姻最低年齢も
上がって行き、少子化になって行くだろう。
正)昔のシステムが壊れたから、同年代の女子の婚姻最低年齢も上がって行き、
  少子化がどんどん進むような状態になったのだ。



37 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 11:08:31 ID:yFnymAZE
女に性の自由を解放しすぎると、国が荒廃する
>>1の言うように男も100日短縮すればよい
これでヒステリー女どもの気が済むならいいだろう

38 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 11:36:04 ID:grFBoecR
>>32
>>29のリンクの場合はどうなんだ?

例えば
コンビ二とかの男女共用トイレで、男性が鍵を閉め忘れて用を足していた所に女性が入ってきたとする。
逆に、女性が鍵を閉め忘れて用を足していた所に男性が入ってきたとする。

どちらも悪いのは鍵を閉め忘れた方だろう。
だが、悪者にされるのはどっちだ?


散々男女平等を叫びながら、つまらんことでセクハラだと騒ぎ立てるのもフェミニスト。
自分勝手もいいとこだな。

39 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 00:03:11 ID:EgLXZQLY
フェミニストと言う造語は、民主主義に対する反動勢力が作り、現在までの真の民主主義の
実現を妨げている言葉だと思う。フェミニズズと言う造語を作ったのは、恐らくアメリカの
キリスト教保守派だろう。彼らは婦人参政権にも反対し、「神は男と女を別に造り給うた」な
どと言って、婦人参政権に反対したのだから。

フェミニズムやフェミニストなどと言う言葉自体が、女性差別言語なのだ。レディーファース
ト?ばかばかしい。あれは女を表面的に尊敬するように見せかけて、実際には亭主関白のアメリカ
社会を作る詐欺行為なのだ。アメリカの女性はみんな知っている。


40 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 00:13:15 ID:IQjDoh2b
大体ソープランドなどと言う赤線がまだ存在し、国も「売春禁止法」をザル法にしている
状態がおかしい。売買春は銃殺刑の国では、少子化はない。多く産まれて困っていたそう
ではないか。

日本でも売買春に対して、重罰を加えれば少子化は防げると思う。

41 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 00:17:25 ID:iwm4f9ry
≫40
重罰ってたとえばどんなの?

42 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 01:41:33 ID:IQjDoh2b
>>41
死刑

43 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 03:25:25 ID:DPewenve
ソープに行って女とセクースした男は死刑。では売春婦も死刑か。

44 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 03:27:33 ID:DPewenve
死刑。

45 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 11:52:21 ID:VbQfup6T
>>27
そうみたいだね。憲法よりも明治民法を固守することが、自民党右派の目的みたいだね。
まさにネオナチ党だ。しかし民法733条以外は、法務省の答申では男女平等になってい
る。明治民法をそのまま固守しようとしているのは、日本会議所属の議員なのか。首相候
補は与謝野以外は、ほとんどが右翼団体の日本会議所属議員ではないか。

なぜ女がそんな自分達に不利な明治民法を維持させようとしている者に投票するのかな?
それが不思議でしょうがない。

46 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 12:15:50 ID:Y1a1R/OP
この733条に関しては、社民、共産まで気が付いていない。他のことでことでてんてこまい
だからなんだ。またドイツ語が読める人が少ないことや、マスコミがこの件を忘れてしまって
いることにも問題があるんだな。

2ちゃんねらーには右翼が多いね。しかし左翼さえもこの女の待婚禁止期間存置に賛成してい
る状態では、日本はもう永久に民主主義の国にはならないだろう。先進国のフランス、ドイツ、
オランダなどに待婚禁止期間があるから、これでいいと思っているのだろう。みんなローマ法
なんて知らないんだ。「ローマ法大全」は膨大な書物だし、買うと10万円以上する。スコッ
トなどがラテン語から英文に訳しているが、こうした英文をスラスラ読める人は少ないから、
この邦語訳があるといいのだがね。

「旧法令集」は絶版になってしまっているから、国民のほとんどは明治民法を知らない状態な
んだ。

47 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 12:34:33 ID:DQoDyx++
江戸時代には、壊胎している女の待婚禁止期間は無かった。
明治時代が史上最低の非民主主義時代であり、その時に作ら
れた民法を、1946年の司法省は残したわけであり、自民
党右派は、「夫婦別姓は家族を崩壊させる」などと言い掛か
りを付けて、他の明治民法まで存置させているのだ。酷いね。

1946年頃、吉田茂が古い家族制度は変えないように、司
法省に圧力をかけたとか、そうした論文を読んだことがある。

48 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 12:55:37 ID:pr6BybJ4
当時の司法省は、女だけに課す再婚禁止期間が、憲法14条と24条に違反していることを百も
承知でこの733条を残したんだね。どうしてもこの法律が必要ならば、男女同等に再婚禁止期
間を課すのが、憲法の精神に合っているではないか。あの悲惨な戦争を起こした遠因は、古い男
尊女卑の明治民法だったことに気付いていない人が多い。日本は右傾化しつつある。右翼団体で
ある日本会議に所属している議員が、よくテレビに出ている。ムードで候補者を選ぶと大変なこ
とになる。

49 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 13:22:42 ID:vMJ+Fm/C
そりゃ当然
離婚するような結婚なら最初からするなってことだ
無責任な男から自分(※)を守るために

その法を無くすようなら、後先考えない馬鹿な女が更に溢れかえる

そういった中の一番の被害者は誰だか分かるだろ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)