5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に来なかったオバマ候補

1 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 14:58:07 ID:LjexREsA
世界でもっとも大事な二国間関係ですから、行かないでもいいんです。
日系人の票など欲しくありません。
属国は票にならないので訪問しません。

2 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 15:02:09 ID:h24vYb9I
日本に溢れるネトウヨ(歴史歪曲主義者&レイシスト)に嫌気がさしたんだよ。
ブッシュですら、ネトウヨを見捨ててるのに、すっとリベラルなオバマがネットウヨを許す分けない。

3 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 15:10:33 ID:bpwEYVEE
ここで一句


ネトウヨは
   しょせん単なる
        レイシスト

4 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 00:03:56 ID:0np5Ue6Z
回ったのはヨーロッパ?

5 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 01:35:48 ID:HtNTpWmo
 
そういえば、ブッシュも韓国・中国直行で、日本には立ち寄りすらしなかったな。
竹島問題で米が韓国よりの見解を示した直後だったから、当然日本に立ち寄って
最低でも敬意の説明位すると思ったが完璧に無視。

日本のウヨは、民主党云々ではなくて米政府・上下院全体から嫌われてるんだろうな。

6 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 01:39:54 ID:HtNTpWmo
訂正

× 最低でも敬意の説明位すると思ったが完璧に無視。

○ 最低でも経緯の説明位すると思ったが完璧に無視。

7 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 22:23:27 ID:+7WnnSg3
  
米国が最も嫌う靖国崇拝者が日本の政権にウヨウヨいる状態では、共和党以上に日本を避けるだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)