5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 平和なんて糞食らえ ☆☆

1 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 23:10:29 ID:WBW5u4jE
平和なんて糞食らえ!
平和な時代なんて終わってしまえ!

という人がもしいれば教えてください。

2 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 00:55:13 ID:qbpgmZAz
>>1
よんだ?

3 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 02:35:14 ID:d6AkKAgH

  *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


4 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 21:26:14 ID:mUSiT0fr
平和なんて糞食らえ!
平和な時代なんて終わってしまえ!

という人だれかいませんか?

5 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 21:27:54 ID:j9/AgYYV
1が一人でアフガニスタンにでもいけばいいじゃねえヵ


6 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 11:49:03 ID:cGXGDwBn
平和なんて糞食らえ!
平和な時代なんて終わってしまえ!

という人がもしいれば教えてください。

7 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 11:55:43 ID:CvmD89j5
現状を維持したがっている奴らが平和にしがみつく
平和というのは権力者が自分の権力や財産を維持するために行使するもの
権力も財産も仕事も無い者にとっては
平和とは拘束する鎖以外のなにものでもない

8 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 05:11:15 ID:OkxLyj5i
>>7
お前は平和なんて糞食らえと思ってるのか?
なら、そうはっきりとそう宣言しろ。

誰も平和がなになんて聞いていない

平和なんか糞食らえと思ってるやつはここに宣言してください
おしえてください


9 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 21:37:38 ID:6/t3yJbe
いるでしょ?

平和なんか糞だと思っている人。

書き込みしてよ。


10 :汚染米:2008/09/11(木) 21:45:02 ID:nHRFiZfa
殺し合わないだけが平和ではない。人が努力しても這い上がれない世界は戦争以上に理不尽だよ。

11 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 15:35:00 ID:c1xMju6k
革命か?

12 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 15:45:37 ID:AM42AluX
無気力、無関心、無知の小日本国民
大計、ここに極まる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)