5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内閣総理大臣 前原誠司

1 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 01:26:40 ID:lhP1sL6G
新党、そして総理へ

2 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 01:37:57 ID:LA6lfiOe
2!

3 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 01:48:11 ID:gH2QCxXN
部落開放同盟関係者が権力の座に着いたらアメリカと戦争になるよ

4 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 01:50:18 ID:gH2QCxXN
亀井静香は部落と癒着してるんだろ?
資本グループと関係ない。

5 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 01:56:29 ID:gH2QCxXN
公安警察が同和の勢力下になりさがったのは亀井静香が警察庁長官だったからだろ?
利権勢力とは同和のことだよ。バブル崩壊に導かれたのは公安などの日本の中枢が
同和と北朝鮮にのっとられていたからだ。

6 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 01:58:27 ID:8NryrS2I
前原待望。小沢にはいい加減退いてほしい。

7 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 02:42:00 ID:M7fG2HUU
前原防衛利権で事によれはま失脚のリスクあり

8 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 03:04:54 ID:TmafqwlP
同和勢力がグレイのシステムを動員してして日本社会を乗取っている
のは事実。罪のない一般の戸籍のある日本国民が虐殺されているのは
事実。国際社会はこの事実を看過しないだろう。

9 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 17:29:59 ID:E19C3pj6
利権抵抗勢力が改革派をうたっているみたいだな。

10 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 17:55:51 ID:Wf3gz3yf
宮根誠司とどっちがマシ?

11 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 17:58:49 ID:Yvz0H6sB
久間や額賀と一緒に秋山とこの顧問会社に利権に群がってた前原が?

12 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 17:12:08 ID:jOniBXAo
本気で総理目指すなら、
凌雲会を、自民党の派閥に倣った組織に立て直さないとムリじゃね?
あと、マスコミと財界対策。



13 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2008/09/06(土) 17:26:01 ID:nXkN9VKb
>>1
前原誠司衆議院議員こそ、自由民主党に移籍されるべきだと思います。

14 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 17:34:13 ID:O7uWwvHR
>「並立制」が導入された頃は、「民主党」なる政党は存在してなかった

論破された主張を繰り返すのはバカの特徴。
細川政権の時に小選挙区制に賛成した連中が集まって出来たのが民主党だぞ。
看板は変わっても中身は同じなんだよ。つまり、民主党の構成員だ。

民主党は自民党の出す法案に一々難癖を付けて反対して見せているが、
自民党がそう言う横暴が出来る様になったのも、民意が議席に反映しない小選挙区制の所為。
自民党にだけ異常に有利な小選挙区制にして、基本的な部分で自民党に利益誘導して置いて、
その結果出て来た法案に反対して見せても、見せ掛けの対立劇でしかない。
そこに民主党の本質が示されている。


15 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 14:59:43 ID:MEV322Dv
民主党政権→前原総理大臣

これが何よりの理想だ。小沢うぜー

16 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 15:05:44 ID:eaG7j3BC
前原はさっさと自民党に移籍しろよ。
もちろん移籍金は無料でOKだろうが、
民主は引取手数料を取られるかもなw



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)