5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人はチベット人と同じ迫害を受けている#2

1 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 05:55:23 ID:bB4yqKcn
中国のチベット弾圧が問題になっています。
同じように、日本人が在日朝鮮人を差別し、迫害し、
日本国が国策として民族浄化を図ってきた事実にも目を向けるべきです。

前スレ
在日朝鮮人はチベット人と同じ迫害を受けている
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1207311264/

【前スレのまとめ その1】
・前スレ>>1に対して「迫害なんか起きていない」「朝鮮に帰れ」「チョン死ね」の大合唱。
・在日朝鮮人は50年以上後のチベット人の姿であり、在日は滅びつつある民族だという説明。
・在日は帰化すれば済むという意見も続出。在日は長らくどうして帰化しなかったかが問題に。

2 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 05:56:11 ID:bB4yqKcn
【前スレのまとめ その2】
・これまで在日の帰化を阻んでいたのは政治体制への忠誠とと文化的同化を要求してきたからだという指摘。
・・いわく日本国は戦後、朝鮮系日本人集団を生み出さないために徹底して朝鮮人を排除し帰化を阻んだ。植民地支配を正当化する国家と天皇への忠誠を求め、民族名と民族文化(食生活を含む)の放棄を求め、自民党政権への支持を求めたことが暴露される。
・・だが現在では在日朝鮮人は消滅寸前なので日本は帰化を認める方向に転じている。
・帰化行政の変遷をとらえて日本は民族浄化を国策として遂行してきたのだのではないか指摘される。ここから在日朝鮮人は民族教育権の保証を求めるという意見が出る。
・帰化に求められるのは憲法愛国主義(憲法に忠誠を誓う)なのか、国家体制への忠誠なのかという問題点へ。
・天皇制に忠誠を誓わないのは憲法を守らないということだという意見が出る。
・憲法は天皇制への忠誠など求めていないという反論続出。
・天皇制に不満な者は憲法遵守の意思がないと言って譲らない者一名。
・最後は制度論と権利義務論をごっちゃにする愚も指摘される。
・その他、定期的に在日特権の指摘(根拠ナシ)、殺せ、追放しろ、戦争しよう等々の排外主義アジテーションが現れては無視される。在日認定も随所で多発。

3 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 05:57:17 ID:bB4yqKcn
前スレの特徴的なレス

818 名無しさん@3周年 2008/08/17(日) 15:05:13 ID:DMxn/Z6r
>>816
もちろん日本国家への忠誠なんて馬鹿なことを問う気はないです。
法治国家である以上、またそこで生活する以上その法に従いますかってことです。
ついでに言えば、祖国の法と日本の法が相反する場合どちらの法を順守しますかってことです。
生活する上においては相反する法なんてないと思いがちですが、韓国国民の義務として徴兵制がありますが
それに従わないことに疑問を感じずに日本に暮らしていけますかってことです。

830 名無しさん@3周年 2008/08/17(日) 22:22:57 ID:HIlb1O3L
補足。
>>818さんの意見を「新しい」と言ったのは、世代のことです。
そういう意見が出てきたのは、ある年齢より上の人間には
結構驚きだと思いますよ。

私より上の世代だったら確実に、天皇への態度を問題にしますよ。
朝鮮人にとっても国家への忠誠という点で抵抗があるのは、(いろいろな文章を読むかぎり)
「天皇」と、「植民地支配を正当化する国家」の二つなのかな、と思います。

4 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 05:59:37 ID:bB4yqKcn
833 名無しさん@3周年 2008/08/17(日) 22:50:43 ID:HIlb1O3L
>>818
>その帰化できない条件とは何と聞いてみたい気がしています。

民族教育権(民族性再生産)の無条件保証、だそうです。
チベット人と言っていることは似ています。

これまで、彼らの帰化しない理由ってこういうものでした。

「かつて日本は天皇や体制への忠誠を要求したんだ」
「名前を変えろとか民族的同化を要求したんだ」

これ自体は事実です。
問題は、いまとなっては多くの若い人が「そんなものは要求していない」と答えることです。
若者がそう考えるのは良いことなんですが、なかには、これまで日本政府が
(法の運用上ですが)体制への忠誠と文化的な同化を要求したのを知らない人もいたりします。

「いまでは要求してないんだから別にいいじゃないか」

これが現在の私の考えです。
それn対して朝鮮人のなかには
「さんざん帰化のハードルを上げて同化させておいて
民族集団として消滅しかかったのを確認したとたんに憲法と法律に定められた
国民の義務(徴兵制があれば徴兵を含む)を守るだけでいいと言いはじめた」
「ていよく、民族浄化に成功したわけだ。嘘八百、おためごかし言いやがって」
と、反発しています。というか、そういう声をよく耳にします。

「別にエスニックグループとして消滅してほしいとは思っていない」
ことを証明するには、「北欧並みに移民の子孫への民族教育を保証する」
ということくらいしか私には思いつかない。
と90年代いっぱいそう考えていたらttp://korea-ngo.org/みたいに「民族教育権の保障」を第一に掲げる団体も登場してきました。

5 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 06:00:10 ID:bB4yqKcn
844 名無しさん@3周年 2008/08/18(月) 21:31:55 ID:y3mdpfxR
>>833
民族教育権は権利としてではなく自己啓発として行う分には誰もどんな法も
否定できないと思います。
しかし教育基本に基づく学習指導要領に含めるとか国公立の学校施設を使って
民族教育を行う権利を認めろということには否定的です。
私の主張ではある特定な人や組織に有効な権利を法的に作ることは否定しています。
新しい権利が生まれ、その適用範囲が少なければ少ないほど利権が生まれやすいからです。
土日に韓国朝鮮系の教会や朝鮮学校等の日曜学校で自己啓発に励んでくださいとしか言えません。
もちろん義務においても特定の民族を対象とした義務なんてナンセンスです。
(在日課税という議論がありましたがもってのほかです。)


874 名無しさん@3周年 2008/08/23(土) 17:24:12 ID:BmVdc0nT
しかし憲法に従えないという人間の入国申請を受理したら駄目だと思う。
どこの国でも入国に際し、そこの国の法律を順守するかという項目にyesかnoかの
申請書があると思うが、それにnoと書く人間が在日ということだよね。
レイシストと言われようが、日本の法律に従えないと明言する人間は強制出国させるのは
あたりまえじゃないのかな?
しかし自分たちが帰化するためには憲法改正が必須という馬鹿な主張を行っていたとは
信じ難い本当の話。

6 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 06:03:28 ID:bB4yqKcn
985 名無しさん@3周年 2008/08/29(金) 03:27:03 ID:firc6iCQ
どうやら誰も言わないみたいなので説明しておこう。

<A>朝鮮人が帰化するときに
日本国が求めた「天皇制への忠誠」とは何か?
これは
(1)「万世一系の天皇は神聖にして侵すべからず」と考え(*1)、
(2)「天皇陛下の忠良な赤子」として暮らすこと、
である。具体例(*2)(*3)は後につける注を参照せよ。

かたや、

<B>日本国憲法を遵守するというのはどういうことか?
憲法には第1条から第8条まで天皇について定められている。主権は国民にある。天皇は日本国民の統合の象徴である。天皇の地位は国民の総意に基づく。などなどである。
この規定を呑むかどうかというだけのことである。

当たり前だが

<A>「天皇制への忠誠」と
<B>「日本国憲法遵守」

とは全然違う。

7 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 06:05:45 ID:bB4yqKcn
987 名無しさん@3周年 2008/08/29(金) 03:33:52 ID:firc6iCQ
>>872-875>>878>>898-899>>973(そのほかいろいろ憲法のことを書いている人)のレスで一貫しているポイントは以下のとおりだ。
【1】反対する奴は朝鮮人に決まってるという強固な信念(>>907 >>973)。
【2】日本人は外国人を煮るなり焼くなり好きにして良いので、いかなる忠誠を求めようと自由であるという信念。(>>875>>908-909)
【3】朝鮮人はスパイか破壊工作員であるから何をしても良いという信念(>>898-899)。

どれも根拠がないが、とにかく「敵視」ありきである。

そしてそう考えるときには、
「敵に対しては、道徳的である必要はない」
「敵に対する行動であれば、どんな道徳律も適用されない」
という信仰が前提になっている。

8 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 06:06:58 ID:bB4yqKcn
993 名無しさん@3周年 2008/08/29(金) 04:23:31 ID:mV9ZaQZH
チョーセンがグダグダうるせえな。
文句があるなら故国に帰るなり戦争をしかけるなりすればいいだろうが。
天皇がどうのこうのじゃねえよ。
生理的に日本人はチョーセンジンはきらいなんだよ。
一戦交えてどちらが上か下かやらりゃあいいじゃねえか。
竹島という材料もあるんだからよ。


995 名無しさん@3周年 2008/08/29(金) 04:38:01 ID:mV9ZaQZH
能書きはいいからさっさと日韓戦争始めようぜ。
口先だけのキムチ君。

1000 名無しさん@3周年 2008/08/29(金) 04:51:15 ID:firc6iCQ
>>995
日韓戦争なんかはじめようとしたら、
アメリカに拳固食らうぞ。
アメリカに逆らってでもコトをかまえるの?
東京に原爆が落ちますよ。


9 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 05:25:05 ID:zTrCPRg2
繰り返すが、スレタイのとおり。

植民地時代と1950年代までは朝鮮人に
チベット人とまったく同じ迫害をやったのは事実。

弾圧したし、殺したし。隔離はしたし。文化再生産は阻止したし。
共同体化するのだけは断固阻止したし。

いまでは、その生き残りはまったり扱えばよろし。
日本世論も作り変えるのに成功した。
自然消滅を待ってかれこれ50年、
すべてうまく行っている。



だからチベット人も同じ道をたどる。
ダライ・ラマ14世もいずれ死ぬ。
次のダライ・ラマは中国共産党に従順な人物か
単に無能な人物が選ばれるだろう。

チベット人の未来には夢も希望もない。




10 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 21:42:05 ID:43zA0Fby
差別をなくそう

11 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 21:52:31 ID:UIjZab9J
チベット人が自分の国を持てたら自分の国に帰らずに中国に残り
差別を受け続けるのだろうか?
差別をなくしたいものだね。

12 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 23:32:23 ID:xK5dk9fY
在日特権を 許すな

竹島不法占拠のチョンを 排除せよ
海保 海自は すぐに竹島にいけ

13 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 05:50:00 ID:kU8mK4LJ
在日特権なんてない。
在日特権で地位協定という人間もいるが、あんなものあってもなくても同じ。

14 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 08:20:52 ID:kU8mK4LJ
在日の国として日本を解放しろ。
Free Zainicti !!!!

15 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 08:43:10 ID:EkO1V29K
「谷沢永一氏(文学博士)」
「日韓併合は、世界中の国々に賛成されたうえでのことだった。それに至るまでには
ロシアのコリア占領を阻止するための日清、日露戦争での日本の勝利というプロセスがある。
 日露戦争の勝利でコリアにおけるロシアの影響力を排除した日本はコリアを保護国にする。
保護というのは、支配したのではないし併合でも占領でもない。
清国や欧米列挙もこれに進んで同意した。
 日本も保護は一時的な措置であって、やがてコリアに主権の回復をさせるつもりであった。
とくにコリア総統府の初代統監である明治政府の元勲・伊藤博文はその意向が強かった。
 ところがこの伊藤博文をテロリストの安重根が暗殺したことで多くの日本人が怒った。
コリアの人々も日本の怒りに怯え、コリアの最大政党・一進会がみずから日韓併合を持ち出した。
それでも日本は国際世論を尊重してアメリカ、イギリスに同意を求めた。
アメリカは”コリア半島は日本のものである(セオドオ・ルーズベルト)”と賛成、
イギリスも外務大臣が歓迎声明で応えてくれた。日本はさらに
フランス、ドイツ、イタリア、ロシア、清国などにも了承を得てからやっと日韓併合に踏み切った。
 国際的にも日韓併合は正当性があったということです。
 併合後に日本は”日本語”を強要したとか、”創氏改名”で日本人名を名乗ることを強制して
などといった論もあるが、それらはいわれなき捏造である。
 日本語を押し付けたどころか、教育レベルを引き上げるために義務教育を導入し、
ほとんど使われていなかったハングルを日本の総統府が普及させて識字率を一気に高めた。
 創始改名にしても日本国籍を取得して、日本名を名乗ることの利点にコリアの人たちが気付いた。
自由に日本へ行って仕事ができるし、移住もできるからである。
 日本による韓国併合を俯瞰的に見ると、これによって実際の利を得たのがコリア、
つまり、韓国の側である。経済的には日本側の完全な持ち出し、つまり赤字で、
これは当時の日本の植民地に共通して言えることだった。
 欧米列強が植民地を収奪と搾取の場にしていたのとは違って、その逆のことをしていたのが実態である。


16 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 08:43:55 ID:EkO1V29K
日韓併合35年間は植民地支配ではありません
日本は国家予算の2割を朝鮮に投入して近代化させました
道路・鉄道・電力等、インフラ整備
近代医療導入・農業生産力向上、人口を2.5倍に増加 させ
奴隷制度の廃止・教育制度の充実によるハングルの普及
知事ポストの4割が朝鮮人、郡長・村長はほぼ全て朝鮮人
警察官の6割が朝鮮人
朝鮮独立時に接収され日本が残した資産47億ドル(個人資産および軍用資産は別)
民間財産は約53億ドル

<日本の漁民を人質にして在日特権(永住権)を獲得した韓国>
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=955562&tab=five
・1952年、当時の大統領李承晩は国際法のルールを無視し、
 「李承晩ライン」を勝手に引き、そして李承晩ライン内にある竹島を韓国領土だと主張してこれを占領。
・竹島周辺で操業をしていた漁船328隻が拿捕され、3929人もの漁師が抑留。
 その期間は、1965年の李承晩ライン廃止まで13年間。拿捕時に銃撃や追突を受け、44人の死傷者を出す。
・拿捕した漁師を人質に取り、「日韓基本条約」と「日韓法的地位協定」の交渉を有利に進める。
・13年後、1965年、日本と韓国は在日の扱いをどうするかの「日韓基本条約」と「日韓法的地位協定」が結ばれ、
 その結果、在日韓国人に無条件で子々孫々永住が出来る資格が与えられる。

日韓基本条約で韓国に接収されていた、資産は放棄してます、
当時の韓国の国家予算の1.5倍、5億ドルを経済協力金名目で差し出しました。

17 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 08:45:32 ID:EkO1V29K
ハーバード大学教授エドワード・ワーグナー(朝鮮史)の言葉
「韓国のイメージ」鄭大均 1995年 中公新書
連合国総司令部(GHQ)の担当官として終戦直後の日本に駐留し、後にハーバード大学教授となった
エドワード・ワグナー(朝鮮史)は、『日本における朝鮮少数民族』(原著1951年)という論文で次のように記している。

戦後の日本で韓国人は常に刺激的な勢力だった。
人数は激減したが、韓国人は依然として騒々しかった。感情的であった。
無駄な疲労の原因になるような集団だった。
彼らは絶対に敗戦国民の日本人に加担しなかった。
逆に戦勝国民の仲間入りをしようとした。
韓国人は「日本の法律は我々には適用されない!」と考えていた。
だからアメリカ占領軍(GHQ)の指令も日本の法律と同じように殆ど無視して行動した。
韓国人の行動は日本国内に非常な混乱を発生させた。
占領当初の数ヶ月、在日韓国人炭鉱労働者の頑強な反抗のせいで、
日本の重要産業の石炭産業の再建は損害を被った。
経済的領域での韓国人の様々な活動は、日本経済再建の努力を頻繁に妨害した。
1948年の神戸の緊急事態宣言は日本の教育改革を韓国人が妨害した結果だった。
占領当局(GHQ)が決定した韓国人帰国政策を日本政府が実施しようとすると、これも妨害した。
(中略)
こうした韓国人の犯罪性が日本人と韓国人の関係に与えた悪影響は依然として甚大だ。
韓国人の略奪行為が殆ど日本人の庶民の日常生活の重要な地域で行われた事も原因だ。
更に韓国人は日本に不法に入国しようとした。 
不法入国の時、伝染病も持ち込んだという事情もあり、日本人の不安を増幅した。
「“韓国人は悪だ”という心理が時間の経過で日本人の心から薄れていく」と予想する事は全く出来ない。


18 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 08:46:42 ID:EkO1V29K
『蛇を吊し煙で燻べ家主をいやがらせて立退料四万円余をせしめた/鮮人連の組織的恐喝』 大阪朝日 1926/11/14
『「借りた以上はおれのもの」/替玉を住せて立退料を/被害各方面に及ぶか(武庫郡精道村)』 神戸又新日報 1931/12/3
『僅か一ヶ月に四軒から立退料/ペテン師鮮人の凄腕/悪運つき芦屋署へ検挙』 神戸又新日報 1932/12/17
『悪鮮-人の借家戦法/目指すは立退料/囮を使って巧みに家主泣かせ/同時に二組検挙さる』 神戸新聞 1932/8/31
『貸家へ無断で住み家具一切を薪に/立退料をうけ高架下を追はれた乱暴な韓国人十名(須磨)』 神戸又新日報 1930/10/22
『立退料目あてに借家を渡り歩く/内地人を手先に使った家主泣かせの鮮人』 大阪毎日 1928/10/4
『家賃を払はぬ鮮人に明渡し判決(飾磨郡津田村)』 神戸又新日報 1927/12/6
『封印を破って勝手に住み込む/家賃払はぬため明渡しを執行された男(飴行商)』 神戸又新日報 1929/8/23
『家賃を払はぬ鮮人追ひ出されて暴行/大挙して空家に押入る(林田)』 大阪毎日 1930/2/26
『家主泣かせの「糞小路」の鮮人長屋/家賃を払はず立退きにも応ぜぬ/市で善後策を協議(林田)』 大阪毎日 1934/7/26
『立退料目あてに借家を渡り歩く/内地人を手先に使った家主泣かせの鮮人』 大阪毎日 1928/10/4
『貸家へ無断で住み家具一切を薪に/立退料をうけ高架下を追はれた乱暴な韓国人十名(須磨)』 神戸又新日報 1930/10/22
『風采と巧言で偽り/鮮人の借家荒し/立退料取りの常習/湊川署に元兇検挙さる』 神戸新聞 1931/6/6
『家主泣かす悪鮮人の群/替玉使って家を借り、立退料を恐喝』 神戸新聞 1932/2/27
『立退料ばかり二千余円/鮮人を手先に使ふ/うるさい借家人(林田)』 神戸又新日報 1932/3/20
『悪辣な鮮人の家主泣かせ/新進会長が仲に入って立退料六千円を取る』 福岡日日 1926/12/2
『「借りた以上はおれのもの」/替玉を住せて立退料を/被害各方面に及ぶか(武庫郡精道村)』 神戸又新日報 1931/12/3


19 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 09:01:19 ID:EkO1V29K
■田岡一雄「山口組組長」の回顧録 ■「山口組三代目 田岡一雄自伝」より転載
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。途中で四、五歳の
女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。この世のものとは思えぬ女の
狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。少女の母親は木立の中で
数人の男に犯されていた。韓国人の男たちだった・・・
 通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。善良な市民は
恐怖のどん底に叩き込まれた。こういった不良分子(韓国人)は旧陸海軍の
飛行服を好んで身につけていた。袖に腕章をつけ、半長靴をはき、
純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげたかれらの
略奪、暴行には目にあまるものがあった。警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」警官は小突き回され、
サーベルはヘシ曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/product-description/4198622388/ref=dp_proddesc_0/249-5769151-1701903?ie=UTF8&n=465392&s=books
                
■ヤクザで同和で在日で創価■
これってつまりこうゆう事。戦前戦後に日本に密入国した朝鮮 乞食共が、
日本の最下層の同和部落にどんどん入植。入り婿 や背のり、戸籍の売買、一家乗っ取りなんかで、
糞同和に成り すましたって訳。で朝鮮部落誕生!これが一番多い。
成りすまし議員の世界と同じ。上から下まで みんな同じこれが朝鮮。
もう一つは、空襲などの戦災で戸籍書類が焼失した時に、 一時的な措置として戸籍の自己申告制度があった。
これに 嬉々として殺到したのが不法滞在の糞チョン達です。
だから「ヤクザで同和で在日で創価」は日本では結構メジャー な存在になってます。


20 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 09:02:18 ID:EkO1V29K
(中略) 吉田茂氏がマッカーサーに宛てた「在日朝鮮人に対する措置」文書(1949年)
朝鮮人居住者の問題に関しては、早急に解決をはからなければなりません。
彼らは総数100万にちかく、その半数は不法入国であります。
私としては、これらすべての朝鮮人がその母国たる半島に帰還するよう期待するものであります。
その理由は次の通りであります。

(1)現在および将来の食糧事情からみて、余分な人口の維持は不可能であります。
米国の好意により、日本は大量の食糧を輸入しており、その一部を在日朝鮮人を養うために使用しております。
このような輸入は、将来の世代に負担を課すことになります。
朝鮮人のために負っている対米負債のこの部分を、将来の世代に負わせることは不公平であると思われます。

(2)大多数の朝鮮人は、日本経済の復興に全く貢献しておりません。

(3)さらに悪いことには、朝鮮人の中で犯罪分子が大きな割合を占めております。
彼らは、日本の経済法令の常習的違反者であります。彼らの多くは共産主義者ならびにそのシンパで、
最も悪辣な政治犯罪を犯す傾向が強く、常時7000名以上が獄中にいるという状態であります。
--中略--
さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。

(1)原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。

(2)日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興の貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。 

上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、
私は、朝鮮人の本国帰還に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。
敬具 吉田 茂


21 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 12:17:53 ID:EkO1V29K
【不法占拠は竹島だけではありません、川崎駅前も不法占拠です。 】

■川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外
みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。

■川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き〈田舎の生活を免れるために渡日を望む〉
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist009.html
うちは百姓だったから、畑行って草とったりやってたのですよ。熱いときとか大変でね。
「こんな仕事嫌だよ。日本に行きたいよ。」と言っていました(笑)
募集があったときに「行くんだ。行くんだ。」って行ってね。それで試験に通ったのです。

■川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き〈日本に憧れていた〉
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist020.html
おばが日本の新宿にいるわけよ。暮らしがよかったからよくいろんなもの送ってくれたの。
そういうの見てから、「日本はやっぱりいいんだ、日本はいいんだ」って思ったのよ。
私も日本へ行ってみたいなぁって気になって。
ちょうどおばさんが帰ってきて、たまたまそういう話(縁談)もちだしたから
親が「おまえ、日本行くか」って聞くから、「うん、日本行く」って喜んで乗り気になっちゃって。
私の生まれた田舎の家へ行ったんです。それで行ったら、やっぱり日本へ行って良かったなと思いました。
うちの次男、京都で生まれた子が、「オモニ、日本へ行って良かったね」って。

22 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 12:18:58 ID:EkO1V29K
■強制連行の嘘
昭和14年以降に始まった国家権力による朝鮮人徴用の形態は、 3期に区分される。
1.大量採用期(昭和14年〜昭和16年)
2.官斡旋期(昭和17年〜昭和18年)
3.徴用期(昭和19年〜終戦)
戦局の拡大による炭鉱労働者の不足に対し、政府は「労務動員計画」を策定し、朝鮮人採用が始まる。
それ以前にも朝鮮人労働者の移入はあったが、日本に来ざるを得ない状況を作り出したのは
日本併合によるものであったとしても、来る・来ないの選択の自由はあったのである。

第1期は、「募集」という形式であった。朝鮮総督府が割り当てた地域に
日本企業の募集人が出掛けて行き、募集を行った。
第2期になると、「朝鮮職業紹介令」が公布され、「朝鮮労務協会」が設立されるなど
官による斡旋が行われるようになる。同時に石炭統制会が募集地域割当ての事務を代行するようになり、
労務協会と連携して事業主の希望する募集地域、割当人員などを朝鮮当局と折衝した。官主導による募集の開始。
そして第3期には、朝鮮においても「徴用令」が適用されるようになり、
このことが現在、在日朝鮮人どもが声高に主張する強制連行などという“神話"の元となる。

太平洋戦争当時、多くの日本人の若者が赤紙一つで戦場へ送られた状況とは異なり、
朝鮮人たちは日本国内での仕事に従事していたのである。
その当時は一応朝鮮は日本であったのだから、連中はある意味優遇されていたといわざるを得ない。
ちなみにこの強制徴用された人数は245人とのこと。とどのつまり現在日本にいる
在日朝鮮人、在日韓国人および朝鮮系日本人、韓国系日本人のほぼすべてがそれ(徴用)
とは全く関係ないものたち、つまり密航者とその末裔であるという結論にいたる。



23 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 12:23:37 ID:EkO1V29K
1946年頃から警察庁の記録にも密入国者数、強制送還者数と言うのが出てきます。
1946年:「在日朝鮮人帰国船事業」終了。(当初GHQは国内の治安の悪化をなくすため、
200万人の在日朝鮮人を帰国させる方針だったが、朝鮮半島は政治・経済共に混乱を極め、
コレラ等が流行して、帰国者は事実上ストップした。(〜1946年までの帰国者140万人、残留者53万人)
1946年:密入国者21,420人、強制送還者15,926人(警察庁調)
1947年:GHQの命令で「外国人登録令」が発令され在日朝鮮人等に施行。(密入国や米の不正受給者防止が目的)
1947年:密入国者6,888人、強制送還者6,296人
1948年:     8,500人      6,207人
(この年、済州島4・3事件が起こり、殺害を逃れようと島民は日本へ非難、
密航船で入国、そのまま在日となる。28万人いた島民が殺害・逃亡して3万人弱にまで激減、
日本への密入国者1万人とも10万人とも言われているが正確な記録は無い)

1949年:密入国者1,641人、強制送還者7,663人(警察庁調)
1950年:     3,612人、     2,319人
1950年:朝鮮戦争勃発(実は朝鮮戦争の時に密入国した在日が一番多いと言う話もある)
GHQは、在日米軍が朝鮮出兵のため日本国内が騒乱状態になることを恐れ「警察予備隊」を創設。
1952年:密入国者3,263人、強制送還者2,320人
1953年:    1,404人、     2,685人
1959年:朝日新聞などの「地上の楽園」宣伝による
「北朝鮮帰国事業」10万人弱の朝鮮人が帰国するが北の実情が伝わると、誰も帰国しなくなった。

1991年:在日韓国・朝鮮人(1部台湾人)に特別在留(永住)資格を与える。
(韓国・朝鮮国籍のまま、ヴィサの切り替え、滞在期間の更新など不要、犯罪者も強制送還されることが無くなる)
これは「在日特権」の一つといわれている。
平成17年:法務省入管は、これ等を含め不法残留者と言っており、日本における外国人不法残留者の第1位:韓国人43,151人。
http://www.npa.go.jp/kouhousi/biki2/sec02/sec02_08.htm


24 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 12:24:57 ID:EkO1V29K
米経済誌フォーブス世界長者番付 【資産】部門in日本 ★付きが在日。
1.佐治信忠5800億円【サントリー】
2.福田吉孝5600億円【アイフル】(サラ金)★
3.武井保雄5500億円【武富士】(サラ金)★
4.糸山栄太郎4900億円【新日本観光】
5.木下恭輔4700億円【アコム】(サラ金)★
6.毒島邦夫4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★ 7.岩崎福山4400億円【岩崎産業】
8.孫正義4300億円【ソフトバンク】★
9.堤義明3700億円【西武鉄道】
10.森章3200億円【森ビル】
11.柳井正3200億円【ユニクロ】
12.伊藤雅俊2900億円【イトーヨーカ堂】 13.重田康光2600億円【光通信】★グレー
14.滝崎武光2600億円【キーエンス】
15.船井哲良2300億円【フナイ】
16.吉田忠裕2300億円【YKK】
17.神内良一2200億円【プロミス】(サラ金)★
18.山内薄1800億円【任天堂】
19.岡田和生1700億円【アルゼ】(パチンコ)★
20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】★
21.福武總一郎1500億円【ベネッセ】
22.大島健伸1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
23.盛田英夫1300億円【ソニー(レイケイ社長)】
24.馬渕健一1200億円【マブチモーター】
25.韓昌祐1100億円【マルハン】(パチンコ)★

25 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 12:27:23 ID:EkO1V29K
【在日の人たちのルーツ】

日韓併合後、朝鮮半島の被差別民であった白丁(現在の在日朝鮮・韓国人)は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
それが今のパチンコ、焼肉屋です。

もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放され、子供は殺されました。
当然、日本人は在日を強く憎むようになり、「第三国人」は在日の終戦時の犯罪が原因で差別用語となりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名(通称名)を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

今でも日本の小中学校の生徒の約1%は、在日朝鮮・韓国人か日本人に帰化した元在日朝鮮・韓国人です。
彼らは日本人の血税で運営されている小中学校に、日本人の生徒と同様に無料で教育を受けています(教科書も無料)。
彼らが日本名を名乗っているため、日本人の子供たちは彼らが朝鮮・韓国人であることを知りません。
また、在日はマスコミに圧力をかけ、在日が犯罪を犯しても朝鮮・韓国名ではなく日本名で報道するようにさせました。
だから、我々日本人は、在日が犯罪を犯してもそうと知らされず、あたかも日本人が犯罪を犯したかのように思い込まされています。
オウムの麻原の父親や強姦殺人魔の織原も元在日ですが、それらの事実は決して報道されません。



26 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 12:29:22 ID:EkO1V29K
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です(「スロット」「焼肉」「風俗」「ヤクザ」「職業右翼」「統一教会」「創価学会(公明党)」も在日の商売)。

今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。
何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」 日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しみ、焼肉やで韓国の焼肉を食べる…。
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。

27 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 12:37:11 ID:yg/y3MhW
「強制連行、強制連行」とお題目を並べてドサクサに紛れて他人の土地
奪いやがって。
在日の連中は半島で食いつぶしたポートピープルなんだよ。
早く貴方方の祖国に帰りましょうね。
 以上 大和民族一同より。

28 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 12:50:55 ID:EkO1V29K
■韓国籍か朝鮮籍かは、民潭所属か朝鮮総連所属かの違いだけである。そもそもこれらの団体は、
本人の意志で自由に脱退や入団が出来るので、韓国籍、朝鮮籍を区別すること自体にあまり意味はない
と言えるだろう。北朝鮮による日本人拉致の発覚後、朝鮮籍から韓国籍に移るものが相次ぎ、
韓国籍の割合が増えたと言われている。

【日本人から略奪した物資を売りさばき開店資金を工面】
いま全国に約一万八千軒あるパチンコ店のうち、在日および帰化者二世・三世を含む)が経営する店の割合は、
六割とも七割とも言われる。三軒に二軒は、オーナーが韓国・朝鮮系ということなのである。
パチンコ台の製造メーカーにも、最大手の「平和」を筆頭に、韓国・朝鮮系の経営者が名を連ねている。

パチンコが全国に広まり大衆的な人気を博するのは、明らかに日本の敗戦直後からである。
身近に安価な娯楽がなかったためという理由ばかりではない。焼け跡闇市の時代の庶民を何よりも魅了したのは、
景品に出されるタバコだった。配給制で常に不足がちなタバコが、強力な呼び水となって、
戦後最初のパチンコ・ブームを巻き起こしたのである。(朝鮮人はGHQの優遇ルートで煙草入手)
かくしてパチンコ店は雨後の筍のように増えていくのだが、当時、開店資金をどのようにして工面したのか、
その経緯が在日自身の口からおおやけにされることも、私の知るかぎり絶無と言ってよかった。
『こんなことを話す人間は、ほかにおらんだろうね』 と前置きして、キムが語る。

『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
『そういううしろ暗い過去がなかったら、カネなんていうものはそんなに貯まらんですよ。
うしろ暗い過去があるから、人にも言われんわけでね』
(「コリアン世界の旅」 野村進 1996年 講談社 より)


29 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 13:01:57 ID:EkO1V29K
金素雲も嘆く在日朝鮮人の横暴

日本人はなぜ朝鮮人が嫌いか、差別されるには朝鮮人の方にもそれなりの原因
がある、という筆者の論は決して間違っていないと思ふ。例えばあの有名な朝鮮
人詩人の金素雲氏は、その自伝の中で次のように書いている。

日本人所有の家を借りたなら、家賃は一切払わなくてもよいというのが、その当時
(昭和の初期―筆者注)同胞の間では常識化していた風習だった。

「お前らは国まで盗んでいったじゃないか。家賃ぐらい何だ!」――こちらにはこ
んな腹があったが、引っかけられた日本人の側では恨み骨髄にならざるを得な
かった。家賃をもらうどころか5,6ヵ月分の家賃に当たる金を<立退料>という
名目で払わなければならなかった。こんなとき、その仲介の役割を果たすのが、
いうなれば叔父の職分だった。(同胞が集団居住する町には、こんなブローカー
が必ず何人かいた)

1,2年ただで住んでは<立退料>をせしめて家を空けてやることもあったが、時
には引っ越した次の日に大家から立退料を取ってまた引っ越していく、そんな場
合もあった。 その立退料の半分ぐらいにあたる金が叔父のようなブローカーの
懐に入ってくる。もちろんこれは4,50年前の昔話ではあるが、こんなやり口が
その後長い間い年月を通じて、大多数の日本人の生活感情の底に<チョーセン
ジン>を敬遠し蔑視する後遺症の種となったことも事実である。
                  
               中村 粲   文武新論 平成5年7月10日


30 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 13:03:42 ID:EkO1V29K
第276回 [2006年7月14日]丸激トーク・オン・ディマンド
ゲスト:江川達也氏(漫画家)
http://tubech.com/test/read.cgi/soeHX9-Da9E/tag/1149244446/l50

宮台大先生「左翼はずっと嘘をついてきた」
http://www.youtube.com/watch?v=soeHX9-Da9E

宮台発言まとめ
・在日の多くが強制連行されたと言う主張は嘘
・実際は「日本で一旗あげよう」という目的で来たのが大半
・そういう事情のため、祖国では在日は差別される
・この在日強制連行説を吹聴したのは、サヨク連中
・在日も利権獲得のためにそれに乗った
・日教組がその強制連行説を広めるため、子供もそれを信じる
・でも、ある日「嘘じゃん」と気づく奴が出てきてバックラッシュが起きる

・俺のヘソクリは朝鮮系、女房のは韓国系の仮名口座へ。
http://web.archive.org/web/20040203224840/http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
・仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
・在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://mirror.jijisama.org/zainiti_raireki.htm
・敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm
・在日朝鮮人連盟(朝鮮総連の前身)による朝鮮人戦勝国民、日本人四等国民宣言
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm


31 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 13:05:53 ID:EkO1V29K
■米国公文書の秘密文書を調査したブルース・カミングス・シカゴ大学教授
http://web.archive.org/web/20041010011826/http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/gaikokujinnno.html
在日一世のほとんどは、不法入国の犯罪者
戦前は、一大畜産地・済州島で牛の疫病が発生して生活難に陥った島民が、
当時 存在した済阪航路に乗って大阪に大量流入し、その後全国に広がった。
大阪や東京では7割ぐらいを同島出身者が占めていた。戦後も在日ネットワー
クを 頼って1970年頃まで韓国人の日本への密入国が続いた。
在日における済州島出身者の比率の異常な大きさと、朝鮮半島の総人口に占
める 同島民の比率の小ささを考えると、朝鮮総督府の土地調査事業で土地を
奪われた農民が、仕事を求めてやむなく来日したというのも嘘だとわかる。

■引揚民間人を襲った「朝鮮保安隊」の略奪・暴行・殺戮の嵐 (正論 2005年 11月号 )

「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、ついで朝鮮保安隊に引き渡されて
さらに散々に辱められたうえ、虐殺されている光景であった。
       
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対するソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
みなソ連兵を朝鮮人が案内したのだった。

部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
城津での惨状は言語に絶した。朝鮮人の男女が数十人の団体でおしかけ、干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
あげくは婦人の“提供”を要求されたという」


32 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 13:07:43 ID:EkO1V29K
【在日一世の八割以上は、上陸年不詳。つまり密航者。 】
「戦前(昭和14年)に日本内地に住んでいた朝鮮人は約100万人で、終戦直前には約200
万人となった。増加した100万人のうち70万人は自分から進んで内地に職を求めてきた個
別渡航者と、その間の出生によるものである。
残りの30万人は大部分鉱工業、土木事業の募集に応じてきた者で、戦時中の国民徴用令に
よるものはごく少数である。(中略)
終戦後、昭和20年8月から翌年3月まで、希望者が政府の配給、個別引き上げで合計140万
人が帰還したほか、北朝鮮へは昭和21年3月、連合国の指令に基づく北朝鮮引き上げ計画
で350人が帰還するなど、終戦時までに在日していた者のうち75%が帰還している。
(中略)
現在、登録されている在日朝鮮人は総数61万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、
戦時中に徴用労働者としてきた者は245人に過ぎず、現在日本に居住している者は、犯罪者
を除き、自由意志によって残留した者である。」
1959年7月13日朝日新聞
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
1959年7月13日 朝日新聞

■法務省編 在留外国人統計(1974年度版)
http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/gazou/zairyu_gaikokujin.htm
ビラのHPより
http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/
今日の在日韓国・朝鮮人には、戦後の密入国者とその子孫がかなりの比率
を占めている。日本政府は、在日の永住権を巡る韓国政府との外交交渉で
密入国者に関しても寛大に扱った。



33 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 13:17:34 ID:EkO1V29K
【在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った特権階級=z

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。

優雅な彼らを養っているのは我々の血税。日本は誰のための国ですか?

34 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 13:19:52 ID:EkO1V29K
●ウイグル・チベット・東トルキスタン虐殺 : 中国政府(清朝〜中国共産党)による
 ウイグル・チベット・東トルキスタンでの迫害・虐殺・民族浄化が行われた。
 中華人民共和国における少数民族への強制的な断種、避妊手術では、
 「計画生育」と言う名目で赤ちゃんを大量に強制中絶し(避妊の手段も知識も無い環境の下、
 妊婦は密告され強制中絶に、犠牲になった胎児はおよそ850万とされる)、
 中国共産党の50回もの核実験によって75万人もの人々が放射能中毒で犠牲になり、
 「政治犯」として50万人もの人々が処刑されている。
http://dadao.kt.fc2.com/fanzui05.htm
●毛沢東の虐殺 : 毛沢東は、1957年2月27日、「49年から54年までの間に
 80万人を処刑した」と自ら述べている。(ザ・ワールド・ アルマナック1975年版)。
 周恩来は、同年6月、全国人民代表大会報告で、1949年以来「反革命」の罪で逮捕された者のうち 、
 16%にあたる83万人を処刑したと報告している。
 また、42%が労働改造所(労改、強制収容所)に送られ、32%が監視下に置かれたと述べている。
 毛沢東は、その後もさまざまな権力闘争や失政を続けたが、丁抒らの研究によると、
 大躍進運動と文化大革命によって、2000万人が死に追いやられたとされている。


35 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 13:23:25 ID:EkO1V29K
●チベット蔵族の虐殺 : 1950年の中華人民共和国のチベット侵攻以降における同地での
 蔵族の虐殺及び追放。1959年の「ラサ決起」の後、中国側は叛徒の徹底的な弾圧に乗り出した。
 この前後に行われた虐殺行為については国際法律家委員会のメンバーが現地人の証言をまとめ、
 「チベットと中華人民共和国」というレポートを出している。
 中国がまず標的にしたのは「富裕階級」「地主」「村などのリーダー」だった。
 それらの人々は公衆の面前で銃殺されたり、焼き殺されたりしたという。
 「財産を公開しない」という理由である者は溺死させられ、ある者は生き埋めにされた。
 密告制度が導入され、人民裁判、つまり、公衆の面前で個人を卑しめたり、
 その罪状を糾弾させる行為が行われた。これにより、子供は親の罪状を、親は子供の罪状を
 あげつらわなければならなくなった。子供に自分の親を射殺させるなどの行為も行われた。
 中国は、3階級の処刑が終わると、今度は僧侶の処刑と寺院の破壊に着手した。
 抵抗した僧侶らのうち、ある者は縄で絞め殺された。
 その際に、縄で首をしめる道具として仏像が使われたという。腹を切り裂く、撲殺する、糞尿を食わせる、
 生きたまま焼き殺したり生体解剖を行ったりと、残虐を極めた行為で次々と僧侶たちを処刑していく。
 経典はマットレスやトイレットペーパーに使われた。中国が殺したのは富裕階級と僧侶だけではない。
 新婚の女性は産婦人科で知らぬうちに不妊手術を受けさせられた。
 「検査」と称し強制的に連行された男性は、生殖器に何らかの手術を施され、
 それ以降、性的欲求をまったく感じなくなったという。子供たちは「中国本土で教育を受けさせる」という
 名目で連れ去られたまま、二度と戻ってくることはなかった。
 チベット亡命政府の発表によると、「解放」の美名のもとに中国によって殺されたチベット人は
 1950年から1984年までの間で120万人以上にも上り、
 中国側は決してこの数字を認めようとしないが、虐殺は現在も続いているそうである。
http://www.minghui.jp/2006/01/04/xgs_060104_01.htm
http://www.faluninfo.jp/2007/08/html/070830_phss.htm

36 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 13:44:08 ID:+nay1geR
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 嫌  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l 嫌 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 | 韓  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// | 韓 |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 | 流   |       | l | ヽ,   ―   / | | l 流  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /

同じ板にコピペするとそのままだけど、
違う板にコピペするといきなり全裸に
なってしまう不思議な嫌韓流コピペ。 

37 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 14:47:48 ID:EkO1V29K
586 日出づる処の名無し 2008/02/20(水) 10:05:19 ID:OayhS04r
超スレチだけどさ、ソフトバンクの携帯電話のCMって、 日本人と黒人の子供たちの父親が犬って設定だろ。
韓国で「犬の子」を意味する「ケセッキ」って言葉は、 「この糞野郎」的意味合いの超侮辱語。
知り合いの在日チョンが、あのCM見る度にニヤニヤしてた意味が ようやく理解できた。

699 非通知さん New! 2008/02/19(火) 15:13:14 ID:O//33PMy0
韓国人の反日は精神的に卑屈なんだよ。自分達のコミュニティでしかわからないことを
押し付けて、独り悦に浸って笑うみたいな。
韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。
父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。
この時点で、在日コミュニティでは裏メッセージでニヤニヤが止まらない。
馬鹿な日本人は、そんなことも気付かずソフトバンクに加入し、携帯業界を料金革命する
世救主と崇めていると、また高笑い。

■黒人?黒人はだめです(朝鮮日報社説)
http://www.chosunonline.com/article/20080821000041


38 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 14:48:40 ID:EkO1V29K
ソフトバンク携帯、在日韓国人に特別激安プラン提供
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1202297349/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202294239/

韓国系企業のソフトバンクから 韓国人向け激安プランが出ました。
何と4500円/月で、実質的に他社とも通話無料(26250円通話料込み)、パケットし放題、
端末無料、韓国への通話は5円/分というソフトバンク大赤字プランが出ました。
ソフトバンクの日本人社員は、使い捨て、低賃金と酷い扱いなのに在日同胞には
特別プランまで作っているなんて凄い差別です。

民団新聞広告
http://news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg
http://news23.jeez.jp/img/imgnews12778.jpg
http://s02.megalodon.jp/2008-0206-1944-56/news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg

チョン割まとめ
              日本人   韓国人
基本使用料      9600円   4500円
Sベーシック       315円     0円
パケットし放題     4410円     0円
26250円分通話料  26250円     0円
   合計       40325円   4500円

(韓国宛電話代   130円/分   5円/分)



39 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 14:51:53 ID:EkO1V29K
在日企業が増える、採用も昇進もどうなるか判るだろ
★2005年度 ソフトバンクBB 新卒採用者 250名

・キャリア職群 50名
 朝鮮大学校(東京) 12名 ソウル大学校 9名 慶応義塾大学 高麗大学校 6名 
 延世大学校 釜山大学校 早稲田大学 4名  
・エンジニア職群 50名
 浦項工科大学校 8名 朝鮮大学校(東京) 7名  ソウル大学校 東京工業大学 早稲田大学 4名
・アドバンス職群 150名
 大阪経済法科大学 朝鮮大学校(東京) 4名

  ↑↑↑↑↑
★大阪経済法科大学の素晴らしい教授陣

金 哲雄:一般経済史    朱 東平:ミクロ経済学    揚 武雄:経済学史
崔 潤鎔:経営管理論    朴 宗彬:アジア経済論    呉 清達:環境論B
高 博:地球と環境      沢 勲:情報科学論      宋 南先:英語
康 祥隆:統計学の基礎   華 立:東アジア史       呉 満:韓国語、地域文化論
勝 英雄:スポーツ論     伍 躍:地域文化論      宋 在穆:英語
洪 邦夫:化学と生活     前 圭一:日本近現代史   呉 志賢:ハードウェア論
金 成秀  フランス語     高 東敬:情報とネットワーク社会
姜 若冰  語学

武者小路公秀:大阪経済法科大学アジア太平洋研究センター所長 主体思想国際研究所理事

40 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 14:55:01 ID:EkO1V29K
まずは韓国内日本人たちから虐殺しよう !!! | 時事ニュース
3385181| ramaba | 2008.07.14 16:34:39
IP xxx.56.xxx.92
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634576
http://s01.megalodon.jp/2008-0714-1729-02/www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634576
http://enjoyjapan.naver.com/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634576
http://s04.megalodon.jp/2008-0714-1730-59/enjoyjapan.naver.com/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634576

日本人を殺したいですが ww | 時事ニュース
3385203| ramaba | 2008.07.14 16:41:21
IP xxx.56.xxx.92
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634598
http://s03.megalodon.jp/2008-0714-1643-13/www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634598
http://enjoyjapan.naver.com/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634598
http://s02.megalodon.jp/2008-0714-1644-58/enjoyjapan.naver.com/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634598

日本女性たちを虐殺すれば成ることだ !!! | 時事ニュース
3385216| ramaba | 2008.07.14 16:46:04
IP xxx.56.xxx.92
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634612
http://s03.megalodon.jp/2008-0714-1651-58/www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634612
http://enjoyjapan.naver.com/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634612
http://s02.megalodon.jp/2008-0714-1653-30/enjoyjapan.naver.com/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3634612


41 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 03:14:45 ID:SbEMDniI
>>15-40
コピペ25連投ってどんな執念してんだよw

嫌韓厨って怖い!

42 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 03:18:21 ID:N0xeN0F1
>>39

武者小路公秀って史上最強の基地外だろ。

43 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 03:39:51 ID:SbEMDniI
でも業績・権威ともにすごく大きかった。
北朝鮮とかかわりはじめてから変になった。

いま検索したら経歴があまり出てこないんだよな。
やっぱネットって右翼に占領されてるんだなーと思った。


44 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 12:12:39 ID:z7pyTWvg
チベット人のように自国が占領され圧政に苦しむとわかっているのにチベットという土地に残り
中国の圧政に耐えながら自国の独立を戦っている人々が居れば、
自国があるのに自国の徴兵の義務さえ拒否し、日本に逃げてきているのに
日本による差別を受けていると嘘をつきながらも日本にしがみつく人々もいる。

45 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 12:24:26 ID:0z9L6BCc
=== 朝 鮮 人 が 日 本 に し た こ と ===

1、20世紀初頭、朝鮮は実質的に国が破綻状態で外国(中国・欧米・ロシア)から
  侵略されそうになったので、当時軍事強国だった日本に併合してほしいと救いを求める。
2、日本はいやいやながらも朝鮮に同情し併合を認め、内鮮一体のスローガンのもと
  多大な資本を投入して朝鮮の国つくりに協力。
3、ところが日本が敗戦すると手のひらを返したように日本を裏切る。
  急に日本は敗戦国で朝鮮は戦勝国だと言い始め、日本の法律だけでなくGHQの命令も無視して
  略奪・レイプ・殺人やりたい放題。
4、農家を襲って食料を奪いヤミ市で大もうけ、さらに土地の不法占拠・覚醒剤の密売
  当時朝鮮が混乱していたこともあり、日本を自分達のものにしようと役所や警察を襲って占拠
  もちろん税金は一切払わず、税金を徴収に来た国税局の職員にケガをさせることも・・・
  あまりの横暴ぶりにマッカーサーが激怒し朝鮮は戦勝国ではない第三国だと宣言する(三国人の由来)
5、さらに、朝鮮人はアメリカのWGIPに習い日本人を洗脳し内部から支配することを計画。
  不法行為で儲けた資金力にものを言わせマスコミ・教育界・法曹界への影響力を強め
  「日本は極悪な加害者・朝鮮は善良な被害者」という図式を作り出し日本人に罪悪感をもたせる
  システムを確立する。



46 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 12:26:18 ID:0z9L6BCc
朝鮮学校で学ぶ世界地図↓

http://img2.freeimagehosting.net/uploads/2368d0b06f.jpg



47 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 12:29:14 ID:W7G23e2z
「外国人参政権」は売国法である。
民主党と社民党は売国法を支持する政党である。
それは、民主党には小沢を筆頭に朝鮮・韓国系の議員が多いからである。


48 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 12:30:43 ID:0z9L6BCc
>>46

ひどい物だね、日本は植民地(coloniy)だって,




49 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 15:18:50 ID:1dQEBxbR
韓国経済が崩壊目前だが
そうなったら在日はどうなるかな?

50 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 13:26:35 ID:XKxCS6kb
別にどうもならんだろ。

51 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 01:11:28 ID:e8zHAIF8
日本から在日朝鮮の人達の差別を無くそう。

52 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 04:50:23 ID:juAJnFX7
日本はコロニーなのは否定できない。
アメリカ人の。










しかも入植者不在の。
最も悲惨なコロニー。


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)