5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】福田康夫、福田達夫【4区】

1 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 17:51:59 ID:JBMlcSR/
群馬県高崎市民は国民として恥ずかしくないのでしょうか?
まともな日本人といえるなら、今後、福田一族を政界に送り込まないでください

2 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 17:58:03 ID:mF5iKHtP
こいつは我々の生活を苦しめるために総理になったのかコラ〜!

3 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 19:32:20 ID:JBMlcSR/
高崎選挙民w

4 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 14:22:44 ID:carna7+l
引退して達夫が出るかも
そのとき高崎愚民が日本人失格か
どうなのかわかるな

5 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 14:23:55 ID:YuaT/qPI
【福田退陣】首相「最高指揮官」の責任放棄 自衛隊高級幹部会同を異例の欠席

福田康夫首相は3日、防衛省で行われた自衛隊高級幹部会同への出席をとりやめた。
自衛隊の最高指揮官である首相が年に1度の高級幹部会同を代理も立てずに欠席したのは異例。
首相周辺は「1日に辞任を表明したため出席を辞退した」と説明しているが、
自衛隊・防衛省からは「自衛隊全体の士気が下がる」と指摘する声が出ている。
産経二ウス
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080903/plc0809031258005-n1.htm

6 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 16:30:28 ID:PxHwWyeh
群馬って小渕さんも群馬だよね。

群馬県って素通りしたことしかないけど、
温泉とサファリパークと他に何かあったっけ?

田舎だから政治家に頼らざるをえないのかな?
群馬県民、たんまり、補助金を貰ってきたんだろうなぁ。

7 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 16:39:44 ID:mix5VUEH
お疲れさまでした。
人生最後に一旗あげられましたね。
あとは余生を末長く楽しんでください。

8 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 16:45:59 ID:swAyhd6A
福田の長男は落選だろうな民主党には優秀な30才の高崎市議がいるあと福田の次男は住友商事やめたけど大丈夫か

9 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 16:52:05 ID:PxHwWyeh
お父様の(元総理)秘書にでもなるつもりなのかな?

10 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 17:38:45 ID:swAyhd6A
福田の長男は石川貴夫県議〔30才〕に負ける

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)