5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆小池とか野田などお笑いだ◆

1 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 20:22:19 ID:OZuUnCkN
自民党が人気回復のためにとりあえず、
女性議員を総理候補として担ぎ出すのは愚かだ。
国民をバカにしているとしか考えられない。
古賀誠や中川秀直も、野田や小池を担ぎ出すのではなく、
どうどうと自分が出て、麻生と論戦してみろよ。
根性無しか?????
そんなことだから、自民は国民から見放されるんだ。

2 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 20:26:22 ID:2p4oKZiT
確かに、
しかしこの板で2げtできるとは

3 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 20:26:23 ID:j9/AgYYV
大丈夫麻生にもう決まってる
今やってるのはただの出来レースの茶番
プロレスよりひどい
糞芝居

4 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 21:36:52 ID:OZuUnCkN
マスコミ受けを狙った候補者担ぎ出しだけはやめれー。

もっとちゃんとした政策論議が見たい。

5 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 21:44:33 ID:vhXyjTuL
おい!小池!
昔はそこそこだったけど、最近ブサになってね?

6 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 21:46:26 ID:JfYoHIss

 ◆ 小泉氏を悪役にして麻生総裁誕生へ

麻生氏が総裁選出馬の意思表示をしたようだ。総裁に順当に選ばれることであろう。
しかし、問題はその後の解散総選挙だ。選挙上手の小沢氏を相手にして、民主党に勝てるのか?
小泉改革の悪政により、地方在住者、自営業者、中小企業経営者そして高齢者らはもはや自民党を支持していないのだ。
現在は崩壊状態の後援会組織を固めることができないと、大惨敗もしかねない。
そこで、まず自民党総裁選を国民へのアピールの場、自民党は小泉路線から脱却をした
というデモンストレーションの場にしようと考えているようだ。
「仮想小泉」として、彼の腹心の小池百合子氏と総裁選を争い、圧勝することにより、
小泉政治の終焉を国民の脳裏に焼き付けるというシナリオである。

7 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 21:57:34 ID:rtfaePGH
http://www.zakzak.co.jp/top/200809/image/t2008090241koike02.jpg

8 :【聖子と誠】ユニバーサル法【欲と情実】:2008/09/02(火) 22:34:47 ID:g/vy7pwW
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1208608571/30
↑「すべての人が…働き、社会参加」を法制化?
↑それ『●アファーマティブアクション』全面推進法だろが!
↑●同対法の改悪版!!
■□■□■□■□■□■□■非常■□■事態■□■□■□■□■□■□■
 古賀が●野田聖子の復権に御執心なのは、
 古賀が野中の同和利権を継ぐというなら、
 半分は●野田聖子がこの法案の推進者だからだろう?
 http://www.noda-seiko.gr.jp/mailmagazine/index.php?catid=13&itemid=215
 ■□■□■□■古賀は狙いを■□■□■□■シフトした?!■□■□■□■
ttp://www.nik @ aido @ u.com/2008/03/post_1099.html (二階堂)
> 『自民党と公明党が議員立法を目指しているという★ユニバーサル法。
>  国民が安心して過ごせるようにする法律だというが、なんのことはない 、
>「●同和特別措置法の名前を変えただけですよ。 ←←←←←←←
> ●人権擁護法が通らないので名前を変えてきたわけです。 ←←
 ■□■□■□■もうひとつの■□■□■□■人権擁護法案■□■□■□■

9 :【小池百合子と動労と統一教会】:2008/09/02(火) 22:36:04 ID:g/vy7pwW
http://www.asyura2.com/07/senkyo37/msg/819.html
>...男と女の関係から会社はできたということで、有名ですよ」という関係者も
>いるほどだ。そんなわけで、当然ながら小池が参議院選に出馬したころ、
>『週刊宝石』など数誌が2人の関係について取材に動いたのが、みごと
>潰されてしまった。さる記者が、その事情を打ち明ける。
>「JRから圧力がかかったんですよ。JR構内のキヨスクは、週刊誌の大口
>販売先。そこへの供給を絶たれたら、週刊誌はやっていけないですからね」
>小池とJR。どうもピンと来ないが、いったいどういう蜜月関係があるのか。...
> 人脈あるJR東日本の労組幹部はいう。「ご存じのように、元勤労委員長の
>松碕は、国鉄分割・民営時に仲間を裏切って180度転向、現在は東日本の
>最大組合である東労組の委員長に治まっています。そして、会社側も
>東労組がスト権などを放棄して御用組合となることを条件に、
>課長以上の人事権を松崎に与えているんです。つまり、松崎の目にかなえば、
>いろんなJRの利権にありつくことができるんです」では、小松はどうやって
>松碕の懐に飛び込むことに成功したのか。前出の事情通はいう。
>「松埼は“転向”する直前、桜田淳子の合同結婚式で話題になったあの勝共連合
>の新聞『世界日報』に登場、“社会主義とは訣別する”なんていうことを元
>革マルでありながら、平然と言ってのけている。その演出をやったのが小松...

10 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 22:37:41 ID:x8znNmdF
姫井以下の恥知らずが二人そろってもなぁ・・・

11 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 23:11:24 ID:eUCXN6+3
シロ豚の小池VS出戻り聖子

笑わせるな。姫井とどっこいだ

12 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 02:47:48 ID:/PDPCM/v
谷垣や石原も名前が挙がっている。
谷垣は出るだろうな。
ポスト麻生狙いで。

13 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 09:03:16 ID:aG8BpjVj
自民 ブタ聖子 VS 民主 悲鳴由美子

厚顔無恥対決はおもしろそう
有権者を簡単に裏切れるんだから公約破棄はあたりまえ

それにしても、防災の日に辞任するなんてブービーも洒落てるな

客観的に国を滅ぼしてる自分を見たんだろう
アナルとは違うんですなんて言っちゃったりなんかしちゃったりしてなんかもう・・・

14 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 10:02:53 ID:qvVNr2l2
小池と野田は靖国のカラ参拝者。

15 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 10:08:50 ID:j0kDtrpW
カラ参拝w

16 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 10:55:41 ID:kgY5tcTP
野田とか小池とか冗談じゃねぇ。特に小池

記者に対して顔をしかめて『はぁ!?』


あれから見る目変わったわ。態度もなんか気取ってんだよな

17 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 11:39:06 ID:SXwTNT7A
小池は良いけど、野田ブタの名前が上がるのは許せない。
元々は自民党を追放されてたのに!

18 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 13:27:38 ID:mhbnQh90
回転すしマダムのシロ豚が総理なんてふざけるなよ

次々と愛人をとっかえひっかえ?でこんどのパパが中川秀直かよ?

中川も愛人スキャンダルがあるからだろうが、中川の操り人形の百合子だけは許せないな
自民党にはプライドが無い。渡り鳥ユリコが総裁?

19 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 13:29:00 ID:j1ML8oP8
小池なんざ自民党が干した政治家だろう
いまさらなんだよ

20 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 13:32:45 ID:L618xgnz
小沢の顔しか看板に出来ない民主党が何を騒ぐ。

小池も野田も総裁選を演出するための装飾だ。
本気で総裁にしようとする奴など自民党には居ないよ。

21 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 13:33:22 ID:SUDEgAPJ

自民党最後の総理はあたしよ!

22 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 13:34:48 ID:j1ML8oP8
まぁ最後の総理だから
せいぜい派手に飾れよ

23 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 13:36:05 ID:L618xgnz
姫なんてバカを必死で囲い込もうとする民主党が惨め。
この次の選挙では誰も投票しないだろうに。

24 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 19:02:43 ID:ZrrMux5G
小池マン子ごとき出すようなら自民党はいっさい辞めて

反対勢力党へ票入れるぞ!

25 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 19:43:01 ID:Kq3LlvOF
中川は馬鹿東すらが当選できる日本人のポピュリズム傾向を
頼ってこの白豚を押してるんだろうが、その人受け面がもはやこのババア
にとって最大の弱点に成り下がってる事に気づくべきだ。
ちょこっとやった防衛大臣時代のマダムスシから始まる数々の言動。
あれで、恐らく一気に(恐らく同姓からも)嫌われていると見なきゃ、
馬鹿だろやっぱ。


26 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 21:18:20 ID:mhbnQh90
シロ豚はデブ森に嫌われているからな
メタボ同士仲良くしろよ

27 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 21:25:22 ID:DWQnj2Ef
小池ユリコ = 星野センイチ


28 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 21:35:54 ID:yfjeR80l
自民党最大最後の汚点として是非ともマダムスーシーに漢らしく散っていただこう

29 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 21:41:19 ID:dvkMvfVA
構造改革派が小池立てて負けたら、やつら冷や飯食いか。

30 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 21:44:02 ID:IkVIHNW6
お笑いの女性は恋愛したらだめ

31 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 22:11:33 ID:ZCvlB+Y2
吐き気がする。腐った回転寿司女と狂った出戻り蝙蝠女。自民党は腐っている。

32 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 22:28:04 ID:fxN9+22P
小池だけは絶対にだめだ。

33 :名無しさん@3周年 :2008/09/03(水) 22:39:16 ID:YsHj78Uu
わからんぞw
何しろ社会党の爺さんを突如として担ぎ上げた実績のある党だからなw

34 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 06:38:17 ID:CYjb/nIs
谷垣や与謝野はでないのか??

35 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 07:12:39 ID:JZ5J6b7Q
小池の化粧が厚く見えるのは自分だけだろうか

顔を偽る奴は信用できない 礼儀程度の化粧なら分かる

まるで塗り絵


36 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 07:47:21 ID:adJiwyAJ
小池百合子、プロ野球の始球式に登場。
さすが政界渡り鳥、ヤクルト「スワロー」ズのユニフォームが超お似合いwwww

お前ら、この捨て身の渾身の一発ギャグを、笑ってやってくれよw


37 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 07:57:40 ID:rCetaHUo
この国もおわりだな。

38 :福沢ユキチ:2008/09/04(木) 10:35:45 ID:SzZRg7Mk
風見鶏より節操の無い政界渡り鳥!
いつも権力者の傍らに身をおく。
あるときは細川、小沢、小泉・・・
今回はいったい誰の元に身を置くのか?
誰の雇われマダムになる積もりか?
世界中で顰蹙のかうネオコンのブッシュの手下ライスにゴマをすることで、
信念も節操も無く、ポリシーの無い事は証明さている。
頭も悪そうだが経歴から少しはアラブが分かるかと思えば、
世界中でその能力には疑問視されるブッシュに擦り寄る姿は、
醜い権力亡者そのもの!
小池百合子のその醜いおじさん顔はぼけた権力亡者の典型だ!
こんな低能政治家が跋扈する日本の未来は暗い!
森なんかが総理になるなら小池百合子が総理大臣になっても不思議ではない。
そのときは自民党崩壊のときであろう。
日本崩壊とならないことを祈るだけだ。



39 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 11:35:27 ID:On7N/jB5
小池の「私は貴方達とは違うわよ、特別なのよ」的な態度が鼻につくのは俺だけか?

40 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 11:38:31 ID:2bSKjE8M
誰がなっても同じだろうよ。国民年金は3分の1が払えない困窮者国家なんだからw

41 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 11:50:56 ID:jyrpPJMu
誰がなっても同じと言う,誤魔化し投げやり的な発言は投票権を持つ者として
権利を放棄したのも同じこと,困窮国家と思うなら脱却させるため地元と言え
ども札付き政治家は投票しない努力を国民の一人一人が自覚し政界浄化する
努力をしなければ何時まで経っても悪影響を受けるのは我々国民だと言う事を
忘れないで欲しいよ,

42 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 11:58:53 ID:fHB6qdMb
小池チーママがモニターに写るたびに、あの目をみると三流スナックの

いかれチーママだな、化粧と言うより壁塗りしてる感じが何ともキモイな。

あれが、総理に立候補って それを押してる中川って 狂ってるな。

43 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 12:00:30 ID:9MoOYPLP
麻生になっても、選挙勝てるとも限らないし。

44 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 12:00:38 ID:m0IFyTHK
華やかなだけ
不細工オッサンよりいい

45 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 12:07:01 ID:0dWp70rX
大臣時代に道路公団の問題に切り込めなかったヘタレ石原が総裁選に出るとか舐めてるの?

46 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 12:08:34 ID:6+nLeIfb

          r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
          彡 ⌒   ⌒ ミ;;;
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ    
        .,___'t ト‐=‐ァ  /  総理大臣は4年以上やらないと意味がないんです。    
     r'"ヽ   .tヽ`ニニ´ /   1年以内で辞めるようなら最初からやらなければいい。
    / 、、i    ヽ___,,/      でもね、私は自分を客観的に見ることができるんです。
    / ヽノ  j ,   j |ヽ    あなたとは違うんです!!
    |⌒`'、__ / /   /r  |     だから何でもありなんです。。。フッフッフッ
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    「やーーーめたっ!」

47 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 12:17:48 ID:sCplOlbx
脱小泉の流れに苛立った小泉が本気で小池に肩入れすれば
マスコミの取り上げ方によっては分からんぞ
まあ今やマスコミ的にも脱小泉が正しい?ってことになってるようだが

48 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 12:17:55 ID:adJiwyAJ
>>39

ポスト福田にピッタリじゃんwww

49 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 13:22:01 ID:OIHpNrZy
マスコミ的にもなにも総体的に脱小泉が正しいというのはもはやトレンドでしょ。
そもそも市場原理万歳なら今回の原油高、原材料高も万歳だし
デフレ解決できないままスタグフレーション突入も万歳のはず
政府が干渉すべきではないわなー。無限に規制緩和してGDP成長率UP!よw


50 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 19:16:50 ID:WUmEWFBL
そうなんだよな。

最大の問題点はマスゴミを左右する国内企業スポンサーの多くが(印象CMを流せるような大企業は除き)
その他の裾野的企業の多くは構造改革を強く望むような存在であること。
構造改革推進派を表に出さないとスポンサーから逃げられてしまう。

田原総一郎の日曜の朝の番組を見ていて常づね思う。

あのスポンサー群じゃあ、在日系アジ番組にしなきゃいけないのだろうなって。
やたら韓国政情の説明に詳しくて、一方で竹中を毎回のように登場させて、カイカク、コクサイキョウソウリョクキョウカ
の念仏を唱ええ、あげくのはてにグレーゾーン金利の再採用まで訴える。
ありゃ在日クラブの広報番組か?

マスゴミなんてそんなもんだと思ってみてる若者たちはともかく、何も分からず見てる人々のほうが多い中、
こんなシステムはあまりにも危険だと痛感する。

51 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 19:20:39 ID:dxAGZQTo
シロ豚ユリコVS出戻り聖子?


どの道、ねじれガ解消するわけでもないのに賑やかしででるだけ国民をバカにしている

年金未納だろ、ユリコは。 郵政民営化復活しろよ聖子!

ユリコの別れたダンナはアラブ人か?

聖子の元ダンナは再婚していないのか?種馬にして可哀想。

アメリカのようにスキャンダルも穿り返そうよ

52 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 19:28:17 ID:WUmEWFBL
ともかく印象効果が利いてるうちにさっさと選挙をして少しでも自民有利な体制ってのを考えてるみたいだけど、

白豚総理でそのお祭りは演出できないだろ?
就任早々御馬鹿をやって 解散総選挙で逆効果。ま、その意味では閣下でも同じだけど、

その意味で役人達の下らないおやじギャグの雰囲気がまだまだ続きそうだ。

53 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 00:10:16 ID:Z78JLQIi
野中弘務が反麻生だそうで・・・・。

麻生以外だったらだれでもいいのか?

よっぽど、自民党を野党にしたいのか?
麻生なら勝てそうだが、他なら勝つ見こみなしなのにな。

54 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 09:49:19 ID:QGzDGjjg
渡り鳥はオッケーで出戻りはダメっていう基準がよくわからん。

55 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 19:27:03 ID:ZX0FeMiH
民主党の話題は自民党の総裁選で吹き飛んだな。

惨めだね民主党。

56 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 19:50:26 ID:1gXuEbwi
自民党の総裁選も知能の高い人にはバカにされとるだけ
賢い若い人は笑ってたぞ

一般常識も無い知識の低い、低脳のボケにしか通用しないだろ 

57 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 20:36:48 ID:bkNXP+fM
自民党のプロレス政治もここに極まれりだな

58 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 21:37:27 ID:l5201ldy
まだまだ、面白くなる。山本一太とか石破といった面白キャラもでて来て、やっとマンガ祭りらしくなって来た。

59 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 21:43:33 ID:bkNXP+fM
>>58
小池もひどいが山本や石破はないわなwwwwwwwwwwwwww

特に山本はない。顔つきがすでに貧乏人。ノータイ姿は、平社員が飲み屋で羽目を外している姿にしか見えない。

60 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 10:10:25 ID:mGe7sSrs
テレビに出て選挙運動が出来ればいいと思っているやつばかり

シロ豚ユリコ、茶坊主ヤマモト、オタク石破、勘違いタナハシ、オイボレ与謝野、金持ちアソウ

61 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 10:46:49 ID:7tW9Xu61
内輪の総裁選なんてさっさと終わらせて早く衆院選しろよ、自民。



62 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 10:52:51 ID:1s9u+vWc
ちゅうか、自民党なんて誰もクソ利権屋、
自分の権力以外何の関心もないゴミクズばかり。
誰がやっても全然かわらねーよ。
ミンスもクソだがこれ以上自民党に続けさせると
根本から腐ってしまう。多少のところは目をつぶってでも
いったんミンスにやらせて、両方を競争させるしか
方法はないだろ。ミンスもさすがに、中央官庁の官僚
改革ぐらいはするだろう。地方の自治労主力には手をつけられ
ないだろうがな。しかし、それは自民も一緒。誰も手がつけられ
てない。

ゴミクズみたいな自分の利益と利権と目立つことしか考えてない
自民党総裁候補なんてアフォだろ。大体、今度の自分の選挙が
危なそうな、落選の危機で尻に火がついてるようなレベルの連中が
多数混じってる。小池もそう。石原もそう。与謝野もそう。
こういう選挙区での信任すら受けられないようなクズ連中が、
総裁選で顔と名前をテレビで売りまくって自分の選挙にもプラスに・・・的な
小さなくだらねー目先の薄汚い計算が見え見え。反吐が出ますね。

こういうゴミクズ連中と、提灯持ちますゴミの「劇場型選挙」に
アフォ奴国民が踊らされる、また騙されるんだろうな。
あ、郵政劇場型選挙で、すっかり騙されてから、まだ2年
しか経っていないのに、ご苦労なことだなw

63 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 11:03:01 ID:+UOoHl/D
小池とか問題外
ただの勘違い女。いいかげんにしろ。

64 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 11:05:15 ID:h/x+Tg9S
与謝野って病気じゃなかったけテレビでみてても覇気ないよな。
そんなんで出て国民をなめとるな。

65 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 11:06:34 ID:1s9u+vWc
後藤田正純の

華麗なる「変遷」

神動画W

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1187190

66 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 11:12:33 ID:+X81NprZ
族議員の野田聖子は総裁選に出ていない。
スレが古いから仕方ないか。

67 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 12:25:50 ID:+P5oem5G
しかし、夕方の特集ニュース番組なんかで、各候補者がどんな
食事を好んで、服装をして・・とかやってたけど、
すぐ不快になってChを変えてしまった。
まさかあんなので視聴率取れると思ってるんかね?マスゴミはよ

68 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 20:30:16 ID:mGe7sSrs
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   ■■■■  |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
八百長のような総裁選だな   テレビは垂れ流し報道をやめろ   厚化粧ババア品評会だな

69 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 00:18:18 ID:HEqtmhvs
小池なんて不細工な尻軽婆さん、早く消えて欲しいんですけど

70 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 01:16:44 ID:dz/n+Qm1
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   濃い毛のしわはわしが育てた
  .しi   r、_) |    
    |  `ニニ' /    
   ノ `ー―i´

71 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 01:23:36 ID:lRqcqyjq
マダムスシw
小池なんぞ政治家やめろや!

72 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 05:00:35 ID:CrpmwWTq
こいつらと比べたら美熟女候補の岡平の美しさは神

73 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 05:46:11 ID:c1GN4t5w
自民党の象徴ってホリエモンじゃなかったっけ?

74 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 06:41:05 ID:/yjE50KE
米国の代表選挙で問われていること・・・米国の内政&外交+世界の方向性 (米国に加え世界の未来を語っている)
自民党の総裁選で問われていること・・・日本の経済政策・構造改革などの諸問題・方向性 (日本の未来が争点になっている)
民主党の代表選で問われていること・・・選挙やら民主党の党内問題 (否かの町長選挙以下の、理念なき談合)

小沢とか鳩山って口を開けば 政権交代しか言わない。
政権交代が政策ですか? バカですかと言いたい。

小沢は権力にありつければ、自民中枢にいても、社会党と組んでも、公明党と組んでも、
福田との大連立でもいいんだから、理念がなさすぎる。
何で、多くの人間が小沢の元を去るか??
それは理念がないからだよ。だから、金や権力だけのつながりだから、その元を簡単に去る。

75 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 11:27:18 ID:gyLE8M3p

日本の今は、自民党の総裁選挙で話題が持ちきり。
米国は、アラスカのおばちゃんペイリンさん登場で話題が持ちきり。
  ↓↓
ペイリンさんのボロが、次次と暴露されて出てくる。共和党が期待するような、テロや
ロシア軍の蛮行がなかなか起こらず、選挙テーマは当初の経済問題が主になる。
  ↓↓
自民党の総裁選挙も、郵政解散時のマスコミ報道と同様に加熱するが、しょせん
馬鹿連中同士の茶番劇、と気づくようになる。 誰かさんが選出され、総理大臣となる。
  ↓↓
米国では接戦の末、やはりオバマが大統領に選出される。
  ↓↓
マスコミは、これぞ大変革だとばかりに書き立てる。特に朝日新聞はベタほめしまくり。
  ↓↓
日本でも政権交代したら面白そうと思う者が増えてきて、無党派層が、今回は民主党へ
試しに入れてみようかと考える。 自民党は、風向きが変わったと選挙に怯える。
  ↓↓
総選挙が行われる。結果判明時、2ちゃんねるはアクセス規制で書き込みが厳しくなる。
  ↓↓
昨年の参院選挙と同様に、民主党が過半数を確保して第一党となる。
でも大勝利には、ならない。 日本共産党も、ワープア・ニートの支持を得て議席が増える。
  ↓↓
小沢は本音では総理大臣になりたくないが(裏の支配こそ政治の王道と思っている)
総理大臣に指名される。 自民党は分裂し、何とか新党が結成される。
  ↓↓
翌年、米国では正式にオバマ大統領誕生となる。
  ↓↓
??


76 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 20:18:53 ID:Cb5asWDz
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   ■■■■  |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
八百長のような総裁選だな   シロ豚で行くか?    出戻りでいくか?

77 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 21:32:59 ID:MFvx70Xs
小泉は奥田や宮内ともに北朝鮮へ逝け!!
あの馬鹿は、日本をすみずみまで破壊して貧困化社会と収奪経済化を残しやがった。
こだわりすぎた郵政民営化、医療・社会保障の荒廃、道路行政のデタラメの限り・・・
もう二度と人様の前に出て来るな。多くの人を不幸と貧困のどん底に落としこんだ
血も涙も無い悪魔政治家は日本にはいらない。 潔く腹を切るか、日本を去れ!!

78 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 23:32:22 ID:Cb5asWDz
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡 ←年寄り虐めが大好きな小泉
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡                
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 年寄り、ニートが嫌いな小泉です。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      \ 後期高齢者医療制度を強行採決で導入した功労者はオレです。 
    ,.|\、    ' /|、        \、アメリカに郵貯資産300兆円開放して魂を売ったのもオレだ。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`      \    オレは年金は払っていなかったが国民は我慢しろよw〜w
                           \―――――――――――――――――――――

79 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 13:08:54 ID:RBlxTmYV
郵政民営化だけの選挙と同じ過ちを繰り返すな

80 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 05:02:04 ID:fLhwifYC
小池は出馬。
山本一太はどうする?
ここまで、きたら出るぞ。奴も。

81 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 06:22:45 ID:VgJplx8f
小池は麻生のための噛ませ犬、斬られ役、やられ役

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)