5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まもなく選挙、今こそ光臨すべき、唯一神又吉イエス

1 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 23:09:02 ID:0B0l25VP
 
 日本は今病んでいる。この状況を救えるのは、人間の力及ばない神だけだ。
 唯一神の光臨を、国民は求めている。

2 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 20:42:48 ID:gG3pQmQM
イエスこそ神だ、 と思う・・・

3 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 19:41:18 ID:84ByYpNE
衆議院も、もうすぐ解散。また神の季節

4 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 00:03:08 ID:/osgaC0M
オイラ衆議院は神に投票できないんだよな(´・ω・`)

5 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 20:10:17 ID:V4nERgfJ
今日上野駅にいたぜ
ちゃんとシートベルトして運転してたぜ
後部座席にはおばちゃん(奥さん?)が乗ってたぜ

6 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 20:56:32 ID:TYgjZHzc
>>1
麻生さんのことでつね?

7 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 13:12:31 ID:BlitM7lo
>>6
又吉先生のことだよ。

8 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 21:45:02 ID:qYO7uuie
先生がついに動き出す。

9 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 22:00:35 ID:pGR0ssIU
今度こそ当選だ。

10 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 16:31:34 ID:vDPsqDpJ
現在の衆議院議員の任期が残すところ約一年となり、首相福田康夫が政権放棄辞任をし、自民・民主の総裁選・代表選がほぼ同時期に行われる。
そういう状況下で衆議院の解散が取り沙汰されている昨今であります。
 そこで、次期衆議院選に東京都第一区(新宿区・港区・千代田区)から、この唯一神又吉イエスが出馬することを表明する。
日本そして世界の状況を見るに、政治・経済・環境その他、日本・世界・人類の破綻・破滅・滅亡の危機である。
その日本・世界を守る者が唯一神又吉イエスのほかにいるのか、いない。
その日本・世界を守る政治が、唯一神又吉イエスの世界経済共同体日本・世界経済共同体以外にあるのか、ない。
おぼろげな判断ではなく、明確な判断を持ってもらいたい。よって、日本・世界の政治をこの唯一神又吉イエスに任せていただきたい。
その目的を以って、次期衆議院選に東京都第一区から出馬する。


11 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 21:48:43 ID:Wgn1W9tX
発てよ、国民。
今こそ立ち上がるとき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)