5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

構造改革派は今後どうなる??

1 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 23:29:03 ID:p9nv8ZN7
彼らの台頭こそ防がないといけない

2 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 23:31:43 ID:vfhS6Dkh
死ぬだろ、いずれ。


3 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 03:13:55 ID:TnbwSkED
売国清和会に神の裁きを!!

4 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 16:51:11 ID:U6vEpom2
聖域なき構造改革(笑)
全部聖域で壊せるところが、壊せる場所が、雇用関係しかなかった(笑)

5 ::2008/09/03(水) 20:43:01 ID:G2HNvXCd
上げ潮派だろ!橋本内閣当時に構造改革をしていたら現在みたいになってなったけど、馬鹿な旧経世会(平成研)が小渕元総理と小沢一郎と自・自連立で財政出動した結果だよ。小泉内閣の痛みをケアし構造改革推進しないと自民党は壊れるよ。

6 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 23:48:47 ID:TnbwSkED
>>5
小泉と自民党清和会は日本人労働者の生活と未来は破壊した。
これじゃ共産主義革命以下だ。
日本政府はもっと日本人を大切にしろ。

7 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 18:48:09 ID:bANfvf4L
>>5
構造改革を推進すれば日本が壊れるけどね。
小泉もとい朝鮮清和会は日本をブチ壊し、在日や外資に利益誘導した国賊。

8 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 18:53:17 ID:7rw+lnrJ
自民党全員アメリカへ亡命して一生帰ってくるな
自民党全員アメリカへ亡命して一生帰ってくるな
自民党全員アメリカへ亡命して一生帰ってくるな
自民党全員アメリカへ亡命して一生帰ってくるな
自民党全員アメリカへ亡命して一生帰ってくるな

9 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 18:54:39 ID:vqHLqTkk
構造改革ってなんですか

10 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 19:40:01 ID:bANfvf4L
>>9
 日本人の貧困化を進め、日本の製造業を破壊するいっぽう、在日や外資、大企業、公務員を
優遇し、また、「脱派閥」と称して他派閥を潰し清和会(朝鮮&創価&統一&ユダヤ系外資)に
利権と権力を集中させる事です。
 自民党はマスコミやスケープゴート(創価、特定郵便局、野党、etc.,,,)を巧みに使い、彼らが
『B層』と呼び蔑む低IQの支持層を洗脳し、自民党=保守政党と言う印象操作を土台にして
売国行為を改革と信じ込ませた。
 また、自民党の売国行為に異議を唱える者達に「抵抗勢力」「旧守派」のレッテルを張り、
自らの売国行為を巧みに正当化させ、B層の熱狂的な支持を得ている。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)