5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生ですが、何かお話でもしましょう。

1 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 04:37:20 ID:zu0GAFKP
お早う御座います。

2 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 04:38:58 ID:boAtz2QM
日韓トンネルは開通させる予定ですか?

3 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 04:39:43 ID:zu0GAFKP
2
現状では、その予定は御座いません。

4 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 04:41:40 ID:5kU7UMXr
麻生閣下!
今総理になっても結局解散で任期が短いと思うのです

僕らは麻生閣下に戦後まれに見るような長期政権を担って欲しいと思っています

民主が解散総選挙ではかつでしょう

そのご必ず自民党の出番がやってきます
その時こそ閣下の出番ではないかと思うのです

5 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 04:47:03 ID:zu0GAFKP
4
お猿さんの後片付けは必要ない、ということですかな?


6 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 04:55:42 ID:boAtz2QM
返答ありがとう御座います。日韓トンネル開通の予定はないことで了解しました。

第2の質問
ウィキペディアに麻生さんの事が書いてありました。
これによりますと、あなたは日韓トンネル研究会の顧問になっておりますが
将来的にトンネルを開通させたいと思いますか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB
第3の質問
ウィキペディアにあなたの事が書いてありました。
率直に質問します。あなたと統一協会はどんな関係ですか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB


7 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 04:57:35 ID:5kU7UMXr
>>5
その通りであります

派閥を持つ人たちは勘違いしがちですが
結局大衆の声が高まれば麻生さんしかいないという結論になり

長期政権の期待できる、民主の後という競争の厳しそうな
総裁選挙であっても、自分たちが閣下を押さなければ選挙で負けるという
状況になれば、おのずと勝敗は見えてくると思われます

また民主が政権をとったくらいでは、厳しい日本経済は回復しないでしょうが
良い刺激にはなるはずです
上向きの日本の首相になってもらいたいです

その時、自民単独では多分政権をとってはいないでしょう
政権を持つと野党は与党に変わり、政党の分離や融合のような大きな変化が見られるのは
以前の細川内閣の時にもあったことです
そういう時にこそカリスマ的なリーダーが生まれると思います

8 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 05:12:33 ID:boAtz2QM
麻生さん>>6の質問にご返答お願いします。

9 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 05:26:27 ID:5kU7UMXr
>>8
信教の自由が認められているのが日本
公の場に持ち込まなければ何を信じようと自由

質問の仕方に悪意も感じられる、答える必要はまったく無いと外野でも感じる
トンネルに関しては自分が生存している間に実現などは考えていないはず
韓国に関わらず、遠い未来すべての大陸をつなぐ交通手段が出来るかもしれない
次世代のための議論はしておくべきだと思うが

10 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 05:51:00 ID:Wdu+1iFO
口が曲がるのは何故ですか?

11 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 07:38:45 ID:pBL+pU7J
古賀氏と仲直りは済んだのですか?
今、総理になるのは利用されてるだけじゃないですか?

12 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 07:53:16 ID:Cz5cO/B1
 国民は自民党員が、日本国の首相になることを望んでいないのです。

マスコミの皆さん勘違いしないで下さい。オベンチャラ報道もほどほどに。

13 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 10:23:26 ID:PQ4xN3Y9
今まで三度総裁選に敗れた麻生さんも今回は間違いなく総理になれる事でしょう。
世論は麻生支持です。国民は麻生さんに期待しています。

しかし解散総選挙が近い今、あなたが総理になってはいけません。
ここは黙って堪え我慢し、谷垣を総理にするのが得策です。

民主党が政権を奪取するや総理に相応しい候補は民主党には誰一人もおりません。
小沢ではなく前原や岡田を据えてくる事と思いますが迷走する事でしょう。

そこで今あなたがとるべき行動は一つだけ、自民党を離党し民主党に鞍替えするのです。

民主党が政権をとった後に民主党の代表選に立候補し国民の圧倒的支持を受け
あなたは総理大臣となるのです。

14 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 11:53:56 ID:5kU7UMXr
>>13 そんな尻軽な政治家を国民は支持しない

15 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 12:07:06 ID:7zCCIPYD
タバコ大幅大増税をぜひお願いします。
分煙だの何だの言っても、やっぱどこ行っても臭くてかなわん。

16 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 12:08:13 ID:5kU7UMXr
いま日本にいる若者だって馬鹿じゃないんです
選挙で自分たちの投票によって日本を変えねばならないと感じています

解散総選挙はは民主党が勝利するでしょうが
自民党の安定感を否定しているのではなく
長期政権による癒着を一度分離したいと考えるからです

僕ら次世代層は麻生閣下に首相なっていただきたいですが
それは今じゃありません
解散総選挙を勝つために人気のある閣下を擁立して
有利に戦おうとする自民の姿勢は一般人にさえ良く分かっていることです
かえって裏目に出るでしょう

こんな捨て駒選びの総裁選に出る必要は全く無いです

17 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 14:53:13 ID:U6vEpom2
こんなところでマジレスするなんてかわいそう

18 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 15:34:37 ID:jdzrjYJf
死ね。マジで

19 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 15:41:01 ID:UOyfoZPK
しっかりと自民と民主の政策を吟味して投票しろ
自民がずっと政権を取っているから民主とかやめてくれ
阿呆は選挙に行くな

20 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 15:46:04 ID:rwiiI4AA
麻生さんが幹事長の時に二人も辞任しましたね!



21 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 23:15:42 ID:dwcpFvMY
ウィキペディアにあなたの事が書いてありました。
率直に質問します。あなたと統一協会はどんな関係ですか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB


22 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 23:30:06 ID:dwcpFvMY
>>9
信教の自由?普通の宗教じゃないでしょ
詐欺犯罪者集団じゃないですか。被害件数や訴訟の数も半端じゃないよ

統一協会(統一教会)被害者家族の会
http://www12.ocn.ne.jp/~kazoku/index.htm

23 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 23:31:25 ID:dwcpFvMY
★家族の会主催 統一協会問題「相談会」のご案内
 日時:2008年9月20日(土) 13:00〜16:00
 場所:東京(詳細は、参加者希望者に、別途お知らせします)
 参加ご希望の方は、電子メールか電話にて申し込んでください。
 電話・fax:03−3350−5808(電話:月・水・金)13:00〜16:00迄
 電子メール :e-kazoku@lime.ocn.ne.jp


24 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 23:33:28 ID:fcM7hf08
七光りはいらないです

25 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 23:36:08 ID:dwcpFvMY
霊感商法などに伴う金銭的被害の救済相談はここへ!

全国霊感商法対策弁護士連絡会
東京都新宿区新宿郵便局 私書箱231号
電話:03−3358−6179 (月・水・金 10:00〜16:00頃)
mail:reikan@mx7.mesh.ne.jp


26 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 23:52:32 ID:dwcpFvMY
麻生さん、総裁選の前に
身辺の整理をしておいた方がいいと思いますよ
カルト教団とのつながりはどげんかせんといかんですよ

27 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 00:04:11 ID:InEdVndq
統一協会(統一教会)の被害金額
全国の消費者センターと霊感商法対策弁護士連絡会に相談のあった「被害金額」の集計です!

商品名 件数【件】・金額【千円】
2004年 2005年 2006年 2007年 2008年
件数 金額 件数 金額 件数 金額 件数 金額 件数 金額
印鑑 93 22,514 119 23,092 127 40,367 161 45,946          
数珠・念珠 31 6,852 29 22,676 35 13,822 66 17,430          
壺 61 80,450 51 59,540 72 123,130 59 154,350          
仏像・みろく像 10 25,370 18 46,920 19 20,260 10 20,100          
多宝塔 6 104,800 15 91,354 8 77,420 10 105,000          
人参濃縮液 58 87,287 57 39,387 62 36,952 34 13,444          
献金・浄財 190 937,076 223 1,098,077 394 1,340,898 249 2,214,934          
絵画・美術品 36 14,477 28 41,134 37 18,537 44 50,476          
呉服 10 9,076 14 3,175 14 8,090 7  4,436          
宝石類・毛皮 64 29,966 76 77,011 82 42,849 78 65,758          
仏壇・仏具 2 700 1 3,000 0 0 4 6,300          
借入金 46 919,710 44 197,773 52 183,589 37 431,845          
ビデオ受講料 109 7,293 144 11,126 115 14,922 168 14,982          
内訳不詳・その他 201 772,975 276 1,111,557 326 2,075,191 325 934,806          
合計 917 3,018550 1095 2,825,828 1343 3,996,031 1252 4,079,808          



28 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 00:04:57 ID:DsFz3CHN
麻生さん、野中を生かしておくとまずいんじゃ?

29 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 00:11:09 ID:InEdVndq
【悪質手相勧誘撲滅委員会『手相の勉強してるんですが』】
このホームページは、悪質な宗教勧誘(霊感商法)を行う
統一協会信者を管理人自らが調査・阻止した記録です。
これ以上悲しい思いをする人を出さない為にも
皆さんに悪質な勧誘の実態を知ってもらいたい。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tesou&P=0&MD=I

30 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 00:18:58 ID:InEdVndq
統一協会による詐欺の被害は
深刻な社会問題としてテレビマスコミで取り上げられたましたが
その後も被害は減少するどころか
年々増加傾向にあります

31 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 00:19:31 ID:PaCUaSaH
>>28
野中も、秋葉事件の加藤を見習って麻生を秋葉で刺してくれたら、おめでたくてバン万歳なんだがな

32 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 00:21:36 ID:InEdVndq
ウィキペディアに麻生さんの事が書いてありました。
率直に質問します。あなたと統一協会はどんな関係ですか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB


33 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 00:45:18 ID:TYgjZHzc
日韓トンネル構想なんて30年以上前からあるが、まだこれっぽちも話が進んでいない
また日本と下チョンの国民感情からしても、まず実現しない
気にかける必要ないね

34 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 01:38:24 ID:C0rNeT+V





■■■ 麻生、小沢の見分け方(仮) ■■■




     ラストサムライなのは麻生■ ■会うと危ないのは小沢
        ガラ悪の英雄が麻生■ ■金丸の盟友が小沢
     真のべらぼう口調が麻生■ ■金の延べ棒貯蔵が小沢
      宗教を利用するのが麻生■ ■宗教を布教するのが小沢
        在日に斬鉄剣が麻生■ ■在日に参政権が小沢
日韓トンネルを放置するのが麻生■ ■日韓条約をコーチするのが小沢
       中韓をハメるのが麻生■ ■中韓にハマるのが小沢
         挑戦が好きな麻生■ ■朝鮮が好きな小沢
           這い上がる麻生■ ■バイアグラ小沢
         外国語流暢が麻生■ ■売国奴優勝が小沢
    特アに立ち向かうのが麻生■ ■特アに勃ち上がるのが小沢
  美女とハンモックで十発が麻生■ ■秘書の韓国人で一発が小沢
           正統保守が麻生■ ■低能カスが小沢






35 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 21:50:59 ID:cjW2xY3d
消えてなくなれ〜

36 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 22:32:17 ID:7Vc6kV5T
公務員の給与が高すぎます。
田舎の自治体の公務員が平均年収500万以上なのに民間の会社はボーナスもないところが多く250万以下もしくは
失業者が多くても公務員の給与は上がり続け挙句に公務員の定年退職者に箱もの就業場所を何億も投じて確保するのですか?

ってか答えてんの麻生さんじゃないだろ〜。

37 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 22:33:55 ID:Oqfhlx1l
話すことが何にもない

政治〜政治〜美しい〜

38 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 22:35:16 ID:7Vc6kV5T
ヒステリック小池よりは、いい人だと思うが・・・とういうより小池キモいし嫌いっ!

39 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 22:47:24 ID:F/PP3qkN
福岡県はレイプは犯罪じゃないんですよね

40 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 23:31:12 ID:HQizwwuP
>>39
神奈川の場合は海外逃亡すればおkです。

41 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 23:42:34 ID:InEdVndq
ウィキペディアに麻生さんの事が書いてありました。
率直に質問します。あなたと統一協会はどんな関係ですか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB


42 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 04:09:54 ID:Jqd1tC25
ひょっとこ?の人?

43 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 04:14:51 ID:3q8TL23s
山タクやまことちゃんにいじめられたりしませんか?

44 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 04:21:26 ID:UJUexnyu
贈収賄のヤマト樹脂から、献金もらってたんだろ どんな便宜はかったか言ってもらおうか

45 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 13:01:20 ID:JwXE5zbQ
愛人にコスプレさせてるって本当ですか?

46 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 13:02:31 ID:KRSlC0Qx
公務員をリストラして減税した結果
1人当たりGDP シンガポールが日本を抜く
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080705AT2M0403705072008.html


47 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 14:47:17 ID:2tYWZWcL
平沼さんを呼び戻して二人で小泉を悪役に仕立て上げ
無人島に島流しにして餓死させてくれるんなら自民党に一票入れてもいいです。


48 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 00:17:51 ID:T7aeFYj4
統一協会(統一教会)被害者家族の会
http://www12.ocn.ne.jp/~kazoku/index.htm


49 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 00:18:42 ID:T7aeFYj4
統一協会による詐欺の被害は
深刻な社会問題としてテレビマスコミで取り上げられたましたが
その後も被害は減少するどころか
年々増加傾向にあります

50 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 00:19:30 ID:T7aeFYj4
統一協会(統一教会)の被害金額
全国の消費者センターと霊感商法対策弁護士連絡会に相談のあった「被害金額」の集計です!

商品名 件数【件】・金額【千円】
2004年 2005年 2006年 2007年 2008年
件数 金額 件数 金額 件数 金額 件数 金額 件数 金額
印鑑 93 22,514 119 23,092 127 40,367 161 45,946          
数珠・念珠 31 6,852 29 22,676 35 13,822 66 17,430          
壺 61 80,450 51 59,540 72 123,130 59 154,350          
仏像・みろく像 10 25,370 18 46,920 19 20,260 10 20,100          
多宝塔 6 104,800 15 91,354 8 77,420 10 105,000          
人参濃縮液 58 87,287 57 39,387 62 36,952 34 13,444          
献金・浄財 190 937,076 223 1,098,077 394 1,340,898 249 2,214,934          
絵画・美術品 36 14,477 28 41,134 37 18,537 44 50,476          
呉服 10 9,076 14 3,175 14 8,090 7  4,436          
宝石類・毛皮 64 29,966 76 77,011 82 42,849 78 65,758          
仏壇・仏具 2 700 1 3,000 0 0 4 6,300          
借入金 46 919,710 44 197,773 52 183,589 37 431,845          
ビデオ受講料 109 7,293 144 11,126 115 14,922 168 14,982          
内訳不詳・その他 201 772,975 276 1,111,557 326 2,075,191 325 934,806          
合計 917 3,018550 1095 2,825,828 1343 3,996,031 1252 4,079,808          


51 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 00:20:38 ID:T7aeFYj4
【悪質手相勧誘撲滅委員会『手相の勉強してるんですが』】
このホームページは、悪質な宗教勧誘(霊感商法)を行う
統一協会信者を管理人自らが調査・阻止した記録です。
これ以上悲しい思いをする人を出さない為にも
皆さんに悪質な勧誘の実態を知ってもらいたい。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tesou&P=0&MD=I


52 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 00:22:29 ID:T7aeFYj4
ウィキペディアに麻生さんの事が書いてありました。
総裁選がはじまる前に統一協会とのつながりをどげんかせんといかんですよ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB


53 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 00:23:41 ID:T7aeFYj4
霊感商法などに伴う金銭的被害の救済相談はここへ!
全国霊感商法対策弁護士連絡会
東京都新宿区新宿郵便局 私書箱231号
電話:03−3358−6179 (月・水・金 10:00〜16:00頃)
mail:reikan@mx7.mesh.ne.jp


54 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 13:28:17 ID:T7aeFYj4
麻生さん
日韓トンネルは実現したいと思いますか?
近い将来に実現が出来る、出来ないにかかわらず
実現したいかどうかをお答えください

55 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 01:20:18 ID:Yzefoh7D
>>1
何か話してよ


56 :ケツマンファッカー佐藤:2008/09/09(火) 01:22:35 ID:PFRXQKEs
麻生さん、負けんなよ!

野中みたいな奴(部落)にだけは
絶対に負けんなよ!

57 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 01:24:58 ID:VEau+1RF
毎日、政治資金で飲み食いしてて安倍みたいに下痢にならないの?

58 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 01:43:06 ID:cgFkxNdi
国の前に福岡県のレイプ犯罪からどうにかした方が?

59 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 03:02:05 ID:Yzefoh7D
麻生さん
秋葉原のオタクやネトウヨが喜ぶようなことを
何でもいいから何か言ってやってよ
彼ら喜ぶと思うよ


60 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 22:46:54 ID:WWP7f83G


http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1203341832/

61 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 22:49:02 ID:HkVuqmNj
別に漫画が好きなだけで
オタクどもはカスだと思ってるよ

62 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 23:18:34 ID:VJTW14y8
英語だと、 Taro Aso っていうんだな

63 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 00:35:48 ID:9OBhy+1m
麻生が国民的人気というのはマスゴミの捏造!!!
http://www.senkyo.janjan.jp/senkyo_news/0809/0809090715/1.php

演説で15000人が熱狂 → 捏造じゃね?
300人が麻生コール → 300人って少なくね?
2chで大人気 → 活動しているのは数十人しかいない
新書が17万部売れたよ! → 小沢は70万部、安倍は50万部売れましたが、何か?

64 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 00:47:55 ID:5lWBHZ7F
弱小派閥の総理だと単なる人形になるって本当ですか?

65 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 01:03:47 ID:mjQ7MXVB
支持率が低下すれば必然的にそうなる

66 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 03:20:18 ID:d70D3ASx
カルト民主党スレ、一番最後のは別人だからね(◎o◎)ID違う。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)