5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひょっとこVS政界回転寿司、どちらもノーサンキュー

1 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 16:37:25 ID:KWvxn9Vi
【TBS】「麻生適任じゃない」71% ラジオのニュース情報番組「荒川強啓デイキャッチ」の電話投票アンケート★2
自民党総裁選に立候補を表明し、本命視もされる麻生太郎幹事長。しかし、一部では
予想外の不人気度を物語る調査結果が明らかになった。
 TBSラジオのニュース情報番組「荒川強啓デイキャッチ」が2日、「ポスト福田、
自分が適任、と発言した麻生幹事長。本当に適任だと思いますか?」と電話投票でアン
ケートを実施したところ、投票総数3160票中、「適任だと思う」と答えたのは91
3票と29%にとどまり、「思わない」は71%の2247票と否定的な見方が圧倒。
 超不人気の福田首相から、麻生氏の“国民的な人気”に期待し、権勢回復を図る…と
いう自民党内の思惑、この調査の結果ではその前提が覆る…かも。

■ソース(夕刊フジ)
http://www.zakzak.co.jp/gei/200809/g2008090301_all.html
■前スレ(1の立った日時 09/03(水) 13:11)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220415103/



2 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 16:47:50 ID:U6vEpom2
あー
フジは小池支持なのか

3 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 16:52:10 ID:KWvxn9Vi
972 名前:大分者 ◆NeTnPphJw2 :2008/09/03(水) 16:31:34 ID:cQ5NU1fw
【福田退陣】小泉チルドレン危機感 解散モードに「逆風」「選挙区未定」
前回衆院選で“刺客”として奈良1区から出馬し、民主候補に敗れたものの比例近畿で復活当選した鍵田忠兵衛衆院
議員。次期総選挙では民主現職のほか、前回、郵政民営化に反対し自民を離党して敗れた前職らも立候補を予定して
おり、激戦が予想される。

鍵田氏は「具体的にはまだ何も決まっていないが、過去に奈良県議、奈良市長も務めたので、しっかりとした支持母体
はある。粛々と準備を進めたい」と話す一方、「(前回総裁選で)そろって福田首相を支持した派閥の長たちの責任を問
いたい」と苦言を呈した。

京都6区から公募で立候補し、小泉旋風に乗って比例で復活当選した井沢京子衆院議員。次期選挙も同区から出馬
することが決まっているが、秘書は「新総裁が誰になっても、前回のような強烈な風は期待できず、危機感を持ってい
る。国会が始まるとなかなか地元には戻れないため、閉会中の今、できるだけ地元で名前を売るしかない」。

大阪8区で、民主党元幹事長の中野寛成氏を破って初当選した大塚高司衆院議員の陣営幹部も「今回は逆風が吹く」
と分析。「相手は政治生命をかけて選挙に臨むだろう。負けないためにも、出足が遅れないようにしなければ」。

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


4 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 16:54:41 ID:UOyfoZPK
TBSは政治を語る権利はない


5 :名無しさん@3周年:2008/09/03(水) 17:02:02 ID:U6vEpom2
>>4
無職犯罪者だらけの2chもないですよねー

6 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 12:41:44 ID:+nQy4J/U
「本命・麻生VS対抗・小池」にNO!
日刊スポーツ - 1時間前

7 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 12:14:53 ID:DzmgAwTW
294 :無党派さん:2008/09/05(金) 00:57:47 ID:TOjPGH/3
>291
うちのかあちゃんは小池の化粧がみじめったらしいって言って嫌う
日本の女がみんな目の下黒く塗って大きく見せようとする卑怯ものだと
世界の人に思われるのは我慢がならんそーだ
女性総理はいいけど年相応の魅力あるひとじゃなきゃダメッとのこと


8 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 12:25:44 ID:PaCUaSaH
なるほど、もっと環境にやさしいメイクをしろってことだろ

9 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 18:30:03 ID:UY02MrI0
71 :無党派さん:2008/09/06(土) 14:51:48 ID:KbrBJJb3
日本の今は、自民党の総裁選挙で話題が持ちきり。
米国は、アラスカのおばちゃんペイリンさん登場で話題が持ちきり。
  ↓↓
ペイリンさんのボロが、次次と暴露されて出てくる。共和党が期待するような、テロや
ロシア軍の蛮行がなかなか起こらず、選挙テーマは当初の経済問題が主になる。
  ↓↓
自民党の総裁選挙も、郵政解散時のマスコミ報道と同様に加熱するが、しょせん
馬鹿連中同士の茶番劇、と気づくようになる。 誰かさんが選出され、総理大臣となる。
  ↓↓
米国では接戦の末、やはりオバマが大統領に選出される。
  ↓↓
マスコミは、これぞ大変革だとばかりに書き立てる。特に朝日新聞はベタほめしまくり。
  ↓↓
日本でも政権交代したら面白そうと思う者が増えてきて、無党派層が、今回は民主党へ
試しに入れてみようかと考える。 自民党は、風向きが変わったと選挙に怯える。
  ↓↓
総選挙が行われる。結果判明時、2ちゃんねるはアクセス規制で書き込みが厳しくなる。
  ↓↓
昨年の参院選挙と同様に、民主党が過半数を確保して第一党となる。
でも大勝利には、ならない。 日本共産党も、ワープア・ニートの支持を得て議席が増える。
  ↓↓
小沢は本音では総理大臣になりたくないが(裏の支配こそ政治の王道と思っている)
総理大臣に指名される。 自民党は分裂し、何とか新党が結成される。
  ↓↓
翌年、米国では正式にオバマ大統領誕生となる。
  ↓↓
??


10 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 16:08:48 ID:5paLM1nH
402 名前:卍 小沢親衛隊 卍 ◆5m.ebEMBJU :2008/09/07(日) 16:02:32 ID:ps5/BjNW
ヒョットコ踊りはいい加減見苦しいぞ。
だが総裁選とかいう漫才ショーは見物だな。
ヒョットコとおかめの勝負とは、馬鹿馬鹿しくて面白そうだ。
しかしまあ、よくあれだけの道化を集めたもんだ、流石自民党。


11 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 16:21:09 ID:T7aeFYj4
あなたは麻生、石原、小池、与謝野、石破の誰を支持しますかって
自民党支持者でもなんでもない人に聞いても意味ないでしょ
世論調査ってのもいい加減だね
「この中で一番ましなのは○○氏かな?
でも選挙では自民党議員には投票しないけどね」っていいながら
気安くアンケートに応じる人って多いんだろうけど
これも支持率に入っちゃうんだからね〜



12 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 16:31:51 ID:Cb5asWDz
「ひょっとこアソウとシロ豚回転すしユリコが派手に総裁選やって国民をだまそうとしている」
                                                                            
    ___                         ____
ゝ/  ____ヽ      __  「そのとおり。」  /____\
./   |   /   |    /´    ⌒ヽ    ___   |/ . .ヽ | ヽ
l   _|    (・ l  / / )ノ)ノ)ノ   /______ ヽ _l (二     |_ ノ
|  (        _) | _| /| (|  |(| |  l | ⌒  ⌒ | ( ___     )  ∩/)
ヽ /     ノ)  (    ー  ゝ´ヽ | | ┃ ┃ |   l  ___)  ノ  / `三
  〉__┌ <)    /ヽ  ヽフ ノ ノ/ <   ノ  L. ー┬_−ヽへ / ̄
. /‐──┬`  _∩.'ヘノ 〉ー‐┐´  く ヽ \_/ \_ ノ / l/ヽ/ /
/ (  \l  〈   ノ /´ヽ ̄´ヽ    ` ` ー┬ イ  (ヽ/ヽ|     |
.   \/ `ー ´ / /  / /)__ |\    //_//三`  /
「後期高齢者医療制度も自民党が強行採決して導入した悪党なんだからな」
「年金もホッタラカシの自民党」「天下りは温存が自民党」
「政権たらいまわし、投げやり運営も自民党」


13 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 18:20:52 ID:5paLM1nH
409 :卍 小沢親衛隊 卍 ◆5m.ebEMBJU :2008/09/07(日) 17:31:06 ID:ps5/BjNW
ヒョットコが総理になればやりやすいぞ。こいつ叩けば幾らでも誇りが出てくる。
一年で3500万円も飲み食い豪遊している奴だからな。
その他にも、医療機器汚職で社長が逮捕された企業から多額の献金を受け取っていた。
またヒョットコが、資金管理団体を通じて愛人女性の店などに3年間で1400万円のカネを落としている。

スキャンダルはコイツのひん曲がった口先三寸だけではない、色々カネの問題が火を噴きそうである。
ヒョットコ総理など一月持てば御の字である。


14 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 00:35:45 ID:RBlxTmYV
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡 ←年金未納の小泉だ
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡                
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < オレが壊せなかった自民党を国民にぶち壊して欲しい。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      \ 後期高齢者医療制度を強行採決で導入したオレが間違っていた。 
    ,.|\、    ' /|、        \、アメリカに郵貯資産300兆円開放して郵政民営化は失敗だ。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`      \    八百長みたいな総裁選ではもう自民党ではダメ。

15 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 12:36:24 ID:V++UTQyu
244 :無党派さん:2008/09/08(月) 11:44:52 ID:dqKcszAc
マスコミは、自民の総裁選報道はスルーでいいよ。
どうせ選挙管理内閣だし衆院選は民主の圧勝だろ。
しかし 自民も落ちるところまで落ちたと言う感じだ。
めくらまし戦法で新首相のぼろが出る前にすぐ選挙を
しようとするその浅ましさ・ずるさは滑稽だ。


16 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 12:41:00 ID:v9VgPosF
各世論調査でチンパン辞めたら自民党の支持率、民主党上回ってるね

17 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 13:02:47 ID:RBlxTmYV
今日のJNNニュースによる週末世論調査では自民↓、民主↑だよ


18 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 20:26:11 ID:V++UTQyu
85 :無党派さん:2008/09/08(月) 20:18:18 ID:1dQMuMLw
小池百合子。関学を中退(落第)。
オヤジが統一教会から立候補するのを支援するも
当然落選、家族そろってエジプトに逃亡。
エジプトであやしげなカイロ大卒業資格を獲得、
ピラミッドのてっぺんでお茶をたてるなど日本の面汚し的DQN行動を行う。
20代後半で結婚そして離婚。

日本でキャスターとして活躍する傍ら様々な不倫を行い政界進出。
その時々の権力者と次々に寝ているといわれる。
ただし小泉と対立していた森首相をあっさり切り捨てるなど
男の選別はシビア。その恨みで今森首相は小池を支持していない。
小泉首相と結婚しようとして果たせず、手首を切ったとの噂が流れたこともある

要するにおまいらの大好きなメンヘルバツイチばばあですよ。
こんなのが首相候補とか、日本終わったな。
ネトウヨどもは百合子ババアのケツの穴でもなめてろ。
統一協会の娘のな。


19 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 22:25:07 ID:RBlxTmYV
「ひょっとこアソウとシロ豚回転すしユリコが派手に総裁選やって国民をだまそうとしている」
                                                                            
    ___                         ____
ゝ/  ____ヽ      __  「そのとおり。」  /____\
./   |   /   |    /´    ⌒ヽ    ___   |/ . .ヽ | ヽ
l   _|    (・ l  / / )ノ)ノ)ノ   /______ ヽ _l (二     |_ ノ
|  (        _) | _| /| (|  |(| |  l | ⌒  ⌒ | ( ___     )  ∩/)
ヽ /     ノ)  (    ー  ゝ´ヽ | | ┃ ┃ |   l  ___)  ノ  / `三
  〉__┌ <)    /ヽ  ヽフ ノ ノ/ <   ノ  L. ー┬_−ヽへ / ̄
. /‐──┬`  _∩.'ヘノ 〉ー‐┐´  く ヽ \_/ \_ ノ / l/ヽ/ /
/ (  \l  〈   ノ /´ヽ ̄´ヽ    ` ` ー┬ イ  (ヽ/ヽ|     |
.   \/ `ー ´ / /  / /)__ |\    //_//三`  /
「後期高齢者医療制度も自民党が強行採決して導入した悪党なんだからな」
「年金もホッタラカシの自民党」「天下りは温存が自民党」
「政権たらいまわし、投げやり運営も自民党」


20 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 22:29:53 ID:uim58sKr
麻生も小池も、何がしたいのか分からない、 麻生がバラマキ 小池が環境原理主義ってのは分かるが、日本をどうしたいのかサッパリわからない、せめて自民信者よこいつらの政策ぐらい説明してくれよ説明出来るだろ! よくわかんねえからよろしくね

21 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 12:17:30 ID:31leFJIu
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1220895250/l50
293 名前:無党派さん :2008/09/09(火) 12:01:38 ID:QEsIKpmL
これがほかの毒物だったらまだインパクトは弱かったと思うが
よりにもよって「メタミドホス」だからな
農水−自民のラインはもう終わりでしょ




22 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 12:31:47 ID:PcxtT7Lm
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   ■■■■  |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
八百長のような総裁選だな    ひょっとこで行こうか?    渡り鳥芸者はありえないっしょ

23 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 23:13:44 ID:PcxtT7Lm
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡 ←ペテン師コイズミ   国民を騙すのはチョロイ
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡                
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 年寄り、女、弱者が嫌いな小泉です。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      \ 後期高齢者医療制度を強行採決で導入したのはオレです。長生きするなよ。 
    ,.|\、    ' /|、        \、マヌケなマスコミが飛びつくように私生活も切り売りするんだぞ。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`      \    改革って言うとスグ騙される国民がバカなんだよw〜w
                           \―――――――――――――――――――――

24 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 08:18:38 ID:yXeNob+R
【自民党】麻生氏が議員票386票の4割固める…総裁選は10日告示、22日投票。地方票を合わせて527票での争いに
1 :窓際政策秘書改め窓際被告φ ★:2008/09/10(水) 03:30:41 ID:???0
自民総裁選告示へ、麻生氏が議員票4割固める

 次期衆院選に向け、与党の「選挙の顔」を選ぶ自民党総裁選が10日告示され、
22日の投開票に向けて選挙戦がスタートする。

 読売新聞が同党所属国会議員を対象に投票動向を調べたところ、麻生太郎幹事長(67)
(麻生派)が議員票(386票)の4割強をすでに固め、優勢に立っていることがわかった。

 麻生氏のほか、小池百合子・元防衛相(56)(町村派)、与謝野馨経済財政相(70)
(無派閥)、石原伸晃・元政調会長(51)(山崎派)、石破茂・前防衛相(51)(津島派)が
立候補する総裁選では、経済政策に加え、安全保障政策をめぐり政策論争が展開される見通しだ。

 読売新聞が行った議員の投票動向調査によると、9日深夜現在、麻生氏を支持することが
明確な議員が163人に達した。これは党所属議員の42%にのぼる。

 派閥別にみると、麻生派(20人)と二階派(16人)をほぼ固めた。
さらに、伊吹派(28人)の約7割、高村派(15人)の約半数の支持も取りつけたほか、
町村派(88人)、古賀派(62人)の約4割も麻生氏支持となっている。津島派(70人)、
山崎派(41人)の一部も支持に回った。

 小池、石原、石破、与謝野各氏の支持は9日夜現在、いずれも1割に届いていない。
小池氏は、町村派の一部や自民党山崎派の武部勤・元幹事長が率いる政策研究グループ
「新しい風」のメンバーからも支持を得た。石原氏は所属する山崎派のほか、
古賀、町村両派の一部も取り込んだ。

(以下>>2以降につずく)

(2008年9月10日03時12分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20080909-OYT1T00893.htm?from=main1


25 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 13:02:14 ID:EjGyR6yO
    ,  ──- 、            _____   「テレビのワイドショーで垂れ流す八百長総裁選報道に
 ゝ/     ___ヽ        //⌒ ⌒ヽ  `\      騙されちゃいけないよ、ユリコは自民批判の急先鋒だったじゃないか 」
 /      |_/ /⌒ヽl       / / ・/・  / 、    ヽ
 l     /| |-|   ・|      // `ー●ー ´   \   ヽ
 l      ヽl j ヽ __ ノo     /^ 三 /  三     ヽ    l
  \ ヘ/         l     ヽ.__ /     __  l    |
.    ヽ       ノ      | ヽ ̄ ̄ ̄ ̄   /  |   l
    |二二 ヽ ̄   ∩/)  ヽ \/  ̄`ヽ/  /   /
    /   /⌒ヽ    /  く   ヽ  ヽ、__/    /  /
    |   ヽ  \/\_ ノ     >━━,-、━━━━┥
    |      ヽ     /        /  / ヽフ /⌒ヽ ̄  l

  「そうだよね、出来レースのにぎやかしオンナ,選挙が危ないからなのにテレビも八百長の片棒担いでいるね
      ワイドシー見ているバカ主婦がテレビで洗脳されて郵政選挙と同じ過ちを繰り返すみたいだね」

26 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 13:09:11 ID:yXeNob+R
198 名前:無党派さん :2008/09/10(水) 12:56:30 ID:jNlvmqAz
よってらっしゃい 見てらっしゃい
どんぐり政治家の背比べ競争が始まったよ。


27 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 16:47:08 ID:EjGyR6yO
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   ■■■■  |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
八百長総裁選で電波ジャックだ  ワイドショー用にユリコも出すか?  にぎやかにやれば国民はバカだから総選挙もばっちりだ

28 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 17:01:24 ID:yXeNob+R
670 名前:無党派さん :2008/09/10(水) 16:57:01 ID:whFngh+K
小池を囲む、猪口・佐藤・神取・・・。

バケモの集合w




29 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 18:45:47 ID:EjGyR6yO
              _,-‐‐、
            ,i´    l、__   _,.....、
             l   ‐-/´ `y‐'´  ヽ__
             !、__,...-'!、__,ノー     ノ ``ー 、_  ,
          /      ヽ、   ノ‐- 、__   `く-、
         /         `ー‐'´`-、   `ー-、 |
          '--、__________,.........-----‐‐'ー、_    `ー、
          ,i ,-、‐‐-- 、ニ二`ー‐- 、  ,l´ ` 、  ヽ)
         /.´,-!      7`i_ー  |    ヽ __ )
      _,.-‐‐ (   __    `i      ヽ  _,i'´ ヽ
     i´   -‐'_フ'´ノヽ、____,i´       ヽ'´ ,く  |
     !、_______,.......,--、_`  ヽ、    、 、      ノ
    (\(\ !、_____|    ̄`ー-、___   ,ヽ ヽ -、-'´ i´`i , ^,
  ⊂ニ メ'  \\        |___ ``7'´ | ヽ  ,l   | `' 、r''´)
  ⊂ニ(   / `、 `ー、_  ,- 、  __ ̄   /     ノ,-'´|´   ヽ‐'、
   ⊂ -―/  `ー-、.`ー!、 Y ´ )_,.i'´   ノ   |    '‐く
       `ー、  ,  `ー、-、___    ___,.-‐´    ヽー-‐'`ー´
         `ー/    /ー-ュ‐' ̄ ̄      _,-‐'´
          /-、_   l_ 8 /      _,..-‐''´
      ,.-‐-、/  /`ー-、 ̄        _/
    ,/ `ー、,l`i /__   / ̄``7ー-‐'´/____
  ,i'´``ー-、 ノ_,/‐'´ `ー、     /   /‐--、`ニ‐、_
  ,!``ー- 、 ノ /        `、___/_______/i    ̄((`、ヽ
. | `ー-、/ ,!        ヽ    ,i' `ヽ__     ヾ .)`i
  `ーt_´ ,-f,.--‐‐'´`ー、___   _,i'´   ヽ`ー==ニ-'_ノ
     ̄         `二 ̄    _,-‐'´
麻生総理に賛成なのだ

30 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 21:31:02 ID:gmMj5XMM
ひょっとこ麻生VSでしゃばりスシ婆の決戦かあ…ニポーンは平和でござんすネェ まあ 自民党の政治ショーに酔って下さいよ 国民の皆さん! チミ達にお似合いの光景だな

31 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 22:11:48 ID:QdWdkW0w
泥舟戦隊マヌケンジャー

32 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 09:08:21 ID:XjJvCvHJ
麻生が総理になって、残りの4人が閣僚や党役員にして、そのまま総選挙

タレントが落ち目になるとヘアヌードになって売り出しするのと同じ構図

売れれば何でもありの売名行為がめだつな

33 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 14:53:36 ID:cj9StWvA
http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/11gendainet02038279/
総裁選 ドタバタ小泉チルドレンのおバカぶり (ゲンダイネット)


34 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 16:45:52 ID:XjJvCvHJ
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡 ←ペテン師コイズミ   国民を騙すのはチョロイ
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡                
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 麻生太郎の個人所有土地は東京ドームの3.6倍。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      \ 貸付金2.1億 ゴルフ会員権数え切れない。 
    ,.|\、    ' /|、        \、配当所得だけでも年間1000万円。保有株評価不能。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`      \    渋谷、軽井沢、福岡に森がある豪邸。これで庶民のことが判るわけがない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)