5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろくな候補者いねえwwwwwwwww

1 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 10:04:41 ID:/Nj5UX76
麻生・与謝野・石原・小池


誰にも総理になってほしくないwwwwwww

2 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 10:08:33 ID:TYgjZHzc
麻生さんしかいないね!

3 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 10:15:15 ID:/Nj5UX76
小池とか勘弁してくれ
国の存続に関わる

4 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 10:58:53 ID:K/8YqRrZ
麻生なんてアホウじゃん

5 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 11:04:39 ID:q1Y5fhTc
どうせ役目は解散総選挙だけの選挙対策内閣だろ?
しかも衆議院選挙で負けて政権から落ちることは確実なんだから
誰がなっても同じことだろ?

6 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 11:44:12 ID:YieEA5Pl
しかし与謝野の野郎も口を開けば「財政再建の為に消費税増税も止む無し」
連呼しやがって、「その前に天下り無くせつーのこのボケが!」と言いたくなるよな。


7 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 12:20:16 ID:aimVv5OG
麻生っていうと
アメリカ人は笑うね


8 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 12:21:15 ID:NMpNcIjp
一太って・・・・・

9 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 12:23:45 ID:Y2PGL7lQ
4人とも駄目なら麻生だな
マスコミを翻弄する様は見てみたい

10 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 12:25:14 ID:MnrD6JIr
麻生しかいないだろ

11 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 12:25:14 ID:kJidKXzW
今日になって山本一太や棚橋、石破までもが意欲を見せたとか…
全部出れば最大7人になるけど、ほんとロクな奴がいないよな。

12 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 06:59:28 ID:fRyxSt+4
小池がいい歳のおばさんのくせにブリッコしててキモイw

ろくな候補者いないよな。
その中でも、石原、小池、一太はありえない。
消費税増税ありきの与謝野もありえない。


13 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 07:59:16 ID:xdz+srJG
【日本滅亡】中国が豹変する前に、首相は逃げました
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1220273875/
【日本滅亡】 オバマじゃなく、オ○○が消される
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1220625895/
【日本滅亡】 現政権は「タリバン」と変わらない
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1220741205/
【日本滅亡】国がないから、政治ごっこ。当然だわな
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210597236/
【日本滅亡】 誰が首相になっても売国奴
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1220453289/
【日本滅亡】戦犯国だから、物言わぬ首相がピッタリ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1215525153/
【日本滅亡】 ヒキコモリは、敗戦後の日本人の正体
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1212399051/



14 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 08:08:53 ID:gv6Fji3d
今まで顔で人を判断しないよう努めてきたが,石破だけは総理になるのは辞めてくれw

正直恥ずかしいw

15 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 08:27:21 ID:eBlNRMvA
>>14
石破を総理におくなんて勿体ない。
グルジアの反撃大作戦の切りこみ隊長くらいの
やりがいのあるポストにつけたい。

16 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 09:08:40 ID:AncxMHIh
小池が出るくらいなら片山さつきの方が10000倍マシと思ってるのは
俺だけなのか?

17 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 09:09:26 ID:eBlNRMvA
>>16
うーん、その二人よりかは野田かも。

18 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2008/09/07(日) 09:11:43 ID:80lrnYCr
>>16
もっと
具体的に
お願いします。

19 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 09:12:00 ID:FfOHL2Va
野田は一応現場主義だからな
古賀の弟子なのに、小泉に媚びへつらった古賀や野中とは
似ても似つかないな。

20 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 09:15:45 ID:x8N9bXAZ
夏目ナナが女体授業1
http://jp.youtube.com/watch?v=sVrxV0E07x0&feature=bz302

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)