5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せめて解散してから辞任しろよ福田

1 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 16:43:07 ID:Qsa6Auea
それが責任の取り方ってもんだよなぁ
民意のない内閣など国民はのぞんでいない

2 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 16:44:20 ID:Qsa6Auea
無責任福田は万死に値する
今すぐ死ね

3 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 16:48:49 ID:TsaB5bt2
>>2加藤紘一氏が挽回してくれる。次の総理は加藤先生だ。

4 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 17:28:25 ID:QGzDGjjg
ヘタレ猿

5 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 18:17:46 ID:3tYhjx2p
衆議院解散して辞任?

6 :モケモケ:2008/09/05(金) 22:10:20 ID:COVltF5A
て言うか〜国会議員の限られた中から内閣総理大臣を決める事自体終わってますから〜残念!オレの清き一票が入ってる議員一人もいませんから!

7 :もけもけ:2008/09/05(金) 22:15:19 ID:COVltF5A
ガソリンが50円になったら一票入れてやるよ!(^^)!ま〜そんなこと真剣にやったら〜議員の方々は〜〜マッサージチェアーとか買えなくなりますからね〜(^_^;)ハイハイ

8 :もけもけ:2008/09/05(金) 22:22:25 ID:COVltF5A
どっちにしても、次に総理大臣にどこかのだれがなりますけど〜ま〜セイゼイ一年いないに『辞めマスゥ〜』て言いますよ(*^_^*)

9 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 22:23:38 ID:Oqfhlx1l
9/1が味噌か

10 :もけもけ:2008/09/05(金) 22:42:06 ID:COVltF5A
味噌の中にほんの少しでも『クソ』が混ざったらそれはクソなんですよ!すげ〜オレの話少しでも共感出来る人が日本にも存在したのですね(^^)/~~~

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)