5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田首相について

1 :ゆくだやすお:2008/09/05(金) 19:40:13 ID:ak5uWalA
福田は神だ
今回の行動は神としか言えない

2 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 19:55:33 ID:G9U1w9n4
たしかに国民にとって疫病神であった

3 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 21:01:28 ID:78vcGFWo
貧乏神でもあった。

4 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 21:12:25 ID:x5qUNSoN
今春の「ガソリン国会」とやらで
福田康夫内閣総理大臣が協議するように提案されたのに
応じなかった、
つまり議会制民主主義を否定した“口先だけの偽善者集団”に過ぎない民主党よりマシだと思う。
要するに先の参議院選挙で民主党を勝たせてしまった有権者は、民主党とかいう売国結社に騙されたということだよ。

5 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 21:15:41 ID:x5qUNSoN
>>2-3
福田康夫内閣総理大臣のお父さまは、
『人命は地球よりも重い』という歴史に残る名言を発せられた、
福田赳夫元内閣総理大臣であらせられるのだぞ!

どうして福田康夫内閣総理大臣を過少評価するんだ、この非国民ども!



6 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 23:03:14 ID:wnJvM4bd
http://shokuwomezashite.blogchu.jp/
福田は頭いいw

7 :名無しさん@3周年:2008/09/05(金) 23:10:28 ID:80eVUnRO
少な神

8 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2008/09/06(土) 10:09:04 ID:nXkN9VKb
今春の「ガソリン国会」とやらで
福田康夫内閣総理大臣(当時)が協議するように提案されたのに
応じなかった、
つまり、話し合いにより、国政を良い方向へ導こうという
議会制民主主義を否定した“口先だけの偽善者集団”に過ぎない民主党こそが指弾されるべきだと思う。
要するに
先の参議院選挙で民主党を勝たせてしまった有権者は、民主党とかいう売国結社に騙されたということだよ。

9 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 10:30:10 ID:ivn/qxo9
実際のところ辞めて正解だろ。
これ以上gdgd続けて悪化させるより早い事辞めた方がいい。

理想的な展開は一旦民主に政権を回して国民に民主党への不信感を募らせることで
人気を自民に集めて、捻れを正す。
それが、リスクはあるけど一番手早く政治を安定させられる方法。
いつか必ず国難はやってくるんだから国民の方向性は早い事統一させるべき。

10 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 11:05:37 ID:gDsBXQtX
日本史上、最悪の総理No.1は間違え無いだろうよw


何事もグダグダで結局、公務員の言いなりで利権を温存したw

11 :KingMind ◆KWqQaULLTg :2008/09/06(土) 18:49:21 ID:7BGDxcSf
公務員をかたる国賊は大陸に帰って日本と関わらずに利権を温存していろ。

12 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 18:53:32 ID:x1+fez4p
>>9の言う通り。

辞めるタイミングがネ申だった

13 :名無しさん@3周年:2008/09/06(土) 19:06:56 ID:ry5crT3V
福田の最大の功績は、辞任した事。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)