5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子妃にも新しい仕事を考えよう

1 :tkn9:2008/09/07(日) 09:00:27 ID:XHXKoiqh

雅子さんに新しいNational Anthem 選定委員会の会長になってもらうのはどうだろう
E-mail:
内容:
正直に言うと、漏れは、君が代の旋律で、胸が高鳴る人間です。

「ふるさと」はすばらしい曲だと思うけれど漏れには何か物足りない。

雅子さんの今日は、日本のある世代の悲劇の象徴だと思う。
失われた世代の悲劇は、雅子さんの世代の絶望、彼らが立ち上がれないことによって
解決不能になっているとさえ思う..

安倍、竹中の時代は一刻も早く終わりにしなければこの社会はお仕舞いだとさえ思う。

愛子ちゃんを連れて、世界のnational anthemを聞きに回る旅を
静かに、マスコミが報道したらこれほどenlaighmentなエンターテイメントは
猿岩石の最初の旅以来じゃないだろうか

http://jp.youtube.com/watch?v=bTu6WZm1lXg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=gr2o3F7Oz_c&feature=related

http://jp.youtube.com/watch?v=lZm1s4EB5q0&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=yKjqHgEzYIw

2 :tkn9:2008/09/07(日) 09:11:45 ID:XHXKoiqh
Now on CNNJ

Forgotten WAR : Afganistan

ニック・ロバートソンの渾身のレポートです

3 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 09:37:31 ID:OFsRoQNX

明治天皇は明治維新の前、京都御所の壊れた塀の穴からもそもそっと出て来て、焼き芋を買っていたのは有名な話だ。
どうせどっかの馬の骨だと思っていたが、寅之助とはね。
ここまで具体的に出て来るとは思わなかった。

http://homepage3.nifty.com/konacs6p/page007.html
(ページを開いた後、明治天皇で検索)


4 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 09:59:12 ID:PgIfVl1w
こんな馬鹿なことしないで皇族なんて処刑して海洋投棄したほうがよっぽどいいよ。

5 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 10:31:02 ID:J6P+rYgR

    モマエモナー

6 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 11:18:46 ID:XHXKoiqh
http://jp.youtube.com/watch?v=NR3bQLV-GOo&NR=1

7 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 12:44:16 ID:pPRnSV0K
トンガ王国の王妃

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)