5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太鼓持ち】石原伸晃 VS【茶坊主】山本一太

1 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 19:26:14 ID:fnQWMzXM
総理のいすも軽くなったものだ。

2 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 19:51:54 ID:zrLYjqwc
いやいや、万が一の可能性もありませんから

3 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 20:07:05 ID:iyvGwKjF
恐らく決選投票(当然あるよね?!)で小池に流れるだろう。
与謝野は麻生に流れそうだな。
問題は石破を応援しているグループ。麻生か小池か判らん。


4 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 20:09:56 ID:7hO8dFVj
石原は太鼓持ちだが一太は茶坊主+太鼓持ちだから、
DQN対決では一太の勝ちだな。

まぁ、石原に親の七光りカードをプラスすれば良いとこ勝負か。

5 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 20:22:48 ID:zrLYjqwc
小池は推薦人確保に苦戦してるらしいよ

6 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 23:21:00 ID:I6yYVpj2
一太なら応援したい、マジな話、麻生とかツマラン

7 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 23:23:01 ID:Cb5asWDz
「総裁選を派手にやって国民をだまそうとしている自民党だよ」
                                                                            
    ___                         ____
ゝ/  ____ヽ      __  「そのとおり。」  /____\
./   |   /   |    /´    ⌒ヽ    ___   |/ . .ヽ | ヽ
l   _|    (・ l  / / )ノ)ノ)ノ   /______ ヽ _l (二     |_ ノ
|  (        _) | _| /| (|  |(| |  l | ⌒  ⌒ | ( ___     )  ∩/)
ヽ /     ノ)  (    ー  ゝ´ヽ | | ┃ ┃ |   l  ___)  ノ  / `三
  〉__┌ <)    /ヽ  ヽフ ノ ノ/ <   ノ  L. ー┬_−ヽへ / ̄
. /‐──┬`  _∩.'ヘノ 〉ー‐┐´  く ヽ \_/ \_ ノ / l/ヽ/ /
/ (  \l  〈   ノ /´ヽ ̄´ヽ    ` ` ー┬ イ  (ヽ/ヽ|     |
.   \/ `ー ´ / /  / /)__ |\    //_//三`  /
「後期高齢者医療制度も自民党が強行採決して導入した悪党なんだからな」
「年金もホッタラカシの自民党」「天下りは温存が自民党」
「政権たらいまわし、投げやり運営も自民党」

8 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 23:32:47 ID:Uv9gXfqE
マジで自民党プロレスショー報道すんなよ

9 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 23:35:37 ID:fnQWMzXM
一太は推薦人確保できたのかな、話はそれからだ。

10 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 23:46:17 ID:8QfKCZg0
20人の推薦人、確保も出来ていないのに
総理志願でテレビに出るってw
口ではエラソーなことを言っているが もっぱら
次の選挙で危ないから顔を売っているって(
出すほうも出す方だ。テレビ局も軽い。


11 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 23:47:29 ID:Uv9gXfqE
集められなかったら責任を取れよみたいに
評論家に言われてたよww

12 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 00:06:34 ID:ps6ZXkGo
麻生太郎だって「キワモノ」だぞ。
外に出して外国首脳と歓談でもすりゃすぐ判っちまうよ。
「日本の首相はウヨクか?」とやられるよ。

*キワモノ(際物):一時的な流行を当て込んで売り出す品物


13 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 01:41:01 ID:/cBlNyBz
この二人の世代って親にバイクをねだって買ってもらったことをよく自慢するね。
やたらと自己中で口がうまい。今では考えられないことだが
「バイク世代」と名付けよう。

14 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 01:46:56 ID:AQtUUc2l
麻生さんでは小泉さんの様に国民を騙せません
かといって、小泉さんも二度も国民を騙せません
このままでは次の総選挙で自民党が勝てる見込みがありません。
じゃー実際に麻生氏以外に誰かいるの?
いいえ、誰もいません・・・。
一太や小池屋のおばさん、石原、石破、与謝野じゃ話にもなりません
じゃー自民党は終わるね〜
まぁ、それが時代の流れなんだから、別にそれでいいんじゃないの


15 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 01:58:10 ID:WF4ACuHT
誰が総理になろうが自民党が政権握っている限り一般庶民の生活ままならず、国民(自民党員)にはバラ色の生活が待ってる

16 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 17:59:50 ID:Zdi8je09
一太の髪型なんとかならんのか?
ふた昔前だろ あんなのw

17 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 18:42:13 ID:mJ1OYFtX
一太なら総理になれそうな気がする。

18 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 20:12:18 ID:PScffuw9
石原なら仮に選挙落ちても
親のコネで充分食ってけるが
一太は媚び売る以外になんかスキルあるの?ツブシ利かなそ、使えねー感じ。そもそも
何で議員に成れたか解らん。


19 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 22:10:40 ID:tuVogVy2
石橋まゆげ

20 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 22:15:32 ID:RBlxTmYV
*************【 アルバイト 急 募!! 】*************


仕事内容  : 総理大臣(かんたんなお仕事です。いつでも退職可!)
時   間 : 24時間 休暇期間はお好きなときに
勤 務 地 : 東京
給   与 : 時給マクドより優遇〜 (ただし機密費使い放題)
採用条件 : ・25歳以上 ※未経験でも大歓迎!
         ・いままでに領収書を偽造していない人
         ・マスコミからの厳しい質問に逆切れしない人
         ・頑張れば頑張っただけ昇給・残業代あり! ただし使い捨てです
        ・まかない付のお仕事もあります
・層化嫌いでも顔に出さない人

申込み先 :  自民党 幹事長まで


21 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 22:22:15 ID:qRi42gwd
目くそと鼻くその好勝負も鼻くそは土俵にも上がれないwww


22 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 00:10:46 ID:6QF9RNl0
昨日、照りー伊藤にさえボロカス批判されまくってたな!w
安普請増坊やの私設応援団と売り込んだ後、続いて福田の支持を標榜・・・
辞めるや否やチンケな癖して葬祭選に立候補w
先ずは、人を見る力のなさ、軽率さを謝罪するのが筋であり、
ウータン爺さんが「放り投げ辞任」した途端に出馬とは呆れるばかりの厚顔ぶりだ。
そして、出馬宣言そのものが解散総選挙見越した、
自らの誇大広告船が為のアリバイ作りでもあるだろう。
世間の予測通り「推薦人が足りず」出馬断念だとさ。
頭が足りずのいい恥かき男な野郎だね。
数年はマスコミにツラ出さずシュンとしていてほしい。

23 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 01:26:54 ID:tAXPQUWS

  前の権力者を捨てて次の権力者のもとに駆けつけること、風の如く

  権力者の脇に突っ立つこと、林の如く

  ポストを欲しがって猟官運動すること火の如く

  出世欲、大なること山の如し

  これぞ山本一太!

       /\
      /:入ヘ.丶、           /  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
     .|/,-.、,-\∨/        /  フひひひひひ
     /||/| |\|:\ヽ∠      i   ぜひ、私めにも
   _ / | `-', ,. ̄ 彡|:\       i   大臣の座を
   ─.|-.|ミ      ;\ヽ,    /   お願いしますよ
   /|:.| |        .|:/ヽ     ̄ ̄\ _ _
    / ; ヽ、  / ̄)/ ./\          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \ヽ、 Y ̄  /;ヽ/:/ ,  .\
     (   ̄   /|: /:/ |/ ..|
     く   / ;/ |:/:/ /    >
      \  / ./  /    ヽ

24 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 01:41:34 ID:cgFkxNdi
自民党終わってるよな。売名行為だろ

25 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 02:13:17 ID:v2s70dIt
石原も20人集まらないとなると政治生命ヤバいな。
一太は予測通りとしても。

26 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 02:28:08 ID:jvyxPwjM
石原51歳、一太50歳。
角栄が総理になったとき54歳。
顔を比べるだけで、いかに軽い時代になったかわかる。

27 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 04:16:07 ID:aYHOnAUr
石原なんか道路のときに道路総裁にブルってたやつじゃん?
一太は単なるおしゃべり、勘弁してくれ、自民終了でいいよ

28 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 05:30:00 ID:I47FUpO6
一太よ、お前みたいなザ・キング・オブ小者の典型みたいな雑魚が、総裁選だと
寝ぼけんのもいい加減にせいよ、ボケ
単に目立ちたいだけだろーが
結局推薦人20人集められず、あっさり撤退
バカ丸出し
お前が宰相の器かっちゅーの
客観的に己の分を認識できないお前は、あの無責任ボケ老人の福田以下だぜ
生きてるだけで恥晒しだな、お前は



29 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 05:58:01 ID:rn7M7A60
山本一太は推薦人が集まらなくて断念の模様、ここまで自分が
嫌われているとは思わなかった、想定外と呟いたとか・・・?

30 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 06:39:23 ID:rn7M7A60
総裁選劇場を立派に演じ切った山本一太の役目は終わったということ

31 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 06:44:01 ID:I47FUpO6
山本一太なんて、初めっから三文芝居の配役に入ってねえよ
勝手にしゃしゃり出てきただけの間抜け

32 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 07:15:31 ID:4+45zK1Z
ここ数日、テレビに出まくった時点でヤツの目的は達したのさ

33 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 16:15:58 ID:atqa3MeA
さすが群馬県民、身の程知らずを選出、赤城の一太も今期限りか。

34 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 17:35:53 ID:fZwiGj9d
シャクレ石原の発言はいちいち高飛車目線の自慢話ばかりでつまらん。
こんな奴が何で当選出来るんだ?ただの腑抜けで実績0!ヨシズミが一番まともか...?
マスコミ茶番劇場

35 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 18:30:34 ID:5ShbKQyH
だから言ったろ?
参院議員に売名の必要は当分ないんだって。

36 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 19:17:59 ID:LsiziWMm
衆議院鞍替えを狙っているんだよ
参議院は糞だというのが持論だから

37 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 21:35:11 ID:PcPk26X1
総裁選劇場に国民の目を向けさせ、自民党の支持率を上げて
来るべき衆院選に備える、国民もマスコミもすぐ騙されるんだから
チョロイの(総裁選劇場)

38 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 21:39:07 ID:KhkxwRkx
若手コンビ共倒れでワロタ

39 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 21:58:03 ID:WKBA2j7A
若手っても、もう50歳だろあいつw
どうみても、あの風格と頭、行動パターンはせいぜい30代www

40 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 22:02:29 ID:0tcsRwjw
二人とも高校生がそのまま老けた印象
貫禄もくそもない。

41 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 07:14:52 ID:jfGLvo1e
親子で太鼓持ち
こりゃ誰も断れないわ 

42 :ぽにょ:2008/09/10(水) 07:25:18 ID:/eVmqyhy
この日本の危機に石原のぶてるっていい加減にして欲しいな..。
自民党はまったく国民の意思なんて関係ないね。

43 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 07:54:47 ID:1ipFti4k
  一  点  の  私  心  な  し
                            (笑)

44 :ぽにょ:2008/09/10(水) 08:05:28 ID:/eVmqyhy
私心のない奴はこんなフレーズ考えつかないよw

45 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 08:21:29 ID:dv8ccxkm
>>38

激しく同意w

46 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 08:38:13 ID:GCWzXnyu
>>44
だな。

確かに

47 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 11:18:57 ID:munDdnJk
ある晩、自動販売機でコンドームを買おうとしたら
ウィーン、ガチャと音がして箱に入った山本一太が転がり出てきた。
俺は部屋に持ち帰って、丸まったピンク色の山本一太をペニスに装着し
彼女のアナルに挿入した。
山本一太はウンコと精液でベトベトになってしまった。
可哀想な山本一太。

48 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 22:52:10 ID:0abTRpE+
石原酷すぎ。
立候補に満足して、もうやる気なし。
一太の方がちょっとだけマトモに見えて来た。

49 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 11:04:33 ID:/yvh0Tp/

石原伸晃
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E4%BC%B8%E6%99%83

信仰
新興宗教崇教真光の信者である。
秋季大祭の来賓の中でも石原は少年の頃、岡田光玉と岡田恵珠が自宅に訪れたエピソードを
42周年秋季大祭(2001年)の祝辞にて披露した(『崇教真光』誌平成13年12月号)。
45周年秋季大祭(2004年)では自身が組み手(信徒)であることを明らかにし、組み手としての立場を
メインに祝辞を述べた(『崇教真光』誌平成16年12月号)。
46周年秋季大祭(2005年)では中級に昇格したことを祝辞にて紹介している(『崇教真光』誌平成17年
12月号)。



崇教真光
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B4%87%E6%95%99%E7%9C%9F%E5%85%89

カルトと指摘された崇教真光
Sunday Times、ABCNews.com、New York Press、The Australia/Israel Reviewの各メディアが
崇教真光をカルトと指摘し、いずれのメディアもオウム真理教(現:アーレフ)の教義の一つで
ある終末思想と崇教真光の教義との類似性の指摘をしている。
The West Australianは、崇教真光をカルトと指摘する特集記事を連載した。



50 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 04:29:34 ID:ROp8OnCl
山本一太のような、糞ガキ政治家がいるようでは、北朝鮮や中国になめられて
当然だな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)