5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ニュースペーパーに真似して欲しい政治家は?

1 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 22:34:23 ID:pobz6wiI
メンバーに女性を入れてもいいんじゃないか

2 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 22:36:17 ID:qRi42gwd
山拓、赤ちゃんプレイについて語ってほしい。

3 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 22:42:58 ID:uim58sKr
先取りして、民主と官僚の屁でもない戦いを演出してよ、官僚利権をブッ壊して6兆浮かせるからよ、自民党劇場はだれでも演出出来るからな必要ない

4 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 23:26:39 ID:IVV9Q5f7
井脇ノブ子
ピンクのスーツに思いっきり不細工メイクでいけそう。

5 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 00:52:03 ID:QRicgKI3
与謝野っていたっけ? 地味に笑えるんだけどな。
石破が総理になったら、叩きがいがあるんだがな。リアルオタだし。

6 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 01:01:06 ID:v5uJM7oq
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1215670105/777
777 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2008/09/09(火) 00:58:11 ID:v5uJM7oq
920 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/09/09(火) 00:30:46 ID:sxtXQmUV0
8月25日 太田農水相の事務所費問題が報じられる
8月29日 農水省が三笠フーズ立ち入り調査に着手
9月1日  福田首相、突然の辞意表明
9月5日  農水省が三笠フーズの事故米横流しを公表

この時系列は、た、ただの偶然だからねっ!

#これはひどい。  ひどスギ>自民党。

>> 777
これ絶対に見るべし。おソロ氏い実態がここにありますた。

三笠フーズ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220888042/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220883954/





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)