5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶坊主 山本一太  2

1 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 23:00:33 ID:vY9jjA2s
基本的に国会議員としてこの人必要ですか?

前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1196080751/

2 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 23:19:12 ID:kH3PT5F8
一昔前に一犬が自己陶酔しながらラップしてる恥ずかしいプロモーションビデオがあったのを思い出すw

3 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 23:32:09 ID:FNWkcxLo
ぼうや

4 :いじり万子:2008/09/08(月) 23:35:15 ID:VthHD5Gq
ほうPart2ですね

5 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 23:52:19 ID:v56/o/oW
この人なんか憑いてる??

6 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 23:53:36 ID:LDuAJrQm

新党日本 築地問題
http://www.love-nippon.com/tsukiji.htm

にっぽんサイコー!:?BS11「にっぽんサイコー!」第1回2008/3/9(日)放送
http://www.team-nippon.com/team_nippon/cgi-bin/player.pl?channel=j_channel&order=25&mode=0&self=1

まあ一辺聴いてみてください。いかに日本が自民党に巻き上げられて官僚やゼネコンに配ってるかwわかります。
いかに口うまく騙されてるかwわかります。

日本Channel:築地があふれた!!壊すな築地7.12東京大行進
http://www.love-nippon.com/cgi-bin/player.pl?channel=j_channel&order=1&mode=0&self=0

ソトコト 憂国呆談
http://www.sotokoto.net/yukokuhodan/yukoku_2.html#upside2

しかし国会議員が私用で海外旅行するのに海外の日本大使館から空港に出迎えに
来させている事実を暴露しています。あ〜あw

アクセス特集インターネット対談&Podcasting
「田中が言いたい!渡辺が聞きたい!」築地市場移転問題
http://podcast.tbsradio.jp/ac/files/actk20080707.mp3

断固田中康夫を首相にしましょう!!


7 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 23:54:49 ID:HDJkftAA
一太、推薦人が集まらず出馬断念と発表

8 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 00:04:29 ID:6qR97kxR
マジ残念だ。総理になって欲しかった

9 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 00:13:01 ID:6QF9RNl0
マジ残念だ。愛称:イタチ総理になって欲しかった

10 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 00:46:54 ID:jrnkb6vX
山本氏は立候補断念 自民総裁選
ttp://www.asahi.com/politics/update/0909/TKY200809080365.html

山本一太前外務副大臣は8日夜、自民党総裁選への立候補を断念する考えを明らかにした。
「(推薦人)20人集まる展望が描けない」と記者団に語った。

集まる見込みもないのに早々に外務副大臣辞任したアホは二度と責任ある役職に就くな

11 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 01:03:59 ID:iL1Np9ky
当たり前。
こいつがでしゃばるようになってから自民党ぼろぼろじゃないかw

12 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 01:25:04 ID:tAXPQUWS

  前の権力者を捨てて次の権力者のもとに駆けつけること、風の如く

  権力者の脇に突っ立つこと、林の如く

  ポストを欲しがって猟官運動すること火の如く

  出世欲、大なること山の如し

  これぞ山本一太!

  /\
 /人ヘ\
〈/ヘ ヘ\
`/( 'Y' ) \
fγ ̄‥ ̄彡\丶
||ミ    i〉
||     //
|丶    //丶
丶 \___/⌒i|
く\ LLl/ ノ|
〈  ̄ ̄  /|ハ_
〈\ _// |  )


13 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 01:52:21 ID:/ChjpksB
こいつふざけてんのか?
議員減らして下さい。

14 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 01:54:45 ID:KhkxwRkx
責任をとって辞任しろ

15 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 07:21:24 ID:mtV8vIib
やはり断念ですか w

16 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 08:09:47 ID:UO0WnZfP
質問です。
この人って毎日紅茶飲んで幼稚なブログばかり書いてるから
茶坊主って言われるんですか?

17 :いじり万子:2008/09/09(火) 08:23:22 ID:GwUALn6w
真髄が幼稚だからテレビでも幼稚な発言をする

18 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 10:23:19 ID:05oYrWt2
こいつ、落選すれば良いのに。
見ているだけで不快だ。

19 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 10:36:17 ID:PPGRZPk0
NETではここまで嫌われているのに当選してくる一太の不思議。

20 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 10:46:43 ID:dQPFV676
お〜い一太、結局推薦人何人集まったんだ?
テレビで偉そうに言ってるわりに人望ないんだな。

21 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 11:08:00 ID:lh0f8Al6
にぎやかしで良いと思いが・・・

22 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 13:30:44 ID:lh0f8Al6
泡沫候補

23 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 15:10:06 ID:0R0/ip97
熱い紅茶でヤケドしろ

24 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 15:11:26 ID:ezS46scm
9月9日ブログ下の方
「目的のために、平気で嘘をつく・・・」
    
お前が言うな!!!!

25 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 15:21:28 ID:SkVviMHz
参院茶坊主

26 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 15:22:38 ID:2284wMM6
まぁ自民党総裁候補が軽くならなくてよかった。彼まで出てたらホントに軽いからな。

27 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 15:43:40 ID:wUzcrRKe
ド・チンピラ

28 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 15:44:58 ID:5/IOUIcK
エキストラ

29 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 15:50:39 ID:BI5PjQfG
ワイドショー政治の前座

30 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 16:32:08 ID:SkVviMHz
既に目茶糞軽いよ。総理段塵wっての自体、この10年でアフォほど軽くなってる。
阪神救助に逝き遅れて批判されて、凹んでたトンちゃんすら懐かしくなる程。

気概も糞もない。ただ歴代総理大臣の表紙に加わりたいだけ。歴史家も知性あるなら
小渕、はまぁ勘弁してるが、鮫の脳みそ、タン壷でお馴染みデブ森以降は一切書き込まなくていい。
本当に紙面の無駄。最初から能力も無いんだから、反面教師、他山の石にもならん。米中の傀儡。

31 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 17:00:23 ID:FBGiNIhQ
   l^丶
               |  '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ いったー    
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';  ';´∀`';, ,
              `:;       ,:'  c  c.ミ' c  c.ミ  
               U"゙'''〜"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J
            /^l
     ,―-y'"'〜"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん  
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ    ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/〜"゙''´〜"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u

32 :一太の母:2008/09/09(火) 19:26:40 ID:rYdmDhZ5
一太。母さんはお前が生きてるだけで恥ずかしいよ。
せめて男らしく腹を切って死んでおくれ。

33 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 19:31:14 ID:6FWBqRtd
メディアをうまく利用してますね、ご立派です。


34 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 19:51:41 ID:PQrqx95X
群馬の恥さらしを引き取ってくれるところないかな。朝鮮労働党にでも行って
改革を叫んでくれ。

35 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 20:06:03 ID:4+45zK1Z
地元民は政策を理解して投票してるとは思えんな


36 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 20:21:21 ID:JUCU54iQ
単なる世間知らずのぼうや、七光りもここまでくるとタチが悪い

37 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 20:23:39 ID:RvyrYX6g
売名一太。

38 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 20:26:58 ID:KYW6PfKf
外務副大臣を地味にやっているより首相に立候補するとぶち上げれば、
何倍も知名度が上がる。よくやった。

39 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 20:34:37 ID:JUCU54iQ
TVにとにかく映りたい知恵の足らんぼうや、七光りもここまでくるとタチが悪い

40 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 21:57:37 ID:PQrqx95X
一太が政治家だったのが、せめてもの救い。

こいつが一般人だったら、何をやらかすか分からん。

41 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 22:02:30 ID:mtV8vIib
なにをやらせてもダメだろ

42 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 22:07:56 ID:ieGyosBq
新聞業界から山本一太議員への献金は、
自由民主党群馬県参議院選挙区第三支部を迂回している可能性が高い。

150万円 1月13日
100万円 2月28日
100万円 3月31日 
100万円 4月27日
100万円 5月31日
100万円 6月30日
100万円 7月29日
100万円 8月31日
100万円 9月30日
100万円 10月31日
100万円 11月30日

合計:1150万円


43 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 23:31:43 ID:NZlXgcga
キム・ジョンイルおじさんへ

一太をやるから、拉致された可哀想な人たちを返してあげてください。
一太は、役に立たないかもしれないけど
太鼓持ちはとても上手です。
一生懸命お歌を歌うので、横田めぐみさん返してあげてください。



44 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 23:57:14 ID:NZlXgcga
『北朝鮮でコンドームにされて売られる山本一太』

ある晩、自動販売機でコンドームを買おうとしたら
ウィーン、ガチャと音がして箱に入った山本一太が転がり落ちてきた。
俺は丸まったピンク色の一太を部屋に持ち帰ってシロモノに装着し
彼女のアナルに入れ、そして果てた。
山本一太はウンコまみれになってしまった。
可哀想な山本一太。

45 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 00:14:28 ID:MdlfCUDd
自民党、批判浴びてる時によくテレビに出るよな
出れば出るほど民主と対立論争したり、自民かばう発言したり
なんも自分のためにならないじゃん 




46 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 00:39:56 ID:opE+QmqQ
茶坊主ってなんだっけ?
と思い、ヤフーで検索してみたら、1件目に・・・
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%8C%B6%E5%9D%8A%E4%B8%BB&ei

47 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:06:49 ID:S7WFLYek
こいつに政治は任せられない。

48 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:18:36 ID:KOTkbJNm
国民不在の総裁選 棚橋泰文と山本一太 大ゲンカ
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=21248

49 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:34:36 ID:Tr3fR2lW
この人が50だというのが信じられない
まあ票入れるやつが一番アフォなんだが

50 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:40:01 ID:7rw+lnrJ
キチガイ政治家失格

51 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:59:36 ID:4n3M/j/V
何がしたかったんだかねw

52 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 21:02:53 ID:KOTkbJNm
6人って誰だ?


53 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 21:13:33 ID:09AOC0t2
棚橋が3人wwwwwww

54 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 02:01:38 ID:uuAOjN9L
小池支援って・・・また読みを間違えてる。
ここ数日、小池のテレビ出演をみたが。
酷い。
政策論争は出来ない。理念も語れない。
質問は回りくどく遠回しに...結局答えられない。
時にはしどろもどろ。
元々期待してなかってけど相当勉強不足だと思う。
お洒落に忙しすぎるのではないか。

55 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 02:29:23 ID:zxU0SZ/f
だってこいつ何か理念あって政治家やってるわけじゃないだろ?

56 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 02:49:20 ID:CjwbbU4B
山本は素人以下

57 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 04:51:24 ID:BEE9Z9nv
国民不在の総裁選 棚橋泰文と山本一太 大ゲンカ

 推薦人20人が集まらず、総裁選に出馬できなかった山本一太(50)
と棚橋泰文(45)が、候補者一本化をめぐって大ゲンカを繰り広げていた。
山本一太はブログで<目的のためには平気で「嘘」をつく。こんな政治家が
「リーダーの器」であるはずがない。というより、「卑劣な人間」は決して
リーダーになれない>と、名指しこそしていないが棚橋と読める人物をボロク
ソに書いている。まあ、集まった推薦人は山本6人で棚橋3人と、どっちもどっち。
茶番を象徴する話だ。


58 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 04:58:34 ID:MKTypKe9
一太って50才?!たまげたわ
左右対称チョンコロの典型だわな
あいつがしゃべると耳に入ってこない

59 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 15:15:09 ID:FN443qEE
耳に入って来ない、分かる分かる!

何も残らないって感じ!だよね

60 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 15:36:11 ID:oEZW+Uas
徒花議員、茶坊主w

61 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 15:38:36 ID:mjQ7MXVB
一太はどうも自民党の老人に嫌われてるらしいなww
大臣になれないのも妨害があるからとかサンプロで言ってたしwww

62 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 15:49:25 ID:hGlynlyq
口だけべらべらしゃべって、内容が薄っぺら。
どこかの村議会か町議会なら騙せても、国民の目は厳しいよ。
杉村太蔵といい勝負だ。

63 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 16:54:00 ID:O9o0BVIp
>>61
己を知らないにも程がある。


64 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 16:54:43 ID:JgdTZkbq

山本一太はスピードワゴンの小沢さん系だよね

考えがあま〜い うえに ケツがあお〜い



65 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 18:36:44 ID:ZciD1Wth
茶坊主の茶番劇

66 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 02:53:06 ID:RsSoY5VK
>「応援する」と決めたから言うわけではないが、(個人的には)「小池百合子氏」の演説が「一番良かった」と思う。

どこの金魚の糞になるか決めたんだ。
太鼓持ちの方がお似合いか。
しかし、候補を持ち上げてどうする?
俺が出てたらあんな酷い演説会にはさせないのに・・・・
とそれくらいの気概は無いの。
事実、石破以外は全く気合い、論理性無し。



67 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 02:56:48 ID:gzeZNhjc
国会すべり議員 一太



68 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 09:35:54 ID:A4Z3/Z88
この人、絶対代議士じゃなくて、損壊議員とかの方が似合うよ。

69 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 11:18:02 ID:KSRt6Omq
候補にもなれないの・・・ダサい!!

70 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 11:28:55 ID:PxHnHz7D
>>68
上院議員は代議士ではない

71 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 11:37:54 ID:KSRt6Omq
総裁選挙に手を上げながら、推薦人を集められぬ、うすのろ・・・
責任を取って、議員辞職せよ!!

72 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 18:06:22 ID:2TToa+BY
そろそろ参院から衆院に鞍替えしたら?
いい年なんだし。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)