5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨ・ニートが自民を応援するほどドン引きする件

1 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 11:47:03 ID:wtTbZJEB
ウヨ・ニートのみんな
君らが自民を必至に応援する様子はかえってマイナスだからお前ら自民を応援するの止めたら?
こっそり自民に投票しにいきなよ。

2 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 11:56:25 ID:5kNX1Vkz
民主党万歳\(^-^)/

3 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 11:59:05 ID:wtTbZJEB
そうそう。ウヨニートは敢えて民主を応援してみるのも手だぞ。
いつものバカ丸出しの調子でな。

4 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/09/09(火) 12:01:56 ID:Ec3Ia+8Q
夏厨でもあるまいし何て時間からスレ立てしてるんだ民主信者は。

 流石ブーメラン政党の信者共だな。

5 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 12:06:00 ID:9jSbcgwG
つかニートが自民を応援してるって話、どっからきたの?
ニートに聞き込みしたの?

6 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 12:28:36 ID:9jSbcgwG
あと一部を除いてニートや無職は悪いのは自分じゃないと妄信し、社会や政治を怨んでるという傾向があるって社説で読んだことあるんだけど(日経だったかな?)
政権与党に反発心を持ってるじゃない?

7 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 16:12:17 ID:+yvCescI


8 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 16:36:56 ID:K4/jO+iG
>>7の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生達であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

>>7の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく>>7は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)