5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民でも公明でもなんでもいいから選挙に行け

1 :ぞうけん ◆065hxd1EO2 :2008/09/11(木) 17:41:17 ID:JiF5oyby
自民の腐敗や民主の売国、公明の政教分離などを知っておきながら
投票しないなんてのは宝の持ち腐れだ

自民に増税されるのが嫌なら自民以外のどこかに投票するべきなのに、
何故か投票しない、無投票で選挙を終わらせるやつら
それが自民の意のままであることに何故気がつかない?
民主が売国だっつーんなら新風や新党日本に投票しろよ
死票がなんだとか言って最初から諦めやがって
もう民主でも共産でも新風でも国民新党でもなんでもいいんだよ

今 度 の 総 裁 選 に 行 っ て 投 票 し ろ

2 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 17:43:12 ID:mjQ7MXVB
現政権与党の利益確保してる奴等は
必ず組織票入れてくる
損をするのは一般国民

3 :ぞうけん ◆065hxd1EO2 :2008/09/11(木) 17:44:27 ID:JiF5oyby
>>2
組織票なんて大したことねーだろ
創価の組織票ですら1000万なんだから
日本人は1億4000万いるんだ

4 :ぞうけん ◆065hxd1EO2 :2008/09/11(木) 17:50:59 ID:JiF5oyby
age

5 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 17:51:59 ID:mjQ7MXVB
というか総裁選に投票ってアホか・・・

6 :ぞうけん ◆065hxd1EO2 :2008/09/11(木) 17:52:53 ID:JiF5oyby
>>5
よく見ると間違ってたな…すまん
解散総選挙だ

7 :ぞうけん ◆065hxd1EO2 :2008/09/11(木) 17:57:28 ID:JiF5oyby
でも俺のおおよその考えはどうなの?
間違ってないはずだ
間違ってるなら突っ込んでくれ

8 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 18:10:22 ID:fNNxedhC
這ってでも選挙に行き、国賊を落選させよう!
這ってでも選挙に行き、国賊を落選させよう!
這ってでも選挙に行き、国賊を落選させよう!
這ってでも選挙に行き、国賊を落選させよう!
這ってでも選挙に行き、国賊を落選させよう!

9 :ぽにょ:2008/09/11(木) 18:12:27 ID:IWsOKCa6
世の中変えるには民主に投票するしかないだろ。
自民に入れれば喜んで増税するよ。

10 :sage:2008/09/11(木) 18:28:30 ID:97x8t/oJ
そうですね

11 :ぞうけん ◆065hxd1EO2 :2008/09/11(木) 18:32:32 ID:JiF5oyby
>>9
俺は民主党に投票するわ
だって自民を最も落としやすい政党だろ

12 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 18:40:06 ID:454rDGw7
自民党の森喜朗です 若い人は寝ててくれればよい

13 :ぞうけん ◆065hxd1EO2 :2008/09/11(木) 18:51:07 ID:JiF5oyby
>>12
やかましいわ失言王

14 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 18:54:14 ID:WWh07Fth
投票率が上がったから、馬鹿どもが小泉朝鮮鼠に投票して
清和会が息を吹き返したんだぜ?
あの悪夢をもう一度再現したいのか?

15 :ぞうけん ◆065hxd1EO2 :2008/09/11(木) 19:08:48 ID:JiF5oyby
>>14
あれは小泉だったからだろ
常に投票率90%を超えるぐらいでないとだめだね

16 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 19:11:08 ID:54532Lev
投票には行って欲しいが、公明党だけは勘弁って感じだな。
宗教政党は日本には必要無いし。

17 :ぞうけん ◆065hxd1EO2 :2008/09/11(木) 22:23:15 ID:JiF5oyby
>>16
確かに公明党はいらないし、全く投票する気になどならん
でもそれと同じぐらい投票しないってのは重大な問題

18 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 22:45:08 ID:GIh88OaZ
このスレを作った奴は、偉い。

一番の政治改革は、投票率を上げること。

19 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:05:54 ID:IxMRtGq+
そして「自民党に投票イコール公明党が喜ぶ」です。
ですから皆様、投票は民主党へ一票!

20 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:29:30 ID:8Woa0MRL
カルト創価の公明になんて絶対入れるな

新風が投票できるエリアの方は、是非よろしくお願いします

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)