5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QVCが誇るオナペット 桑原 希 を見守る会

1 :おかいものさん:2008/04/21(月) 00:07:30
悩んだんだけど…やっぱり…俺は希が好きなんだ…!諦めきれないんだよ!希〜!
希がさ〜!キスマーク隠していたのがショックで…ショック過ぎてでど〜しようもなく落ち込んだんだ!
これをきっかけにもう希のことは綺麗サッパリ忘れよう!と思ったんだけど…
ダメなんだ!ダメなんだよー!!俺はやっぱり希が大好きなんだよ〜!!希〜!!
希の笑顔が頭から離れないんだよ〜!希〜!天真爛漫な希が大好きなんだよー!希〜!
俺…考えたんだけどさ〜…そんな彼氏なんかとわかれちゃいなよ〜!そして俺と付き合いなよ!
だって希の仕事のことも考えずに欲望に任せて濃いキスマークつける奴なんてダメだよ!最低さ!!
希の事を本気で愛していないんじゃないかな〜?単なるスケコマシにすぎないよ!逆に希の敵さ!
希には俺の方が相応しいよ!俺は希のことを大切に…すごく大切に思っているもん!
だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)



2 :おかいものさん:2008/04/21(月) 00:08:34
腰が張っているんなら安産型だから良いよね!早く希と結婚したいな〜!
希には元気な俺の子供を産んで欲しいもん!希〜!一姫二太郎だよ!頑張ってね!
俺が希を好きな理由は一番が明るい性格なんだよ!天真爛漫だもん!愛らしいよ!
そりゃ世の中にはもっと美人な女優やアイドルも居るだろうけどさ!違うんだよな〜!
顔だけじゃダメなんだよ!やっぱり結婚したいと思うには性格が重要なんだよ!
勿論不細工じゃ話にならないし、美人でも性格が悪ければ結婚したくないもん!
その点、希は顔も可愛くて性格も明るくて最高なんだよ!正に女神さまだよ!
今日の前髪を左右に垂らした髪型も可愛いよ!俺の結構好きなタイプの髪型だよ!
希〜!好きだー!希〜!早く〜!希〜!結婚しようよー!希〜!返事ちょうだいよー!
だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)



3 :おかいものさん:2008/04/21(月) 02:35:02
こらー!
希ヲタマニア!!
レスの転載は辞めろ!!!
希をエロい目で見るんじゃない!!!!
電車男のような純愛を貫くんだ!!!!!
\(^o^)/キ〜!アイシテル〜!!ケッコンシヨウヨー!!!!


4 :おかいものさん:2008/04/22(火) 14:25:23
希〜!どうしたの〜?希〜?なんか今日は異様に早口じゃんか〜?希〜!どしたの?
いつもより妙にテンション高い感じだな?しかもバクバク食べまくりじゃ〜ん!
そんなに野菜チップスが好きなの?俺は希が好きだよ!なぁ〜んてね!
俺は野菜チップスはあんまり好きじゃないんだ〜!メンゴ!メンゴー!!
だってさ〜!おやつにしては旨味が少ないじゃんか〜!ポテチの方が良いもん!
ところでさ〜!今日の希の髪型って変じゃない?複雑に編み込んで有るみたいだけどさ!
おでこ出し過ぎでなんかカンフー映画の登場人物みたいじゃん!ちょっと俺の好みと違うよ〜!
ジャッキーと戦いそうじゃんか〜!スネーキーモンキー蛇拳の女優みたいだよ!って知らないよねー?!
クルクル巻髪は〜?!俺は希にはふんわり巻髪が凄く似合うと思うよー!最近してないじゃんか〜?!
希にはいつでもいつまでも俺好みの女でいて欲しいんだよ!愛妻になって欲しいんだよ!
だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)



5 :おかいものさん:2008/04/28(月) 12:01:23
希出てきてくれぇ〜!!!!(*´Д`*)

6 :おかいものさん:2008/04/28(月) 17:26:05
乳首のデカさは異常

7 :おかいものさん:2008/04/28(月) 22:36:02
希のマンコ最高!

8 :おかいものさん:2008/04/29(火) 02:51:00
やめろっー!変態めっー!!(`д´メ) チンギリ ヂャイ!

9 :おかいものくん:2008/04/29(火) 03:41:14
そんなに好きなら商品を買って、希さんと電話で会話をすればいいじゃん!
おかいものさんが希さんと電話で会話をしているのを聞きたいです♪

10 :おかいものさん:2008/04/29(火) 04:28:24
>>9
買う物無いだろ?女モノの服と貴金属じゃな〜!金もあんまり無いしさ〜!
それに一生懸命働いている希に愛の告白電話を繋がせるなんて失礼だよ!
希を愛するからこそ、仕事の邪魔にならないようにソッと見守るんだ!
それこそが真の愛だ!それこそが漢の愛の姿なんだ!!


11 :おかいものさん:2008/04/29(火) 16:05:16
希のフェラチオ顔が見たいんだが・・・!!(*´Д`*)


12 :おかいものさん:2008/04/30(水) 04:44:33
↑やめろー!変態めー!!希をエロい妄想で汚すなー!!!!(メ`д´)ホウケイ ヌイアワセテロ


13 :おかいものさん:2008/05/01(木) 02:01:21
桑原本人が『大迷惑』と申しております

14 :おかいものさん:2008/05/01(木) 15:17:47
スレタイ、不適切きわまりない言葉につき数日中に削除しなければ通報します!

15 :おかいものさん:2008/05/08(木) 15:41:41
>>14 とりあえず希本人に通報してお、希がどう思っているのか知りたいお

16 :桑原の上司:2008/05/08(木) 16:07:48
>>1
キミ、いい加減にしたまえ!
ウチの桑原にもしものことがあったら警察を呼ぶぞ!

17 :おかいものさん:2008/05/08(木) 16:22:45
>>16 希はボクが守る、ボクの大切な心の恋人だもん (^o^)/キー!シンパイナイヨ!

18 :桑原の上司:2008/05/08(木) 16:26:32
>>17
まずウチの大事な部下を下の名前で呼ぶのはやめろ!
「桑原さん」と呼べ!

19 :おかいものさん:2008/05/08(木) 16:35:32
>>18 なぜ下の名前で呼ぶのかって?それは将来結婚したらボクの名字になるからさ、もう桑原じゃないよ (^o^)/キー!コセキカキカエヨー!


20 :桑原希の父:2008/05/08(木) 16:38:32
>>19
キミには、うちの娘はやれん!
娘は所帯持ちだ、残念だったな!

21 :おかいものさん:2008/05/08(木) 16:46:48
>>20 ウソだー、じゃあ戸籍謄本見せてよ (^o^)/キー!ドクシンダヨネー!


22 :おかいものさん:2008/05/08(木) 16:50:42

小野田>>>>>>桑原



23 :おかいものさん:2008/05/08(木) 16:51:34
>>21
まぁまぁ、桑原さんのことはあきらめろ!
QVCよりも「TBS NEWS BIRD」のほうがいい女性がいっぱいいるぞ。  

24 :おかいものさん:2008/05/08(木) 16:53:43
>>23 SCのオヤイヅン、アキヅキン、シマムーも捨てがたい

25 :おかいものさん:2008/05/08(木) 17:14:05
僕が間違っていました。
桑原さんのことは諦めます、皆さんゴメンナサイ(TдT)…。

26 :おかいものさん:2008/05/10(土) 03:07:45
よし、決めた!桑原さんを諦めてQヴィックと結婚するぞ〜!(^o^)/Qヴィック!アイシテルヨー!

27 :おかいものさん:2008/05/12(月) 15:30:07
>>26
どうだ、Qヴィックとはうまくいってるか?

28 :おかいものさん:2008/05/12(月) 15:47:13
と言うよりは、最近Qヴィック見かけないんだが?
まさか餃子に包まれてスタッフが美味しく頂きましたじゃねーだろーな?

29 :おかいものさん:2008/05/13(火) 11:15:09
希〜!好きだー!希〜!可愛いよー!希〜!綺麗だよー!希〜!
ありがとう!希!今日も俺の為にクルクル巻髪にしてくれたんだね!
クルクルがとってもフンワリして希に似合っているよ!素敵だよ!希!
希は本当に優しいね!いつも俺の事を考えてくれているんだね!嬉しいな!
俺も希の愛に応えるよ!全身全霊をかけて命の限り希を守り続けるよ!
他の連中が希の事をどう言おうが俺はいつでも希の味方だよ!安心してね!
俺は世界中を敵に回しても希を愛し続けるよ!希にはそれだけの価値があるもん!
希は俺にとって女神さまだもん!希の屈託のない笑顔が大好きなんだもん!
早く希と結婚したいな〜!希の可愛い笑顔を俺が独占したいんだもん!
希〜!早く俺のお嫁さんになってよ!希〜!幸せな家庭を築こうよ!希〜!
だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)



30 :おかいものさん:2008/05/13(火) 17:22:31
>>29
お〜い、Qヴィックはどうした〜?
桑原とは絶交したんじゃなかったんか〜?

31 :おかいものさん:2008/05/13(火) 18:07:32
桑原本人が『大迷惑』と申しております

32 :おかいものさん:2008/05/13(火) 19:16:11
>>31さんの言う通り!
>>29、いい加減桑原のことは水に流して、Qヴィックと結婚しろ!
>>29、お前には桑原よりもQヴィックのほうがよく似合う。

33 :29:2008/05/14(水) 01:12:51
やっぱり俺は希よりQヴィックを愛しているんだもん!!(*´Д`*)

34 :おかいものさん:2008/05/14(水) 05:21:20

★★★★QVCの危機Part4★★★★

予告通り凋落の始まったQVCね皆様の一言アドバイスを。
ベンダー・社員・パートの皆様も率直なご意見を。
QVCの経営陣も困りはて、やる気すらなくしています、どうか皆様の視点
からご意見をどうぞ。


http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1208295677/l50






35 :おかいものさん:2008/05/14(水) 14:06:10
希じゃなきゃやだ、希じゃなきゃダメだ、ボクのお嫁さんは希以外考えられない 
アメリカ大統領の代わりはいても希の代わりなんか居ないんだ
ましてやQヴィックなんかじゃダメに決まってるじゃん (^o^)/ キー!オンリーワンダヨ!


36 :おかいものさん:2008/05/14(水) 16:55:39
>>35
Qヴィック、かわいいだろが。
Qヴィックに失礼だぞ。

37 :おかいものさん:2008/05/14(水) 16:59:52
そうだ!そうだ!

38 :おかいものさん:2008/05/15(木) 13:47:37
>>36-37
全然可哀想じゃ無いお、だってQヴィックはアイドルだから他のナビ達が可愛がっているもん、寂しく無いはず
でも希は毎回深夜のショーを担当していて大変そうだもん、ボクが付いていなくちゃ可哀想だもん
だからボクが希のお婿さんになってあげるお、いつも一緒に居てあげるお (^o^)/キー!モウサミシクナイヨー!



39 :桑原の上司:2008/05/15(木) 17:37:57
>>38
キミ、ウチの桑原は所帯持ちだと以前も言っておいたはずだが…。
キミには、桑原よりもQヴィックがよく似合うぞ。
運が悪かったと思って諦めたまえ。
(^Д^)ワハハハハハ!

40 :おかいものさん:2008/05/17(土) 08:43:33
このスレを立てた>>1は先日、自宅で硫化水素を発生させ、自殺致しました。
ご冥福をお祈り致します。
チ〜ン、南無〜。

41 :おかいものさん:2008/05/17(土) 13:00:48
また風邪で寝込んでるんじゃね?

42 :おかいものさん:2008/05/17(土) 13:36:37
よく馬鹿は風邪ひかないって言うのにな

43 :おかいものさん:2008/05/18(日) 13:38:14
自分の娘にこんな事されたらイヤだなぁ・・・・
うっとおしいだけだけど。


44 :おかいものさん:2008/05/18(日) 16:56:30
>>40
希を置いて先に逝ったりしないよ、希が寂しくなっちゃうもんね(^o^)/キー!アイハエイエンダヨー!
>>41-42
ボクは賢いからすぐカゼ引いちゃうんだよな、希に栄養のある手料理作って欲しいな(^o^)/キノアイサイリョウリタベタイ!
>>43
心底愛されて結婚するのが女の一番の幸せなはずだよ(^o^)/キー!ココロカラアイシテイルヨ!


45 :おかいものさん:2008/05/18(日) 16:59:42
こんなに思ってもらえて、希は幸せだね!


46 :おかいものさん:2008/05/18(日) 17:46:16
>>44-45
お前みたいなメタボのブサ男とは月とスッポンだよ!
諦めて他の女性を探すか、Qヴィックと結婚しなさい。

47 :おかいものさん:2008/05/19(月) 20:35:22
okinodokuni

48 :おかいものさん:2008/05/20(火) 00:31:47
永遠の片思い!!

いや〜ひとりよがり

49 :おかいものさん:2008/05/21(水) 14:23:53
>>1はかわいそうな男だな。
「性選択」って概念も知らないんだろ。キモオタは女性に選ばれることはなく、子孫も残せない。
こんなスレを立てれば一層そうなる。


50 :おかいものさん:2008/05/21(水) 15:27:12
>>49
DNAは自らより遠い塩基配列を求めるらしいぞ!自分が持っていないモノを本能的に求める事により新しい能力を獲得しようとする生存本能に起因しているんだ!だから俺とかけ離れた存在であればあるほど二人はお似合いとなるんだ!(^o^)/キー!アラタナイデンシヲツクロウ!


51 :おかいものさん:2008/05/21(水) 19:43:47
>>50
お前は完全なる病気だ。
病院で診てもらえ。
あ、治らないか。
ワハハハハ(^O^)

52 :おかいものさん:2008/06/01(日) 16:43:55
>>51
そうさ!お医者様でも草津の湯でも治らない!希大好き病さ!希だけが治せるんだ!(^o^)/キー!イッショウカンゴシテー!


53 :おかいものさん:2008/06/01(日) 17:12:27
>>52
ヲタくんね、何回か言っているけど、桑原は所帯持ちなの!
桑原の何十倍何百倍も美人が多いCSチャンネル教えてあげるから。
ttp://www.tbs.co.jp/newsbird/
桑原は断念しなさい、「はい」は!?

54 :おかいものさん:2008/06/05(木) 16:01:28
>>53
希は美人なだけじゃない!気持ちが優しいから好きなんだ!単なる美人なんかマネキン以下だ!性格が重要なんだ!(^o^)/キー!ボクノオヨメサンダヨネー!


55 :桑原 希:2008/06/06(金) 12:49:01
>>54
私、あなたみたいな人と夫婦になる考えは全くありません。
さようなら!

56 :おかいものさん:2008/06/17(火) 15:07:23
>>55 ウソだー!偽物だー!そんなこと希が言うわけない(^o^)/キー!シンジツノアイニキヅイテー!

57 :おかいものさん:2008/06/17(火) 21:09:44
>>56
ヲタくん、残念ながら>>55さんは桑原本人だ。
日テレNEWS24とかTBSニュースバードとかに、桑原以上の美人いっぱいいるぞ。
桑原は死んだものと思って諦めなさい、「はい」は?

58 :おかいものさん:2008/06/26(木) 15:42:39
>>57 いっやっっだっっっ!性格が良くて尚かつ美人なのは世界で希だけだっ!(^o^)/キー!ケッコンシヨウヨー!


59 :おかいものさん:2008/06/26(木) 16:12:23
>>58
ヲタくん、君みたいな引きこもりヲタクはタイプではないと、桑原本人が言っているぞ。
諦めなさい、「はい」は?

60 :58:2008/06/27(金) 08:25:55
はい、わかりました。
桑原希さんのことはキレイさっぱり諦めます!
(`o´)/キートハケッコンデキナイ!サヨーナラ!

61 :おかいものさん:2008/07/04(金) 13:48:28
>>60 こらー!偽物めー!ボクは絶対に諦めないぞ!希と結婚するんだ!(^o^)/キー!ボクハアイヲツラヌクヨー!


62 :おかいものさん:2008/07/04(金) 20:30:50
>>61
だからさぁ、あなたには「T●Sニ●ース●ード」の滝●●奈か中●●●美がお似合いだよ。 

63 :61:2008/07/05(土) 17:06:05
>>62
今日朝から、そのチャンネル見てたら、その2人が交替で出ていて、2人とも綺麗でした。
だから希を捨ててその2人のうちの1人から花嫁候補を選びます。
(`o´)/キーミタイナブストハケッコンデキナイ!サヨーナラ!

64 :おかいものさん:2008/08/02(土) 12:43:45
>>63
偽物めっ!ボクはお嫁さんを顔だけで選んだりしないぞ!希の明るい性格に惚れたんだ!(^o^)/キー!エイエンノアイヲチカウヨー!


65 :おかいものさん:2008/08/02(土) 14:21:20
>>64さんのために、桑原さんに似た女性の皆さん、結婚してあげて下さい。

66 :おかいものさん:2008/08/20(水) 17:10:46
>>65
顔が違う声が違う仕草が違ーう〜ごーめんねー本物希〜とーまた比べている〜♪(^o^)/キー!ニセモノジャダメダヨー!


67 :おかいものさん:2008/08/20(水) 18:10:07
つまんねーよ

糸冬 了

68 :おかいものさん:2008/08/20(水) 18:19:18
アンアンアンイミテーションQVC

69 :おかいものさん:2008/08/23(土) 07:55:47
レジャホの時も今ぐらい身形整えてほしい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)