5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆イオンモール鶴見リーファ☆

1 :おかいものさん:2008/04/25(金) 18:36:26
☆Wikipediaより☆
イオンモール鶴見リーファ(AEON MALL TURUMI Leafa)は、大阪府大阪市鶴見区
にあるショッピングセンター。大阪市内初のモール型ショッピングセンターとして、
2006年11月25日にオープンした。ジャスコ鶴見店を核に約160の専門店が並ぶ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%AB%E9%B6%B4%E8%A6%8B%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A1

☆公式ホームページ☆
http://tsurumi-leafa.aeonmall.com/

☆関連スレ☆
ジャスコ大日店行った?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1158999912/l50

2 :おかいものさん:2008/04/25(金) 18:42:33
(´・ω・`)2ゲットやがな

3 :おかいものさん:2008/04/27(日) 10:03:52
1階に新しく出来た駄菓子屋、良かった。

4 :おかいものさん:2008/04/30(水) 10:03:17


5 :おかいものさん:2008/04/30(水) 15:15:52
アメリカではモールはスタレている

6 :おかいものさん:2008/05/04(日) 04:01:32
へぇ〜勉強になるなぁ
で?何?
リーファも廃れると?


7 :おかいものさん:2008/05/06(火) 02:59:23
子供を連れ レインボーパーク>>文具 へ!!店員数名のうち、ムスーッたばこ臭いのが一名(何をしていいか分からない暇クサソな店員)がレジにいた。
♀[仲井]推定38歳
やる気ナシ!!仕事だろ!不適合なんだヨ。と言う事で、レインボーパーク初のムカツかされた店員に→マック本社へ厳しく評価しました。

8 :おかいものさん:2008/05/06(火) 03:03:22
それにしても メガネの奥からギョロリと睨んだ細目に( ̄人 ̄)目が怖え〜 !
と 鳥肌がたったわよ

9 :おかいものさん:2008/05/07(水) 00:22:18
フードコートゎ大日よりマシ

10 :おかいものさん:2008/05/07(水) 04:34:52
食事する所多いですね。
でも、以前書込みしましたがレインボーパークの件があってから かなりのイメージダウンです。やはり近鉄レインボーパークに限るので今後はそちらか樟葉モールで。
リーファにレインボーパークあわない。

11 :おかいものさん:2008/05/09(金) 01:46:55
リーファにしてもイオン大日にしても好みあるよね。どちらがよいかわからないけど、茨木マイカルサティーの方が断然楽しい。リーファの良さがわかりません。バーミヤン入ったけど不味で高いだけだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)