5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★実質アンチ ショップチャンネルの通販156★■

1 :おかいものさん:2008/04/29(火) 21:35:04
ショップチャンネルを見て、日頃の鬱憤をはらしましょう。

次スレは950を踏んだ方が必ず立ててください。
立てられない場合はその旨申し出て声をかけましょう。

前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1208620380/l50

客観的かつ冷静な商品に関する内容はこちらへ
(このスレでは取るに足らないクソレスで押し流されてしまいます。)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1193846858/l50

関連良スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1197134435/l50


2 :おかいものさん:2008/04/29(火) 21:44:50
今日、元彼にフェラチオしちゃった!旦那ゴメンね

3 :おかいものさん:2008/04/29(火) 21:46:56
↑許さん!

4 :おかいものさん:2008/04/29(火) 21:47:12
>>1
またおまえか

5 :おかいものさん:2008/04/29(火) 22:14:32
迷惑なスレタイだな

6 :おかいものさん:2008/04/30(水) 00:06:17
6いただきます。

7 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:04:38
前スレで喧嘩が始まってるようですが。
とりあえず、使いましょう。
折角立てたんだから。

8 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:08:38
>>7
前スレの>>985だろ?

9 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:09:43
ケンカなんてしてないでしょ。

10 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:10:24
IDがわかる方法があるから最近はバレるよね〜

11 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:10:35
>>8
キ〇〇イに話し掛けちゃダメ

12 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:13:37
IDが分かれば、前スレ985≠ここの>>1だという事がわかるから
前スレ985の自分としては好都合。

13 :7:2008/04/30(水) 01:19:22
前スレの983と986です(^^;)
私はアンチではありませんが、SCもこのスレも
楽しませて頂いてます。

14 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:21:47
アンチ抜きの重複スレたったな
まったく意固地だ

15 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:25:06
ワシ鼻モデル

16 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:26:54
>>13はショップスレ中毒だからw
好き嫌いなし

17 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:27:13
削除依頼は出来ないのに重複は平気なのね
すごいダブスタ。

18 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:28:54
ゴリエでぶだなw

19 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:31:56
ゴリエちゃんはね…
そっとしといてあげましょう

20 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:37:31
ダブスタって何?韓国語?w

21 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:39:36
わからないと何故すぐに韓国とする?
どういう思考?

22 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:40:11
>>20
略して書いてゴメン。ダブルスタンダード

23 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:41:31
略して書いたってこれくらいはわかるよ。普通の頭なら。

24 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:42:57
政治活動スレ行かないでいいんですか〜?
ダブスタさ〜ん

25 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:44:51
>>23
分からなかったようだし、分かりやすく書かなかったのは私のミス。

26 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:45:50
ここで愉快なあなたを見る事にします。

27 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:46:58
無知を棚に上げて開き直り

28 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:47:04
なんで政治活動スレなのかしら。

29 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:47:20
相づちがゴリラみたいだ>ゴリエ

30 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:50:04
>>23

ショップの客の99%は普通の頭じゃない

31 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:50:11
フリーチベット!

32 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:53:20
北京オリンピックなんかボイコットしろ

33 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:54:08
政治活動スレというのがあるらしいから、そっちで書いたほうがよさそう。

34 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:56:10
アカヒ脂肪あばばば

35 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:57:17
ゴキブリでも食ってろ>シナ人

36 :おかいものさん:2008/04/30(水) 01:59:41
キムチがないと生きていけないニダ!

37 :おかいものさん:2008/04/30(水) 02:08:38
ズエリーのアウトレット楽しみにしていたのに大嫌いなキャストorz

38 :おかいものさん:2008/04/30(水) 02:11:23
小柳津かよ、、、

若干数からのスタートというようなぁ〜
艶消しというようなタイプになっているというようなぁ〜

39 :おかいものさん:2008/04/30(水) 02:13:04
これって返品されたやつの棚ざらえ?

40 :おかいものさん:2008/04/30(水) 02:22:08
だな

41 :おかいものさん:2008/04/30(水) 02:38:42
スレタイ基地外は無視して本スレへどうぞ

■☆ショップチャンネルの通販156☆■
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1209485613/

42 :おかいものさん:2008/04/30(水) 03:03:20
ガムランボールかぁ
もう寝ようっと

43 :おかいものさん:2008/04/30(水) 03:07:52
ほら、お前らの大好きなガムランボールだぞ
今日も発狂しろよ

44 :おかいものさん:2008/04/30(水) 05:32:37
>>41=重複スレの1
恥の上塗りw

45 :おかいものさん:2008/04/30(水) 06:23:24
>>1ってこんなスレタイなのに存続に必死なのな

46 :おかいものさん:2008/04/30(水) 06:27:30
過疎っててもdatはたぶんないんで放置推奨
まあたまに遊んでやりたいってんなら止めないがw

47 :おかいものさん:2008/04/30(水) 10:15:13
スレタイ変えれば荒れるのわかってるんだからそういう人はもう仕方ないね。

48 :おかいものさん:2008/04/30(水) 15:04:55
ハゲ鼻かんでから出て来い
入れ歯にも金かけろ、空気が漏れてシューシューウルサイ
更にはです!しか言えないんならキャスト辞めろ

49 :おかいものさん:2008/04/30(水) 16:21:26
まったくもって欝陶しい>ハゲ

50 :おかいものさん:2008/04/30(水) 16:27:27
キャストが皆ウザい

見たい商品の時は音を消して見ている

51 :おかいものさん:2008/04/30(水) 16:33:37
稲姐以外は皆嫌い

松本・ハゲ・過去・ざーかな・栗・オガタ・秋月・佐々木・寝ず(産休中)・シマムラ・小柳津

は特に嫌い
ほとんどだなw

52 :おかいものさん:2008/04/30(水) 16:35:54
ピロシ〜!

53 :おかいものさん:2008/04/30(水) 16:54:35
>>51だけど追加

ゴリエとケーセー
忘れるくらい嫌い

54 :おかいものさん:2008/04/30(水) 17:14:01
取り合えずハゲとカナザワだけ、どっか行ってくれればいいわ
出来ればオガタとゴリエも・・・
追加でケーセーも・・・

55 :おかいものさん:2008/04/30(水) 20:06:00
千葉とタマ、クリもいらないかな。

56 :おかいものさん:2008/04/30(水) 21:15:13
キャスト総入れ替えで!

57 :おかいものさん:2008/04/30(水) 22:56:37
煽らない時のお密はいいよね。

58 :おかいものさん:2008/04/30(水) 23:56:14
お密がSSVやってた頃はボロクソ書かれたけど
最近は昼間にまわったせいか静かだわ

59 :おかいものさん:2008/05/01(木) 00:19:44
今日はホットプレートか…

60 :おかいものさん:2008/05/01(木) 01:34:49
いらないよな〜

61 :おかいものさん:2008/05/01(木) 02:05:38
盆たたき売り
キャストはシマだし最悪

62 :おかいものさん:2008/05/01(木) 04:38:10
ガラクタお楽しみ袋

63 :おかいものさん:2008/05/01(木) 08:39:04
お密
シマム
クリ
秋頭巾
寝ず

ほくちゃん
佐々木さん

   意外は嫌い

イノの三白眼が怖い

64 :おかいものさん:2008/05/01(木) 15:06:36
カナザワ相変わらずイライラする
自分でゲストに振っておいて話し聞いてないし話てる途中で遮るし

65 :おかいものさん:2008/05/01(木) 18:18:12
メルくん売ってる〜

66 :おかいものさん:2008/05/01(木) 19:01:44
心底ザーカナが嫌い
SCもあまり見なくなった

67 :おかいものさん:2008/05/01(木) 20:00:56
同じく金澤大嫌い
鼻の穴に豆詰めて、大福みたいな顔してるクセに、
自分はイイ女だと思ってるところがイタイw

68 :おかいものさん:2008/05/01(木) 20:02:15
二時間続けて欲しいものが無い♪
以前はよく観てたけど、最近はたまにチャンネル合わせる程度になっちゃった。

69 :おかいものさん:2008/05/01(木) 20:21:16
ほとんどのキャストが嫌いだからめっきり見なくなった
おかげでガラクタを買わなくてすんでるけど

70 :おかいものさん:2008/05/01(木) 22:44:45
かなざーとハゲ川のせいだよ、すべて!
かといってQVCは、もっと買う気にならない。まぁお金使わずにすむけどさ

71 :おかいものさん:2008/05/01(木) 23:10:06
初心者だった頃はキャストの質の悪さに意識がいってなかったけど、
ある程度落ち着いてくると、商品も見飽きてキャストの出来不出来に目がいくね。

72 :おかいものさん:2008/05/01(木) 23:20:00
くびれがすごい、とか言ってないで
買えよ、イノマティ
その品物が誰より必要なのはあ・な・た
効果があればの話だけど

73 :おかいものさん:2008/05/02(金) 00:03:47
・・・イラネ。もう出尽くしたって感じだな

74 :おかいものさん:2008/05/02(金) 00:11:05
超〜短足>栗

75 :おかいものさん:2008/05/02(金) 00:12:13
安っぽいレースだねSSV

76 :おかいものさん:2008/05/02(金) 00:16:58
どう若く見積もっても50代の生電婆が「デザインによってはオバサンぽくなっちゃって〜」だと
とっくにオバサンなのに

77 :おかいものさん:2008/05/02(金) 00:19:40
栗ちゃんサ−ビスタイムw

78 :おかいものさん:2008/05/02(金) 01:24:56
かわいいけどぼった栗杉>ベロニカのネックレス

79 :おかいものさん:2008/05/02(金) 01:37:11
かわいい・・か????w

80 :おかいものさん:2008/05/02(金) 01:45:55
私はけっこう好き

81 :おかいものさん:2008/05/02(金) 02:09:49
見たい時間に限ってシマムやザーカナorz
サイアク

82 :おかいものさん:2008/05/02(金) 03:02:57
秋月って歯並び悪いしブスだよな〜

83 :おかいものさん:2008/05/02(金) 03:04:43
出た!
ズエリー欝袋

84 :おかいものさん:2008/05/02(金) 04:13:16
ハゲは居座るつもりかねぇ・・・ヤダヤダ

85 :おかいものさん:2008/05/02(金) 09:43:42
ハゲが一番嫌い 変な顔だし

86 :おかいものさん:2008/05/02(金) 11:25:32
まだこのスレ使ってる人いたのか

87 :おかいものさん:2008/05/02(金) 11:49:26
こっちのほうが居心地がいいよ
仕切り屋婆もいないしね

88 :おかいものさん:2008/05/02(金) 14:31:53
アップになるとギザギザのポテチみたい>クリュのコートのマスタード
変なコート

89 :通販ター:2008/05/02(金) 15:01:39
こちら↓を宜しく!!
http://plaza.rakuten.co.jp/mirainokanousei
http://plaza.rakuten.co.jp/mirainokanousei/diary/
http://plaza.rakuten.co.jp/mirainokanousei/10000


90 :おかいものさん:2008/05/02(金) 18:56:56
こいつらが辞めたら毎日買ってやるぜ

金澤・京子・秋月・ハゲ・栗・ケーセー・ゴリエ・シマムラ・過去・佐々木・寝ず

91 :おかいものさん:2008/05/02(金) 19:07:48
そんな事言っちゃってイイの〜〜〜?
ヒロシと玉は合格ラインなのも不思議だわ

92 :おかいものさん:2008/05/02(金) 19:07:48
>>86
オマエの巣へカエレ

93 :おかいものさん:2008/05/02(金) 20:55:53
>>91

いいのよ
ピロシ&玉が合格なくらい上記のビッチどもが嫌いなわけ

94 :おかいものさん:2008/05/02(金) 21:13:44
最近夜中見ないからωの肝さを忘れていた
カミカミとの時はよく見てたな・・・

95 :おかいものさん:2008/05/02(金) 22:08:42
カミカミがいないから見たくないよ
つまんね

96 :おかいものさん:2008/05/02(金) 22:57:46
今日のSSVの3Lが売り切れてるじゃないの(とりあえず)
夏場にこれを太ったおばちゃんが着たら
すごい事になりそうな気がするんだけど・・・
ムレムレで汗かきまくりーの、においーので惨事になりそう

97 :おかいものさん:2008/05/02(金) 23:07:03
汗かきまくりーの 嫁ぎーの

98 :おかいものさん:2008/05/02(金) 23:18:42
最近やたら値引き販売してる印象あるね
売れ行き落ちてるのかな

99 :おかいものさん:2008/05/02(金) 23:53:29
>>93
いまピロシ出てるけど、こいつもかなりうざい

100 :おかいものさん:2008/05/03(土) 00:52:14
100ゲト

101 :おかいものさん:2008/05/03(土) 01:11:31
今日のSSVもパっとしなかった

102 :おかいものさん:2008/05/03(土) 01:44:48
割引券があるけど、買いたいものがないわー

103 :おかいものさん:2008/05/03(土) 01:54:02
それじゃあって無きが如しだね

104 :おかいものさん:2008/05/03(土) 04:39:07
こんな時間にキャスト二人も要らねーだろ

105 :おかいものさん:2008/05/03(土) 14:45:53
〜ですね〜ですね
ってうるさいよ>千葉
村西監督か!

106 :おかいものさん:2008/05/03(土) 15:51:32
>>1が本スレ荒らしてこまるんだが止めてもらえるか?

107 :おかいものさん:2008/05/03(土) 18:29:41
言って聞くようなら、こういう事何回もやらないんじゃない?
スルーしとくのがいいよ

108 :おかいものさん:2008/05/04(日) 01:30:21
いまやってるセンタシームパンツ
サイズ設定はいい感じだけど、ラインが良くない
ババっくさーなのが惜しいわ

109 :おかいものさん:2008/05/04(日) 02:36:15
タマさんが、やたらと「スーチング」って言うのが気になるよ。

110 :おかいものさん:2008/05/04(日) 03:24:59
まだ、この上履き売ってんのか
よほど返品が多かったんだろうな

111 :おかいものさん:2008/05/04(日) 03:36:18
秋月さん久しぶりに見たわ

112 :おかいものさん:2008/05/04(日) 17:01:46
今日もすごいわ・・・

113 :おかいものさん:2008/05/04(日) 17:24:11
あちらの重複スレ荒らしてる人が居るわね
やめときゃいいのに

114 :おかいものさん:2008/05/04(日) 17:29:38
IKKOのコロコロセット4,700円なんてぼった栗杉だろ
こんなの近所で600円で売っているぞ

115 :おかいものさん:2008/05/04(日) 17:31:52
生電婆が美脚してどうすんだよ
キモい

116 :おかいものさん:2008/05/04(日) 18:00:44
>>113
そんな>>1は本当にカスだよね

117 :おかいものさん:2008/05/04(日) 18:07:22
IKKOさんやってたの?見逃しちゃった

118 :おかいものさん:2008/05/04(日) 18:11:33
亡くなった父がIKKOさんと同じレベルの美脚だった
すね毛無しのツルツルでカモシカのような脚で
私の脚と取り替えて欲しいくらいだった
IKKOさんの脚も元々の素材が良かったんでしょうね

119 :おかいものさん:2008/05/04(日) 18:19:53
マエケンまで出てるのか

120 :おかいものさん:2008/05/04(日) 18:23:59
糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了
糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了
糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了
糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了
糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了
糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了
糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了
糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了
糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了
糸冬 了糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了
糸冬 了糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了
糸冬 了糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了
糸冬 了糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了
糸冬 了糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了
糸冬 了糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了
糸冬 了糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了 糸冬 了


121 :おかいものさん:2008/05/04(日) 18:57:02
>>116
この現象を見てどう思う?

122 :おかいものさん:2008/05/04(日) 20:10:53
うふふふ

123 :おかいものさん:2008/05/04(日) 23:12:24
エッジネイルってなに?
最近キャストの説明聞くのがめんどくさくなってきたorz

124 :おかいものさん:2008/05/04(日) 23:57:39
ジェルネイルって資格もってる人しか
購入できないはず、、、
TVで売っていいの?

125 :おかいものさん:2008/05/04(日) 23:58:55
最近GWで人減ったね

126 :おかいものさん:2008/05/05(月) 00:01:49
>>124
そんなマンドクセーもの売られても困るよね
根気がなくて、結局なにする品物なんだか全然わからなかった

127 :おかいものさん:2008/05/05(月) 00:02:53
>>125
スレが二つに分裂してるせいもある

128 :おかいものさん:2008/05/05(月) 00:06:37
今夜のはどうよ?

129 :おかいものさん:2008/05/05(月) 00:12:58
>>127
早くみんな戻って来て欲しいよね。
GWは家族の世話とかでスレどこじゃなくなるのかなぁ

130 :おかいものさん:2008/05/05(月) 00:14:30
>124

ジェルネイルに資格なんか要らないよ。
約1ブランドが“うちの社のを使うなら講習必須。ディプロマとれ”
っていってるだけ。


131 :おかいものさん:2008/05/05(月) 00:15:29
商品自体も最近特にGWに入っていいのがなくなった気がする

132 :おかいものさん:2008/05/05(月) 00:19:39
>>129
分裂前からだいぶレスは減ってた気がするけどね

133 :おかいものさん:2008/05/05(月) 00:23:31
ター「ゴ」イズブルーってなんだ

134 :おかいものさん:2008/05/05(月) 00:40:39
エッジネイル、欲しかったけど売り切れた。
楽天で売ってるかと探したけど無かったorz

135 :おかいものさん:2008/05/05(月) 00:54:20
もう二色売れ切れてるね。意外だな

136 :おかいものさん:2008/05/05(月) 01:31:42
>>120-121
 >>1乙としか言いようが無い

137 :おかいものさん:2008/05/05(月) 03:47:01
ふか丸見るとQの黒たまちゃんを思い出す

138 :おかいものさん:2008/05/05(月) 08:24:58
うふふ

139 :おかいものさん:2008/05/05(月) 16:47:11
てふ〜てふ

140 :おかいものさん:2008/05/05(月) 16:53:10
エッジネイルスターターキットさっき買えたよ。
2週間後だったけど。追加入荷したとおも。
私も売り切れたとなると欲しくなって駄目元でタッチでショップしてみた。
SCの思う壺だな・・・あっはは。

141 :おかいものさん:2008/05/05(月) 16:58:33
てふ〜てふ。良さげだったわー最初のタイプ。
佐々木さんのジャンプっぷりをみて購入決意しました。
社長が出なくなってからろまんシューズいまいち魅力なくなったし、
てふ〜てふ、履き心地良さそうで期待大だ!

142 :おかいものさん:2008/05/05(月) 18:19:44
てふ〜てふ? 変な名前

143 :おかいものさん:2008/05/05(月) 18:42:44
ジェルネイル、サロンだと1回で1万越えだもんね
そう思うとスターターキット安いし欲しくなったけど、
グラデーションをキレイに仕上げる自信ないっす

144 :おかいものさん:2008/05/05(月) 18:46:49
ローズが別売りなのが憎らしい〜

145 :おかいものさん:2008/05/05(月) 19:13:04
てふーてふ。ほとんど売り切れなんだねorz
つま先部分も高さがあるから、履きやすそう
>>141さん届いたらレポよろ〜

146 :おかいものさん:2008/05/05(月) 19:16:54

なに、あのプラセンタ、、、Qの吉田さんとこのもろパクリじゃない。
ショップともあろう会社が、いくらQで売れてるからって、中身まで同じ
ワンカプセル180ミリで出してるよ。
バイヤーも100%グルだね。まさか商品見ないで放送に採用しましたなんて
ありえないでしょう。ホムペに乗ってる両方の商品みてごらんよ。誰が見ても
パクリ商品なの明白だから。本当に腹絶って来た。


147 :141:2008/05/05(月) 22:43:39
>>145
了解!私も楽しみです〜

148 :おかいものさん:2008/05/05(月) 23:39:01
ジェルネイル、落とし方の説明がほとんどなかったように思うけど、
普通のマニキュア落とす時と同じような要領でいいのだろうか?
ジェルネイル未体験なので今ネットで調べてみたら
なんか結構難しいそうだしほんとに爪に悪くないの?って不安になった。


149 :おかいものさん:2008/05/06(火) 00:02:59
>>140
今レス見て飛んでいったら、売り切れだったorz


150 :おかいものさん:2008/05/06(火) 00:08:09
>>148
キットのジェルはソフトタイプ?だから
削ったりしなくても大丈夫だと思います。
アセトンのリムーバーで取れるタイプだと思います。

151 :おかいものさん:2008/05/06(火) 00:19:50
なんか爪にアルミホイル巻いて10分くらい放置するんだっけ

152 :おかいものさん:2008/05/06(火) 00:43:43
ジェル自分でオフするの大変だよね
爪まで剥いじゃったりして痛めやすい

153 :おかいものさん:2008/05/06(火) 01:37:41
>>152
爪を剥いだりしちゃうのは
ソフトでは無い、ジェルの方じゃない?
アセトンで取れないジェルは、削ったり大変だよね。

154 :おかいものさん:2008/05/06(火) 01:41:36
ジェルとるのめんどくさいと
みんな買うの躊躇すると思って
そういう情報テレビで言わないようにしてるんだろうね
ずるいわ

155 :おかいものさん:2008/05/06(火) 02:22:27
なんだかんだで結局自爪が一番安心と思ってしまう。。。
あのつやっつやに憧れるのでジェルネイルやってみたいのだけど。
ソフトじゃないやつなんて爪の表面きずだらけにしてカビどめ塗って、て
信じられん世界だわ。



156 :おかいものさん:2008/05/06(火) 02:37:07
ジェルの説明もう少し詳しくしてくれればいいのにね
売れればいいんだろうけどさw

157 :おかいものさん:2008/05/06(火) 11:47:50
ジェルネイル、三週間もつとか言ってるけど、爪の際からピロピロめくれてくるのよね。
リムーバーもマニキュアみたいに簡単じゃないし。
サロンでしてもらってたけど、もう飽きたわ。

158 :おかいものさん:2008/05/06(火) 16:17:12
その水でかなざーの後頭部を
ペチャンコにしてやってくれw



159 :おかいものさん:2008/05/06(火) 16:17:38
更にはです
流石です
あんたはタラちゃんかw

160 :おかいものさん:2008/05/06(火) 16:32:12
ネイルしようと思う場合、
その前提として甘皮の処理やら爪のキレイなカットやら、
結局やっぱり手がかかるんよね。。。
いくら「手軽、長持ち」って言われたって
お手入れしてない指にしたってはえないし、
それこそ甘皮の処理があまいとすぐにはがれてみっともない。



161 :おかいものさん:2008/05/06(火) 17:37:36
ろくでもない商品ばかりなのでGW中は無駄金をつかわなくて済みました

162 :おかいものさん:2008/05/06(火) 17:38:09
私はネイルしたことないよ。普通のマニュキュアはあるけど。
ネイルアートはトイレとかで不潔だし
毎日手入れしないと見た目も汚く見える
清潔感ないよね

163 :おかいものさん:2008/05/06(火) 18:44:51
1年以上サロンでジェルネイルしてるけど、毎回1ヶ月以上はもってるよ
UVトップを週1でしっかり塗り替えてれば色もキレイに長持ちするよ
>>160さんのおっさる通り、とにかく塗る前の諸々の処理が大事だと思う

164 :おかいものさん:2008/05/06(火) 20:04:01
分かって買ってる人はいいけど
そうじゃない人だとリピはなさそうな商品だね

165 :おかいものさん:2008/05/06(火) 20:17:26
ネイルアートでハンバーグを作ったり出来ないよね?

166 :おかいものさん:2008/05/06(火) 20:18:18
ネイルアートでハンバーグを作ったり出来ないよね?
ウンコのついた爪の汚れ大丈夫なの?

167 :おかいものさん:2008/05/06(火) 22:17:41
エッジネイルのショーの説明の仕方、いい加減だと思った。
確かに、わかった上で買うにはイイけど、あの説明では不親切杉。
「マニキュアより簡単でツヤツヤ綺麗!」を強調して、肝心な事は言わないのよね。
UVライト、安いけど劣化が早そうだ。

168 :おかいものさん:2008/05/06(火) 22:20:20
エッジ社てマイナーじゃないの?
聞いたことない。

169 :おかいものさん:2008/05/07(水) 01:16:11
ジェルネイルってマニキュアと違って
一旦やったら取るのも補正するにもちょっとした技術がいるから
やってる人・わかってる人にはいいけど
なんも知らずにあの説明だけ聞いて買ってみた人は
えー、と思っちゃいそう。
売り逃げ根性丸出しの番組だと思った。

170 :おかいものさん:2008/05/07(水) 01:33:48
えー注文しちゃったよ・・・
まあドンなもんか試してみたかったから
まあいっか
届くのまだ先みたいだけど

171 :おかいものさん:2008/05/07(水) 02:00:32
↑甘皮の処理して爪の表面キレイにして工作感覚でやってみればいいんじゃね?
それか1度サロンに行ってジェルしてもらえば?

172 :おかいものさん:2008/05/07(水) 04:51:57
金澤、変な語り口調気持ち悪いし、訛りっぽく聞こえる時あるね確かに


173 :おかいものさん:2008/05/07(水) 13:43:44
コクヨ
送料考えたら、近くの文房具屋で買ったほうが安上がりな気がするんだけど。
どこでも売ってるようなものだし

174 :おかいものさん:2008/05/07(水) 13:58:18
ファイルなんて、明日クルなら送料1,900円以上買えば無料だし。
働いた事もなければ、買い物にも出掛けない年寄り向けの商品でしょ!


175 :おかいものさん:2008/05/07(水) 15:09:37
>>171
おねえたまぁ(*^。^*)

176 :おかいものさん:2008/05/08(木) 00:01:22
またシュリンク加工のバッグ
材料あまってるのかしら

177 :おかいものさん:2008/05/08(木) 00:25:55
シャンパンポップかと思った
ステッチ変。イラネw

178 :おかいものさん:2008/05/08(木) 01:05:49
地震こわいよ


179 :おかいものさん:2008/05/08(木) 01:29:50
2回揺れたよね@東京
SCつまんないからQの中浦おじさん見てるw

180 :おかいものさん:2008/05/08(木) 01:31:51
ゆーらゆーら揺れて気味悪かったね@神奈川

181 :おかいものさん:2008/05/08(木) 01:44:05
イノマティー、「66歳ですよ!」と
ベピエナゲストを強調しますが、
十分その歳に見えますから

182 :おかいものさん:2008/05/08(木) 01:46:45
あ〜ん また揺れてる 怖いよ〜

183 :おかいものさん:2008/05/08(木) 01:54:39
今度のは大きかったね
ベビエナに集中できない

184 :おかいものさん:2008/05/08(木) 02:03:15
震度5弱のところもあったんだね
ジアモンドって全く興味がわかない

185 :おかいものさん:2008/05/08(木) 02:03:40
ついに東海沖地震が着たの?

186 :おかいものさん:2008/05/08(木) 02:16:32
ショップの痔アモンドってどのブランドでも
全体的に輝きが悪くてガラスちっく。ほとんど返品した。
輝きはQの痔ルコニアの方がマシ。

やっぱり本物買わなきゃだめね。





187 :おかいものさん:2008/05/08(木) 03:10:51
ソファーカバー欲しいけど、ずるずるしそうで… しないのかなー
大橋さんだっけか久しぶりに見たけどスーツ着なくなったのか!?

188 :おかいものさん:2008/05/08(木) 04:19:51
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1129346052/433
ネット左翼が、ウヨクと激しく口論しつつも、最後は何故かSEXしちゃってるww


189 :おかいものさん:2008/05/08(木) 10:28:09
午前中はお釜タイムなのか?チバ・ケーセー・ササキとお釜顔のキャストばっかり集めてるからヌケ無い(-_-;)ダメダコリャ


190 :おかいものさん:2008/05/08(木) 12:53:27
今日はファッションデイなのかなー
最近本当にときめく商品が無い   私だけー

191 :おかいものさん:2008/05/08(木) 13:44:49
板谷カツラ後頭部盛り上がり過ぎだろ?!こりゃ

192 :おかいものさん:2008/05/08(木) 13:55:38
そう、川野お密子がよく黒ブラを見たくもないのに
出しててキモかった。別な日にも見えてて本当にキモかったよ。ない胸の谷間も見せてた。うぇっ。

193 :おかいものさん:2008/05/08(木) 14:05:14
ボストンバッグ高杉


194 :おかいものさん:2008/05/08(木) 21:49:42
ハセガーはデコだけでも迷惑です。

195 :おかいものさん:2008/05/08(木) 21:50:52
ハゲの存在そのものが迷惑

196 :おかいものさん:2008/05/08(木) 21:51:14
ハゲ同。
あと金澤もね。
金澤とハゲ川だったからテレビ消したよ。電気を使わずエコになった。

197 :おかいものさん:2008/05/08(木) 21:51:50
なんとです!
そしてです!

バカ?



198 :おかいものさん:2008/05/08(木) 21:52:28
かなざわ〜!お前イライラ棒か!
ほんっと馬鹿なのに偉そうな態度。なにあのほくちゃんみたいな手のふりは。
何十万もしたクロコのバッグを丁寧に扱え!ヒヤヒヤさせんな!
素晴らしい素晴らしいしか言えないのかよ。
ねずちゃん、帰ってきたらかなざわイジメてよ〜。


199 :おかいものさん:2008/05/08(木) 21:52:55
金澤って調子こいて喋ってる時に限って、凄くみっともない噛み方する。
誤魔化す時は声が小さくなって、みっともねー


200 :おかいものさん:2008/05/08(木) 21:53:30
金澤をあぼーんしてくれ!

201 :おかいものさん:2008/05/08(木) 21:59:30
金澤さあクビにしてくれないかなあ。
ぁ長谷川もなー。

202 :おかいものさん:2008/05/08(木) 22:07:47
カミカミより金澤と長谷川をクビにしろよ

203 :おかいものさん:2008/05/08(木) 22:14:17
金澤と長谷川はセットで辞めてもらうように

204 :おかいものさん:2008/05/08(木) 22:47:55
ありますよと言うような・・
馬鹿クリ

205 :おかいものさん:2008/05/08(木) 22:53:13
お付けしていただいて
ノータリン

206 :おかいものさん:2008/05/08(木) 23:31:40
脳足りんのキャストばかりだ。

207 :おかいものさん:2008/05/09(金) 00:25:25
今日のSSVも萌えません

208 :おかいものさん:2008/05/09(金) 01:48:24
金澤は話し方だけ見てば長谷川よりまとも。性格は二人とも
頭の中お花畑。趣味の悪い花が咲いてる。

209 :おかいものさん:2008/05/09(金) 02:06:00
アキヅキンちゃんきゃわえぇぇなあぁ( ´Д`;)ハァハァ


210 :おかいものさん:2008/05/09(金) 07:31:10
>>208
カナザーと禿は違う種類の不快さでそれぞれの部門で単独ビリ

211 :おかいものさん:2008/05/09(金) 21:05:12
ssvの水晶キレイだと思うけど数珠にしか見えませんw

212 :おかいものさん:2008/05/10(土) 00:40:48
>>188
すげえオッパイだな

213 :おかいものさん:2008/05/10(土) 01:22:59
>>205
確かに、二重敬語ですね。。


214 :おかいものさん:2008/05/10(土) 01:23:28
>>205
確かに、二重敬語ですね。。


215 :おかいものさん:2008/05/10(土) 03:55:05
短足
アニメ声
チビ
ガチャ歯
ブス

秋月いらね

216 :おかいものさん:2008/05/10(土) 04:22:45
まったくウザいおばさんだ
出てくると不愉快
バカ丸出し


217 :おかいものさん:2008/05/10(土) 04:23:21
キャピキャピ婆
肌はキレイだけど目とかお直ししてるじゃん
いつも髪の毛ポニーテール風に吊り上げてるし。
ポニやってる間はフェイスライン上がるんじゃ


218 :おかいものさん:2008/05/10(土) 04:23:48
『もうすぐ52』がそんなに自慢なのか?
つーかそれなりに見えるんですけど
ただ無理やり若作りしてるだけじゃん
反対側のふくらはぎがキモかった

219 :おかいものさん:2008/05/10(土) 04:25:04
358 :おかいものさん :2008/05/10(土) 03:56:05
短足チビ秋月いらね


220 :おかいものさん:2008/05/10(土) 04:43:04
タマの亀頭が右上がりになっているのがムカツク(`ε´)ブー


221 :おかいものさん:2008/05/10(土) 23:05:53
夜担当になるみたいだね>金澤
これで昼間も見られるわ

222 :おかいものさん:2008/05/10(土) 23:12:27
222ゲト

223 :おかいものさん:2008/05/11(日) 00:07:44
なんだこのネグリジェみたいなのは

224 :おかいものさん:2008/05/11(日) 00:31:17
いつも体型が隠せる、隠せるって連呼してるけど
お客は全員デブって前提で売ってるみたいに聞こえる

225 :おかいものさん:2008/05/11(日) 01:24:58
ほとんどがピザ婆だろ

226 :おかいものさん:2008/05/11(日) 18:11:21
久々に王子をゆっくり見ようと思ったらキャストが金澤orz
サ イ ア ク

227 :かわいいさん:2008/05/11(日) 21:32:53
ほくちゃん可愛い



228 :おかいものさん:2008/05/11(日) 21:41:01
SSV黒いの首周りにゴキブリがたくさんくっついてるみたいよ

229 :おかいものさん:2008/05/11(日) 21:48:49
>>228
自分にはムカデに見えた
脚の無い胴体のみのムカデに・・・

230 :おかいものさん:2008/05/12(月) 01:14:32
しばらくなんか書き込めなかった。
てふーてふのパンプス届きました。
あのですね、部屋の中で履いて短い廊下を歩いてみた分には
ふっかふかの中敷とやはり3Eの楽さに感動すらしました。
よっしゃこれは良い買い物をしたわ!と近所の買い物に
さっそく履いて出たのですが、逆に3Eがわざわいしてか、
かかとがカッポカッポして脱げそうになるのでめちゃくちゃ歩きにくく、
常に足指に力が入って非常に疲れました。。。
くつの音もカツンカツン大きく響くタイプのようでそれにも疲れました。

普段23.5〜24を履きますが今回23.5にして上記の結果でしたので、
サイズ迷うは方小さめでいいと思いました。
上からみるとバックル部分が安モンっぽくて萎えましたが、
横からみた姿はやはりヒールが高くきれいだと思いました。

一般店でみるパンプスと比べるとお値段お安いですが、
SCの中ではそんなにお安い部類でもないと思いますし、
1万円以上出すならやっぱり一般店で直接気に入ったのを
選ぶほうがいいなと思いました。



231 :おかいものさん:2008/05/12(月) 01:16:41
タリカのネイルシェーバー気になるなぁ〜

232 :おかいものさん:2008/05/12(月) 02:11:14
アキヅキン「スースーするもの」てw

233 :おかいものさん:2008/05/12(月) 13:23:25
金澤さん、本当にありがとう。
あなたが出るようになって、すっかり見なくなりました。だってイライラするんだもの。
おかげで、無駄遣いしなくなりました。

234 :おかいものさん:2008/05/12(月) 16:24:22
ドウイタマシテ(-ω-)

235 :おかいものさん:2008/05/12(月) 18:23:35
>>230 てふーてふのレポd
そうか〜3Eで履きやすそうかなと思ったんだけどどーしよ
暫く考えてまだ在庫ありだったら買ってみようかな

236 :おかいものさん:2008/05/12(月) 18:49:19
100%愛媛みかんジュースって、今年はもう販売しましたっけか?
毎年、今ぐらいの時季だったような気がして…
優しい方教えてください

237 :おかいものさん:2008/05/12(月) 20:42:27
アンチスレだよここ

238 :おかいものさん:2008/05/13(火) 00:10:19
■☆の方もキャストの悪口とか多いしどっちがアンチだか

239 :おかいものさん:2008/05/13(火) 01:09:54
まったくうるせーゴリラだな>ゴリエ

240 :おかいものさん:2008/05/13(火) 01:10:57
ゴリエのせいでデロンギ台無しだな

241 :おかいものさん:2008/05/13(火) 01:12:42
デロンギが安っぽく見える

242 :おかいものさん:2008/05/13(火) 01:16:06
カカオの甘味って言った?コーヒーじゃないの?

243 :おかいものさん:2008/05/13(火) 01:16:41
知識無さ杉

244 :おかいものさん:2008/05/13(火) 04:12:12
オヤイズン、婆な髪型だねぇ

245 :おかいものさん:2008/05/13(火) 07:18:34
オヤイズンってしゃがれ声


246 :おかいものさん:2008/05/13(火) 09:08:40
イタリア チーズ?

247 :おかいものさん:2008/05/13(火) 09:16:45
みなさんssvマンゴー届きましたか?
キャンセルしたいに、商品の特性上キャンセルできないって。
8日発送するって言ってたのにまだ届かないよぉ


248 :おかいものさん:2008/05/13(火) 09:52:03
MMC の薄焼きピッッア、値段ボリ杉・・・。
いくら送料込みだからって、一枚500円はねえ。
楽天で買えば一枚320円。
ショップでマージン取りすぎじゃん。

249 :おかいものさん:2008/05/13(火) 12:14:07
>>247
自転車で配達なんじゃね?

250 :おかいものさん:2008/05/13(火) 12:33:33
メロたん…

251 :おかいものさん:2008/05/13(火) 13:36:53
空輸っていう話ったんだけどね
いい加減でこまるわ

252 :おかいものさん:2008/05/13(火) 15:45:41
マンゴー来ない。ネットでマンゴー宮崎、沖縄等のマンゴーを
発売してるのに。そちらの方が早く届いちゃうよ。
これで美味しくなかったら、返品不可能だし泣きたくなる。

253 :おかいものさん:2008/05/13(火) 18:13:32
ショップなんかで買うからだよ

それにしても相変わらずいい加減な会社だ

254 :おかいものさん:2008/05/13(火) 19:49:16
××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

255 :おかいものさん:2008/05/13(火) 20:47:39
?????????????????????????

256 :おかいものさん:2008/05/13(火) 21:18:01
ワケワカメ

257 :おかいものさん:2008/05/13(火) 21:59:07
何日か前のイニシャルペンダント買った人いる?綺麗だったけど実際はどうだったんだろ?悩んで結局電話しなかったから今から注文するか悩み中

258 :おかいものさん:2008/05/13(火) 23:17:17
マスカラつけすぎ

259 :おかいものさん:2008/05/14(水) 00:08:15
ダニアいらね

260 :おかいものさん:2008/05/14(水) 00:39:24
10Kでこんだけぼったくれば儲けはさぞや…

261 :おかいものさん:2008/05/14(水) 00:55:23
まーたゴリエは嘘ぶっこいてるな。
プラチナ割るときに使うのは「パラジウム」だっての!
ロジウムはコーティングに使うんだよ、アホ。

262 :おかいものさん:2008/05/14(水) 02:59:24
>>247
>>252
うちは先日届きました。
値上がりして高くなっちゃったから、今年は試しに他の店からも取り寄せてみたんですが、
悔しいけど?SCのマンゴーの方が美味しかった。(悔しいけど って感情が不思議ですがw)
まだの方ももうすぐ届くと良いですね。

263 :おかいものさん:2008/05/14(水) 03:02:43
しまむーウ座

264 :おかいものさん:2008/05/14(水) 09:43:04
マンゴー来ました。6個入り。
美味しいと良いなあ。見た目はまあまあ。
また、レポします。


265 :おかいものさん:2008/05/14(水) 09:57:50
レポよろしく!待ってます

266 :おかいものさん:2008/05/14(水) 21:42:31
マンゴーレポ。食べました。
酸味がまだ強かったですが、甘みもあり美味しかったです。
まだ熟し足りなかったのかな、と思います。
SCの食品中では、及第点かも。あと鰻とピザも美味しい。
ピザはSCでは買いませんがw。

267 :おかいものさん:2008/05/15(木) 00:31:06
そうですか
受け取り拒否しない方が良さそうですね。
早く来ないかな


268 :おかいものさん:2008/05/15(木) 00:44:02
クリは以前旦那と上手く行ってないとかもう一花咲かせたいなどなど
すんごい田舎者の上昇志向モロだしみたいな発言平気でしてた
その頃から変な人だと思ってたよ 
ルックスを磨くのはいいけど相当コンプあるんだろうね


269 :おかいものさん:2008/05/15(木) 00:45:28
クリはどんなにがんばっても田舎のおばちゃんネーチャンにしか見えないよ




270 :おかいものさん:2008/05/15(木) 00:46:42
526 :おかいものさん :2008/05/14(水) 19:21:21
ハセガー、太鼓に興奮して怖い


527 :おかいものさん :2008/05/14(水) 19:55:31
>>526
ハゲいつも怖いけど、もっと怖かったのね

271 :おかいものさん:2008/05/15(木) 00:47:15
見逃した>太鼓に盛り上がるハゲ


272 :おかいものさん:2008/05/15(木) 00:47:59
529 :おかいものさん :2008/05/14(水) 20:40:10
>>524
なるほど〜
。゚(゚^∀^゚)゚。ハライテェェーー!!

273 :おかいものさん:2008/05/15(木) 00:49:13
栗とBSFのお脳の程度が同じ位だという件


274 :おかいものさん:2008/05/15(木) 00:57:31
ルン婆オバサンって、おネエ言葉でヒステリックに喋りまくる、五月蝿〜

275 :おかいものさん:2008/05/15(木) 09:55:34
ショップ  あきた・・・・

276 :おかいものさん:2008/05/15(木) 10:29:39

 ケーセーがお掃除ロボ「ルンバ」を紹介してた。
 ケーセーを吸い取ってほしい!!

277 :おかいものさん:2008/05/15(木) 17:16:43
なんであっちやこっちで人の米はりつけてるだよ

278 :おかいものさん:2008/05/15(木) 22:40:07
稲、最悪
こういうがさつなトコがこの人のダメなとこ
ゲストを立ててやれよ・・・


279 :マンゴー:2008/05/15(木) 22:50:37
届きました
味は、かなりいいです。
大きさもまずますでしたし。
とりあえず満足してます。


280 :おかいものさん:2008/05/16(金) 01:29:59
ゲストのジャスミンさんってオカマなの?

281 :おかいものさん:2008/05/16(金) 01:38:41
イノマティの顔が…
なんかやったの?
微妙に前と違うような希ガス

282 :おかいものさん:2008/05/16(金) 02:52:03
オカマばかりだね

283 :おかいものさん:2008/05/16(金) 05:40:04
新人男性キャスト初めて見た〜
声だけ聞いてると普通に民放のニュースキャスターみたいだ

284 :おかいものさん:2008/05/16(金) 09:25:04
色ボケババア

285 :おかいものさん:2008/05/16(金) 10:23:28
ええええええええええええええ?

286 :おかいものさん:2008/05/16(金) 14:12:28
オナベってどう?

287 :おかいものさん:2008/05/16(金) 21:22:50
644 :おかいものさん:2008/05/16(金) 20:51:57
誰かハゲと金澤名指しでクレームつけてよ


288 :おかいものさん:2008/05/17(土) 16:19:43
ハゲ長谷川、本番中に屁をこくでねぇー
プ〜〜ン  くっさ〜っ 


289 :おかいものさん:2008/05/17(土) 18:10:29
売上げが1000億円突破したんだって?
いま日本テレビで特集やってるわよ。

290 :おかいものさん:2008/05/17(土) 18:42:17
ゲストとケーセーは似た者同士のお釜顔だな


291 :おかいものさん:2008/05/17(土) 19:11:13
売上げ1000億か、、、
よく買うよな婆ども
アホか

292 :おかいものさん:2008/05/18(日) 18:24:01
心の底から金澤が嫌い
すべてが嫌い
早く消えてほしい


293 :おかいものさん:2008/05/19(月) 00:03:54
>>288
もしもし?  

294 :おかいものさん:2008/05/19(月) 00:24:46
だっせー服だな>SSV

ゲストも田舎臭い女
短足だからレギンスが全然似合ってない

295 :おかいものさん:2008/05/19(月) 00:29:21
相変わらず巨大>猪

296 :おかいものさん:2008/05/19(月) 00:41:07
背の高いアタシはチビで貧相な川野よりずっとゴージャス
あのチビ、なんであんなにデカイ顔してんのかしら? by猪

297 :おかいものさん:2008/05/19(月) 01:06:21
嶋ちの新ファンデ見たいのにゴリエorz


298 :おかいものさん:2008/05/19(月) 01:22:10
ゴリエ、日本語おかしいだろ〜

299 :おかいものさん:2008/05/19(月) 01:30:17
本当にうるさい>ゴリラ

300 :おかいものさん:2008/05/19(月) 01:50:53
本当にうるさいよゴリエ

嶋ちの鼻の下に目が釘付けですw

301 :おかいものさん:2008/05/19(月) 02:12:56
どこに行っても、バターがない件について。

302 :おかいものさん:2008/05/19(月) 08:34:08
嶋ち夫婦、双子でつか?
みっともない顔がソクリだよ


303 :おかいものさん:2008/05/19(月) 12:10:14
クリーンフローラのカコウさん。SCがまだ始まった頃のホテルの
お得意様招待会場では、隅コーナに地味な花売りおばさん風味で
ポツンといたのに、今のファッションとハイッ!ハイッ!て相槌の
はじけ振りに驚愕しとります。

304 :おかいものさん:2008/05/20(火) 07:41:13
まむこ 競馬に出た方がいいよ、ヒヒィ〜〜ン!

305 :おかいものさん:2008/05/20(火) 14:50:49
30 :おかいものさん :2008/05/20(火) 12:14:28
今日もウザイ金澤

33 :おかいものさん :2008/05/20(火) 12:42:34
>>31
前スレ読めば

306 :おかいものさん:2008/05/20(火) 16:52:12
48 :おかいものさん :2008/05/20(火) 16:10:27
さらにはです!

そしてです!

307 :おかいものさん:2008/05/20(火) 16:52:47
49 :おかいものさん :2008/05/20(火) 16:17:40
ハゲはハゲで落ち武者だし。



308 :おかいものさん:2008/05/20(火) 16:53:20
52 :おかいものさん :2008/05/20(火) 16:39:26
ハゲ川さん、莓鼻ちゃんて何だよw


309 :おかいものさん:2008/05/20(火) 17:38:21
新人、亀かよ、首出すな!

310 :おかいものさん:2008/05/20(火) 20:39:32
ハゲハゲうるさい出っ歯!

311 :おかいものさん:2008/05/20(火) 22:03:08
ハゲって出っ歯なんですか?

312 :おかいものさん:2008/05/20(火) 23:11:50
ハゲは出っ歯じゃないでしょう。
出っ歯て誰だ?加古?

313 :おかいものさん:2008/05/20(火) 23:34:33
また「チョップ」チャンネルのスレ出来てるのね
どこまで仲が悪いんだか

314 :おかいものさん:2008/05/21(水) 00:16:03
チョップをよろしくね!

315 :おかいものさん:2008/05/21(水) 00:30:19
イラネ

316 :おかいものさん:2008/05/21(水) 00:39:53
チョップだよ!

317 :おかいものさん:2008/05/21(水) 03:17:49
嶋村
「金が右肩上がりで高騰
国内でもこんな状態なのに…」
国内でもって、バカ丸出し



318 :おかいものさん:2008/05/21(水) 06:26:56
>>188
すげええええええええええ

319 :おかいものさん:2008/05/22(木) 08:00:19
ハゲの影響かしら?嫌ね〜もう〜


320 :おかいものさん:2008/05/22(木) 16:55:38
洋服はディスカウントが早すぎて定価で買うのがバカらしくなったの。

321 :おかいものさん:2008/05/22(木) 23:36:42
188 :おかいものさん :2008/05/22(木) 12:01:27
>>186
妖怪人間ベラに失礼だろwww

189 :おかいものさん :2008/05/22(木) 12:03:05
どちらかといったらはせがーの方が似てる

190 :おかいものさん :2008/05/22(木) 12:06:32
ハゲはゲゲゲの鬼太郎のねずみ男に似てる


322 :おかいものさん:2008/05/22(木) 23:39:24
196 :おかいものさん :2008/05/22(木) 13:40:36
ザーカナ頼む辞めてくれ。下手杉。ブサ杉。

197 :おかいものさん :2008/05/22(木) 13:44:21
ザーカナ、ハゲ、聖子が辞めるよう
フェアリーにお願いします

ザーカナのあいづちがウザイ
「へー ホー」に聞こえる


323 :おかいものさん:2008/05/22(木) 23:40:52
216 :おかいものさん :2008/05/22(木) 18:54:06
>カナザーやハゲ嫌いは半端なく嫌われてると思うが
         ↓
カナザーやハゲは半端なく嫌われてると思うが

の書きまつがいです、すまん by>>211



324 :おかいものさん:2008/05/23(金) 03:27:03
293 :おかいものさん :2008/05/23(金) 03:02:08
島村うるせ−んだよ!
話しさえぎって基地外みたいにわめき立てるんじゃね−
テレビ消したわ


325 :おかいものさん:2008/05/23(金) 15:05:32
実はです!

心底バカじゃね?

326 :おかいものさん:2008/05/23(金) 17:08:32
それがです!

なんとです!

327 :おかいものさん:2008/05/23(金) 17:33:38
いつだったかSSVでかぎ針編みのニットが出てたでしょ
今日、出先でそれを着用してる人に遭遇
バレ度、かぶり度が高い品物は、やっぱり危険だなぁと改めて思った

328 :おかいものさん:2008/05/24(土) 17:08:44
REIQOA=EQA
ここ見てるんだねwww

329 :おかいものさん:2008/05/25(日) 00:58:49
変なワンピ
だっせー

それにしても何を着ても似合わない>ゴリエ

330 :おかいものさん:2008/05/25(日) 02:21:48
い草やの親父さんが
「ハイ!」
「ハイ!」
「ハイ!」
「ハイ!」
ハイ、言い過ぎ

331 :おかいものさん:2008/05/25(日) 16:49:22
ぼった栗杉
キャストが糞杉
ゲストぶさいく杉

332 :おかいものさん:2008/05/25(日) 16:59:19
私は金澤が一番嫌いです

333 :おかいものさん:2008/05/25(日) 17:00:23
333ゲト

334 :おかいものさん:2008/05/25(日) 20:26:42
金澤と長谷川と嶋村はお願いだから辞めてほしい。
みたい商品が見られない。金澤の食べかたの汚さ、両目をつぶって飲み込んでる面はアホかと
長谷川は画面でた途端恐怖を感じる落ち武者生首みたいな面きめえし
嶋村はヒステリーなふて腐れた話しかた


335 :おかいものさん:2008/05/25(日) 22:06:36
嶋村はあんまり見る機会がないが、例の二人は大嫌い。
ハゲ川のぶよぶよに弛みきった白い肌が気持ち悪いし、目をひん剥いて
喋る姿には恐怖すら感じる。ツバを飛ばしてシーハー言うところも。
金澤は334も書いてるが、それ以外に食べた後に、あまりの美味しさに
言葉が出ない振りをして、えっ?あっ?あのっ?えっ?って永遠とゲスト
を叩いたり、慌てた振りが実にムカツク。

だいたいこの二人は基地外。



336 :おかいものさん:2008/05/25(日) 23:44:06
禿同 こんなにオカク様を不快にしていいのか?
ハゲ川とカミカミ交換しろ

337 :おかいものさん:2008/05/26(月) 01:55:09
このブラックダイヤのリング、とても10万には見えませ〜ん!  by ゴリエ

確かに10万には見えませんよ
2万くらいに見えますから

338 :おかいものさん:2008/05/26(月) 01:57:26
ハゲ・金澤・シマムー・ゴリエをクビにして


339 :おかいものさん:2008/05/26(月) 01:58:11
ゴリエの指毛をなんとか汁

340 :おかいものさん:2008/05/26(月) 03:05:51
ケーセーも要らない

341 :おかいものさん:2008/05/26(月) 03:42:47
秋頭巾はいるお、厚めのアイシャドーがエロくてそそるお(´Д`;)ハァハァ

342 :おかいものさん:2008/05/26(月) 04:08:29
アキズキン良いけど、うん、うんってゆう相槌やめてくれればなあ
つ−か、まともなキャストが数名しかいない・・

343 :おかいものさん:2008/05/26(月) 04:17:34
>>341
あんたは誰でもハァハァ出来るんでしょーがw

344 :おかいものさん:2008/05/26(月) 19:23:13
なんでオーバーブラウスが25200円もするんだ
こんな高いの買う人居るんだな

345 :おかいものさん:2008/05/26(月) 19:40:15
北条さん頑張れ〜!

346 :おかいものさん:2008/05/26(月) 19:52:32
ホクちゃん大好きだお

347 :おかいものさん:2008/05/27(火) 00:24:32
べつに好きじゃないけど唯一まともなキャストに思える>ホクちゃん

348 :おかいものさん:2008/05/27(火) 00:31:32
高見恭子はちんくしゃなサルにしか見えない

349 :おかいものさん:2008/05/27(火) 06:02:51
実際はブスなのにそれを本人が意地でも認めないでいると
何となく美人みたいな扱いをされちゃうもんなのかな?
まあスタイルだけはいいから顔かくせば素敵だけどね

350 :おかいものさん:2008/05/27(火) 07:53:21
>>349
ウケルーーーーー
そっか!その手があったのか!

351 :おかいものさん:2008/05/27(火) 16:10:00
顔デカすぎ>ザーカナ
盆婆の倍はある

352 :おかいものさん:2008/05/27(火) 16:14:18
斎藤さんも背の割りには相当な顔デカなのにね


353 :おかいものさん:2008/05/27(火) 16:45:14
どんだけ〜

354 :おかいものさん:2008/05/27(火) 16:50:53
老猿盆婆さん

355 :おかいものさん:2008/05/27(火) 17:09:21
680 :おかいものさん :2008/05/27(火) 16:33:45
金澤と合う人なんているの?


356 :おかいものさん:2008/05/27(火) 17:10:07


688 :おかいものさん :2008/05/27(火) 16:59:57
>>669
カナザーもやたらへりくだってるようでいて
無礼さを漏れなく漂わせる高等テクの持ち主だよw


357 :おかいものさん:2008/05/27(火) 17:12:41
692 :おかいものさん :2008/05/27(火) 17:08:04
ザーカナの性格の悪さがいかんなく発揮された

358 :おかいものさん:2008/05/27(火) 18:15:48
ザーカナとハゲがあぼんされればもっと見るんだけど

359 :おかいものさん:2008/05/27(火) 18:40:07
696 :おかいものさん:2008/05/27(火) 18:16:23
カナザー、ゲストが気を遣ってマイクから離れたとこで
ゲホゲホ咳き込んでるとこに「説明してください!」って顎で指示
機転が効かず配慮もない。ホント最悪だわな

360 :おかいものさん:2008/05/27(火) 18:40:43
701 :おかいものさん:2008/05/27(火) 18:24:53
カナザーって「よーし、今日も嘘ついてやろう」って
やたら張り切ってるような感じに見えるんだよね
ひどい嘘つきなのは過去の行状ですでにバレてるし

361 :おかいものさん:2008/05/27(火) 19:43:20
いくら捨てられたスレだからってさ
もうちょっと普通に使おうよ
コピペ貼られても困る

362 :おかいものさん:2008/05/27(火) 20:34:38
こっちに書く手間がはぶけていいよ


363 :おかいものさん:2008/05/28(水) 01:27:48
701 :おかいものさん :2008/05/27(火) 18:24:53
カナザーって「よーし、今日も嘘ついてやろう」って
やたら張り切ってるような感じに見えるんだよね
ひどい嘘つきなのは過去の行状ですでにバレてるし



364 :おかいものさん:2008/05/28(水) 01:38:14
ゴリエがダイエット食品やってもね〜
まったく説得力がない

365 :おかいものさん:2008/05/28(水) 01:54:47
ゴリエ、いつも絶叫系の喋りするけど、普通に話せないのかね?
騒音だよ、まったく。

366 :おかいものさん:2008/05/28(水) 02:09:58
この新人キンキン声でうるさいな
馴れ馴れしくて感じ良くない

367 :おかいものさん:2008/05/29(木) 01:19:02
変なワンピが2万弱??
生地に盆酸酢とか入っているしw(°0°)w
恥ずかしくて外じゃ着られない

368 :おかいものさん:2008/05/29(木) 01:48:59
こんなのだったら、もっといい物買えるよな。
ボンサンスなんて書いてあるなんて、盆婆の背後霊じゃん

369 :おかいものさん:2008/05/29(木) 09:19:30
>>342
まともなキャストってダレ?ぜひ知りたいんだけど。

370 :おかいものさん:2008/05/29(木) 09:28:28
この番組って詐欺にならないのかな?
キャストやテロップがあおりまくってる
ように思えるんだけど

371 :おかいものさん:2008/05/29(木) 20:57:43
>>369
あんたにとってまともに感じるキャストなんていないだろ?w

372 :おかいものさん:2008/05/30(金) 13:44:11
てか、実際まともなキャストなんていねーし

373 :おかいものさん:2008/05/30(金) 16:04:30
291 :おかいものさん :2008/05/30(金) 12:16:51
ハゲキョみたいに
二の腕太いのに出してる人って最近見ないよね

292 :おかいものさん :2008/05/30(金) 12:21:14
>>291
しかもブヨブヨ 
ブヨブヨしたハゲって事だな

374 :おかいものさん:2008/05/30(金) 22:16:04
大変です!>がなりゴリエ


375 :おかいものさん:2008/05/30(金) 22:34:19
ゴリエはオペレーターでいいよ。

376 :おかいものさん:2008/05/30(金) 22:36:34
あたったらハズレのね

377 :おかいものさん:2008/05/30(金) 23:11:59
ピロコのパンプス、スゴい履きにくそう

378 :おかいものさん:2008/05/30(金) 23:20:56
小指が「イターイ」って悲鳴あげてそう
どうみても足が痛そうなんだけど

379 :おかいものさん:2008/05/31(土) 00:44:36
子供がフォーマル持ってないので
今日のSSV注文してみた
以前パンツスーツ買って重宝した
nui のフォーマルは安いからいいわ

380 :おかいものさん:2008/05/31(土) 13:02:32
ハゲの次はケーセー
さいあく

381 :おかいものさん:2008/05/31(土) 13:03:32
ぶっさいくなゲスト

382 :342:2008/05/31(土) 13:28:18
>>369 個人的に好きなキャストは、お密、稲ネエ、佐々木さん、北ちゃん、ひろし、玉さん。

どうしても勘弁なのはハゲ、カナザ−、嶋村
いまもリオッサ買ってさおりの話し聞きたいのにハゲがorz

383 :おかいものさん:2008/05/31(土) 14:16:21
>>382
タマさん意外はまったく同じだー。
嫌いなキャストも・・・・。

384 :おかいものさん:2008/05/31(土) 15:34:35
玉さんが一番イヤ。オオゲサだし必死すぎ。
グルメ番組でおいしさだそうとしてわざとらしいのもイヤだし
男がネイルしてるのも不気味。

385 :おかいものさん:2008/05/31(土) 17:11:47
不細工ゲストばかり

386 :おかいものさん:2008/05/31(土) 19:05:38
過去の口元のアップやめてよ
がちゃ歯キモい

387 :おかいものさん:2008/05/31(土) 20:56:44
チョップチャンネルもよろしくね!

388 :おかいものさん:2008/05/31(土) 21:49:55
やだ

389 :おかいものさん:2008/05/31(土) 22:00:09
チョップ!!だよ!

390 :おかいものさん:2008/05/31(土) 22:45:19
チョップだろうがピョップだろうが是ってー見ねー

391 :おかいものさん:2008/05/31(土) 22:53:50
ショップチャンネル最近あまり観ないが 本当につまらないね!


392 :おかいものさん:2008/05/31(土) 23:27:03
>>382
タマの代わりに京子さんを入れたら駄目?
他が同じなのに惜しいわ〜w

393 :おかいものさん:2008/06/01(日) 01:05:05
アンドロイドのくせにお気取り京子

394 :おかいものさん:2008/06/01(日) 02:41:34
洗面器強固

395 :おかいものさん:2008/06/01(日) 09:53:55
顔面草鞋禿

396 :おかいものさん:2008/06/01(日) 13:34:20
白狐仮面お化けまむこ

397 :おかいものさん:2008/06/01(日) 13:38:27
肌色運命w

398 :382:2008/06/01(日) 23:05:53
>>392 気が合うね!京子さん嫌いじゃないけど最近、さんまみたいな引き笑いが気になる
たまさんはカナザ−に冷たいから好き

399 :おかいもの:2008/06/02(月) 00:52:16
a

400 :おかいものさん:2008/06/02(月) 05:00:22
金澤のベタっと横に広がった顔が嫌い


401 :おかいものさん:2008/06/02(月) 13:15:09
頭でかすぎ>京子

402 :おかいものさん:2008/06/02(月) 14:11:20
朝の5時頃玉さんと出てた女性って新人?

根津さんが産後で戻ってきたのかと思ったよ。
えらい太ったな〜って。
よく見たら違うかったけど。
えらい中途半端な太り方だ・・・


403 :おかいものさん:2008/06/02(月) 14:26:42
盆 盆 盆

404 :おかいものさん:2008/06/02(月) 14:34:45
>>402
あれはゲストだと思う

405 :おかいものさん:2008/06/02(月) 14:42:22
京子さんの頬の線?皺?
宍戸錠の頬のシリコン抜いた跡みたいで、気の毒

406 :おかいものさん:2008/06/02(月) 15:11:13
>404
そうなんだ〜ありがとう!
キャストにしてはえらく太ってたからてっきり産後の根津さんかとw


407 :おかいものさん:2008/06/02(月) 15:44:19
>>405
ハハハハハ、宍戸錠って、ハハハハハ、
あの人あんなところによくシリコン入れたと思って笑ったー。



408 :おかいものさん:2008/06/02(月) 19:20:50
京子さんは痩せ過ぎ
だから頭も大きく見える

409 :おかいものさん:2008/06/02(月) 19:52:41
ガリガリのおばんて貧相そのもの



410 :おかいものさん:2008/06/02(月) 20:05:29
真珠オサーン、出杉

411 :おかいものさん:2008/06/03(火) 00:50:40
ゴリエ いつも雄叫びあげて一本調子で ウルサイだけ。
品なない婆婆だわ。

412 :おかいものさん:2008/06/03(火) 02:55:17
カナザーじゃあお前が買えよ

413 :お買い物:2008/06/03(火) 20:31:23
好きなキャスト  北チャン 佐々木さん かなえちゃん 小柳津さん お蜜 


414 :おかいものさん:2008/06/03(火) 20:57:12
かなえちゃんは無い

415 :おかいものさん:2008/06/03(火) 22:51:47
ローズドマラケシュのゲスト婆と栗って 顔の系統が似てるな。
お尻の穴顔。

416 :おかいものさん:2008/06/03(火) 23:23:11
千葉て空気読めないし、意味不明なこと喋り過ぎ

417 :おかいものさん:2008/06/04(水) 01:29:12
大人をバカにしてるのか?>シャンパンポップのアニマルバッグ

418 :おかいものさん:2008/06/04(水) 06:29:27
あのバッグはないよな。しかも高い

419 :おかいものさん:2008/06/05(木) 16:00:11
好きなキャスト

嶋村さん 栗原さん 寝ずさん 佐々木さん ホクちゃん 千葉ちゃん 姐さん ピロシ 以上。



420 :おかいものさん:2008/06/05(木) 20:10:33
ミツイ婆と栗の2ショットキモすぎ
耐えられん

421 :おかいものさん:2008/06/05(木) 21:46:57
みなさ〜ん、下着とか着用後に返品するのはやめてくださいw

422 :おかいものさん:2008/06/05(木) 22:40:05
夜の部に、口が巧く回らないカコやチバが来たのは辛い。
が、猪ブが夜に居ないのは嬉しい。

423 :おかいものさん:2008/06/06(金) 01:18:05
コート売られてもね〜>アウトレット

424 :おかいものさん:2008/06/06(金) 03:21:31
ミッドナイトジュエリー

商品の説明をしている男、「〜です」を「〜でしぇ」とか言うの、すごい気になる。
普段ならともかく、テレビに出るならこういうなまりは直したほうがいいと思う。
はっきりいって不快だ。

425 :おかいものさん:2008/06/06(金) 10:25:03
今日もハゲキョは元気です!

426 :おかいものさん:2008/06/06(金) 10:33:58
セールコーナーは、何時更新なんですか

427 :おかいものさん:2008/06/07(土) 01:58:43
ショップチャンネルですぁ

428 :おかいものさん:2008/06/07(土) 23:41:53
嫌いなキャスト  千葉 栗原 金沢 寝ず  超勘違い
好き 佐々木さん 北条さん あきづきん 伊東さん つい買いたくなるキャスト



429 :おかいものさん:2008/06/08(日) 02:48:27
私は千葉ちゃん結構好きだけどな。
時々訳わかんなくなるけど人柄はよさそうだ。

430 :おかいものさん:2008/06/08(日) 05:27:30
玉さんのω膨れすぎ

431 :おかいものさん:2008/06/09(月) 10:26:07
パーティー パーティーって、そんな頻発に何のパーティーがあるんだ?

432 :おかいものさん:2008/06/09(月) 14:07:31
そうそう!
ズエリーやアパレルの決まり文句
“パーティシーンで映えます”や“お子さまの入学式や卒業式にピッタリ”
どちらもそんなにないと思われますが、、、

433 :おかいものさん:2008/06/09(月) 15:15:04
そんなにホメちぎるほどいい商品ばっかか?
それにしちゃあ次から次へと取り扱い中止じゃん。
これってサギ?

434 :おかいものさん:2008/06/09(月) 15:19:27
>>419
おまいの基準がわからない。

435 :おかいものさん:2008/06/09(月) 16:36:54
997 :おかいものさん:2008/06/09(月) 15:47:01
ハゲの身内だね
いつもパトロールしてるよ、鼻息荒くして


998 :おかいものさん:2008/06/09(月) 15:47:35
ってか、ハゲじゃない?


999 :おかいものさん:2008/06/09(月) 15:47:44
新人さんが先輩たちに毒されないようお祈りします。

1000 :おかいものさん:2008/06/09(月) 15:48:21
ハゲ乙。


436 :おかいものさん:2008/06/09(月) 22:29:46
今度いいのあれば頼もうかと思うんですけど、どうですか??商品いいのあります??

437 :おかいものさん:2008/06/10(火) 02:29:54
夜中に、毛穴の開いた不細工なデモモデル見たくない。
寝よー。

438 :おかいものさん:2008/06/10(火) 11:01:03
目が寄ってる新女キャスト使うなよ。
見てると酔っちゃうじゃん。

439 :おかいものさん:2008/06/10(火) 13:19:29
なかなかどうして西沢さん

440 :おかいものさん:2008/06/10(火) 13:37:43
お〜初めて見たよ西沢さん。落ち着いた感じでいいじゃん
そのうち先輩を見習って煽り出すのか!?

441 :おかいものさん:2008/06/10(火) 22:17:13
垂れパイ>栗

442 :おかいものさん:2008/06/11(水) 00:35:01
103 :おかいものさん:2008/06/11(水) 00:13:46
チュニックって部屋着にみえて基本だらしないから買わない。誰があんなもん流行らしたかしらんけど
最近妊娠がチュニック着てる。昔は妊娠はマタニティウェアちゃんて着てたのに最近は貧乏妊娠が増え、マタニティドレス高いから買わず、
醜い体系さらけ出す妊娠が増えて嫌だ。世も末だね
そんなマタニティドレスも買えない男の子供なんか価値ないわ
想像すると色々とおぞましい

104 :おかいものさん:2008/06/11(水) 00:17:46
貧乏のくせに子供作って周りに迷惑かける。
ベビーカーで電車乗ったりベビーカーでエスカレーター乗ったり子供預ける金ないからって
余裕のない家庭の子供が犯罪に走る

107 :おかいものさん:2008/06/11(水) 00:20:57
野良妊娠が病院の出産費用踏み倒すしね。
チュニック着るような女はそうゆう要素持ってるって事。
身なりは人格表すからだらしない格好する女は
だらしない人生送ってる


443 :おかいものさん:2008/06/11(水) 00:36:32
116 :おかいものさん:2008/06/11(水) 00:33:01
だいたいだらしない格好して電車乗ってる妊娠って汚い顔してるよね。
こんな女を抱ける男が逆におぞましいって思わない??
まぁこんな事誰にも言えないけどね


444 :おかいものさん:2008/06/11(水) 00:55:00
コピペうぜ〜

445 :おかいものさん:2008/06/11(水) 02:33:15
>>442-443はアンチとか以前におかしな人で有名
てか何でこのレスをここにコピペしてるの?

446 :おかいものさん:2008/06/11(水) 22:52:43
スタイル悪杉>栗
それにしても変なレインコートだ
日本人の婆には似合わない

447 :おかいものさん:2008/06/12(木) 01:21:58
12万のSSVってなんだ?
いらね〜

448 :おかいものさん:2008/06/12(木) 01:34:54
まぬけなssvだ

449 :おかいものさん:2008/06/12(木) 02:27:09
オヤイズン 小汚いジーンズはくなよ。
痩せすぎで見苦しい。

450 :おかいものさん:2008/06/12(木) 20:55:15
ね、ね、ね、ってしつけーよ>千葉

451 :おかいものさん:2008/06/12(木) 21:58:44
返品されたやつばっか。

452 :おかいものさん:2008/06/14(土) 12:32:14
自信情報のほうが面白い件

453 :おかいものさん:2008/06/14(土) 13:42:06
↑地震情報ね

454 :おかいものさん:2008/06/15(日) 02:55:59
不謹慎だな>面白い
被害に合ってる人達のこと考えないのかね?

455 :おかいものさん:2008/06/15(日) 13:32:39
べつにいいじゃん
それほどショップが面白くないってことだろ

456 :おかいものさん:2008/06/15(日) 14:27:01
この蒸し鍋ぼったくりじゃね?

1万くらいで買えるのにビックリ!

457 :おかいものさん:2008/06/15(日) 16:03:20
アテクシこいつ嫌い>プラセンタ婆・里村

458 :おかいものさん:2008/06/15(日) 16:12:27
>>455
犯罪者乙

459 :おかいものさん:2008/06/15(日) 17:00:18
>>458
基地外乙

460 :おかいものさん:2008/06/15(日) 17:54:58
基地害犯罪者乙

461 :お買い物さん:2008/06/16(月) 00:11:08
夜出てる新人さん 柄悪そう バツが悪くなると笑ってごまかしてるわよね
生理的に受け付けないわ



462 :おかいものさん:2008/06/16(月) 04:55:12
539 :おかいものさん:2008/06/16(月) 03:49:45
カナザー、最近マジ調子こいてない?
ゲストにタメ口きくようになったし、〜スッよぉみたいこと言ってる。
この首振りもほんとうざい。ハエ叩きで叩いてやりたいわ。

540 :おかいものさん:2008/06/16(月) 04:00:41
叩いたりしたら
もの凄い足蹴り食らうよ
あの気の強さは普通じゃねーし

541 :おかいものさん:2008/06/16(月) 04:05:18
本当に金澤嫌いだ!! こんなに図太い人とは思わなかった・・
と、金澤が新人の時ここで叩かれてるのを可哀想に思って
時々かばっていた私が通りますよっっと。

543 :おかいものさん:2008/06/16(月) 04:47:52
>>539
ちょっとした態度の端々に育ちの悪さが出るよね
卑屈なくらい相手を持ち上げつつ実はすごく失礼だし
バランスの取れた適切な言動ができない人なんだと思う


463 :おかいものさん:2008/06/16(月) 04:56:23
544 :おかいものさん:2008/06/16(月) 04:53:26
息をつめたように冷たい喋りをする時があるし。
心のない人がウワベだけカッコよく見せようとしてるって感じする。


464 :おかいものさん:2008/06/16(月) 07:47:16
金澤、おまえは何をやらせても下手すぎる。素人以下の喋りはもう聞きたくない。
頭重そうで顔もアンパンマンで、鼻の穴見えすぎだからどうかSC辞めてください。

465 :おかいものさん:2008/06/16(月) 18:25:50
>>464
禿同!

466 :おかいものさん:2008/06/16(月) 23:14:32
異議なし!

467 :おかいものさん:2008/06/17(火) 03:14:56
ショップに電話かけてくる客基地外多すぎ

468 :おかいものさん:2008/06/17(火) 04:15:09


506 :名無しがお伝えします:2008/06/17(火) 03:20:04 ID:Ngkpz4iGO
金澤だけサービスがいいのは、馬鹿だから何でも着てくれるんだろうな。




469 :おかいものさん:2008/06/17(火) 17:55:58
ケーセーきもい
ピンクの服を着ると岩石顔がよけいに目立つ

470 :おかいものさん:2008/06/17(火) 18:05:26
あまり好きじゃないな新人キャスト
カミカミが懐かしいよ…

471 :おかいものさん:2008/06/17(火) 18:30:02
西沢さんて、でしゃばりだな。
お客さまぁ〜お客さまぁ〜!て媚びるし煽り始めた。ウザ、田舎もん

472 :おかいものさん:2008/06/17(火) 20:08:57
ワタシも西沢さん苦手。
何か清潔感がない というか、独特の田舎臭さがあり。
今はキンキン声しないけど、そのうち、調子こいて煽りそう。

473 :おかいものさん:2008/06/18(水) 13:06:18
クリス・セリーン見たかったけどケーセーだからやめるわ

474 :おかいものさん:2008/06/18(水) 21:56:21
〜というような
あの〜あの〜
聞きずらいから辞めれば?>栗

475 :おかいものさん:2008/06/19(木) 01:01:53
げっ小柳津だorz
寝よ

476 :おかいものさん:2008/06/19(木) 22:27:20
リエ婆が嵐のTVに出てるね
しかもスッピン
きんもーい!

477 :おかいものさん:2008/06/20(金) 14:59:56
28 :おかいものさん:2008/06/20(金) 14:29:57
ちょっと気になったんだけど、ハゲってSCに来てから
3年もいる?まだ2年経ってないように思ったけど、
ペスカのショーで、「わたくし、3年前に佐久間さんにお会いしてから。。」
みたいこと言ってて、え?ハゲ、そんな前からいた?
3年もいて、いまだにチョップチャンエルとしか言えないのかぁとw

478 :おかいものさん:2008/06/20(金) 15:03:20
29 :おかいものさん:2008/06/20(金) 14:57:06
日本人の振りしてオモチャを高額で売りつける詐欺師コンビ
マコ(マダム役・東南アジア系)&ケーセー(店員役・半島人)

479 :おかいものさん:2008/06/20(金) 15:11:39
30 :おかいものさん:2008/06/20(金) 15:05:46
いつもハゲが気になって仕方ないんだけど、ハゲってSCに来てから
3年もいる?まだ2年経ってないように思ったけど、
ペスカのショーで、「わたくし、3年前に佐久間さんにお会いしてから。。」
みたいこと言ってて、え?ハゲ、そんな前からいた?
3年もいて、いまだにチョップチャンエルとしか言えないのかぁとw。

480 :おかいものさん:2008/06/20(金) 15:40:38
31 :おかいものさん:2008/06/20(金) 15:34:02
ハゲは言葉が不自由だからね、軽い障害もありそう。気の毒だよ

481 :おかいものさん:2008/06/21(土) 10:19:41
腹痛

482 :おかいものさん:2008/06/21(土) 12:55:11
ハゲっていったい・・・

483 :おかいものさん:2008/06/22(日) 00:02:07
SSVカコか〜寝よ

484 :おかいものさん:2008/06/23(月) 01:31:44
ザーカナ嫌い
玉の話にかぶせて喋るな!

485 :おかいものさん:2008/06/23(月) 22:26:22
在庫処分セール

486 :おかいものさん:2008/06/23(月) 23:31:28
今日は新人出てないの? あの二人下手よね。斉藤さんはカミカミより下手だし(史上ワースト)、栗原君は悪いけど・・・気持ち悪い。しゃべりはうまいけど、見掛け倒しだよ。  

487 :おかいものさん:2008/06/24(火) 01:25:42
セールならもっと安くしろよ
しかも金澤だしorz
寝よ寝よ

488 :おかいものさん:2008/06/26(木) 00:14:10
ドネーション企画のSSV紹介がゴリエじゃね、、、
買わねーよ

489 :おかいものさん:2008/06/26(木) 00:17:13
白々しいよね 売上げの一部寄付ってことは
結局それやっても儲かるシステムのくせに

490 :おかいものさん:2008/06/26(木) 00:28:21
品物自体に魅力が無いから買わない♪
そこに正体不明な意味づけされたら、購買意欲マイナス30%だわ。
最近なんにも買ってないし、ショップチャンネル見る時間も激減した。
日焼け止め買うときくらいしかお世話になることないかもしれない。

491 :おかいものさん:2008/06/26(木) 00:57:25
売り上げは寄付されないと思う
全部そうかの運営資金になる気がする

492 :おかいものさん:2008/06/26(木) 02:16:28
>>489
ビジネスだしそりゃ儲けもあるでしょう。
別に寄付するので儲け考えてません!なんて断言してたわけではないし。

493 :おかいものさん:2008/06/26(木) 07:20:13
こ こ は ア ン チ ス レ !

494 :おかいものさん:2008/06/26(木) 07:32:20
>>492
夜中にわざわざアンチスレにまで来て気持ち悪いよオマエ

495 :おかいものさん:2008/06/26(木) 15:23:48
ピロシ 髪の毛薄くなったねー

496 :おかいものさん:2008/06/26(木) 18:01:58
アンチスレだったの?
重複戦争の残骸だと思ってた。
dat落ちしそうもないし、細々使ってなくなればと思って書いてたわよ。

497 :おかいものさん:2008/06/26(木) 22:14:15
スレタイに「アンチ」って書いてるのに…

498 :おかいものさん:2008/06/26(木) 22:23:41
>>497
いままでのいきさつ見てて
キャストの悪口ばかり書く人への嫌味をこめてのスレタイと解釈してる。
最近は人が少なくなって争い事減ってるようで良かったけど。

499 :おかいものさん:2008/06/27(金) 00:14:58
>>498
他の掲示板行けば?何でここにいるの?
いちいちめんどくさい人

500 :おかいものさん:2008/06/27(金) 00:25:21
栗嫌い

501 :おかいものさん:2008/06/27(金) 01:12:25
>>499
スレタイ100回読め

502 :おかいものさん:2008/06/27(金) 01:12:28
田舎臭いからくり嫌!

503 :おかいものさん:2008/06/27(金) 15:40:44
>>496 >>498
の洞察は合っているよ。
アホなイライラ女どもの誰かが重複を立てるのはわかっていたから、
結果的にはアンチスレとして消費されるだろうことも想定にあった。

だからと言って本スレが普通に機能しているかと言えばそうでもなさそう。
残念だけど、本スレを見ればどういう輩が多いかわかるよね。

スレタイを字面だけでしか見ない足りない>>499 >>501 が湧いて出てくる
だろうことも考えていたよ。この思考、使い古された文言、笑ってやりましょう。

ここは不満だらけの可哀想な人の叫びを展示しているんだよ。
それらを見て書いた人間を蔑むの一興かと。



504 :おかいものさん:2008/06/27(金) 16:26:03
長々くどいよ。


505 :おかいものさん:2008/06/27(金) 18:22:43
この程度で長いの?行間空いてるじゃない

506 :おかいものさん:2008/06/27(金) 18:36:19
まぁまぁ

507 :おかいものさん:2008/06/27(金) 19:00:04
>>505しつこ

508 :おかいものさん:2008/06/27(金) 20:11:05
はい次!

509 :おかいものさん:2008/06/28(土) 00:09:42
短文しか受け付けない
こりゃ幼児並だなw

510 :おかいものさん:2008/06/28(土) 03:09:13
っうか、年寄りは話が長くて文も長い。
短くまとめろよっ!

511 :おかいものさん:2008/06/28(土) 03:25:03
あれくらいで長文だと感じてるのかい?
だとしたらどんな教育を受けてきたのか。
ゆとりにもほどがあるwww

512 :おかいものさん:2008/06/28(土) 03:40:22
絡むなよ マジでくどいな

513 :おかいものさん:2008/06/28(土) 03:43:25
後期高齢者かわいそ〜

514 :おかいものさん:2008/06/28(土) 03:44:56
2連乙

515 :おかいものさん:2008/06/28(土) 03:58:43
あははははは

516 :おかいものさん:2008/06/28(土) 10:25:00
昨夜の23時台に放送してた商品番号:339045 115500円の翡翠リング
デザイン変わってるし、ちょっと心が動いてるんだけど
ショップチャンネルのジュェリーは5万円台くらいまでしか買ったことない
10万円ちょっとのクラスの指輪ってどうなんだろうか
今までに買ったのはペンダントヘッドが殆どで、値段も安かったし
さほどの不満もなかったんだけど

517 :おかいものさん:2008/06/28(土) 14:33:14
そういう質問はこっちでしたほうがよい回答が得られるかも

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1193846858/l50

518 :おかいものさん:2008/06/28(土) 17:25:31
ちびっ子お密

519 :おかいものさん:2008/06/28(土) 18:28:59
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【買い物】ショップチャンネル QVC5【大好き】 [同性愛サロン]
■ショップチャンネルのキャストについて25■ [アナウンサー]
【怪獣】ソフビ・フィギュアのCCP11【肉】 [おもちゃ]
■★■ ショップチャンネルの通販 121 ■★■ [スカパー]
☆【ショップチャンネル】渡辺葉子さんについて☆ [モデル]

520 :おかいものさん:2008/06/28(土) 18:38:23
専ブラ使え

521 :おかいものさん:2008/06/29(日) 01:55:18
つまらんつまらんつまらんつまらんつまらん

522 :おかいものさん:2008/06/29(日) 09:39:29
京子ちゃんスジスジ

523 :おかいものさん:2008/06/29(日) 10:16:13
骨皮筋衛門

524 :おかいものさん:2008/06/29(日) 11:54:47
京子キモキモ
お申し付け商品番号って言うな!

525 :おかいものさん:2008/06/29(日) 13:54:06
丁寧そうで実は日本語かなり変!
ときどき、アネゴ言葉になるのも苦手〜( -_-)

526 :おかいものさん:2008/06/29(日) 23:01:27
素朴な疑問 ゴリエって誰? ずっと考えてるけどわからない>

527 :おかいものさん:2008/06/29(日) 23:56:45
イトウカナエだよ

528 :おかいものさん:2008/07/01(火) 05:18:02
870 :おかいものさん:2008/07/01(火) 04:20:28
カナザーが張り切れば張り切るほど不快だ・・・
葬式女のくせにテンション上げるなよ
どうしてこうもわざとらしく下品なんだろう




529 :おかいものさん:2008/07/01(火) 13:56:17
ほ〜んと
ザーカナが一番嫌い

530 :おかいものさん:2008/07/01(火) 14:47:37
872 :おかいものさん:2008/07/01(火) 08:28:00
>>870
親しみやすさを出すために意識的にやってるんだと思う。
かわいそう…自分から折れて相手に合わせたり努力したりしても、受け入れられない人っているよね。
何をしても空回りするし、どんどん悪い方へ行くような気がする。
東大で建築を学んだ女優(名前を失念)が‘お高くとまってないのよ’オーラで下品にふるまう、それに似てる。

いずれにせよ、まずは髪型を改めよ。話はそれからだ。

874 :おかいものさん:2008/07/01(火) 08:52:35
髪型は本当に似合わない
大きいカツラみたい、真っ黒だし不気味。
もともと頭が重そうなのにもっとデカくしてそうすんだろう
ジーンズやスポーツウェアっぽい物の紹介でも、あの髪型はキープしてるし
肩幅がないので、子供みたい

それにあんなに痛々しくつっかえて、シドロモドロになるのに、
あの自信満々な態度は何なんだろう・・・。


531 :おかいものさん:2008/07/01(火) 16:27:38
金澤って後頭部ハゲてんのか?いつもアンパンのせてるけど・・・
ハゲが二人になるのか?紛らわしいから一生隠しとけよ

532 :おかいものさん:2008/07/01(火) 18:44:50
金澤もうざいが、ハゲ長谷川よりマシ
ハゲは笑うしか能の無い落ちこぼれキャスト
蓄膿症の声で説明されても、何言ってるかわかりませんから

533 :おかいものさん:2008/07/02(水) 01:45:47
新人男子キャストかみかみだな
言葉遣いもなんか変
○ ふんいき
× ふいんき

534 :おかいものさん:2008/07/02(水) 03:03:54
くりはらさん、まだ固いな〜。

535 :おかいものさん:2008/07/03(木) 21:39:57
207 :おかいものさん:2008/07/03(木) 19:49:23
>>203
新人さん、全員は知らないけど一時間一人で何とかこなしてる。
ハゲとカナザワとは雲泥の差。
本人は何も感じないのかな?辞めてもらいたいのはこの二人。


536 :おかいものさん:2008/07/04(金) 00:52:26
化粧が小杉>千葉

537 :おかいものさん:2008/07/04(金) 19:03:47
昨日のリエ婆のssv、2つポチッて、迷ってるうちに日付変わり。
2つも要らんけど、おばあちゃんにあげよ。


538 :おかいものさん:2008/07/04(金) 20:10:13
↑あなたいい人ね

539 :おかいものさん:2008/07/04(金) 22:15:07
245 :おかいものさん:2008/07/04(金) 21:38:09
金澤大っ嫌い 

246 :おかいものさん:2008/07/04(金) 21:52:42
かなざわ、深夜に逝ってくれて良かった〜
でも不快にさせるから辞めて欲しい



540 :おかいものさん:2008/07/05(土) 02:57:14
コピペうぜ〜〜〜

541 :おかいものさん:2008/07/05(土) 04:39:21
ほ〜んと
ザーカナが一番嫌い




542 :おかいものさん:2008/07/05(土) 11:06:34
ハゲ、生え際ヤバいヤバい

543 :おかいものさん:2008/07/05(土) 13:37:11
ショッピングチャンネルのMCさんは個性的だ!

544 :おかいものさん:2008/07/05(土) 15:38:39
京乃小力

545 :おかいものさん:2008/07/05(土) 16:30:02
ケーセー、頬骨出っ張り杉

546 :おかいものさん:2008/07/05(土) 16:36:31
730 :おかいものさん:2008/07/05(土) 06:12:17
カナザ カツラ

731 :おかいものさん:2008/07/05(土) 15:37:53
ハゲもかつら


547 :おかいものさん:2008/07/07(月) 19:10:48
沖縄ウコンスペシャルが“ウンコスペシャル”に見えて仕方がない
うんこキャストばかりだからとうとうウンコまで売り出したかとオモタ


548 :おかいものさん:2008/07/08(火) 01:12:33
Qに澤崎
相変わらずのナルぶり

549 :おかいものさん:2008/07/08(火) 18:50:52
相変わらずのぼった栗>ADMJ



550 :おかいものさん:2008/07/09(水) 06:58:20
アーバンのゲスト 不細工で偉そうな雰囲気で好きになれない。
ふと気付いたが、顔の感じが新人西○さんと似てるな。

551 :おかいものさん:2008/07/09(水) 06:59:09
アーバンのゲスト 不細工で偉そうな雰囲気で好きになれない。
ふと気付いたが、顔の感じが新人西○さんと似てるな。

552 :おかいものさん:2008/07/09(水) 15:27:31
禿同
アップになった時の得意気な顔がムカつくわ

553 :おかいものさん:2008/07/10(木) 20:27:51
大して美人じゃないのに本人は完全にイイ女気取りなんだよね
前にサチ婆に顔がソックリと言われてたけど性格も似てそう

554 :おかいものさん:2008/07/10(木) 22:12:58
お直しマムコ
キモい
キモい
キモい

555 :おかいものさん:2008/07/10(木) 22:30:13
5〜5〜5〜

556 :おかいものさん:2008/07/14(月) 01:03:06
おかめ金澤

557 :おかいものさん:2008/07/14(月) 01:07:26
おかめ納豆

558 :おかいものさん:2008/07/14(月) 01:30:08
5頭身?>金澤

559 :おかいものさん:2008/07/14(月) 06:26:51
3頭身

560 :おかいものさん:2008/07/15(火) 00:17:38
SSVのちゃちいブラウスを“作品”と言うのはやめてよね
笑っちゃうから

561 :おかいものさん:2008/07/18(金) 15:27:51
282 :おかいものさん:2008/07/18(金) 08:58:36
長谷川は顔の醜いシミを何とかしてほしい。
しかもデカイw
変なおじさんメイクですか?
コンシーラでも隠せないシミって・・・


562 :おかいものさん:2008/07/20(日) 23:33:59
ほんとーにウザいよゴリエ

563 :おかいものさん:2008/07/23(水) 04:11:13
シマムラの声 何とかならんのか?
キンキンキンキンキンキンうるせ

564 :おかいものさん:2008/07/29(火) 03:00:07
32 :おかいものさん:2008/07/27(日) 06:51:55
廣田さんの説明を途中で平気で遮ろうとするザーカナ、
しかしそれを無視して説明を続ける廣田さん、
ざまーみろ
ザーカナの、へぇへぇ っていう相槌がすっげぇムカつく

47 :おかいものさん:2008/07/27(日) 12:10:34
さらにはです!
そしてです!
実はなんです!

48 :おかいものさん:2008/07/27(日) 12:16:01
ハゲ病気

51 :おかいものさん:2008/07/27(日) 12:47:32
ハゲ長谷川が、ブヨブヨの気持ち悪い二の腕を出しています。
吐き気がします、商品見たいのに見られない。
これはもう暴力ですね

565 :おかいものさん:2008/07/29(火) 06:33:51
誰かも書いてたけどカナザーの「ねっ、ねっ!」って相づち、アレ最悪だね
育ちや品性の卑しさをあからさまに出しすぎ




566 :おかいものさん:2008/07/29(火) 19:36:36
負とか汚の要素がSCを通じて全国にばらまかれてる感じ。
カナザーはどうやれば他人の感情を逆撫でできるのか、
生まれながらに熟知してるとしか思えない。史上最凶キャストですw



567 :おかいものさん:2008/08/12(火) 10:11:50
ザーカナ早く辞めてよ

568 :おかいものさん:2008/08/12(火) 21:17:13
こんなブ○がモデル???

569 :おかいものさん:2008/08/13(水) 18:49:58
そうです
それがショップクォリティです

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)