5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大丸ピーコック

1 :おかいものさん:2008/05/02(金) 01:14:44
について語り合いましょう。。。
関係者も是非ぜひご参加して下さいww

2 :おかいものさん:2008/05/02(金) 01:37:16
クリトリスでしょう?

3 :おかいものさん:2008/05/02(金) 21:06:44
>>1

日本語でおk?

4 :おかいものさん:2008/05/02(金) 23:18:41
ポイント五倍

5 :おかいものさん:2008/05/02(金) 23:24:50
代官山ピーコックの雰囲気が好き。
普段はトルナーレでよく買うんだが、ジューシーメンチカツ100円など、美味くて庶民的な
食品が多いね。タワーマンションの1階に入るのが方針なのかな?

6 :おかいものさん:2008/05/03(土) 00:54:33
青山ピーコックが好き

7 :おかいものさん:2008/05/05(月) 00:43:57
>>5
東池袋もタワーマンション地下だね。
>>6
青山は惣菜弁当パンが専門店入って充実してるね。

8 :おかいものさん:2008/05/05(月) 05:09:14
青山は外人の店員が多い


9 :おかいものさん:2008/05/05(月) 13:00:26
どこにあるか聞いたら外人に囲まれてしまいみんなワカンナーイ状態

10 :おかいものさん:2008/05/06(火) 01:12:04
しかしまぁ、ココのスレは平和そのものだね。
他の会社みたいな殺伐さドロドロさは皆無だね。

11 :おかいものさん:2008/05/06(火) 02:44:37
>>10
そう思いだが実情は違うのだよww

12 :おかいものさん:2008/05/06(火) 16:12:01
立ち仕事で背もたれのない椅子はイヤです

13 :おかいものさん:2008/05/07(水) 23:32:37
陰険転じがいる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)