5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QVC美人お姉さん「桑原 希」熱烈求婚願望男

1 :ヲタ ◆QVCypjy... :2008/05/05(月) 11:03:14
希〜!好きだー!希〜!大好きなんだー!希〜!結婚しようよー!希〜!
希は本当に頑張り屋さんだね!GWなのに今日は1時から出てたもんね!
他のナビさんがGWで休みだからピンチヒッターだったのかな?大変だね!
でも俺はいつもより多く希の笑顔が見られるから嬉しいな!癒される〜!
俺にとって希の笑顔は何よりのビタミン剤さ!希を見ていれば元気が出るもん!
ねぇー!早く〜!希〜!俺と結婚しようよー!俺は希が心配なんだよな〜!
アナ板の変態どもが、さっきのドーナツと布団のショーでハァハァしているんだもん!
俺の未来のお嫁さんの希が汚いヲタにオカズにされるなんてさ、悲しいもん!やだよ!
俺と結婚すれば人妻ということで連中もハァハァしなくなると思うんだ!安心でしょ!
俺は希を守りたいんだ!誰にも希を渡さない!誰にも希を汚させない!俺だけの希だ!
希は俺の女神さまだ!俺の大切な恋女房だ!希の全てを俺が独占するんだもん!
俺は希の悲しむ顔は見たく無いんだよ!いつも希には笑顔でいて欲しいんだもん!
だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)


2 :(・(ェ)・):2008/05/05(月) 20:36:41

         ∩
         //
        //
        | |  /⌒ヽ         /⌒ヽ
        | | / 冫、)        ./ 冫、)
        | | /  ` /         /  ` /
        \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
          |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
         |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒ヽ/  |::::||::|
          | / | |   / ´_ゝ`)  .| /.| |
         // | |   |   /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U

3 :桑原希:2008/05/08(木) 14:21:59
>>1
ゴメンナサイ、こう見えましても私、主人も子供もおります。
あなたとは結婚できません、さようなら!

4 :おかいものさん:2008/05/08(木) 15:28:15
>>3 不倫でもいいよ (^o^)/キー!シツラクエンシヨー!


5 :桑原の上司:2008/05/08(木) 16:02:02
>>4
キミ、うちの桑原に付きまとうのはやめろ!

6 :おかいものさん:2008/05/08(木) 16:17:51
>>5 ヒッキーだから一歩も外に出てませんから、つきまとっていませんけど…
薄暗い四畳半の部屋からレスしているだけですけど、何か問題でも? (^o^)/キー!ナニカ?



7 :桑原の上司:2008/05/08(木) 16:34:57
>>6
キミ、ウチの桑原に執着するヒマがあるなら仕事を探したまえ。
ちなみにわが社ではキミを雇えない。

8 :おかいものさん:2008/05/08(木) 16:42:47
>>7 就職はしたく無い、働くことは負けだと思うから、打倒・拝金主義、テクノクラート・ヒエラルキー (^o^)/キー!ムセイフシュギダヨー!


9 :桑原希:2008/05/08(木) 16:44:25
>>8
お仕事も頑張れないあなたなんてサイテー、さようなら!

10 :おかいものさん:2008/05/08(木) 16:56:34
>>9 ボクの仕事は希を愛し続けることだと思ってるんだ 愛は心の仕事よ〜♪byラ・ムー (^o^)/キー!スキダー!


11 :おかいものさん:2008/05/08(木) 17:02:05
>>10
お前、桑原さん本人にしてみりゃいい迷惑だ。
桑原さんよりも美人ばかりのチャンネルがあるぞ。
下のURLにアクセス汁!
ttp://www.tbs.co.jp/newsbird/
桑原さんのことは諦めることだな、ワハハハハ(^Д^)! 

12 :おかいものさん:2008/05/08(木) 17:09:30
桑原さんのことは諦めます、皆さんゴメンナサイ(TдT)…。

13 :おかいものさん:2008/05/08(木) 17:09:52
>>11 それならセントフォースの方が良くないか?中田有紀とか皆藤愛子とか…

14 :おかいものさん:2008/05/10(土) 03:03:25
桑原さんは諦めて、Qヴィックと結婚します。

15 :おかいものさん:2008/05/12(月) 15:31:19
Qヴィック〜、誰よりも希よりも愛してるよ〜!

16 :おかいものさん:2008/05/12(月) 15:45:21
>>14-15
ってかさ〜、お前の方が偏執的でやばい香具師じゃね?
獣姦AVの見過ぎだろ?動物に悪さするなよ
幼稚園のうさぎとかに手を出すんじゃねーぞ



17 :おかいものさん:2008/05/18(日) 17:08:37
希に会えない日は辛いな〜寂しいな〜早く希に会いたいなー(^o^)/キー!ケッコンスレバマイニチアエルノニー!


18 :おかいものさん:2008/05/18(日) 17:34:45
>>17
お前、懲りないねぇ。
桑原は所帯持ちだっていつになったら理解するのやら…。

19 :おかいものさん:2008/05/19(月) 22:47:27

いや・・会いたくないし

20 :おかいものさん:2008/05/21(水) 15:45:24
>>19
君は希じゃないだろ!俺は希に会いたいんだ!(^o^)/キー!アイタイヨー!


21 :おかいものさん:2008/05/21(水) 15:46:57
>>20 お前こんな事して虚しくならないか?

22 :おかいものさん:2008/05/21(水) 19:35:39
>>20
もう諦めなさい。
桑原はお前みたいなメタボの田舎っぺを選ぶほどバカじゃねぇから。

23 :おかいものさん:2008/05/22(木) 00:05:49
お多産はお幾つですか?

24 :ヲタ ◇QVCypjy...:2008/05/23(金) 10:43:11
皆さん、希、いや、桑原希さんのことは諦めて普通の女性と付き合います。
ワガママばかり言ってゴメンナサイ…(T_T)。

25 :おかいものさん:2008/05/23(金) 10:49:55
>>24
ずいぶん簡単にあきらめるんだな! お前の思いはその程度だったのか?
やっぱり付き合うなら、お前にとって普通の女性ではなく【特別な女性】
であるべきだ!!

26 :おかいものさん:2008/05/27(火) 08:38:24
ヲタくん、やっぱり>>11に貼っ付けたサイトに行った方がいい。
QVCのナビよりも美人ばかりだぞ。
一番人気の滝●とか黒●とか汾●とか。

27 :おかいものさん:2008/06/01(日) 16:36:15
>>26
顔だけで選んだんじゃない!性格の良さと明るさに惚れたんだ!(^o^)/キー!ゾッコンダヨー!


28 :おかいものさん:2008/06/17(火) 15:15:50
ボクは寝ても覚めても希の事を考えているよ!希を心底愛してるんだ!(^o^)/キー!ケッコンシヨー!

29 :おかいものさん:2008/06/17(火) 21:03:21
>>28
まだわかんねぇかなぁ?
桑原は所帯持ちだから諦めなさいってばさ!
「はい」は?

30 :おかいものさん:2008/06/22(日) 22:54:23
がいしゅつ?
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=18383

31 :おかいものさん:2008/06/25(水) 16:04:34
希の太ももに挟まれたい!

32 :おかいものさん:2008/06/25(水) 18:31:28
桑原さんはそこまでの色気はない。
貧乳っぽいし。

33 :おかいものさん:2008/06/26(木) 10:26:46
前は適度な巨乳が好きでした。でも最近は、貧乳に萌えます!
この女コンプレックス持ってんだろうな〜と思うと・・・イイ直弼!

34 :おかいものさん:2008/06/26(木) 15:28:08
>>31-33 コラッー!変態めっー!!希をエロい目で見るなっ!ボクの恋人だぞ!!(^o^)/キー!ボクガマモルヨー!


35 :おかいものさん:2008/06/26(木) 16:26:02
>>34片想い乙

36 :おかいものさん:2008/07/04(金) 14:06:31
>>35 いまは片思いでもいつか希は真実の愛に気づいてくれるはず!(^o^)/キー!アイシテイルンダー!

37 :おかいものさん:2008/07/04(金) 20:16:25
>>36
だからヲタくんさぁ、桑原は旦那も子供もいるの!
「T●Sニ●ース●ード」の滝●●奈か中●●●美と結婚しなさい。 

38 :ヲタ ◇QVCypjy...:2008/07/05(土) 09:29:17
>>37 はい、おっしゃる通りです…。ボクが間違っていました。ゴメンナサイ…(泣)。(ToT)/キーゴメンナサイ、キミトハケッコンデキナイ!

39 :おかいものさん:2008/08/02(土) 12:38:38
>>38
偽物め〜!ボクは何が何でも希と結婚するんだい!絶対諦めないぞ!!(^o^)/キー!アイシテルヨー!


40 :おかいものさん:2008/08/02(土) 14:23:36
>>39はアレか、>>37のチャンネル知らないんだな。
>>39さんのために、桑原さんに似た女性の皆さん、結婚してあげて下さい。

41 :おかいものさん:2008/08/20(水) 17:03:32
>>40
例の偽物キャラ遊園地に希とデートしに行きたいな(^o^)/キー!ナツヤスミトッタ?



42 :おかいものさん:2008/08/20(水) 18:13:55
つまんねーよ

糸冬 了

43 :おかいものさん:2008/08/27(水) 13:55:21
結婚したいよー
毎日希を抱きたいよー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)