5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちんを勃起させながら買い物しないでね

1 :おかいものさん:2008/05/05(月) 22:24:39
おちんちんを勃起させながら買い物してる男を通報しるスレ
 
通報するときは、
場所
時間を、詳細に書いてね。。。

2 :おかいものさん:2008/05/05(月) 22:34:03
パンツ買いに行った時、試着室で美人店員さんに裾上げしてもらってる
最中に胸元からオッパイが見えたんです!真上から見えるから乳首まで。
もう興奮してしまって・・・ガチガチに勃起しました!
あの美人店員さんは気付いていたかな〜?

3 :おかいものさん:2008/05/05(月) 22:36:29
たぶん気づいてたよ
店員さんも反り返ったチンコ想像して
おまんこ濡レヌレにしてたんじゃないかな?

4 :おかいものさん:2008/05/05(月) 22:41:31
その美人店員が試着室に入り込みフェラチオ始めたら
いい展開になってたかもな。「わたしにもして!」って
立ちクンニするとか、着衣バックオマンコとかさ。
そんな時はわざとチンコを突き出すんだよ!誘う様に。

5 :おかいものさん:2008/05/05(月) 23:17:07
なんか考えちゃったなぁーヌレちゃぅじゃんょ。

6 :おかいものさん:2008/05/06(火) 00:38:02
夏は露出系の格好でイケメンを誘惑しちゃおうかな?
女だって無性にセックスしたくなる時があるの!

7 :おかいものさん:2008/05/06(火) 08:44:46
皆さん、オマンコは悪い事ではありませんから。
誰もが望んでる快楽行為です!楽しみましょう!

8 :おかいものさん:2008/05/06(火) 09:42:11
今日もチラ魅せしちゃぉぅ〜っと...

9 :おかいものさん:2008/05/06(火) 09:55:58
でかチンが悪いのかよ。
ボッキしてないくてもでかいんだから仕方ないだろ。
そういうことは変態オヤジだけに言えよ。

10 :おかいものさん:2008/05/06(火) 10:15:36
ああ…次はしょんべんだ…

11 :おかいものさん:2008/05/06(火) 12:10:40
血管がビクンビクンして赤紫色に怒張した亀頭からカウパー液が漏れてきたから、早く入れたい

12 :おかいものさん:2008/05/06(火) 12:50:54
自分で二回擦って下さい!二回で十分です。

13 :おかいものさん:2008/05/06(火) 12:57:09
まじで面白杉 (笑)

14 :おかいものさん:2008/05/06(火) 12:58:55
せめてTENGAを使わせろ(´Д`*)ハァハァ


15 :おかいものさん:2008/05/06(火) 13:03:06
>>1
女性や子供も来る板で変なスレ立てるなボケカス!
バス板の“ハァハァ”の奴が来たらどうするんだ!
早く削除依頼出してこい!
糞スレ終了だ!

16 :おかいものさん:2008/05/06(火) 21:51:18
穏やかでないですな
楽しくいきましょう
反り返ったチンポしゃぶり倒してくれたまえ!

17 :おかいものさん:2008/05/06(火) 22:43:19
マンコから臭っさい汁ダッラダッラ〜〜

18 :おかいものさん:2008/05/07(水) 07:39:25
デパートのワイシャツ売り場勤務の22歳ですが、昨日凄く素敵な方が来たんです。
それでシャツサイズの確認で首や袖を採寸してたら何かマンコ濡れちゃった!
普段はキモいオッサンとかが多いからイヤイヤやってるんだけどね。
あんな素敵な人に抱かれてみたいな?って想像したら我慢出来なかったの。
伝票に電話番号が書いてあるから誘ってみようかしら?こんなね初めてです。

19 :おかいものさん:2008/05/07(水) 08:00:10
マンコは正直だな。濡れたら入れて貰うしかないっしょ?

20 :おかいものさん:2008/05/07(水) 09:37:30
終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

21 :おかいものさん:2008/05/07(水) 11:14:29
>>18
なかなか素直なオマンコじゃないか!
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

22 :おかいものさん:2008/05/07(水) 13:56:56
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   せんせぇー!!バナナはおま○こに入りますかぁ??<
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!/// ,___, /// 「 !ノ i |
,'  ノ   !///  ,___, ///i .レ'    L.',.   ヽ _ン     L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!       | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


23 :おかいものさん:2008/05/07(水) 16:34:32
> せんせぇー!!バナナはおま○こに入りますかぁ??

勿論だよ おまんこ汁をたっぷり浸けて召し上がれぇ〜
美味しいぞぉ^^

24 :おかいものさん:2008/05/07(水) 18:34:32
くだらねえ

25 :おかいものさん:2008/05/07(水) 19:49:58
バナナ?拳にしとけ、最初は

26 :おかいものさん:2008/05/07(水) 22:05:44
EDなんで無理です

27 :おかいものさん:2008/05/07(水) 22:55:39
フィストあげ

28 :おかいものさん:2008/05/08(木) 00:55:45
マンコ濡れ乳首起ってお買い物する女

29 :おかいものさん:2008/05/08(木) 01:25:32
マンコに珍品挿入コンテストが来週あるの♪

30 :おかいものさん:2008/05/08(木) 02:05:42
↑じゃあ信楽焼のたぬきを入れたら?
でっかいタマ袋が付いてるから良いんじゃね?

31 :おかいものさん:2008/05/08(木) 15:26:14
うほっ!

32 :おかいものさん:2008/05/08(木) 15:28:55
おもろいぞ!

33 :おかいものさん:2008/05/08(木) 15:37:01
終了ーーーーーーーーーーーーーーー

34 :おかいものさん:2008/05/08(木) 15:59:14
再開ーーーーーーーーーーー

35 :おかいものさん:2008/05/08(木) 20:28:18
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−
ルンルンルンルンルンルンルン♪楽しいなぁぁぁぁ〜〜〜♪

36 :おかいものさん:2008/05/08(木) 21:07:53
すてき!

37 :おかいものさん:2008/05/08(木) 23:02:51
ぶらぼ〜〜

38 :おかいものさん:2008/05/08(木) 23:20:32
ちんちんとか関係ないし…訳わかんない!
私、パン作り好きだからちゃんとこのスレで 他の奥様とパンの話がしたいよ!!

39 :おかいものさん:2008/05/08(木) 23:33:20

ここはおちんちんランドの住人のためのスレじゃないの?

40 :おかいものさん:2008/05/09(金) 00:02:32
終了ーーーーーーーーーーーー

41 :おかいものさん:2008/05/09(金) 00:23:28
おもろい

42 :おかいものさん:2008/05/09(金) 00:54:45
いいぞ!

43 :おかいものさん:2008/05/09(金) 01:31:43
すげー眠い時って、勃つよな。
何でかね。

44 :おかいものさん:2008/05/09(金) 02:18:07
疲れた時は、脳が生命の危機を察知して子孫を残そうと勃起させる、通称「疲れ魔羅」と言う、通常時よりも強度、持久力が向上している


45 :おかいものさん:2008/05/09(金) 09:10:58
うほ!

46 :おかいものさん:2008/05/09(金) 11:54:52
すばらしいぞ!

47 :おかいものさん:2008/05/09(金) 12:43:56
>>44
貴方は神!

48 :おかいものさん:2008/05/09(金) 13:18:15
いいぞ!いいぞ!

49 :おかいものさん:2008/05/09(金) 14:20:43
そうだ!その調子だ!

50 :おかいものさん:2008/05/09(金) 14:23:53
じゃ、疲れてる時に買い物して販売員とオマンコですかね?
ギンギンに勃起して立ちバックとかで・・・

51 :おかいものさん:2008/05/09(金) 14:25:04
お姉さん販売員を試着室に連れ込みマングリ返ししてもいいですか?

52 :おかいものさん:2008/05/09(金) 14:54:08
うほ!

53 :おかいものさん:2008/05/09(金) 14:55:10
まじうけた!

54 :おかいものさん:2008/05/09(金) 16:06:07
じゃ、マングリ返しクンニで販売員のお姉さんがオシッコ漏らしたらどーする?

55 :おかいものさん:2008/05/09(金) 16:12:12
飲んじゃえ!

56 :おかいものさん:2008/05/09(金) 16:26:48
潮吹きピュッピュッ!

57 :おかいものさん:2008/05/09(金) 17:16:49
いいねえ

58 :おかいものさん:2008/05/09(金) 20:11:26
すばらしー

59 :おかいものさん:2008/05/09(金) 20:37:13
こういうの良くないと思うよ・・・
おちんちんとか関係ないんだし・・・
私、GWにイチゴ狩りに行ったから、美味しいジャムの作り方について話し合って下さい。

60 :おかいものさん:2008/05/09(金) 20:39:12
そ、それは・・・

61 :おかいものさん:2008/05/09(金) 21:56:49
いやらしいジャムですか?

62 :おかいものさん:2008/05/09(金) 21:58:52
うほっ!

63 :おかいものさん:2008/05/09(金) 21:59:40
うほっ!

64 :おかいものさん:2008/05/09(金) 22:16:40
うにゃー

65 :おかいものさん:2008/05/09(金) 23:04:38
我慢汁ジャム

66 :おかいものさん:2008/05/09(金) 23:35:53
すばらしい!

67 :おかいものさん:2008/05/10(土) 00:08:04
わぁい

68 :おかいものさん:2008/05/10(土) 00:22:35
そういえばどっかのアイドル崩れが
ファンからザーメンたっぷりに詰まった瓶をもらったとか言ってたな。

69 :おかいものさん:2008/05/10(土) 03:03:45
いやらしいジャムだよん!

70 :おかいものさん:2008/05/10(土) 09:17:31
アハ(゚∀゚)

71 :おかいものさん:2008/05/10(土) 09:19:08
ジャム食べて〜よ

72 :おかいものさん:2008/05/10(土) 09:24:03
いやらしいイチゴ狩りの話もどーぞ!

73 :おかいものさん:2008/05/10(土) 09:45:12
イチゴ狩りに行って美味しい松茸だわ!ってフェラチオするのは定番。
マン汁垂れ流しての強力吸引フェラチオは異常な性欲だ!要注意だね(笑)

74 :おかいものさん:2008/05/10(土) 09:46:28
因みにさくらんぼ狩りに行って乳首を吸うのも有名な話

75 :おかいものさん:2008/05/10(土) 09:47:45
さぁ!試着室フェラチオを敢行しに行くか・・

76 :おかいものさん:2008/05/10(土) 10:19:54
マンコにジャムうぉ塗って舐めナメ

77 :おかいものさん:2008/05/10(土) 10:21:36
わぁい 楽しいな!

78 :おかいものさん:2008/05/10(土) 10:25:40
ソレ!ソレ!

79 :おかいものさん:2008/05/10(土) 10:26:28
週末にこんなスレに張り付いてんのか・・・
猛烈に虚しいな・・・・・

80 :おかいものさん:2008/05/10(土) 10:27:49
マジうけた!

81 :おかいものさん:2008/05/10(土) 11:03:37
起きてからずっと勃起してますが、何か?

82 :おかいものさん:2008/05/10(土) 11:39:03
すばらしいでちゅ!

83 :おかいものさん:2008/05/10(土) 11:40:22
それから、それから

84 :おかいものさん:2008/05/10(土) 12:13:45
立派なおちんちんだ!

85 :おかいものさん:2008/05/10(土) 12:47:57
まったく、いつもいつも、何なの!?
おちんちんとか、わぁいとか!どういうつもりなの?
おかしいじゃない!誰がこんな事してるの!
おちんちんとか、わぁいとか!!

86 :おかいものさん:2008/05/10(土) 12:57:09
>>74
チェリー狩りって…
僕の大切な童貞を狩らないでいただきたいです><

87 :おかいものさん:2008/05/10(土) 13:32:03
単純です、起ったら擦るだけの事ですから!チンコは

88 :おかいものさん:2008/05/10(土) 14:12:26
ソレ!ソレ!ソレ!ソレ!もっと行こう!

89 :おかいものさん:2008/05/10(土) 14:28:14
立派なおちんちん話も聞きたいよ〜

90 :おかいものさん:2008/05/10(土) 14:40:31
うほほー

91 :おかいものさん:2008/05/10(土) 23:56:00
そそり立つ勃起チンコを見てうっとりしながらマンコ濡らす女っていいよね

92 :おかいものさん:2008/05/10(土) 23:58:47
それから それからっ!

93 :おかいものさん:2008/05/11(日) 00:03:10
マンコ濡らしながら販売してる女店員はネ申

94 :おかいものさん:2008/05/11(日) 00:04:46
高速ピストン!

95 :おかいものさん:2008/05/11(日) 00:38:25
うひゃー

96 :おかいものさん:2008/05/11(日) 00:38:58
楽しいな!

97 :おかいものさん:2008/05/11(日) 00:47:07
もっとよろしく!ルンルン

98 :おかいものさん:2008/05/11(日) 01:02:20
ソレ!ソレ!ソレ!ソレ!

99 :おかいものさん:2008/05/11(日) 01:13:25
わーい 楽しいな!

100 :おかいものさん:2008/05/11(日) 01:18:54
こういうの良くないと思うよ・・・
私、山手線に乗ってるけど、みんなイヤラシイ目付きで見てくるの・・・
多分ここの人達だと思うけど、本当にやめて下さい。

101 :おかいものさん:2008/05/11(日) 01:22:08
視姦され電車内でマンコ濡らす女(笑)
途中下車してクンニしてやろうか?クリトリスを重点的に

102 :おかいものさん:2008/05/11(日) 01:34:59
ねえ、ちゃんとパンの話しようよ・・・
おちんちんの話はYahoo!掲示板でして下さい。

103 :おかいものさん:2008/05/11(日) 06:58:44
いやらしいパンの話をどぞ

104 :おかいものさん:2008/05/11(日) 08:05:10
てめーらみたいなキモ不細工相手に濡らす女なんている訳ねーだろ
痴漢の被害者はみんな、犯人を殺したいと思ってんだよ

105 :おかいものさん:2008/05/11(日) 08:54:04
おねいちゃん!パンツパンツ!

106 :おかいものさん:2008/05/11(日) 11:36:28
ぐっちょりべちゃべちゃ!おまんこさん!

107 :おかいものさん:2008/05/11(日) 13:08:34
おもしろい!

108 :おかいものさん:2008/05/11(日) 13:27:38
ぶらぼー

109 :おかいものさん:2008/05/11(日) 13:40:25
いやらしいパンツの話ききたいでちゅ!

110 :おかいものさん:2008/05/11(日) 13:45:47
おしっこをして良くブルブルしなかったら包茎にしずくが溜まってそのまま履くとパンツに丸くシミがついちゃうんだ


111 :おかいものさん:2008/05/11(日) 13:45:49
ちんちんとかパンツとか関係ないし!訳わかんない!
私、タモリさん好きだからちゃんとこのスレで、タモリ倶楽部について語りあいたいよ!!

112 :おかいものさん:2008/05/11(日) 13:50:21
じゃあ、やらしい タモリについて、語りあいましょう・・どぞ

113 :おかいものさん:2008/05/11(日) 13:55:20
タモリクラブでダッチワイフの発明について開発者の話を聞いた時は面白かったな、白髪の爺が真面目に作っているのが面白かった

114 :おかいものさん:2008/05/11(日) 14:14:59
へぇー

115 :おかいものさん:2008/05/11(日) 14:28:44
パンツ!パンツ!パンツ!だよ

116 :おかいものさん:2008/05/11(日) 14:41:10
なんという妄想厨スレ・・・

117 :おかいものさん:2008/05/11(日) 15:19:56
楽しいな!

118 :おかいものさん:2008/05/11(日) 15:21:10
朝濡れたマンコがまだ乾かないのぉ〜!!!

119 :おかいものさん:2008/05/11(日) 15:32:10
うひょ〜

120 :おかいものさん:2008/05/11(日) 16:15:28
今日、試着室で販売員のお姉さんに手マンコした奴まだ?

121 :おかいものさん:2008/05/11(日) 16:23:27
手マンコした指の臭いだけでも嗅ぎたい!

122 :おかいものさん:2008/05/11(日) 17:19:43
まーだかな! まーだかな!

123 :おかいものさん:2008/05/11(日) 17:21:06
まだですかぁ〜

124 :おかいものさん:2008/05/11(日) 19:59:49
マンコから溢れ出る愛液の臭いキボン

125 :おかいものさん:2008/05/11(日) 20:10:27
 
 
いくつぐらいAAがあるのかな、って、楽しみで覗いてみたら・・・ ショボーン
 


126 :おかいものさん:2008/05/11(日) 20:50:48
このネット時代にAAで勃起するのか?(笑)
内臓まで見える程にマンコ拡げてる画像が溢れてるのに・・何を期待した?

127 :おかいものさん:2008/05/11(日) 20:58:33
うふっ

128 :おかいものさん:2008/05/11(日) 21:12:32
それで それで・・・

129 :おかいものさん:2008/05/11(日) 22:42:11
わ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

130 :おかいものさん:2008/05/11(日) 23:08:47
本物のおまんこ舐めたいな

131 :おかいものさん:2008/05/11(日) 23:11:14
ソレ!ソレ!

132 :おかいものさん:2008/05/11(日) 23:19:28
ソ ソ ソ ソレ ソレ〜♪

133 :おかいものさん:2008/05/11(日) 23:21:10
楽しいな〜

134 :おかいものさん:2008/05/11(日) 23:58:16
もっと よろしく!

135 :おかいものさん:2008/05/12(月) 00:09:08
ホモの祭りかよ(笑)

136 :おかいものさん:2008/05/12(月) 00:19:54
ワッショイ!ワッショイ!

137 :おかいものさん:2008/05/12(月) 07:46:08
何?この変な盛り上がりは(笑)

138 :おかいものさん:2008/05/12(月) 08:47:57
ルンルンルンルン!

139 :おかいものさん:2008/05/12(月) 08:53:20
うんち!うんち!

140 :おかいものさん:2008/05/12(月) 09:06:23
パンツ祭りだーい!

141 :おかいものさん:2008/05/12(月) 10:51:00
皆さん一緒に!どうぞ!

142 :おかいものさん:2008/05/12(月) 13:49:25
うんうんうんち うんうんうんち

143 :おかいものさん:2008/05/12(月) 13:57:05
なんでもっとやらしいこといってくれないの?
おちんちんとか、わーいとか、何?

144 :おかいものさん:2008/05/12(月) 16:49:42
ワッショイ!

145 :おかいものさん:2008/05/12(月) 17:26:48
ハイハイ

146 :おかいものさん:2008/05/12(月) 17:35:41
□□□□□■■■■□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□■■■■■■■□□□
□□□□■□□□□■□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□□■□□□□□■□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□□■□■□□□□□■□□□■■■□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□
□■□□□□□□■□□■□□□□□■□□□■□□■■□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□■□□□■□□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□■□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□■□



147 :おかいものさん:2008/05/12(月) 17:38:29
ブラボー パチパチ!

148 :おかいものさん:2008/05/12(月) 17:40:00
ソレ!ソレ!ソレ!ソレ!

149 :おかいものさん:2008/05/12(月) 17:42:57
ドン ドン ドン ドン!

150 :おかいものさん:2008/05/12(月) 18:17:15
楽しいな!

151 :おかいものさん:2008/05/12(月) 18:19:08
まったく、いつもいつも、何なの!?
おちんちんとか、わぁいとか!どういうつもりなの?
おかしいじゃない!誰がこんな事してるの!
おちんちんとか、わぁいとか!!

152 :おかいものさん:2008/05/12(月) 18:20:36
もっとよろしくね〜

153 :おかいものさん:2008/05/12(月) 18:28:02
ルンルン! パンツ祭りだあぃ!

154 :おかいものさん:2008/05/12(月) 18:30:22
>>151
君も練習!練習!

新人君でしょ?

155 :おかいものさん:2008/05/12(月) 18:45:51
たのしいよ〜

156 :おかいものさん:2008/05/12(月) 18:49:12
わぁい わぁい おちんちん ルンルン

157 :おかいものさん:2008/05/12(月) 19:26:45
どうしていつもいつも!ここでするの?!
もっと純情そうな板ですればいいじゃない!
私達はちんちんくらい見馴れてるから動じないよ!!

158 :おかいものさん:2008/05/12(月) 20:37:21
見慣れている?すごーい 本当ですか? ブラボー! ソレソレ!

159 :おかいものさん:2008/05/12(月) 20:45:13
(u) ←おちんちんだぁー!

160 :おかいものさん:2008/05/12(月) 20:52:36
パチパチパチパチ! すばらしいです!うほっ!

161 :おかいものさん:2008/05/12(月) 21:09:20
ちんちんちんちんちんちんちんちん

162 :おかいものさん:2008/05/12(月) 22:23:44
わーい ちんちんについて語ろうよ!

163 :おかいものさん:2008/05/13(火) 00:16:49
ドン!ドン!ドン!ドン!

164 :おかいものさん:2008/05/13(火) 00:23:42
早く!早く!

165 :おかいものさん:2008/05/13(火) 02:37:22
よ〜し パート2に突入だぁ〜ソレソレ♪

166 :おかいものさん:2008/05/13(火) 08:02:08
もう既に勃起して準備出来てます!オマンコの

167 :おかいものさん:2008/05/13(火) 08:13:16
すばらしいぞ!

168 :おかいものさん:2008/05/13(火) 08:23:05
わ〜〜〜〜〜〜い

169 :おかいものさん:2008/05/13(火) 11:03:20
ちんちんちんちんよろしく!

170 :おかいものさん:2008/05/13(火) 11:11:03
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りでござる
    .ノ^ yヽ    
    ヽ,,ノ==lノ     
     /  l | ,  ;    ,
 """~""""""~"""~"""~"

171 :おかいものさん:2008/05/13(火) 13:00:01
わーーーーい
今日はちんちん祭りだーい ワッショイ!ワッショイ!

172 :おかいものさん:2008/05/13(火) 14:06:15
いゃーーーん

173 :おかいものさん:2008/05/13(火) 14:14:10
このスレの趣旨は・・・

おちんちんを勃起させながら買い物してる男を通報しるスレ

だろ?何この流れ!爆笑!!!

174 :おかいものさん:2008/05/13(火) 14:19:51
楽しいな〜〜わーい
買い物行こう!  勃起!勃起!

175 :おかいものさん:2008/05/13(火) 15:33:52
ちんちんちんちんちんちんショッピングだよ。勃起!

176 :おかいものさん:2008/05/13(火) 15:37:48
通報するぞ!

177 :おかいものさん:2008/05/13(火) 15:40:35
ワッショイ!ワッショイ!勃起!勃起!

178 :おかいものさん:2008/05/13(火) 17:55:42
たのしいな〜

179 :おかいものさん:2008/05/13(火) 18:10:15
こういうの良くないと思うよ・・・
おちんちんとか関係ないんだし・・・
私、パン作りに凝ってるから、小麦粉の話をして下さい。

180 :おかいものさん:2008/05/13(火) 18:22:48
いやらしい小麦粉だよ〜ん

181 :おかいものさん:2008/05/13(火) 18:23:31
ドン!ドン!ドン!ドン!

182 :おかいものさん:2008/05/13(火) 18:24:45
わーーーい 勃起!勃起!小麦粉だーい!

183 :おかいものさん:2008/05/13(火) 18:28:35
パンを作りながら勃起させるんだよ! 勃起! 勃起!

184 :おかいものさん:2008/05/13(火) 19:51:02
大変ですね
御苦労様です

185 :おかいものさん:2008/05/13(火) 20:05:35
うれしいな〜 ボッキーだよ!

186 :おかいものさん:2008/05/13(火) 20:09:28
うほっ!パンツ!パンツ!

187 :おかいものさん:2008/05/13(火) 21:00:30
チンポチンポセイヤセイヤ!
チンポチンポセイヤセイヤ!

188 :おかいものさん:2008/05/13(火) 21:10:27

ぶらぼー

189 :おかいものさん:2008/05/13(火) 21:11:03
この異常なテンションはホモのそれだなwww

190 :おかいものさん:2008/05/13(火) 21:14:59
パチパチパチパチ!
たのしーな!ルンルン勃起!だよぉん!

191 :おかいものさん:2008/05/13(火) 22:46:58
ちんぽんちんぽんちんぽん

192 :おかいものさん:2008/05/14(水) 00:21:26
ソレ!ソレ!ソレ!ソレ!

193 :おかいものさん:2008/05/14(水) 11:17:42
ちんぽちんぽちんちん

194 :おかいものさん:2008/05/14(水) 11:33:59
ペース落ちてきたな、飽きてきたか?

195 :おかいものさん:2008/05/14(水) 13:02:10
もっと、ちんちん話しよょうよ!ソレ!ソレ!

196 :おかいものさん:2008/05/14(水) 16:52:57
うほ!がんばるぞ〜

197 :おかいものさん:2008/05/14(水) 16:55:26
男の人の立ちションに強い憧れがあります。
もう、子供の頃からの憧れです。
スーパーのの男子トイレの扉が開いていると、
ついつい横目で覗いてしまったりします。
ファスナー降ろして、そのまま便器に向かって出きるなんて、
すごくうらやましいです。
しかも、拭かなくていいなんて。(笑)
私もお風呂で時々しますけど、
下は全部脱いでがに股の変な格好でしか出来ません。
個室じゃなくて、みんな並んで、話とかしながら、
シャーってしてみたいです。

198 :おかいものさん:2008/05/14(水) 16:58:08
うほっ!

199 :おかいものさん:2008/05/14(水) 17:01:03
斬らせてください。

200 :おかいものさん:2008/05/14(水) 17:09:56
うひゃ!

201 :おかいものさん:2008/05/14(水) 18:06:23
ちんちんちんちん ガンバ!ガンバ!

202 :おかいものさん:2008/05/14(水) 19:33:43
ちんちんぽんぽん

203 :おかいものさん:2008/05/14(水) 20:21:16
祭りか?

204 :おかいものさん:2008/05/14(水) 20:25:20
なんですか?ここは?

205 :おかいものさん:2008/05/14(水) 20:45:13
たのしいよ!

206 :おかいものさん:2008/05/14(水) 20:55:53
ソレ!ソレ!ソレ!ソレ!

207 :おかいものさん:2008/05/14(水) 22:14:02
ドーーン ドーーーン
わ〜いわ〜い

208 :おかいものさん:2008/05/14(水) 22:20:48
ぶらぶら揺れる睾丸は無様すぎるでしょ?
歩いている犬を見てそう思いませんか?
あんなひょうたんのようなのが脚の間にぶらぶら・・
思わず取ってあげたくなります。
人間にあんなものが垂れ下がってるなんて想像を絶することです。
もう卵子だけの生殖が可能になるのだからあんなものとって下さい。

209 :おかいものさん:2008/05/15(木) 01:19:15
握りつぶすのも楽しいよ♪

210 :おかいものさん:2008/05/15(木) 08:10:18
うほーー

211 :おかいものさん:2008/05/15(木) 09:53:41
彼氏のチンコをフェラしてるとき、
このまま思いっきり歯を立てて
噛み切ったらどうなるんだろうかとふと思う。。。♪

212 :おかいものさん:2008/05/15(木) 09:53:45
ちんぽっこ

213 :おかいものさん:2008/05/15(木) 10:00:11
ぶらぼー

214 :おかいものさん:2008/05/15(木) 10:36:09
まんこ〜ちんぽ〜天気予報〜♪

215 :おかいものさん:2008/05/15(木) 10:46:38
パチ!パチ!パチ!パチ!素晴らしいですわ!

216 :おかいものさん:2008/05/15(木) 15:31:00
おい、スレ止まってんぞ!

217 :おかいものさん:2008/05/15(木) 15:49:29
ごめんごめん! 頑張ります!

218 :おかいものさん:2008/05/15(木) 15:53:21
ランラララーン 楽しいな!

219 :おかいものさん:2008/05/15(木) 16:59:46
玉砕

220 :おかいものさん:2008/05/15(木) 20:39:47
ちんちんとか関係ないし!訳わかんない!
私、KAT-TUN好きだから、ちゃんとこのスレで、木村くんの話したいよ!

221 :おかいものさん:2008/05/15(木) 20:49:19
じゃあ、やらしい木村君の話をどうぞ・・・

222 :おかいものさん:2008/05/15(木) 23:43:08
私、このスレ結構好きで見てるけど・・・
やっぱり何か書き込みにくい雰囲気があるよ!
バランスに厳しい人とかいるし、熟練者が集ってるから
気後れしてしまう人もいると思う
もっとビギナーを受け入れるテンプレとか工夫してほしいよ!!

223 :おかいものさん:2008/05/15(木) 23:50:19
>>222
私?女性ですか?今、マンコ濡れてます?

224 :おかいものさん:2008/05/15(木) 23:53:36
エーーーーッ ぶらぼーーー!

225 :おかいものさん:2008/05/15(木) 23:54:30
ワッショイ!ワッショイ!いいぞ!いいぞ!

226 :おかいものさん:2008/05/15(木) 23:55:08
マンコ臭い

227 :おかいものさん:2008/05/15(木) 23:55:56
楽しいな〜ソレ!ソレ!

228 :おかいものさん:2008/05/16(金) 00:16:09
ちんぽん!ちんぽん!ちんぽん!頑張るぞ〜

229 :おかいものさん:2008/05/16(金) 08:18:47
勃起しながら、買い物いこーうっと!わ〜い!わ〜い!

230 :おかいものさん:2008/05/16(金) 09:38:39
『名器は男が作る』って、やらしい本かとオモタ。。。

231 :おかいものさん:2008/05/16(金) 11:13:18
ちんぽっこ

232 :おかいものさん:2008/05/16(金) 11:17:22
今駅のトイレ前なんだが、綺麗なお姉さんが出てきた。ちゃんとマンコ拭いたか心配だ!

233 :おかいものさん:2008/05/16(金) 12:17:55
ちんちんぽんぽん

234 :おかいものさん:2008/05/16(金) 14:56:26
おちんちんパワー!

235 :おかいものさん:2008/05/16(金) 15:46:06
http://bbs2.mbsp.jp/ch.php?ID=vienus&c_num=414593

236 :おかいものさん:2008/05/16(金) 18:10:32
やらしい ちんちん の話がしたいよー

237 :おかいものさん:2008/05/16(金) 19:42:46
あいらぶちんぽ

238 :おかいものさん:2008/05/16(金) 21:43:26
うほー

239 :おかいものさん:2008/05/16(金) 22:33:24
祭りだ!祭りだ!ちんちん祭りだよ!

240 :おかいものさん:2008/05/16(金) 23:53:33
昨日、電車に乗ってたらおちんちん丸出しの人見かけた・・・
多分ここの人達だと思うけど、そういうの良くないと思うよ・・・
丸出しなのはお風呂の中だけにして下さい。

241 :おかいものさん:2008/05/17(土) 00:52:55
ぶらぼー 待ってました!

242 :おかいものさん:2008/05/17(土) 03:23:46
テレ朝記者逮捕記念

243 :おかいものさん:2008/05/17(土) 05:19:06
前に外国で奥さんが旦那のを噛みちぎった事件があったけど
どんだけ痛いんかな〜

244 :おかいものさん:2008/05/17(土) 11:48:19
ちぎったチンポを焼いてたべる〜

245 :おかいものさん:2008/05/17(土) 12:44:03
う・・・・・・

246 :おかいものさん:2008/05/17(土) 15:35:08
ボッキー

247 :おかいものさん:2008/05/17(土) 18:29:53
わっせわっせ!頑張るぞー

248 :おかいものさん:2008/05/17(土) 18:39:12
皮で亀頭を完全に包み込んでからシコシコしていたら。包茎が酷くなってドリルチンチンになった。


249 :おかいものさん:2008/05/17(土) 18:48:34
ぶらぼ〜

250 :おかいものさん:2008/05/17(土) 18:57:32
なんだか楽しくなってきたよー

251 :おかいものさん:2008/05/17(土) 19:00:27
わーいわーい!うほっ!

252 :おかいものさん:2008/05/17(土) 20:02:07
ちんちんとか関係ないし!訳わかんない!
私、お坊さん好きだから、ちゃんとこのスレで、木魚の話したいよ!

253 :おかいものさん:2008/05/17(土) 20:41:08
木魚?いやらしいよ!いやらしい木魚の話をどぞ・・

254 :おかいものさん:2008/05/17(土) 20:43:23
ちんぽちんぽちんちん

255 :おかいものさん:2008/05/17(土) 21:28:50
>>252
そういうの良くないと思うよ・・・
木魚とか関係ないんだし・・・

256 :おかいものさん:2008/05/17(土) 22:43:28
関係無くてもいいよ、やらしい木魚の話しょうよ。
それそれ!

257 :おかいものさん:2008/05/18(日) 00:33:46
おちんちんパワー!

258 :おかいものさん:2008/05/18(日) 00:47:00
ポクポクポクポク… チーン!ポ!
セイヤセイヤ!木魚!木魚!

259 :おかいものさん:2008/05/18(日) 00:52:40
わぁい!

260 :おかいものさん:2008/05/18(日) 01:02:37
楽しいな〜爆笑です! チンポチンチン

261 :おかいものさん:2008/05/18(日) 01:08:59
ワッショイ!ワッショイ!木魚!木魚!うほ!

262 :おかいものさん:2008/05/18(日) 01:11:36
 
中国は今、震災で苦しんでいます。
オリンピックの成功もかかっています。
どうでもいい書き込みより、1人でも多くの人の
寄付・義援金を心よりお願いします。

263 :おかいものさん:2008/05/18(日) 01:42:51
木魚に●ち●ちんを擦り付けながらオナった人います?

264 :おかいものさん:2008/05/18(日) 04:58:06
はーーーい!

265 :おかいものさん:2008/05/18(日) 10:32:18
ふにゃちんを強く握って「痛っ!」って言われると笑いが止まらない

266 :おかいものさん:2008/05/18(日) 11:33:57
ポクポクポクポク 素晴らしいです。チーン

267 :おかいものさん:2008/05/18(日) 11:40:59
糞スレって分かりながら楽しんでる私って変態?

268 :おかいものさん:2008/05/18(日) 12:30:33
楽しいな〜 変態さんも楽しいよ!〜参加してね。ポクポクチーーン!

269 :おかいものさん:2008/05/18(日) 13:24:59
>>265 元カノもそーだったな〜(´・ω・`)

270 :おかいものさん:2008/05/18(日) 13:26:16
ポクポクチーーーーン!

271 :おかいものさん:2008/05/18(日) 14:06:07
空手チョップしてみたい

272 :おかいものさん:2008/05/18(日) 14:58:55
セイヤセイヤ 木魚木魚 チンポコ チーーーン! 楽しいな〜〜

273 :おかいものさん:2008/05/18(日) 18:24:47
最近暖かくなってきたからチン毛の付け根が痒くて掻きむしったらいっぱいチン毛が抜けた

274 :おかいものさん:2008/05/18(日) 19:05:30
いいぞ!いいぞ!チーーーーーン!

275 :おかいものさん:2008/05/18(日) 20:34:54
おちんちんパワー

276 :おかいものさん:2008/05/18(日) 20:45:45
新しいおちんちん総合会場はここですね?

277 :おかいものさん:2008/05/18(日) 20:48:38
ようこそ!待ってました!

278 :おかいものさん:2008/05/18(日) 20:53:03
ポクポク チーーーーーーーン

279 :おかいものさん:2008/05/19(月) 13:44:23
うほ!

280 :おかいものさん:2008/05/19(月) 18:33:07
わぁい!

281 :おかいものさん:2008/05/19(月) 19:38:47
ヒールの踵で踏みつぶす

282 :おかいものさん:2008/05/19(月) 20:25:44
チーーーーン

283 :おかいものさん:2008/05/19(月) 23:40:27
omannko


284 :おかいものさん:2008/05/20(火) 09:28:00
おちんちんパワー!

285 :おかいものさん:2008/05/20(火) 09:43:56
ここが新しいおちんちんの総合会場ですよ〜〜

286 :おかいものさん:2008/05/20(火) 11:24:35
旧会場に忘れ物を取りに行きたいんですが

287 :おかいものさん:2008/05/20(火) 12:59:58
おちんちんの総合会場は、こちらでございます。

288 :おかいものさん:2008/05/20(火) 17:12:07
ふぅん じゃあ思い切り捻らせて。

289 :おかいものさん:2008/05/20(火) 17:49:20
うひゃ〜

290 :おかいものさん:2008/05/20(火) 20:30:39
わーーーいわーーーーい

291 :おかいものさん:2008/05/21(水) 11:54:46
捻られるとそんな嬉しいんだ〜

292 :おかいものさん:2008/05/21(水) 16:52:54
口でくわえられるともっと嬉しいお(;´Д`)ハァハァ


293 :おかいものさん:2008/05/21(水) 17:01:14
うほ!

294 :おかいものさん:2008/05/21(水) 17:30:10
ぶらぼ〜

295 :おかいものさん:2008/05/21(水) 18:13:15
そのまま噛みちぎってあげる〜

296 :おかいものさん:2008/05/21(水) 18:54:50
いいぞ!いいぞ! ちんぽちんちん

297 :おかいものさん:2008/05/21(水) 18:58:42
なくなればいいのに…

298 :おかいものさん:2008/05/21(水) 19:58:36
もう朝からマンコ濡れてます!入れてぇ〜!

299 :おかいものさん:2008/05/21(水) 20:06:49
ポクポク! チーーーーーーン

300 :おかいものさん:2008/05/21(水) 20:29:03
ピッピキピッピピー

301 :おかいものさん:2008/05/21(水) 22:25:24
オチンチンパワー

302 :おかいものさん:2008/05/22(木) 01:23:04
包茎にチン毛が絡まって勃起するとチン毛が引きちぎれるから痛いお(>ω<;)

303 :おかいものさん:2008/05/22(木) 01:24:11
ソレソレソレソレ〜〜♪

304 :おかいものさん:2008/05/22(木) 11:40:44
先迄蕁麻疹になれ

305 :おかいものさん:2008/05/22(木) 16:16:47
わーいわーい

306 :おかいものさん:2008/05/22(木) 19:27:13
斬る斬る斬る

307 :おかいものさん:2008/05/22(木) 20:24:26
「おちんちん」と言う言葉を使うのをやめましょう。
自覚がないかも知れないけどこれはネットイジメだよ!
傷ついてる弱い者のことも考えて下さい!

308 :おかいものさん:2008/05/22(木) 20:36:29
わあぃ

309 :おかいものさん:2008/05/22(木) 21:06:37
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)

310 :おかいものさん:2008/05/22(木) 21:30:26
チーーーン

311 :おかいものさん:2008/05/22(木) 21:53:26
粗チン

312 :おかいものさん:2008/05/23(金) 10:35:40
おちんちんパワー!

313 :おかいものさん:2008/05/23(金) 22:47:02
おちんちん丸出しでお買い物きもちいいお(´;ω;`)

314 :おかいものさん:2008/05/23(金) 23:01:25
さる ゴリラ チンパンジー

315 :おかいものさん:2008/05/23(金) 23:22:06
まったく、いつもいつも、何なの!?
おちんちんとか、きもちいいお(´;ω;`)とか!どういうつもりなの?
おかしいじゃない!誰がこんな馬鹿げた事してるの!
おちんちんとか、きもちいいお(´;ω;`)とか!!

316 :おかいものさん:2008/05/23(金) 23:37:37
うほ!

317 :おかいものさん:2008/05/23(金) 23:38:46
わぁいわぁい!

318 :おかいものさん:2008/05/24(土) 04:15:23
おかしくないお

319 :おかいものさん:2008/05/24(土) 10:22:27
グロ マン

320 :おかいものさん:2008/05/24(土) 13:12:31
キモい

321 :おかいものさん:2008/05/24(土) 13:44:45
おちんちんパワー

322 :おかいものさん:2008/05/24(土) 15:49:22
ソレソレソレソレ〜

323 :おかいものさん:2008/05/25(日) 16:43:11
日曜日はチンチンは休み?(・ω・`)?

324 :おかいものさん:2008/05/25(日) 20:11:12
今日も頑張って、おちんちんをもりあげよう!

325 :おかいものさん:2008/05/26(月) 09:10:57
ソレソレソレソレ!

326 :おかいものさん:2008/05/26(月) 21:21:51
潰したいーっ

327 :おかいものさん:2008/05/27(火) 10:51:48
もう飽きたのか、やっぱりお前らは駄目だな

328 :おかいものさん:2008/05/27(火) 17:38:05
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/rhq80526190938.jpg

329 :おかいものさん:2008/05/28(水) 00:42:32
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ

330 :おかいものさん:2008/06/04(水) 00:37:56
わーいわーい

331 :おかいものさん:2008/06/24(火) 13:32:54
ほ し ゅ

332 :おかいものさん:2008/06/24(火) 15:29:30






333 :名無しより愛をこめて:2008/06/26(木) 22:22:06
お前ら・・・・・(´;ω;`)

334 :おかいものさん:2008/06/27(金) 17:26:21
>>38
あんたも好きだね……

335 :おかいものさん:2008/07/09(水) 10:42:55
ほ  し    ゅ

336 :おかいものさん:2008/07/09(水) 11:02:29
わーいわーい!

337 :おかいものさん:2008/07/16(水) 16:31:44


338 :おかいものさん:2008/07/30(水) 19:57:54
保守

339 :おかいものさん:2008/08/04(月) 11:40:22
保守

340 :おかいものさん:2008/08/04(月) 17:38:42
Eカップに止〜まれっ★ (o^-^o)
http://minkara.carview.co.jp/userid/311648/blog/9785719/


341 :おかいものさん:2008/08/05(火) 03:56:58
SEXの夏がやってまいりました。
町に野に山にみんなそこらじゅうでやりまくりましょう。


342 :おかいものさん:2008/08/05(火) 04:14:48
きんもー

343 :おかいものさん:2008/08/05(火) 15:57:21
馬鹿スレ ミンカラウザ

344 :おかいものさん:2008/08/20(水) 09:06:44
ほ し ゅ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)