5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエー碑文谷店

1 :おかいものさん:2008/05/11(日) 20:00:00
客混みすぎ
通路狭すぎ
エレベーター待ちすぎ
駐車場遠すぎ、遠いのに混みすぎ

http://www3.daiei.co.jp/stores/0284/

2 :おかいものさん:2008/05/11(日) 20:52:27
お前、文句言い過ぎ!行かなきゃいいじゃん(笑)

3 :おかいものさん:2008/05/12(月) 00:49:30
駐車場で前向き駐車の割合が多いんだけど
車止めが高くてフロント部の下をガリガリするんだよね。

4 :おかいものさん:2008/05/12(月) 10:47:10
5階と2階と1階を普通に買い物しただけで、
日曜祝日の無料駐車時間(1時間30分)を超えるんだけど
客の行動調査をした上での時間設定なのか?

5 :おかいものさん:2008/05/12(月) 21:39:16
お客様の声とかに出すとかにすれば


6 :おかいものさん:2008/05/12(月) 22:17:22
普通のスーパーならそんなに滞在時間が長くないんだけど
ダイエーはちょっと上に行ってから1階で食品を買っていると
1時間、2時間があっという間に過ぎている。

7 :おかいものさん:2008/05/12(月) 22:20:18
大井町のIYか品川シーサイドのジャスコに行けばいいじゃない

8 :おかいものさん:2008/05/12(月) 22:31:41
>>7
ほとんどサミットで間に合ってる。

9 :おかいものさん:2008/05/12(月) 23:06:32
>8
サミットよりダイエーのほうが全然まともだし
サミット使えない

10 :おかいものさん:2008/05/13(火) 14:24:14
ダイエーの土日しか使わない駐車場を平日はコイン洗車場に
してくれないかな?近隣の住人は反対するかもしれないけど。

11 :おかいものさん:2008/05/13(火) 14:30:48
あのヤキトリ屋さんが微妙

12 :おかいものさん:2008/05/13(火) 18:36:45
焼き鳥屋は微妙だね。客に文句言うらしいし。

13 :おかいものさん:2008/05/15(木) 03:10:45
大学の頃よく行ってたとこだ

14 :おかいものさん:2008/05/16(金) 15:19:17
徒歩圏で、このダイエーの他にスーパーってありますかね?

15 :おかいものさん:2008/05/16(金) 15:29:24
>>14
学芸大学駅の東急ストア(駐車場なし、耐震工事で移転、縮小して営業中)、
その先駒沢通りまで出て丸正(駐車場なし、双方向路駐でかなり迷惑)、
西小山駅付近にできたサミット(ここはサミットなのに駐車場がない)

16 :おかいものさん:2008/05/16(金) 16:40:12
>>15
ありがとうございます!
()の中・・・笑ったww



17 :おかいものさん:2008/05/23(金) 04:30:01
やっと平日にアルカリイオン水の箱売りするようになったな。
駐車場がすいているときにいろいろ重たいものを売ってくれ。

18 :おかいものさん:2008/05/23(金) 12:32:17
>>15
天井崩れて耐震工事か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)