5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Club ONの西武百貨店 Part15★

1 :おかいものさん:2008/05/19(月) 23:38:55
前スレ
★Club ONの西武百貨店 Part14★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1175904974/

2 :(・(ェ)・):2008/05/19(月) 23:59:29

────都合により、番組を変更してお送りしています────

            _
        ノ |_   ll__l---||_
      rj「l__`ー'  ヽlーj  L---┐
      |―┴┴―`ーrュ-‐< ̄.ィj .__jl
      |[][][][][][] i """ _..,,rr=''´ l
      l ̄ ̄ ̄ ̄/7-‐'´     /
   f  jL-、 _-‐'      -‐´~~
   ヽ |  ̄  _j_ -‐'~´~~
     `ー〜´~~~

3 :おかいものさん:2008/05/20(火) 08:25:13
>>1
ポイント率低い
食品ポイント加算なし
バースディポイントは最強の西武百貨店について語りましょう

4 :おかいものさん:2008/05/21(水) 00:48:14
スレ主さま、最高!

5 :おかいものさん:2008/05/22(木) 01:54:13
クラブオンポイント祭りが終わったら、バーゲン??

6 :おかいものさん:2008/05/22(木) 14:29:55
まだよ

7 :おかいものさん:2008/05/26(月) 04:04:24
JTが開発したジョイフルタウン岡山、イトーヨーカドー岡山店とセガがあるところに、
西武百貨店のセンスと東京の流行を取り入れたお店を、小型店舗でもいいから作って欲しいです。
それプラス、岡山にない飲食関係とかスイーツのお店も集めてモールにしてくれると最高です。

8 :おかいものさん:2008/05/26(月) 04:07:41
あ、もちろんイトーヨーカドーは岡山に必要不可欠なのでそのままにして、
または拡張してくださってもいいですけど、プラスして西武百貨店を作って欲しいです。
そんなに大きなお店じゃなくても我慢します。小型店舗でもいいので無理のない範囲で。
それプラス、岡山にない飲食関係とかスイーツのお店も集めてモールにしてくれると最高です。
駐車場を地下や立体にして、そのスペースもモールにすれば広くて充実しますよね。

9 :おかいものさん:2008/05/26(月) 04:10:33
三連投ですみません。
こないだ家族でイトーヨーカドーに行ったときは、駐車場に車がいっぱいでした。
ヨーカドーにはいいものがたくさん売ってるので、ときどき買いにいくのですが、
駐車場がちょっと小さいのかな?と思うことがあります。
西武百貨店さんが来てくれて、お洒落なモールができたらとても嬉しいです。
よろしくお願いします。

10 :おかいものさん:2008/05/27(火) 03:43:55
無理です

11 :おかいものさん:2008/05/28(水) 02:04:07
>>JTが開発したジョイフルタウン岡山、イトーヨーカドー岡山店とセガがあるところ

この件について。
モール化で集客力のアップが計画されているようですね。
西武百貨店の小型店を期待する声も多く、いずれにしても商業機能の充実が求められています。
・富澤商店(製菓材料)
・スープストックトーキョー(飲食)
・スープストックトーキョーカフェ(飲食)
・赤坂トップス(飲食)
・HEFTI JEUNESSE(洋菓子)
・FOUCHE(洋菓子)
・花園饅頭(和菓子)
等々の魅力あるテナント、岡山にないテナントを充実させていただきたいものです。
便利な立地を生かしつつ、ヨーカドーとの相乗効果をあげていただければ幸いですね。


12 :おかいものさん:2008/05/28(水) 18:32:29
6月に10%割引セールやるみたい


13 :おかいものさん:2008/05/29(木) 02:13:48
岡山なんて出店する価値がないじゃん。
西武はボランティアじゃないよ。

14 :おかいものさん:2008/05/30(金) 20:36:30
船橋西武の地下にある中華そうざい屋。

閉店間際になると店員が「半額ー、4パック1000円ー」って叫んでるけど、
441円のからあげをはじめ500円以下のそうざいだけを4パック買ってもやっぱり1000円なんだろうか。
あの店ができてからずーっと疑問に思ってる。買ったことはないがw
店員がカタコトのシナ人だから質問できん。どうせ難しいことはわからんだろうし。

15 :おかいものさん:2008/05/31(土) 19:56:13
渋谷西武にティファニー入ってますが、ここもポイント対象なのかな?
それとも対象外?

16 :おかいものさん:2008/05/31(土) 21:03:03
店に電話して聞け

17 :おかいものさん:2008/06/01(日) 13:41:52
船橋西武は6月6日にクラブオンカード対象の10%引きやるみたいだけどその他の西武も6日なのかな?

18 :おかいものさん:2008/06/01(日) 13:47:54
ホムペみりゃわかりそうなもんだけど池西も10〜30%Offやるよ。ただ4日から10日。

19 :おかいものさん:2008/06/01(日) 14:58:04
http://jp.youtube.com/watch?v=-874lD-j5vY

20 :おかいものさん:2008/06/02(月) 00:00:00
ホムペって言葉ひさびさに見た

21 :おかいものさん:2008/06/02(月) 15:20:09
池袋西武は4日から、週明けぐらいまで、
それまで誰も買い物しないだろうな、
売り上げ0円だろうな、
買うやつ馬鹿


22 :おかいものさん:2008/06/04(水) 06:04:04
ところが世の中そんな庶民ばっかじゃないんだよなー。
俺は貧乏人だから10%オフに目もくれず来月の誕生月に備えて買い控えるけどw

23 :おかいものさん:2008/06/05(木) 12:27:38
>>岡山のイトーヨーカドー

あそこはモール化で西武百貨店が入れば期待できる立地だよ。
岡崎みたく開発するイメージで目新しさのある洒落たモールにすればね。

24 :おかいものさん:2008/06/06(金) 19:39:01
池袋西武の抽選会受付にいた女、すっごく感じわるかった。
もうこのカードは廃棄処分しよう

25 :おかいものさん:2008/06/08(日) 01:10:37
気が早いけど、夏のセールっていつからだろう…7月1日からかなぁ〜

26 :おかいものさん:2008/06/09(月) 19:17:49
10%オフに威光と思ったけど、ココ読んで止めた。

27 :おかいものさん:2008/06/10(火) 00:05:25
10%って何が10%なの?
ルミネとかみたいに全商品じゃないよね?

28 :おかいものさん:2008/06/11(水) 01:14:36
今週は、秋冬の展示受注ラッシュですね。

29 :おかいものさん:2008/06/18(水) 03:53:59
改装って終わった??

30 :おかいものさん:2008/06/18(水) 22:57:31
受注会いかない〜
サンプルでちょっといいかなと思っても、その場でサイズがなくて
試着できないままで数ヶ月後待ってからいざ試着してみるものの
微妙にラインが気に入らないってことが何度かあって
それならラインが入ってきてからでいいやって思うようになった。
受注会だと買ってモードすごいしね、、、

31 :おかいものさん:2008/06/18(水) 22:59:13
それならライン→コレクションラインのことです。

32 :おかいものさん:2008/06/18(水) 23:00:03
次のプラスポイントいつ〜?

33 :おかいものさん:2008/06/19(木) 03:28:57
池袋は、特別プラスポイントあるよ
28、29、30の3日間だよ

34 :おかいものさん:2008/06/19(木) 23:32:11
>>33 ありがとー

35 :おかいものさん:2008/06/19(木) 23:54:00
>>33
わー、ありがとです!
買う物リストアップしておかないと・・・

36 :おかいものさん:2008/06/20(金) 12:03:08
でもそろそろバーゲンだよね

37 :おかいものさん:2008/06/20(金) 23:52:04
バーゲン28からじゃないの?

38 :おかいものさん:2008/06/21(土) 23:48:26
今日渋西でプラスポイントやってたけどここだけ?
他の店舗ではやってないのかな?

39 :おかいものさん:2008/06/23(月) 07:59:24
かなり前から改装セールをやってて、服も雑貨もそれでほとんど賄えちゃったから
今年はセールのありがたみがあまりないかもしれないなあ。

40 :ひどい:2008/07/01(火) 21:37:37
しかし夏市初日というのにロクな玉ねーな。
買いたいものナーんもねえ

41 :おかいものさん:2008/07/02(水) 00:50:20
服を買いに行く服がない

42 :おかいものさん:2008/07/03(木) 09:15:02
>>41
そのポスター見た(笑)

43 :11〜13号の女:2008/07/06(日) 15:11:57
あんまりにも好みの服がないので、
安くオーダーメード作ってくれないだろうか?
デザインは自分でするから。

44 :おかいものさん:2008/07/10(木) 01:02:55
>43
そこまでするならなにも西武で買わなくてもいいんじゃね?

45 :43:2008/07/11(金) 00:14:50
>>44
いやぁ、ドコに行っても気に入る服がないのさ・・。


46 :おかいものさん:2008/07/11(金) 00:37:13
あなたの服はきっと石切神社の参道にあるわ

47 :おかいものさん:2008/07/11(金) 00:38:29
巣鴨にも

48 :おかいものさん:2008/07/11(金) 14:33:50
>>46-47
あなたみたいに通ってないないから、そこがどんなセンスかわからないわ。

49 :おかいものさん:2008/07/16(水) 03:46:52
>45
デザインを自分でできるようなファッションセンスにあふれた人ならば、
なおのこと西武で安いオーダーメイドなんかじゃ満足できないんじゃないの?
オートクチュールで作ってください。

50 :おかいものさん:2008/07/16(水) 17:13:26
どんなセンスか一度いけば分かる
探しているんでしょ
じゃあ がんばって

51 :おかいものさん:2008/07/17(木) 14:37:46
>>50
通ってる人乙w

52 :おかいものさん:2008/07/18(金) 09:23:33
本日船橋西武の駐輪場に1泊以上した人は新自転車からボロボロ自転車は廃棄車に運搬されました

53 :おかいものさん:2008/07/18(金) 22:28:41
船橋なんて田舎に行かないから大丈夫

54 :おかいものさん:2008/07/18(金) 23:53:40
キー!!
失礼な!

55 :おかいものさん:2008/07/21(月) 02:07:44
>>53
いなかだけど歩いて西武東武を利用できてけっこうべんりだよ。
池袋なんかだとそんな立地にはなかなか家建てられない。
でも船橋の西武はすっごい狭いんだよなー。

56 :おかいものさん:2008/07/21(月) 17:17:18
間違っても船橋に住む事も無いし行く事もないかww

57 :おかいものさん:2008/07/22(火) 09:37:03
船橋何気に便利だよね〜
東武と西武もっとしっかり住み分けして欲しいな

58 :おかいものさん:2008/07/22(火) 19:38:59
船橋では東武人いばい
西武がら〜ん地下は商店街みたいに]スペースがある

59 :おかいものさん:2008/07/22(火) 20:11:51
どんなスペース?

60 :おかいものさん:2008/07/23(水) 12:25:34
歯抜け?

61 :おかいものさん:2008/07/28(月) 10:57:21
柿安の弁当をめぐって
客とトラブル起こしたらしいな

62 :おかいものさん:2008/08/01(金) 01:46:08
>61
ソースは?

63 :おかいものさん:2008/08/01(金) 04:07:14
札幌西武今日から3日間プラスポイント

64 :おかいものさん:2008/08/02(土) 19:42:22
>>61
>柿安の弁当をめぐって
>客とトラブル

激しく詳しく知りたいw

65 :おかいものさん:2008/08/07(木) 17:46:46
伏見万里子キモいんだよ!
ずっとフリーターしてて
小売の男にしか相手にされないなんて
いかにも低脳女。

目立つ容姿でもないのに自信ありまくりで
見苦しいことこの上ない。

66 :おかいものさん:2008/08/09(土) 20:21:14
この間、池袋西武で靴を買った。
ほしかった靴が、一回り大きいのしかなかった。
そのとき対応したのが30代の女店員。
「中敷を入れれば大丈夫」といったので、悩んだけど、結局買いました。
中敷を入れたけど、やっぱり靴の中が少し余るし、足首はユルユル。

テレビで、「西武池袋は靴の専門員がいて、合った靴を選んでくれる」
というのが宣伝されてるのだから、そうゆう売り方はマズくない?
当分ここでは、靴は買わないし、買うなら他のデパートにする。

西武渋谷も同じようならがっかりだね。

67 :おかいものさん:2008/08/09(土) 21:47:59
池袋西武のカルチャーセンターに入ったら勝手にクラブワンカード作られた。
変な店だな。希望もしてねえのに。
いくらでポイントが何点とか全然教えネーし、そごうでも使えるとかそんだけ。

68 :おかいものさん:2008/08/10(日) 03:27:48
>>66
洋服でもそうだけど、「お似合いですよ」とか言われて
つい買っちゃって後で後悔するのと一緒。
納得しないまま買ってしまった自分の責任じゃない?

それに、その人はシューフィッターじゃなくて ただの店員でしょ?

69 :おかいものさん:2008/08/10(日) 12:00:00
>>68

客だけの責任なんだ?

70 :おかいものさん:2008/08/10(日) 12:15:29
>>66
禿同。
俺も西武店員のレベルは低いと思った。他に沢山デパートはあるから
チェンジだね!クラブオンのポイントは早く還元しとこう。


71 :おかいものさん:2008/08/10(日) 14:38:42
私も西武デパートであったよ。

西武池袋の地下で特売の黒毛和牛を買ったとき、ほかの店よりも安かったから、
200グラムくらい買ってうちで開けてみたら、色は悪いし、においもして、
すぐにクレームの電話したら、そこの店の担当者が「申し訳ありません」
と言って次に「レシートとその肉を持ってきてくれれば、返金します」とのこと
レシートなんてお肉を買ったときに捨てちゃってたし、うちから池袋まで1時間くらい
かかるんだよね!
だからもういいやってそのまま電話を切ったよ

肉を買うときに匂いってたぶん出てたと思うけど、何でそのまま店員は梱包して
売ったんだろう?
わざと?なのかな・・

72 :おかいものさん:2008/08/10(日) 14:56:57
>>67
店員の丁寧さや親切心は欠けるよね?ここ。

73 :おかいものさん:2008/08/10(日) 15:15:31
俺も便乗
服試着したらサイズ小さかったんで、いらないって言ってんのに
「今はきつい感じが流行ってるんですよ、みんなワンサイズ小さめを
着ていますよ」とか言われて買うまで離してくんない・・・・
押付け販売がここのやり方なのかねー?


74 :おかいものさん:2008/08/10(日) 15:59:56
>>66
私もある。
靴のサイズが無い例
ワンサイズ大きいと「中敷を入れるお客様もいますよ。」と言って売る
ワンサイズ小さいと「皮なので少しくらいなら伸びますから大丈夫ではないでしょうか?」
と言って売る

そういうセールをするとこなの。
シューフィッターがいるお店なのに、サイズの違う靴を気にせず売る。
店員としてのプライドってないね。


75 :おかいものさん:2008/08/10(日) 16:41:54
肉については包んだときニオイがしてたかどうかはこっちにゃわかんないよね。
持ち運び中に外気にやられたかもしれないけど・・・
ショーケースの中の肉、自分で見なかったの?
食べ物に関してはあちこちの店が偽装だのなんだのってニュースで
全般的に信じられないから自分が見る目を持つしかないのかな・・と思う。

76 :おかいものさん:2008/08/10(日) 17:32:41
>>75
ショーケースの中の肉って、肉は手前のしか見えないでしょ?肉を買うときにいちいち聞くの?
「この肉は大丈夫ですか?」「においしませんか?」
デパートだから信じて買ってるってわからない??


77 :おかいものさん:2008/08/10(日) 18:28:56
>>66
シューフィッターがいるから期待しちゃうんだよね?
私は、池袋の東武デパートを薦めるよ。ポイント率は西武デパートと一緒だけど、
靴売り場は広くて見やすくていい。もちろん品揃えもいい。

78 :おかいものさん:2008/08/10(日) 18:49:54
ここってポイント率低すぎるね。購入金額が大きくなるとポイント率が少しづつアップ
していく。誕生日月に1000円以上で、200ポイントプレゼント。
でも、誕生日月だからって、毎日は買いにこれないからね。

三越、松坂屋(大丸)は5%引いてくれる。+ポイント 伊勢丹(新宿)品揃えもいい。
高島屋はポイント率は8%でわりと高い。
サービスは丁寧だし、安心して買えると思うよ。

79 :おかいものさん:2008/08/10(日) 21:51:40
みなさん
靴とかアパレルメーカーとか肉屋の社員が西武に入って販売しているのを
知らないわけではないでしょう?
あの人たちはそれぞれの会社から転勤させられたら西武だけでなく
三越にも伊勢丹にも大丸にもどこにでも行くのよ
それで同じことをしているはず
肩を持つわけではないけれど、西武デパートが悪いわけでもないよ

肉の件、私も前に他のデパートで似たような事があった
上だけにきれいなお肉で下に変色すこし匂いのある肉が隠されていた。
71さんとおなじようなことを肉屋の店員に言われたけれど
電車で30分もかかるし電車賃もかかるし
だから西武の社員、フロアーの責任者へ電話かけなおして
「そちらから来てください」って言ってやったよ。
そしたら向こうからお詫びに来た。




80 :おかいものさん:2008/08/10(日) 21:53:48
あ、今の最後の方、西武の社員でなく他のデパートの社員だった
その部分書き間違い 

81 :おかいものさん:2008/08/11(月) 00:12:34
先日、有楽町西武に行った時、社員の馬場さんって方、かっこよかった。
誰か知ってる人います?

82 :おかいものさん:2008/08/11(月) 08:28:27
すごい叩き連投は叩き厨?
なんだか更年期婆のかほりがするw

83 :おかいものさん:2008/08/11(月) 15:48:50
>>76
いまどきデパートだから信じてるって・・・

84 :おかいものさん:2008/08/11(月) 16:57:45
肉持って30分帰るなら、地元でいい肉買えよ。
時期によっちゃそれだけで悪くなるだろうが。

85 :おかいものさん:2008/08/11(月) 19:23:22
西武の逆襲キタw

86 :おかいものさん:2008/08/11(月) 21:53:40
おばちゃんはね、安いって聞いたら
30分だろうが1時間だろうが持って帰るのよ!

わかる?途中で痛もうが関係ない。
デパートの高級な肉が安かったの!

87 :おかいものさん:2008/08/12(火) 02:48:39
>86
> わかる?途中で痛もうが関係ない。
関係ないならクレームつけなきゃいいじゃん。

88 :おかいものさん:2008/08/12(火) 22:17:10
>>81
馬場さんカッコイイですよね。ちなみに課長です。
従業員にも人気ですよ。童顔ですが、42か43歳くらいです。

89 :おかいものさん:2008/08/13(水) 14:33:13
何をわけのわからないこと書いてんだろ

デパートでお肉やお魚を買ったら、
特に夏は、ほかにもハムやお豆腐、海鮮サラダのようなお惣菜を買ったら
きちんと保冷材入れてくれるのよ
30分〜1時間など持ち歩いて当たり前
それでオバサンは
安い肉ではなく高くても良い肉をデパートでは買って帰るのよ
だからこそ、おかしなことをされると腹が立つのよ

90 :おかいものさん:2008/08/13(水) 21:41:09
真夏だと、保冷剤じゃ1時間は持たないだろう
臭いが出るまで傷むかどうかはおいといてね

それより生肉ならラベルに値段も店の名前も入ってると思うから
レシートなくても大丈夫じゃない?

91 :おかいものさん:2008/08/13(水) 22:12:13
発泡スチロールの袋とかに入れてくれるのよ

92 :おかいものさん:2008/08/13(水) 22:31:09
池袋と有楽町のプラポまだですか?

93 :おかいものさん:2008/08/15(金) 00:45:37
ラブホは情事やってます

94 :おかいものさん:2008/08/15(金) 19:00:56
馬場課長は、お子さんいるんですか?

やっぱり、人気あるんですね。

95 :おかいものさん:2008/08/16(土) 22:56:57
私は保冷バックを西武のロフトで買って
それを持って買い物行ってるわ
>>71は、保冷バックを買うお金が無いのね
可哀相だわ

96 :おかいものさん:2008/08/17(日) 13:11:48
こんにちは71です。
いろいろと書かれてることに驚きました。
まずは、
>>79と80さん どーもです。でも私にはできそうにありません。
>>89と91さん フォローしてくれて、ありがとう!(o^。^o)
>>90さん   参考になります。包装紙のシールに日にちと値段がついてましたね。
       忘れてました。

以上の方々ご親切にありがとうございます。(o^-^)ノでは。


97 :おかいものさん:2008/08/18(月) 14:54:05
今のカレと付き合い始めて3ケ月
カレの持久力の弱さはタマタマが小さいことも関係あるのでしょうか
今のカレはウズラの卵くらいの大きさなのですが、元カレはSサイズの鶏卵くらい大きかったです
太さ長さ硬さは同じような感じなのですが・・・
その辺くわしいひと教えてください


98 :おかいものさん:2008/08/18(月) 16:58:18
池袋西武デパート地下にある、ガーデン自由が丘。

よく利用するのだが、いつもレジ処理が遅い。高級スーパーを意識しているのか、とにかく遅い。

先日は男性スタッフに当たったが、隣のレジ客3人にごぼう抜きされるが全くペースが崩れない。
今日、レジ係が14人いて、稼働レジが4つ。並ぶ客よりもレジ係が多い異様な光景。
1レジに4人が対応するレーンもあり、私が並んだレジのスタッフは「あそこ4人もいるわよ」と同僚と陰口。

いい商品揃えているのに、もったいない。

99 :おかいものさん:2008/08/19(火) 12:31:48
岡山のジョイフルタウンに西武百貨店がご出店いただきたいと思います。
東京をはじめ関東やヨーロッパの人気ショップを揃えていただければ有難いです。

100 :おかいものさん:2008/08/21(木) 09:35:03
池西のプラスポイントって今月末からだっけ?
今週末じゃないよね?

101 :おかいものさん:2008/08/21(木) 22:10:25
>>100
来週末

102 :おかいものさん:2008/08/22(金) 02:05:27
こんにちは71です。
いろいろと書かれてることに驚きました。
まずは、
>>79と80さん どーもです。でも私にはできそうにありません。
>>89と91さん フォローしてくれて、ありがとう!(o^。^o)
>>90さん   参考になります。包装紙のシールに日にちと値段がついてましたね。
       忘れてました。
>>95さん   参考になります。貧乏ではないので早速買いました
       これからは、いつも西武に行く時は、これを持って行きます

以上の方々ご親切にありがとうございます。(o^-^)ノでは。


103 :おかいものさん:2008/08/22(金) 21:07:41
デジャヴ?

104 :おかいものさん:2008/08/24(日) 15:05:50
西武のリクルートスーツの宣伝をしている男性モデルって どなたか分かりますか?
今は交流がないですが、以前知り合いだった人にそっくりで驚きました。
本人かもしれないので興味あります。20代前半で身長180ありそうですよね?
もし何かご存じでしたら教えていただけるととても嬉しいです。


105 :おかいものさん:2008/08/24(日) 15:48:10
みんなで作るファッション情報サイト
☆Luxey fashion☆
http://luxeyfashion.jp/shopping/

106 :おかいものさん:2008/08/27(水) 03:02:56
いまどきデパートの信用性、高級感なんてがた落ちで最低クラスだし宛てにも期待もしていません。と客観的にみて語っておく。

107 :おかいものさん:2008/08/27(水) 04:21:08
でもやっぱり西武輝いていて欲しいわ

108 :おかいものさん:2008/08/27(水) 14:52:27
なんか店員冴えないね。
マックスアンドコーに行ったとき、可愛いニットジャケットがあったから見てたら
「クフフ〜ウフ!クフ!」と笑いながら近寄ってくる店員がいた。
「お荷物お持ちしますよ、クスクスクス」と気持ち悪い。
無視して店を出たが、何かおかしいですか?と言ってやればよかったと後悔しています。
まあ愛想振りまいてるつもりなんだろうけどイライラするだけ。

109 :おかいものさん:2008/08/27(水) 20:00:31
>108
それは西武に言うんじゃなくてテナントに言うべきことじゃないか?

110 :おかいものさん:2008/08/28(木) 10:54:50
店員が、ロボットになる世界が早く来てほしい。
物をじっくり見せてよ。

111 :おかいものさん:2008/08/28(木) 18:31:26
店員いても じっくり見れるよ

112 :おかいものさん:2008/08/28(木) 18:53:09
プラスポイントって明日から?

113 :おかいものさん:2008/08/28(木) 19:54:36
船橋は昨日からプラスポイント。
人が来ないから頻繁にプラスポイント。
暇過ぎて売れないから人件費を減らします。

114 :おかいものさん:2008/08/29(金) 01:04:15
>>113
船橋は潰れてヨーカ堂が入らないかな
地下食料品売り場はがら〜ん

115 :おかいものさん:2008/08/29(金) 12:22:09
>>114
船橋は東武側にイトーヨーカ堂あるじゃん。
お前何も知らないんだな、カスが!

116 :おかいものさん:2008/09/04(木) 19:38:33
北海道展age

117 :おかいものさん:2008/09/05(金) 00:40:49
北海道展は、東武の方が充実してるよね
今回は、西武結構頑張ってるね、チラシとか見ると
西武ガンバレ

118 :おかいものさん:2008/09/05(金) 00:49:09
新宿伊勢丹でも開催中
東武は9/18〜9/30

119 :おかいものさん:2008/09/05(金) 22:29:39
秋になったらどこでも北海道展だな

120 :おかいものさん:2008/09/05(金) 22:33:52
渋谷西武のB館5階の売場に
白髪の長髪を束ねたかっこいい年配の店員がいる。

121 :おかいものさん:2008/09/07(日) 18:19:16
池西の北海道物産展。

豚丼の肉が、写真では4枚なのに3枚しか入っていませんでした。

クレーム入れた方が良いかしら?

122 :おかいものさん:2008/09/07(日) 22:22:57
入れてみてください

123 :おかいものさん:2008/09/09(火) 01:46:46
馬場課長かっこいい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)