5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●www.oohoo.com●●

1 :oohoo.com:2008/05/20(火) 19:17:21
作りました…
●●www.oohoo.com●●
うれし

2 :おかいものさん:2008/05/20(火) 19:29:54
マングリ返しクリトリス舐め実演口座娘募集中!

3 :oohoo.com:2008/05/20(火) 20:03:13
http://www.oohoo.com

4 :おかいものさん:2008/05/21(水) 00:08:16
人妻パート事務員、46歳の○美さんのエロ尻に狂いまくっています。大体がパンツスーツ姿で、
今日は黒いピタパンだったので、お尻の丸みはもちろん、割れ目までがクッキリ!それでなくても
人妻特有の男を誘っているようなエロっぽい表情、何か相談事がある時の甘えたような口調に
欲情しちゃうというのに、そんなイヤらしい体見ちゃって我慢できなくなっています。
あんな奥さんだったら毎晩のようにセックスできるな…。旦那に抱かれて、あのエロ尻を
くねらせてるんだろうか…。旦那が留守の時なんかオナニーしているんだろうな…。
「入れて、奥まで入れて!」「いっぱい出して!」「舐めて!オマンコ舐めて液吸って!」
なんてイヤらしいことを叫んでいるんだろうな…。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)