5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QVC平凡ナビ「桑原 希」結婚願望ヲタ撲滅運動

1 :おかいものさん:2008/05/27(火) 10:38:37

【だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)】


上記の【だって】の意味を詳しく説明しろ!



2 :おかいものさん:2008/05/27(火) 10:57:39
????????

3 :おかいものさん:2008/05/27(火) 11:07:55
あいつは重複スレいくつも立てて自分に味方つけようとしてるからな。
どの板にも荒らしっているんだな。

4 :おかいものさん:2008/05/27(火) 12:28:24
確かに平凡ナビだよな

5 :おかいものさん:2008/06/01(日) 16:34:19
全然平凡じゃない!希は正に地上に降りた女神さまだよ!(^o^)/キー!オンリーワンダネ!


6 :おかいものさん:2008/06/01(日) 17:21:39
いや平凡までにすら達していない
平凡未満だぞ

7 :おかいものさん:2008/06/05(木) 15:58:29
>>6
希の可愛さ・優しさはボクだけが知っていれば良いんだ!だってボクのお嫁さんだもん!(^o^)/キー!アイシテルヨー!


8 :おかいものさん:2008/06/05(木) 20:09:18
桑原本人が『大迷惑』と申しております

9 :おかいものさん:2008/06/06(金) 01:22:27
>>8さんの言う通り。
ヲタくん、CATV契約してるなら他のチャンネルにも行ってごらん。
桑原よりもいい女性いっぱいいるぞ。
オイラが前に紹介したNBとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)