5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆消防・厨房に大人気◆サン宝石◆Part11

1 :おかいものさん:2008/05/28(水) 12:29:56
高めの値段設定になってきましたが、それでも安さが売りのサン宝石。
年齢層も幅広いスレですがまったり進行していきましょう。
サン宝石の商品を選ぶ時のポイントは>>2

マグネットピアス・アクセサリー・雑貨・コスメ・洋服・ステーショナリー【サン宝石】
http://www.sunhoseki.co.jp/

前スレ
◆消防・厨房に大人気◆サン宝石◆Part10
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1188658306/

378 :おかいものさん:2008/08/27(水) 16:59:15
戻さなくて良かったのにね。
小さいとページ数増えるから見応えある感じで良かったのにw

379 :おかいものさん:2008/08/27(水) 18:58:06
>>378やっぱ小さい方がよかったよね
今薄っぺらい
小さくなる時はすごく大々的に宣伝してたけどしばらくたったら戻ってた
小さいカタログだったのって1年ぐらいじゃない?

380 :おかいものさん:2008/08/27(水) 19:48:04
>>379
だね。
内容も薄っぺらくなったと思う。
見返したら前のやつのほうが良い品いっぱいあったよ。
最近のは本当小中学生向けって感じ…。

381 :おかいものさん:2008/08/27(水) 20:46:25
>>380でも個人的にはファンシーポケットってタイトルだった頃がよかったな。あの頃は更に内容も濃いしいい物もあった。

382 :おかいものさん:2008/08/28(木) 01:34:27
>>381
何でも劣化するもんだね。
昔は良かったなぁぁ;;

383 :おかいものさん:2008/08/28(木) 05:23:55
>>382やっぱカタログをFancyPocketに戻してほしいな。
紙が薄かった覚えがある。
30円のアヒルの足の指開きって相当昔からずっと売ってる。(FancyPocketの頃から)そんなに人気商品なのかな?

384 :おかいものさん:2008/08/28(木) 12:44:12
>>383
薄かったねぇ。
内容はあまり覚えてないけど。

それ買ったww
小指とか開くのは結構痛い。
消えないってことはぼちぼち売れてるんじゃない。

385 :おかいものさん:2008/08/28(木) 12:59:03
サマーセール福袋第二弾キター

白プラネックレス
ピンクミニイルカ付きペンダント
赤の花付きコンコルド
水色チョウチョヘアピン
クリア正方形石付きヘアゴム
アジアン風ジャラジャラピアス
白ハイビスカスピアス
ラメクリア星のイヤリング(ねじ)
ハイビスカスと木ビーズのイヤリング(ねじ)
紫クリア星のマグピ
ウッドビーズのプレス(数珠?)
水色花のコサージュ
石付き花の指輪(サイズがでかい)

写真はあとでうpしとく

386 :おかいものさん:2008/08/28(木) 17:08:16
>>384やっぱりぼちぼち売れてるんだね>>385たくさん入ってるね。

デジタルゲーム買ったけど説明書分かりにくいし音がうるさい。しかもパッケージがパクリだった。青っぽいスヌーピーとか緑色のプルートとか。

387 :おかいものさん:2008/08/28(木) 20:35:14
>>385だけど写真うpしました
500円でこれはラッキーな方だと思う。
が、普通ピアスとイヤリングとマグピって一緒に入れるかな?と疑問。

アジアン風ジャラジャラピアスは、袋から出して撮影用に並べた時点で壊れました。
石付き花の指輪はフリーサイズだった、でもやっぱりでかい。

>>386
青いでつ と緑のプルートってどんなクリーチャーw凄い色彩センスだね

388 :おかいものさん:2008/08/28(木) 20:52:22
>>387他にもトムジェリのブルドックとかサンリオのポチとタマみたいな犬のもあったよ

389 :おかいものさん:2008/08/28(木) 23:46:02
>>385
これいくらの福袋?

390 :おかいものさん:2008/08/29(金) 04:23:16
サンホ楽天店
ttp://item.rakuten.co.jp/jiggygene/362370/
パリスキッズ
ttp://item.rakuten.co.jp/pariskids/10946/

391 :おかいものさん:2008/08/29(金) 10:22:37
>>387
うぽつ
結構使えるの入ってるねー

ゴミ袋だと思ってスルーしたけど
注文すればよかったな・・・

392 :おかいものさん:2008/08/29(金) 16:42:19
>>389
500円でした
値段にしてはお得でした
普段は欝袋なのにw

393 :おかいものさん:2008/08/30(土) 05:51:46
>>388だけど他にも101匹わんちゃんのクリーム色のと青いのもいた。

394 :おかいものさん:2008/09/03(水) 16:13:57
ひま

395 :おかいものさん:2008/09/03(水) 17:17:12
>>393
うp!

396 :おかいものさん:2008/09/03(水) 19:22:50
>>395携帯なので分かりにくいかもしれません
このパッケージには著作権のマークが全く無いです

http://p2.ms/7p4z0/

397 :おかいものさん:2008/09/03(水) 19:27:56
>>396あれってなんかサンリオのポチとタマみたいなのとかいた
あとミッキーのファンタジアの格好した犬もいた

398 :おかいものさん:2008/09/03(水) 19:55:42
こwれwはwひwどwいw

399 :おかいものさん:2008/09/03(水) 20:01:54
あとこのゲーム買ってすぐ壊れた。なんか音がうるさいしデザインがダサい。ニンテンドウの買った方がいいな。

400 :おかいものさん:2008/09/03(水) 20:28:02
酷似w

401 :おかいものさん:2008/09/03(水) 22:20:49

こりゃまともな会社の作ったものではないわなwメイドイン中華?
サンホでディズニーやサンリオ正規商品も扱ってるのに、こんなの売っていいのかw

402 :おかいものさん:2008/09/04(木) 01:16:40
>>396
これってどんなゲームなの?
やってみたいかもw

403 :おかいものさん:2008/09/04(木) 01:53:25
スイーツストラップ安いし可愛いな。

404 :おかいものさん:2008/09/04(木) 02:50:20
>>402テトリスとか的当てあるよ
キャラクターは全然出ないよ

405 :おかいものさん:2008/09/04(木) 02:53:01
>>401中国製だよ

406 :おかいものさん:2008/09/04(木) 14:35:04
シドモデルの南京錠ネックレス、迷ってる間にいつの間にやら売り切れた模様orz

サンホさ〜ん、もう一回発売おながいします!!

407 :おかいものさん:2008/09/04(木) 19:34:09
26Mって新しいカタログ?
久々に来た

408 :おかいものさん:2008/09/04(木) 20:36:54
今サイトアクセスしたらサーバーエラーになってる

409 :おかいものさん:2008/09/05(金) 05:53:06
>407の新カタログのアイテムが出たね
5周年記念の5円グッズはすぐ売切れそうだわ

410 :おかいものさん:2008/09/06(土) 14:34:36
>>396のゲームでカエルの川渡りとかあるけどショボすぎる。初期のたまごっちみたいなの想像してたけど■みたいなの一個でカエルとかだった。

411 :おかいものさん:2008/09/08(月) 16:41:28
カタログキター
ときめいてオシャレLOVE、次回で最終回!
最近はネットでしか注文しないので、これくらいしかカタログの楽しみが無いw

412 :おかいものさん:2008/09/08(月) 17:16:05
私もカタログキタ━━(゚∀゚)━━!!!

5円ワロスw
しょぼいww

413 :おかいものさん:2008/09/08(月) 17:34:27
今回欲しいもの多いわぁ。
ウキウキ

414 :おかいものさん:2008/09/09(火) 18:50:02
もうカタログ来たんだ
うちはまだ来ない

415 :おかいものさん:2008/09/09(火) 20:03:05
最近のカタログはあまりにガキ向けすぎて痛々しいし
見づらいからネットで十分だな

416 :おかいものさん:2008/09/10(水) 19:21:15
うちにもカタログ届いてた
相変わらずオシャレLOVEがひどいなあ

417 :おかいものさん:2008/09/10(水) 19:57:28
5周年記念の5円グッズ届いた!
ヘアゴムほっそ!だけどゴムが伸びても簡単に付け替えられそうだからいいや。
ピンに付いてる石は思ったより大きめ(8ミリ)で可愛い。

他に可愛かったのはキャンディのヘアクリップ(ピンク)95円、
クリアビーズ赤ハートのヘアゴム40円。
ゴールドのリボンブローチはお笑い芸人みたいで使えそうに無いw

418 :おかいものさん:2008/09/11(木) 21:04:54
>>417
うpよろ

419 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:38:25
ウィッグ買おうか迷ってる
専門店のが一番なんだろうけど出来るだけ安いのが嬉しい
かといって使い物にならんようなら元も子もないし…
誰か購入された方居ませんか?

420 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:41:16
sage忘れちゃったすみません…

421 :おかいものさん:2008/09/12(金) 02:11:16
しょうもない事でいちいち謝るな

422 :おかいものさん:2008/09/12(金) 03:22:26
sageなきゃ鬼の首取ったみたいに注意するヤツいるから…って
ageな421が巨大な釣り針に見えた。

423 :おかいものさん:2008/09/12(金) 05:11:43
カタログこねー

424 :おかいものさん:2008/09/12(金) 06:22:36
あなたにだけ送らない事にケテーイしましたw

425 :おかいものさん:2008/09/12(金) 10:31:40
ネット注文の時に、カタログの要不要も聞いて欲しい。
ネットでしか頼まないから資源の無駄になっちゃうし。

426 :おかいものさん:2008/09/12(金) 13:41:57
>>419
私的に、サンホのウィッグはやめたほうがいいと思う。
ずっと前にサンホのエクステ買ったけど袋から取り出す時絡まっちゃって全然使い物にならなかったよ。

安いから毛質のいいもの使ってるとは思えないし普通のお店でもうちょっと値段高いもの買ったほうが良い。


427 :おかいものさん:2008/09/12(金) 18:38:56
まだカタログ届かない

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)