5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★SLY スライ 41★☆★☆

1 :おかいものさん:2008/05/31(土) 15:13:15

【SLY ウェブサイト】 ttp://www.sly.jp/
【SHEL'TTER WEB STORE】ttp://www.ec-store.net/

以下のテンプレを必ずお読みください。

モバゲー・mixiの話はスレ違いです。他所でやってください!
定期的に現れる荒らし、構ってチャンはスルーして相手にしないでください。


2 :おかいものさん:2008/05/31(土) 15:25:34
乙!



ところでメール会員限定T買った人いる?
気になるけどバイトで行けない…

3 :おかいものさん:2008/05/31(土) 15:26:07
【過去スレT】
☆★☆★SLY スライ 21★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1194580851/
☆★☆★SLY スライ 22★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1195981418/
☆★☆★SLY スライ 23★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1197288559/
☆★☆★SLY スライ 24★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1199120126/
☆★☆★SLY スライ 25★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1200430088/
☆★☆★SLY スライ 26★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1201444672/
☆★☆★SLY スライ 27★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1202482330/
☆★☆★SLY スライ 28★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1203839890/
☆★☆★SLY スライ 29★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1204503722/
☆★☆★SLY スライ 30★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1205465233/


4 :おかいものさん:2008/05/31(土) 15:27:23
【過去スレU】
☆★☆★SLY スライ 31★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1206442648/
☆★☆★SLY スライ 32★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1207456802/
☆★☆★SLY スライ 33★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1208691741/
☆★☆★SLY スライ 34★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1209350234/
☆★☆★SLY スライ 35★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1209702038/
☆★☆★SLY スライ 36★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1210073238/
☆★☆★SLY スライ 37★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1210787573/
☆★☆★SLY スライ 38★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1210870834/
☆★☆★SLY スライ 39★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1211202383/
☆★☆★SLY スライ 40★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1211645792/


5 :おかいものさん:2008/05/31(土) 15:30:21
>>1乙。
別のスレに暫定的に書き込んだものを貼ります。↓

エコバッグはこの間ジグザグ柄パイル地で出した型と同じ、グラマラス柄のパイル地ではなく綿とポリ混合、
白×黒一色展開しかありませんでした。ターコイズはなし。自分も一点買いました。
汚れやすそうなのは否めませんが、地はちょっとだけコーティング加工で店員さんには洗濯おkと言われました。
5250円。入荷数はそんなにないとのこと。
ベストは黒とグレーの二色展開、ダブルボタンで身頃をかっちりカバー、個人的には紳士服のようなイメージをもちました。
シフォンはホルターだから背中は丸あき。前にボタンと若干フリル。黒と白の二色展開。
昼前都内でしたが、プリントウエッジは白M一点しか残ってませんでした。


6 :おかいものさん:2008/05/31(土) 15:30:57
IZUMIタンの事はこちら
▼:【虚言癖】和泉ピン子IZUMI ROOM2【試着転売】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1211644965/

その他バロックとの繋がりのあるブロガーヲチはこちら
▼:【ブログは】バロックで服貰ってる人総合スレ【契約】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1212065591/

【過去スレ】
☆★☆★SLY スライ 14★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1177772850/
☆★☆★SLY スライ 15★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1179679950/
☆★☆★SLY スライ 16★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1181097074/
☆★☆★SLY スライ 17★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1182903990/
☆★☆★SLY スライ 18★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1187251843/
☆★☆★SLY スライ 19★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1190866157/
☆★☆★SLY スライ 20★☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1192529876/

7 :おかいものさん:2008/05/31(土) 15:33:32
【過去ログ検索】
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/index0.html

>>1 乙
>>6のテンプレを意図的に省いたということは泉さんかな?


8 :おかいものさん:2008/05/31(土) 15:36:47
>>1さん乙です。
>>5さんレポdです!!
自分ベスト気になっていたのでとてもありがたいです。
ダブルボタンなのか・・・。残念・・・。

9 :おかいものさん:2008/05/31(土) 15:37:21
>>7
ごめんなさい。ちがうんですが、
長くなりすぎてはいけないかな、と思って短く省略したのと、泉のことはすっかり失念してました。
書き込み増える前になんとかテンプレ貼ろうと焦ってしまって…
バックアップありがとうございました。

10 :おかいものさん:2008/05/31(土) 15:45:02
>>9
勘ぐりすぎてごめんよー
とりあえず乙華麗です!!

11 :おかいものさん:2008/05/31(土) 15:45:09
ナッティーから手紙届いてた 何?と思ったら
クオカード500円分入ってたにW
お詫びだってさぁー
二度と注文しないけど
得したにW

12 :おかいものさん:2008/05/31(土) 15:46:08
>>5
素晴らしいレポありがとです。
ちなみにセールのTシャツよさげのありましたか?

13 :おかいものさん:2008/05/31(土) 15:52:44
>>12
残念だけど特にオススメできるようなTシャツやタンクはなかったですね…
丈の短いものやぼやっとしたイメージの商品ばかりだったように思います。
セール対象商品たずねている人はいましたが、買ってる人は誰もいなかったように思います。

14 :おかいものさん:2008/05/31(土) 16:02:48
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/


15 :おかいものさん:2008/05/31(土) 16:08:29
>>14
だろうねさん、こんにちはー。

今日は個人的にはルーズドルマンTOPSがかわいかった
スタータンクは午前中になくなってたみたいで驚いたよ…

16 :おかいものさん:2008/05/31(土) 16:10:24
>>1
乙です!

エコバッグ見に行かれた方へ。
キャンバス生地っぽい感じですか?
テロッとした感じでしたか?
自分今日も仕事で行けなく教えて頂けると助かります。

17 :おかいものさん:2008/05/31(土) 16:13:50
>>16
なんとも形容しがたいのですが、おっしゃっている中間くらいの
硬さの生地です。
厚くもなく、薄くもなく……
でもすぐに型崩れ起こすようなやわらかい生地ではないと思います。
はっきり表現できなくてごめんなさい。

18 :おかいものさん:2008/05/31(土) 16:15:43
エコバ生地わりとしっかりしていましたよ。
コーティングされてるし、普段にも使えそうな気がします。
私は一点買いましたが転売ヤーが買い占めててギリギリ買えました。

シークレットセールのは個人的にはかわいいのなかったと思います〜

19 :おかいものさん:2008/05/31(土) 16:19:48
最近欲しいのないよ〜

20 :おかいものさん:2008/05/31(土) 16:21:32
>>19
お金貯まるね

21 :おかいものさん:2008/05/31(土) 16:26:14
>>17>>18
ありがとうございます。
中間ぐらいの生地…だいたい想像出来ました!
感謝です!!
今日は行けそうにないのでweb待ちしようと思います。

22 :おかいものさん:2008/05/31(土) 16:32:04
あたしもエコバッグ買えた。
かわいい。
ミクの譲りますにカタログ11のTシャツ出してる人いたけど、いつの間に入荷してたの?
あれまだだよね?
なんでだろ

23 :おかいものさん:2008/05/31(土) 16:32:43
遅ればせながら

>>1
スレ立て乙です!
>>14
だろうねさん乙ですw

24 :おかいものさん:2008/05/31(土) 16:34:01
>>22 

柏店先行発売したんですよ

25 :おかいものさん:2008/05/31(土) 16:52:19
じゃあ他店ももうすぐかな?

26 :おかいものさん:2008/05/31(土) 16:54:02
>>24
そーなんだ。
最近先行発売とか多いね。
先行発売になんの意味があるんだろ

27 :おかいものさん:2008/05/31(土) 16:58:29
すいません、テンプレ貼ってくださった方乙でした。
新参なんで知りませんでした…orz

28 :おかいものさん:2008/05/31(土) 17:02:43
>>27
とんでもない!私はうっかりしてた方のテンプレ貼りでしたが、
こちらも全然フォローになってなくてすみませんでした…orz
(>>10さん完璧なフォローありがとうございました)

27さんが立ててくれなかったら話す場所がなかったです。
どうもありがとうございました。乙でした!

29 :おかいものさん:2008/05/31(土) 17:05:53
スレ立て乙華麗です!!

都内にいる知り合いに
エコバ頼んだけど
まだあるかな・・


30 :おかいものさん:2008/05/31(土) 17:07:47
店舗によっては完売してるところもあるらしいよ

31 :29:2008/05/31(土) 17:13:47
前スレで銀座が完売?
だっけ。
渋谷行くみたいだけど
どーかしら?

あることを願う〜!!!

32 :おかいものさん:2008/05/31(土) 17:15:38
渋谷が一番入荷数多いらしいからね。
あるといいね。

33 :おかいものさん:2008/05/31(土) 17:23:22
誰かMAYAレギ売ってくれる人いない〜?バイヤーから買いたくないよ〜orz

34 :おかいものさん:2008/05/31(土) 17:38:21
ゴリラかれん から買えば〜
めちゃ転売してるお!

35 :おかいものさん:2008/05/31(土) 17:38:26
>>33
定価以上で買いたくないだけでしょ?w

36 :おかいものさん:2008/05/31(土) 17:43:26
私はエコバック微妙だと思った。
まぁ人それぞれだし定価で買うんならいいと思うけど、オークで定価以上出すのはやめた方が良いよ〜!

37 :29:2008/05/31(土) 17:43:40
今知り合いから連絡あって
買えたとのこと。
やったー!!

ちなみにラス1?
2?位だったそう。

その知り合いは整理券
持ってなくて買えたけど
あとから来た整理券持ってる人達は
買えなかったみたい。

どういうこと?

早速エコバ、モバオクに
出てるね。


38 :おかいものさん:2008/05/31(土) 17:55:01
>>37
32だけど、よかったね!
でもなんでだろーね…

39 :おかいものさん:2008/05/31(土) 17:56:55
>>35 違うしw
今日はネタがあんまりないね。エコバッグも盛り上がりに欠けてるし。

40 :おかいものさん:2008/05/31(土) 17:58:43
ゴリラ、moussyのGODLISも転売してるお!
前回質問で値切りまくってたのに!
性格悪ッ!顔にでてるよね、ちびまるカレンww

41 :おかいものさん:2008/05/31(土) 18:05:52
>>38
ありがとう!!

状況を詳しく聞いてないから
わからないけど・・・

これじゃ整理券の
意味がないw

42 :おかいものさん:2008/05/31(土) 18:06:36
>>18
まじですか。エコバッグ明日買おうと思ってたのに。
のんきな自分乙。

43 :おかいものさん:2008/05/31(土) 18:12:06
>>37
それ、エコバッグの話?パーカー?
渋谷、エコバッグまだたくさんあって今在庫から出してもらって買ってきたよ

44 :おかいものさん:2008/05/31(土) 18:13:45
整理券、地味に時間指定あるからねww
時間すぎると買えない。
バカな子は何時までってゆーの見ないからねー

45 :おかいものさん:2008/05/31(土) 18:28:28
昨日webで頼んだマヤT/Tとか今日発送メールきた!早ぇええ!!!

46 :おかいものさん:2008/05/31(土) 18:32:46
エコバ見たけど微妙…
ていうか、自分パーカーもポーチも持ってるし
単にあの柄もう見飽きただけかも

47 :おかいものさん:2008/05/31(土) 18:34:06
うちもキター(゚∀゚)ー

48 :おかいものさん:2008/05/31(土) 18:51:42
あたしも発送メール来た〜
2回に分けて注文したのに、両方発送メール来た。
早いねー

49 :おかいものさん:2008/05/31(土) 18:54:23
大きめだし海用にエコバ買ってみた!ミニサイズも発売して欲しい。財布と携帯くらい入るやつ

50 :おかいものさん:2008/05/31(土) 18:55:07
エコバッグ、微妙でスルーしてきたけど人気なんだね〜
明日もSLY行くけど、やっぱり買わないと思う

51 :おかいものさん:2008/05/31(土) 19:01:15
ミクの譲りますで、カタログ11のTシャツ見たら、欲しかったのに何か微妙に見えた… グレーだからかな? 何かカタログと違うような…

52 :おかいものさん:2008/05/31(土) 19:19:26
柏メルマガとってんのに下まで読んでなくて11のTシャツ気付かなかった‥
他店入荷の日にまた入荷する?

53 :おかいものさん:2008/05/31(土) 19:30:49
エコバってエホバみたいだね

54 :おかいものさん:2008/05/31(土) 19:37:43
エホバってなに?

55 :おかいものさん:2008/05/31(土) 19:40:42
エホバの証人
宗教みたいな感じだっけ?


56 :おかいものさん:2008/05/31(土) 19:53:56
文字が似てるって事?

57 :おかいものさん:2008/05/31(土) 19:56:01
…じゃない?
全く関係ナシ。

58 :おかいものさん:2008/05/31(土) 20:03:10
なんだ…。エホバとか初めて聞いた言葉だからググったら宗教とか出て来ますたw

59 :おかいものさん:2008/05/31(土) 20:05:46
エコバックをエコバなんて略すなんてしらなかったから
エホバ エホバ
エコバ エコバ

60 :おかいものさん:2008/05/31(土) 20:24:13
エコバッグ、オクにバンバン出てるね〜

61 :おかいものさん:2008/05/31(土) 20:24:21
エコバックかわいいと思うー
海行きたくなる

62 :おかいものさん:2008/05/31(土) 20:25:48
>>61
転売ヤー乙!

63 :おかいものさん:2008/05/31(土) 20:31:05
>>62残念ながら違いますね〜銀座店でギリギリ買えてうれしいだけ〜

64 :37:2008/05/31(土) 20:38:04
>>43
あれ?
じゃあパーカーかな。

紛らわしくてスマソ。

エコバ・エホバは
私もおもたw

65 :おかいものさん:2008/05/31(土) 20:39:08
総柄モノは本当に
好き嫌いが別れるねー

66 :おかいものさん:2008/05/31(土) 20:52:37
SLYの服って胸元開いてたりするから、ブラの肩紐見えたりしない?
あとノースリーブ着る時とかみんなはどうしてる?


67 :おかいものさん:2008/05/31(土) 20:59:21
胸盛れるしヌーブラ!今は可愛いヌーブラいっぱいあるよね〜

68 :おかいものさん:2008/05/31(土) 21:11:43
>>66
PJのブラキャミ。見えてもよくて一枚でも一応大丈夫なヤツ。

エコバッグ今日夜七時過ぎにまだたくさんあった@池袋。
明日朝に行けばまだ大丈夫な気がするよ。
焦って転売ヤーから買わないようにね。

69 :おかいものさん:2008/05/31(土) 21:17:38
あれ可愛いかな。物いっぱい入る?

70 :おかいものさん:2008/05/31(土) 21:34:01
自分はよくインナーに黒のキャミ着てて、ブラ紐も黒だから一体化してるなぁ
 
20%OFFで前カタの5のタンク黒買ったけど‥まさかセール品買ったの自分だけ!?

71 :おかいものさん:2008/05/31(土) 21:39:39
>>1さん乙です!
だろうねさんこんばんわ★

エコバッグみんな買ったら次回からのSLYの買い物時に使うの??

72 :おかいものさん:2008/05/31(土) 21:42:11
エコバ使いにくそう…
そもそもの使い道を勘違いしてないか?

73 :おかいものさん:2008/05/31(土) 21:45:30
本当にエコバッグとして使ってほしいなら
ショッパー変わりにできるようにもっと数多く安く作ればいいのに

全然エコじゃない気がするんだけどw

74 :おかいものさん:2008/05/31(土) 21:46:46
スレチになるけどeggのスナップでまいこちゃんが着てるヒョウTが唇柄アニマルTになっててウケたwwwww

75 :おかいものさん:2008/05/31(土) 21:51:36
プールと海に行くために買ったから店に持ってかない〜だって他にオキニのバッグあるしSLYのエコバッグてコンパクトにならんし…ショッパー不要で商品割引になるなら持ってくw

76 :おかいものさん:2008/05/31(土) 22:04:46
>>66
ユニクロのブラトップ
あれ廃盤になったら困る〜〜

77 :おかいものさん:2008/05/31(土) 22:05:56
話ぶった切るケド

ブリーチデニムどうしても諦めれない。。
他ブラでオススメあったら教えて。

マウジーロデオリエンダはなかったorz

78 :おかいものさん:2008/05/31(土) 22:10:02
>>66
私もユニクロのブラトップ愛用してる
今年は5色揃えたんで毎日ノーブラw

79 :おかいものさん:2008/05/31(土) 22:11:51
エコバッグってバッグの中に折り畳んで使う物だから、あの手提げ部分は・・・
折り畳むのにも変な形にしかならないし、アレはエコバッグとは思えないよ

80 :おかいものさん:2008/05/31(土) 22:16:23
エコバ流行ってるからとりあえず出しとけwって感じかな。

81 :おかいものさん:2008/05/31(土) 22:24:10
エコバック以上、普通のバック未満のクオリティじゃない?
 
バロックはエコより金でしょw

82 :おかいものさん:2008/05/31(土) 22:25:01
HOTEL SLYから出たエコバックはまあまあエコバックらしいかなぁと思ったがなぁ〜可愛くなかったけど

今回のは確かに値段がエコじゃないねw
微妙にお財布に優しくないw

83 :おかいものさん:2008/05/31(土) 22:30:14
>>73
わかるー
私もついエコバッグ買っちゃったけど、エコバッグ1点買っただけなのに、ショッパーに雨避けまで付けられて。。
購入そうそうエコじゃなかった。。

84 :おかいものさん:2008/05/31(土) 22:31:44
>>82
ホテルからエコbagでたっけ?

85 :おかいものさん:2008/05/31(土) 22:43:57
>>84

出てるよ〜WEBのGOODSんとこ見てみて

カジュアルな「朝」の素材感らしいw


86 :おかいものさん:2008/05/31(土) 22:55:31
普通のバッグ未満だったら持ってて恥ずかしいな
どうみてもエコバッグには見えないし

87 :おかいものさん:2008/05/31(土) 23:15:25
今日SLY行ったけどほんっと何にも欲しいのなくて、
マウに行ったら可愛いのがいっぱいあったから買って帰った
最近の買い物このパターン多くなってる希ガス

88 :おかいものさん:2008/05/31(土) 23:29:36
webで買ったパイルバルーンつなぎとマウのGIRLS FACE T/T OP来たんだけどどっちもやけに大きい
なんじゃこりゃあああ

89 :おかいものさん:2008/05/31(土) 23:33:50
今年はゆるいラインらしいね。私もでかくて着れないの結構ある

90 :おかいものさん:2008/05/31(土) 23:37:15
今までデザインは細身が多かった分、いきなり緩めになるとなんか違和感あるよね。
緩めが流行なのかしらんが…


91 :おかいものさん:2008/05/31(土) 23:39:24
ガリってるせいか、緩いラインは悲惨に見える

92 :おかいものさん:2008/05/31(土) 23:45:11
ちょっと前に出たホルターネックで背中が丸見えのシフォンワンピ(白・黒・黄の3色展開、
マリリンモンローのワンピみたいな形)って最近店で見かけた人いる?

どの店行ってもあったから全然売れてなかったっぽいけど今になって欲しくなってきたorz

93 :おかいものさん:2008/05/31(土) 23:48:19
あるあるwそーゆーのw

94 :おかいものさん:2008/05/31(土) 23:50:15
ヤフオクに黒の2が出てるよ

95 :おかいものさん:2008/05/31(土) 23:55:27
>>77
マウの新しいカタログ26ページはダメかな?
スレチすまそ。

96 :おかいものさん:2008/06/01(日) 00:12:38
>>94
ありがとう。オクに出てるってことはもう店頭にはないのかな。

97 :おかいものさん:2008/06/01(日) 00:12:58
モバのかおりって人、
試着室で着替えた時とか
マネキンの写メよく撮るよね。
買ってもないものを撮るって失礼じゃない?
今日本人見たけどオバサンだった。

98 :おかいものさん:2008/06/01(日) 00:25:47
>>92
あたしそれのボーダー持ってるけど譲るかい?w

99 :おかいものさん:2008/06/01(日) 00:26:31
店内の写真を勝手に撮ったり、オークションに載せたりすんのってヤバイんじゃないの?
デジタル万引き?ってゆうか・・・
詳しくわかんないけど

100 :おかいものさん:2008/06/01(日) 00:31:22
>>97
それ思ったー
試着室で撮るなら堂々と外に出て鏡の前で撮ればいいのにねw
 
まずいことしてるってわかってるからコソコソしてるんでしょ

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)