5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QVC天真爛漫ナビ「桑原 希」イチャイチャ願望

1 :ヲタ ◆QVCypjy... :2008/06/11(水) 13:12:01
希〜!好きだー!希〜!大好きなんだよー!希〜!結婚しようよー!
今日はクルクルじゃ無いんだね…まぁ…しょうが無いかな…髪痛むもんね!
何よりも希の体調が大切だからね!クルクルしたくない時もあるよね!
クルクルしてなくても俺は希が大好きだよ!希の明るい性格が好きだもん!
あぁ〜!何かお腹が減って来ちゃったな〜!俺もオムライス大好きなんだよ!
希の手料理のオムライスを食べたいな!暖めるだけじゃ無い奴だよ!
ちゃんと愛情込めて作って欲しいんだもん!作ってる希を眺めるのも楽しいんだもん!
早く希と結婚したいな〜!毎日希の手料理を食べたいんだもん!
希に「ハイ!あなた〜!あ〜んっ!!」って食べさせて欲しいもん!
俺と希でイチャイチャした幸せな新婚生活を送りたいもん!
だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)


2 :諦めきれないよ!!(*´Д`*) :2008/06/11(水) 13:13:35
希〜!好きだー!希〜!今日も可愛いよー!希〜!結婚しようよー!
今日の希はいつにも増して天真爛漫で元気だね!俺には希が輝いて見えるよ!
希はウメが大好きなんだね!今日の希のテンション高くて超ノリノリじゃんか!
も〜!俺は希が心底愛おしいよ〜!希を見ている俺の方が嬉しくなっちゃうもん!
俺は元気な希を見ていると心の底から凄く幸せな気分になっちゃうんだー!
正に希は俺の生きる希望だよ!希は俺の心の太陽だよ!希は俺の女神さまだもん!
希から俺は生きるパワーを貰っているんだ!希無しでは俺の人生は無いよ!
希〜!だから早く俺と結婚しようよー!俺と希で幸せな家庭を築こうよ〜!
俺と希で一姫二太郎をもうけてみんなが羨む明るい家族になろうよー!
だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)


3 :おかいものさん:2008/06/11(水) 13:16:09

桑原本人が『大迷惑』と申しております

どうかお引取り願います、ついでに息もお引取り下さい!

4 :おかいものさん:2008/06/12(木) 21:58:14
削除依頼済

5 :おかいものさん:2008/06/13(金) 15:07:18
>>1
お前、桑原本人がこのスレを見ていたらどうするんだよ!
つーかオムライスくらい自分で作れ!

6 :おかいものさん:2008/06/13(金) 18:34:54
桑原は天真爛漫じゃねーだろ
キツネ顔だから性悪だ

7 :おかいものさん:2008/06/13(金) 19:00:55
どんだけ美人なのかと検索したら能面みたいな顔じゃん
がっかりさせんなよ

8 :おかいものさん:2008/06/13(金) 19:13:22
>>1
ヲタくん、桑原は君が思うほど美人ではないので、やっぱり諦めた方がいい。
CATVなりスカパー契約してるなら、他のチャンネルに行きなさい。
いっぱいいい女性がいるぞぉ。

9 :おかいものさん:2008/06/17(火) 12:03:54
希〜!好きだー!希〜!可愛いよー!希〜!結婚しようよー!希〜!
今日は俺好みのクルクル巻髪だね!希〜!似合ってるよ!希〜!
俺の為にクルクルしてくれたんだよね!希〜!優しいなー!希〜!
今日みたいな正座してたんすの紹介じゃ、ちょっと希の良さが出にくいね!
希は明るくて元気なのが取り得なんだもん!これじゃ希らしさが無くなるよね!
でもお仕事だからしょうが無いか!ガンバってね!いつでも俺は希を応援してるよ!
やっぱり俺は希と早く結婚したいな〜!結婚すればいつでも元気な希を見られるもん!
夫婦になれば希の明るさと元気の良さは俺が独り占めだよね!楽しみだなー!
希〜!俺のプロポーズを受けてよー!希〜!お返事頂戴よー!希〜!
そして早く結婚しようよー!希〜!幸せな家庭を築こうよー!希〜!
だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)


10 :桑原 希:2008/06/17(火) 21:13:54
>>9
私のことは諦めて下さい!
私には主人も子供もいます!

11 :おかいものさん:2008/06/19(木) 21:00:30
オレの嫁
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/76216.jpg

12 :おかいものさん:2008/06/20(金) 20:46:35
ヲタくんは昨夜、自宅寝室で硫化水素を発生させ自殺しました。
残された遺書には「キーと結婚できないなら死ぬ」と書いてありました。
ご冥福をお祈り申し上げます。
チ〜ン、南無〜。

13 :おかいものさん:2008/06/26(木) 15:31:44
>>12 コラッー!ボクが希を残して先立つ分けないだろっ!永遠にラブラブだ!(^o^)/キー!トワノアイヲチカウヨー!


14 :おかいものさん:2008/06/26(木) 16:23:48
>>13
だ〜か〜ら〜、諦めなさいっつーの!
君は桑原を捨てて「T●Sニ●ース●ード」の滝●か中●と結婚しなさい、「はい」は? 

15 :ヲタ ◇QVCypjy...:2008/06/29(日) 08:22:50
>>14
はい、わかりました。
今度こそ桑原さんは諦めます。

16 :おかいものさん:2008/07/04(金) 14:04:43
>>15 偽物やめろー!俺はヒーロー諦めを知らない〜そうさヒーロー熱いドラマさー♪ダッダッダッダイナマイト愛を叫べば〜センセーション、悪は飛び散る輝け超人ファイター♪(^o^)/キー!アイガセイギダ!

17 :おかいものさん:2008/07/04(金) 20:18:39
>>16
お前、マジで病気。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)