5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セオリー 【theory】

1 :おかいものさん:2008/06/19(木) 03:26:56
なおみたいなので

http://www.link-theory.net/
http://www.theory.com/
http://www.link-theory.com/ja_JP/company_brands.htm

2 :おかいものさん:2008/06/19(木) 04:54:05
なおってなんだよ....

ないみたいなのでの間違いでした....orz

3 :おかいものさん:2008/06/19(木) 10:39:01
ココってインポートなのかドメスティックなのか良く分からない不思議ブランドですよね。

4 :おかいものさん:2008/06/20(金) 19:32:55
そろそろセールですね。

5 :おかいものさん:2008/06/21(土) 07:03:21
セオリーに限らないけど、アパレル関係のホームページは、なんで見づらいんだろう?

6 :おかいものさん:2008/06/21(土) 08:28:31
丸井今井の髭のせい

7 :おかいものさん:2008/06/22(日) 15:20:45
日本製ですか?

8 :おかいものさん:2008/06/27(金) 11:39:13
「SALE日程のご案内」

全国のTheory Lady’sショップにて、7月4日(金)、5日(土)、6日(日)の3日間、半期に一度のSALEを開催いたします。
春夏物の商品が30%OFFと大変お求めやすくなっております。
ぜひ、お近くのTheory Lady’sショップにお立ち寄り下さいませ。


9 :おかいものさん:2008/06/28(土) 00:39:55
ここって良い意味でも悪い意味でも毎シーズンデザインが変わらないね。
多少今風にアレンジするだけで。
この前久しぶりに行ったら五年前に買った服とほとんど同じものが並んでいてびっくりした。
まあ流行によってコンセプトがころころ変わるようなブランドよりは良いけど。
でももうちょっと冒険してみても良いのでは?と思う。

10 :おかいものさん:2008/06/28(土) 01:28:17
言えてる。
毎シーズン覗くけど今まで買った服と変わらないものばかりだからほとんどウインドウショッピング。

11 :おかいものさん:2008/07/03(木) 07:02:34
ここの服は色が綺麗なものが多いので好きです。

12 :おかいものさん:2008/07/07(月) 06:03:41
このブランドはスタッフの善し悪しがハッキリしてる気がする。

あと会社自体がまだ若いからか、色々な体制が整ってない。
よって離職率が抑えられない。

研修か何かで、リニューアルしたベルコモンズにスタッフが山盛り!買い物し辛いよw

でも商品は良いと思います!(高いから当たり前!?)

13 :おかいものさん:2008/07/07(月) 19:28:19
生地が悪すぎ。
店頭に並んでる時点で首周りや裾がワカメになってる。
1〜2回着ただけで伸び伸び。
よく見たらほとんど中国製だし。
それなのにあの値段はぼったくりもいいとこ。
デザインや形や色がいいだけに非常にもったいない。
もっと生地に力を入れて欲しいブランド。

14 :おかいものさん:2008/07/07(月) 21:31:16
札幌丸井今井のメンズ店員は最悪。替えるべき。

15 :おかいものさん:2008/07/10(木) 11:16:05
(´・ω・`)

16 :おかいものさん:2008/07/13(日) 12:19:14
店員と同じ服(着てる服)を買う時は気をつけろ!

その人と色もサイズも一緒だと、包む際に自分が着てたやつを渡される!で、店員が新しいのを着る…
包んでる間に店の中を見てたりして、カウンターから目を離すと素早くやるから。
全部の店でやってるわけじゃないけど、帰ったら服のシワとかチェックしましょう!

17 :おかいものさん:2008/07/13(日) 17:10:02
タグの付け替えもその時に行なうんですね。

わかります

18 :おかいものさん:2008/07/14(月) 01:42:46
そんなセコいことするわけないだろ。
社員割引は枠内なら70%offで買えるんだぞ。

19 :おかいものさん:2008/07/14(月) 11:06:13
>>18
社員乙
それでも新品の方を着たい、あなたなら分かるでしょ。
ここで社員割引率とかどうでもいいじゃないの(ちなみに70%じゃないわよ)
セコい行動でも、やっちゃった店が出たんだから仕方ないよねー

20 :おかいものさん:2008/07/15(火) 19:30:31
>>19
何店?

21 :おかいものさん:2008/07/15(火) 21:41:56
それが本当なら店に苦情言うなり消費者センターに申告するなりすれば良いじゃない。
ちゃんとした確証もなく公の場で事実無根の誹謗中傷してると訴えられても仕方ないよ。
とりあえず通報とセオリーにこのカキコミを報告しておいた。

22 :おかいものさん:2008/07/16(水) 01:20:28
あちゃー、この書き込みはやばいね。
逮捕も名誉毀損も有り得る。
今のうちに謝っておいたほうがいいよ。
最近いろんな意味で2ちゃんの書き込みは厳しく対処されてるから。

23 :おかいものさん:2008/07/16(水) 17:38:18
セブンのストレッチデニム買われた方、
穿いてみて感想を教えてください。

24 :おかいものさん:2008/07/17(木) 00:22:23
>>23サイズ丁度良かったです

25 :おかいものさん:2008/07/26(土) 18:04:15
>>22名誉毀損は有りません。
偽計業務妨害罪ですよ。

26 :おかいものさん:2008/07/27(日) 23:14:02
(´・ω・`)

27 :おかいものさん:2008/08/11(月) 22:42:46
ファミリーセールあげ

28 :おかいものさん:2008/08/17(日) 00:35:50
今日、有楽町の西武でカーディガンを試着してた店員さん見たよ。
見て見ぬ振りをしておいたけど。


29 :おかいものさん:2008/09/03(水) 23:32:28
ショッパーのデザイン変わった?

30 :おかいものさん:2008/09/09(火) 22:10:11
シルバーのダウンベスト欲しいけど、ベストだけに\37,000とは、やはり
百貨店ブランドは無駄に高い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)