5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★紙袋のによいフェチ(*´д`*)フガフガ★☆

1 :おかいものさん:2008/06/19(木) 16:53:52
茶色いのがいい

2 :おかいものさん:2008/06/19(木) 17:24:52
先日夏○子45歳に会社の帰り家まで車で送ってといわれた。何も用事のなかった僕は車に乗せ走り出す。
すると彼女はタイトスカートの裾をせり上げて太ももが露わになった。ムッチリの太ももをちら見してたら、
したい?と聞いてきたので熟女体験したかったのではいと答えた。そして近くのラブホテルにイン。
部屋に入ると彼女は服を脱ぎブラを外し下半身はガードル姿で僕の服も脱がし勃発してるチンポを口にくわえた。
流石に熟女のフェラは凄く気持ち良く彼女の口に出した。それからシャワーを浴び今度は、僕が指マンしクンニすると、
マンコが大洪水になった。そして挿入すると大きな声で喘ぎだす。そして彼女の膣奥に射精した。
彼女はまだ足らないみたいで今度はアナルでしてと言うので、バスルームに行き、チンポとアナルにローションを塗り突っ込んだ。
ピストンしてると彼女は自分で指マンし潮ふきして絶頂た。僕もアナルに出した。ホテルから出て送り別れ際彼女はまたしてね。
良かったわ。と言いながら僕のチンポを触ってきた。僕もいいよって答えながら彼女のスカートの中に手を入れ
ガードル履いてなかったのでショーツの脇からマンコを触った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)