5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グッチ】gucciスレ

1 :おかいものさん:2008/06/21(土) 21:17:45
前スレ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1172402068/

2 :おかいものさん:2008/06/21(土) 21:31:14
グッチ裕三

3 :おかいものさん:2008/06/22(日) 15:02:45
3げと

4 :おかいものさん:2008/06/25(水) 19:12:35
グッチいらね

5 :おかいものさん:2008/06/26(木) 15:49:57
<09年春夏メンズ>動画
ttp://www.afpbb.com/fashion/3073786
ttp://www.vogue.co.uk/video/voguetv/player.aspx/catwalk-show-videos/Id,1023/

6 :おかいものさん:2008/06/29(日) 17:56:49
グッチって安っぽくてペラペラ。

7 :おかいものさん:2008/06/29(日) 18:14:08
グッチに10万以上出すならまだヴィトンの方がマシ。

8 :おかいものさん:2008/06/29(日) 23:52:33
グッチ終わってる…w

http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p119841450?u=;goodjapan2000jp

9 :おかいものさん:2008/07/02(水) 00:44:28
アウトレットで買うと直営店ショップカードってついてきますか?

10 :おかいものさん:2008/07/02(水) 15:40:53
グッチ最高や!
フリーダ最高や!
カラフル最高や!
チビガリデブ貧乏人最低や!
なんかもう春夏=クルーズとかわらねーぜw


11 :おかいものさん:2008/07/02(水) 20:04:11
明日からのファミセ行く香具師いる?
業者ばかりな気がして萎えてるんだが。

12 :おかいものさん:2008/07/02(水) 21:52:11
>>11
迷ってる…

ユーロも上がっているし、
恵比寿時代のように、買いたいと思う品が少ないし…

名簿維持の為に、そろそろ行くかどうか…
純粋に個人での買い物よりも、
業者だかオク狙いだかが多くて、買い物もし辛いしね。

13 :おかいものさん:2008/07/03(木) 11:34:15
>>9
主治医に聞くのが一番

14 :おかいものさん:2008/07/03(木) 13:26:21
とりあえず、散歩がてら来てみた。
人出は多いみたい。
入場を時間で区切っているみたいで、まだ入れず…

15 :おかいものさん:2008/07/03(木) 16:11:16
ファミセ、外国の方・男性のみの連れが増えたね…
会計は、小物を入れて1〜4点位が多いみたい。

16 :おかいものさん:2008/07/03(木) 16:29:14
値引き率は?

17 :おかいものさん:2008/07/03(木) 19:35:36
ヴィトンってやっぱ頑丈でちょっとやそっとじゃくたびれないが、グッチはどう?
フルラとか好きだけど、安いから結構くたびれるのが早い…。

18 :おかいものさん:2008/07/03(木) 19:49:20
バッグが4割引〜、衣類半額〜
あんまり安くなかった


19 :おかいものさん:2008/07/03(木) 22:53:14
かなり前に親戚の婆ちゃんからかなり使い込んであるGucciのGGキャンパスの長財布もらった。
8万で、本物とか言ってたけど
どうなんだろ?
8万だったら本物かな?

なんか信じがたいんだよなー

しかもヴィトンの財布ももらったけど『12万』って言ってた

なんかなー・・・信じられないんだよなぁ・・・
箱も何もないからなw

20 :おかいものさん:2008/07/03(木) 23:30:33
値段よりどこで買ったかのほうが重要なのでは?

21 :おかいものさん:2008/07/04(金) 02:53:31
そもそも「かなり使い込んである」のはいらないと思うが…

22 :おかいものさん:2008/07/04(金) 09:10:03
かなり使い込んであるキャンパスの長財布から、加齢臭はしないの?

23 :おかいものさん:2008/07/06(日) 00:10:23
コーチジャパンの現役人気商品が
http://japan.coach.com/content/Product.aspx?category_id=110&product_no=9930&query=11422

小山田屋では
送料税込みでこのお値段!
http://abercro-ruehl.com/SHOP/232071/318372/list2.html

24 :おかいものさん:2008/07/06(日) 14:58:54
グッチのペラさは異常。
中国製かと思ったww

25 :おかいものさん:2008/07/06(日) 20:23:36
グッチョリ知ってる?
GGキャンバス製の子犬のアクセ
値段は198(?)


26 :おかいものさん:2008/07/07(月) 01:21:06
クックック・・・

27 :おかいものさん:2008/07/07(月) 10:45:05
198円?

28 :おかいものさん:2008/07/07(月) 11:21:43
秋冬コレクション>ギフト>グッチョリ
ttp://www.gucci.com/jp/japanese/jp/fall-winter-08/gifts/
グッチのグッチョリ情報
ttp://okai.iburyys-hiroba.com/guccioli/
痴漢電車グッチョリ濡らして
ttp://www.dmm.co.jp/digital/nikkatsu/-/detail/=/cid=186h24

29 :おかいものさん:2008/07/07(月) 11:55:59
ロト6で三億当たったからgucci全部買い占めます反町

30 :おかいものさん:2008/07/08(火) 00:44:49
19の者だが

匂いはちょっと皮の匂いがするくらい
別に臭くないな。

俺は高校生だからタダでブランド物がほしかったから
もらっただけ

31 :おかいものさん:2008/07/08(火) 09:15:23

グッチのウェブサイトはブランド創設70周年を記念した祝賀の一部として、
ローマでのクルーズコレクションを9日午前3時(現地時間8日午後8時)から生中継する。
Goldfrappのパファーマンスやジュエリーコレクションの新キャンペーンモデル、
クレア・デーンズが出演するという噂も流れている。


32 :おかいものさん:2008/07/10(木) 11:14:03
過疎杉ワロタww
もうグッチって都会では人気ないんだろうね。
田舎でジャージのヤンキーが持つブランドってイメージ。

33 :おかいものさん:2008/07/10(木) 11:15:40
>>32
なんでも無駄に高いからな。
エトロとかフェラガモのほうがいいし。

34 :おかいものさん:2008/07/10(木) 17:26:54
公式サイトを見ると
バッグからベルトまで
ロックテイストになってて
ちょっと笑える

35 :おかいものさん:2008/07/10(木) 17:28:11
>エトロとかフェラガモ
おばさww

36 :おかいものさん:2008/07/10(木) 17:56:08
エトロとかフェラガモのほうがいいし

37 :おかいものさん:2008/07/11(金) 09:05:17
ペイズリーとかガンチーニのほうがいいし

38 :おかいものさん:2008/07/11(金) 15:05:39
ちょっと前までは田舎のヤンキー=ヴィトンだったけど、あまりに偽ヴィトンが蔓延して、
今は田舎のヤンキーはグッチの偽をぶらさげてる。
あと、デブスな主婦が多い。

39 :おかいものさん:2008/07/11(金) 17:34:17
ライダースいいわ

40 :おかいものさん:2008/07/12(土) 23:42:42
>>25
先々週くらいのメレンゲで、内田恭子が持ってた。

そして先週、私もGUCCI行って買いましたw

41 :おかいものさん:2008/07/14(月) 02:25:49
グッチのどこがいいのですか?
デザインも質も?なのですが…。
率直な感想お願いします。

42 :おかいものさん:2008/07/14(月) 13:00:45
新作のハート金具の長財布可愛い
グッチの財布って壊れやすいって言うけど実際どうですか?

43 :おかいものさん:2008/07/14(月) 15:10:02
>>42
バッグ&革小物。男性は外装、女性は内装のトラブルが多い。
男性は扱い方が荒っぽく、女性は物の出し入れが頻繁だから。
まず、何でも財布に入れるクセを治すべきだよ。

44 :おかいものさん:2008/07/17(木) 09:08:05


45 :おかいものさん:2008/07/17(木) 20:47:49
つい先日、海外のお土産でグッチのカバンもらいました。
その人には悪いけど、私的に、ええええ?グッチ…(+o+;)って感じです;;

一昔前(10年)は私もバンブーラインいっぱい買ってクロコのバッグも
買いましたが(すべて無地)今…グッチ…しかもバンブー…

叔父なのできっと流行りもわからずなのでしょうけど。。
今回はGG柄キャンパス(一個も持ってませんw)で、
なんかフリンジがついてて
なんていう名前かわからないんですが、調べたらインディっていう形??
でも、本体は革でなくGG柄キャンパスで、
底の両端に三角のゴールドの金属がついてます。

グッチに詳しい方、これって 人気あるんですか?




46 :おかいものさん:2008/07/17(木) 20:55:56



47 :おかいものさん:2008/07/18(金) 00:38:41
>>45です
申し訳ないなと思いながら、他スレで教えて頂き無事解決いたしました。


48 :おかいものさん:2008/07/18(金) 12:02:48
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2503254

49 :おかいものさん:2008/07/19(土) 01:45:54
>>47
今度からは他スレに移動しますって書こうね

50 :おかいものさん:2008/07/19(土) 15:14:15
>>47他スレどこ?

51 :47:2008/07/22(火) 12:47:27
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1216006568/

52 :おかいものさん:2008/07/25(金) 09:57:20
 

53 :おかいものさん:2008/07/25(金) 17:10:05
古いデザインのグッチも売ってる格安のお店どなたか知ってる人いますか?

54 :おかいものさん:2008/07/26(土) 23:09:52
GUCCIの白パーカーを探してます どなたかご存知ないでしょうか?


55 :おかいものさん:2008/07/28(月) 21:01:30
なんかグッチって高いだけで性能がしょぼい
壊れやすい気がする

56 :おかいものさん:2008/07/31(木) 13:01:16
20歳前後の子がブランドデビューするのに最適なブランド
だから大人は満足できないの

57 :おかいものさん:2008/08/05(火) 17:02:15
>>54
去年の春物ならあった
ゴルフ用ね

58 :おかいものさん:2008/08/07(木) 14:49:58
LVに灰パーカならあった
でかロゴのね

59 :おかいものさん:2008/08/09(土) 18:54:16
どちらで販売してましたでしょうか?

60 :おかいものさん:2008/08/09(土) 22:31:46
お店で見ました

61 :おかいものさん:2008/08/13(水) 13:47:38
携帯からなんですがこれグッチらしいんですがいつくらいの物かわかる方いますか?型番とか知ってる方いたら教えてください。お願いします。
http://photo.qpd.jp/v.php?f=DIb

62 :おかいものさん:2008/08/14(木) 17:58:43
ER430P ER417P ER413P

63 :おかいものさん:2008/08/14(木) 20:24:47
グッチカフェって犬同伴OKなんだね。
斜め前の席にシーズー連れて来てた女性がいてびっくりした。

64 :おかいものさん:2008/08/16(土) 04:57:07
>>62


65 :おかいものさん:2008/08/16(土) 16:23:46
秋冬のフォックスコート&ジャケット激カワ!!
どっち買おうか迷う

66 :おかいものさん:2008/08/16(土) 21:56:43
http://imepita.jp/20080816/788700
このGが連なっているブレスの名称などご存じの方いませんか?かなり前の商品みたいですが。

67 :おかいものさん:2008/08/18(月) 14:35:18
>>63
それは犬じゃない
おとうさん

68 :おかいものさん:2008/08/21(木) 10:13:03
意味の無いもの「クロコの型押し」

クロコダイルは見た目がエグくて数年前までは嫌われ者でした。
しかしここ数年はブーム。さらに最近では、カーフにクロコの模様を
型押ししたものや、布などにプリントしたものまで登場。
クロコ=高級というイメージが大衆の間で定着したようです。

しかし、クロコの本当の魅力はその軽さにあります。
まさにバッグに最適な素材。洋服などの弱い部分の補強によく
カーフが用いられますが、こちらもクロコの方が最適と言えます。

高級感重視の型押しバッグと軽くて高級なクロコのバッグ、
どちらを選びますか。

69 :おかいものさん:2008/08/21(木) 18:30:50
>クロコダイルは見た目がエグくて数年前までは嫌われ者でした。

いや昔からいっぱいあるし

70 :おかいものさん:2008/08/31(日) 19:59:36
http://imepita.jp/20080831/717890

これって見たことありますか?オールドグッチなのでしょうか

71 :おかいものさん:2008/09/03(水) 15:08:36
グッチの時計のカタログみたいなものが載ってるサイトはないかな?

72 :おかいものさん:2008/09/08(月) 17:05:18
ttp://i1.iofferphoto.com/img/1143792000/_i/11169149/1.jpg

このタイプのコントロールカードがついてるものって、偽物なのかなぁ…
日本語表記おかしいし…

73 :おかいものさん:2008/09/09(火) 05:09:50
携帯サイト、きせかえツールの配布無くなったの?

74 :おかいものさん:2008/09/11(木) 02:45:42
http://p.pita.st/?qfc8s7qj
これってリペアできるかな?
いくらくらいかかるんだろう・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)