5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ BABY DOLL ☆★☆part2

1 :おかいものさん:2008/07/01(火) 00:20:41
ベビー服から大人服まで!
STARVATIONSのBABY DOLLについて語りましょう☆

STARVATIONS公式サイト
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/starvations/index.htm

STARVATIONS+ 
ttp://www.rakuten.co.jp/starvationsplus/

<前スレ>

☆★☆ BABY DOLL ☆★☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1176627413/

2 :(・(ェ)・):2008/07/01(火) 19:53:01

────都合により、番組を変更してお送りしています────

            _
        ノ |_   ll__l---||_
      rj「l__`ー'  ヽlーj  L---┐
      |―┴┴―`ーrュ-‐< ̄.ィj .__jl
      |[][][][][][] i """ _..,,rr=''´ l
      l ̄ ̄ ̄ ̄/7-‐'´     /
   f  jL-、 _-‐'      -‐´~~
   ヽ |  ̄  _j_ -‐'~´~~
     `ー〜´~~~~

3 :おかいものさん:2008/07/03(木) 19:53:15
捕手

4 :おかいものさん:2008/07/04(金) 13:29:15
喪主

5 :おかいものさん:2008/07/05(土) 14:24:29
実質ミクシのヲチスレ化してんだからヲチ板に行けばいい。
ここは通販・買い物板だ。
頭の弱いお前らにもそれは分かるな?

6 :おかいものさん:2008/07/05(土) 15:46:27
まぁあげとく

7 :おかいものさん:2008/07/05(土) 16:17:52
あげ

8 :おかいものさん:2008/07/05(土) 16:21:48
>>5
かなり前からヲチしてたんだし、前から見てるなら前から誘導すればいいんでは?
何度か、ここすっかりヲチスレになってるねとか言った人いたけど
それかヲチ板に立てて誘導すればいいよ

9 :おかいものさん:2008/07/05(土) 16:40:50
開きなおるのがDQNの性だからなぁ。

10 :おかいものさん:2008/07/05(土) 17:00:00
ヲチ話の続きはこちらでドゾー(´∀`*)
★☆ BABY DOLL @難民 ☆★
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1215244699/

11 :おかいものさん:2008/07/05(土) 18:30:43
おいおい只でさえ伸びないスレなのに分裂してどんすんだよ
このスレでいいジャマイカ。

12 :おかいものさん:2008/07/05(土) 19:15:23
>>11
ここは買い物板です。
ヲチ話はス レ 違 い

このスレの需要が無かったら落ちるだけの事。
ここが伸びようが落ちようがいいじゃない。
どうせみんな買い物話はミクシでするんだしww
ヲチは難民でどうぞ。

13 :おかいものさん:2008/07/05(土) 19:25:14
ここは元々、細々と続いてたスレなのにミクシの連中がなだれこんできただけ。
ヲチ話で活性化されるよりかは普通に過疎化される方がいいよ。


14 :おかいものさん:2008/07/05(土) 21:02:53
ついに怒る人アラワル\(^O^)/

つーことで何か新入荷再入荷情報ない?

15 :おかいものさん:2008/07/05(土) 21:09:42
今までが無法地帯すぎたもんねvv
住み分けでいいよ〜。
平和主義ですvv

16 :おかいものさん:2008/07/05(土) 21:33:29
質が低下してきてるね
値段は上がってるのに

17 :おかいものさん:2008/07/05(土) 21:49:58
キッズの130〜140を増やして欲しいな。
120過ぎてもベビド着たがるし。。。
レディースのSとかだとカパカパだし。

18 :おかいものさん:2008/07/06(日) 10:43:08
>>17
130〜140って小学校中学年くらい?
それくらいになってもベビド着たがる?


19 :おかいものさん:2008/07/06(日) 11:02:40
もうずっと値段あがったままなんかな?
たまに新入荷でもタンクなら前の値段のあるけど。
生地がペラペラだから安いだけ?

20 :おかいものさん:2008/07/06(日) 12:43:10
うちもうすぐ4歳だけど、120着てるよ

21 :おかいものさん:2008/07/06(日) 20:34:05
新作ライトボールペン買ったよw
よく見てから買わないと傷ついてたり禿げてたりするよw


22 :17:2008/07/06(日) 21:04:32
>>18
小4なんだけど、ベビドのデザインとか色が好きみたいでねー
なかなか卒業してくんないの。
ベビドテイストを感じる他のブランドってあるかな?

23 :おかいものさん:2008/07/07(月) 16:57:44
セールで大人10色展開のTシャツ白、買ったんだけどビックリするほど透けててワロタwww

いっつもあんなにペラペラなの?

24 :おかいものさん:2008/07/07(月) 17:02:21
へー、スケスケなのか。
ノーブラ注意だねww

ペラいのとそうでないのとあるけどね。
白は特に透けるから買うときは慎重に。

25 :おかいものさん:2008/07/07(月) 21:50:51
大きな子供が「BABY DOLL」とデカデカと書いてある服着てるの見るとイタい…
「BABYって書いてあるし、赤ちゃんみたいで恥ずかしいよ」
と、言い聞かせて卒業させてやらないか?w

26 :おかいものさん:2008/07/07(月) 22:03:10
小さい子が着てるから可愛い。

27 :おかいものさん:2008/07/07(月) 22:30:59
おっさんが着てる場合はどしたらいいの?

28 :おかいものさん:2008/07/07(月) 22:47:22
>>27
諦めてくれw

29 :おかいものさん:2008/07/07(月) 22:52:30
よくばぁばもベビド♪って今日の服トピにのせてるけど、かなりイタイ…
BABYでもDOLLでもないよねwww

30 :おかいものさん:2008/07/07(月) 22:54:37
>>22
へえー小4になっても親が好きなメーカーを好きってちょっと羨ましー
ベビドっぽい服…なんだろうね…
ごめん思い付かない;;


BABYDOLLって前に辞書で調べたら「可愛い子」とかそんな意味だったような。



>>27
吹いたw

31 :おかいものさん:2008/07/07(月) 23:12:09
>>22
他のブランドよりかはずっとこ安くすんでええやん!
ってことじゃ駄目かな?

32 :おかいものさん:2008/07/07(月) 23:24:42
ベビドっぽい服っていえばANAPかな。
でも120までしかないからねぇ。
JENNIとかでいいんじゃない?
ギャルっぼいし。

33 :おかいものさん:2008/07/08(火) 01:41:44
ださいよ本当

34 :おかいものさん:2008/07/08(火) 09:00:06
うちもダサくなってから着せてないわ。2、3年前はかわいかったのになー。
てかそもそも「ベビド」って略し方、mixiコミュからできたんだとオモ。ネーミングもダサい。

35 :おかいものさん:2008/07/08(火) 10:38:19
ミクシが出来る前から関西では「ベビド」で通っていたよ。
他の略しかたなんてある?

36 :おかいものさん:2008/07/08(火) 10:39:41
難民の方に人がいないね。
もうみんなヲチに飽きたの?

37 :おかいものさん:2008/07/08(火) 12:32:53
ださければ着なきゃいいだけ

38 :おかいものさん:2008/07/08(火) 14:39:08
ラウンドボストン一回しか使ってないのにものすごく毛羽立った…
(´;ω;`)

39 :おかいものさん:2008/07/08(火) 19:33:23
>>38
それがベビドクオリティ

40 :おかいものさん:2008/07/08(火) 20:00:19
新品タグなしソックス、送料込み200円って良心的かな。

41 :おかいものさん:2008/07/08(火) 20:54:02
難民に米書き込めない(´;ω;`)

42 :おかいものさん:2008/07/08(火) 23:38:31
>>41
そうなんだよ。
書きたいのに。

43 :おかいものさん:2008/07/08(火) 23:56:56
規制されてるの?
携帯からコメしちゃいなYO〜

44 :おかいものさん:2008/07/09(水) 00:03:27
PCだけど書けるぞ。
見ることはできるの?

45 :おかいものさん:2008/07/09(水) 08:23:40
>>41
難民は板移転したからかな?
専ブラなら板の更新したら行ける?

46 :おかいものさん:2008/07/09(水) 11:23:44
携帯からは見る事もできないYO!


47 :おかいものさん:2008/07/09(水) 12:10:33
41の者です。

PCからで、見れるんだけど、
米しようとポチると「ERROR:ユーザー設定が消失しています!3」
ってなるのでつ。
意味が分からん。
書ける人もいるんだね。



48 :おかいものさん:2008/07/09(水) 12:42:05
難民のアドレス変わったよ。
ここから行けない?

★☆ BABY DOLL @難民 ☆★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1215244699/

49 :おかいものさん:2008/07/09(水) 13:02:17
41です。
アドレス変わってたんですね〜。
米増えてるww

>>48さんありがd。



50 :おかいものさん:2008/07/09(水) 17:29:03
袖BD再入荷バージョン楽天でも販売されたけど
なぜ王冠小さくなったか説明ないままだよね…

51 :おかいものさん:2008/07/09(水) 20:01:38
携帯からだとバクプリ小さい画像だけどPCはバクプリ大きいヤツのような気がする

52 :おかいものさん:2008/07/10(木) 10:07:47
最近べビドを知ったのだがべビドっていつくらいからあるブランドなんですか?
3年前はあったとか、10年前はなかったとかでもいいんで誰か知ってたら教えて下さい。


53 :おかいものさん:2008/07/10(木) 10:46:34
7.8年前には既にあった(もっと前からあるのかも知れないけど)
もっとシンプルで、小さな王冠のワンポイントとかロゴもひかえめだった。
その時にはベビドってブランド店じゃなくて、大きなTシャツ屋の中にコーナーがあったんだよ。
何年か経って単独で店ができてたんで「ああ、あのコーナーのがブランド化したのか〜」と思った覚えが。

大阪の南港のATCにあったTシャツ屋だよ。
覚えてる人いない?


54 :おかいものさん:2008/07/11(金) 16:07:09
意外に歴史があったんだねw

55 :52:2008/07/12(土) 13:21:06
>>53
ありがとうございます。
やっぱりそんなに昔からあるブランドではないんですね。
皆に知れわたる前から知ってる53さんなんだか尊敬してしまう。

今日からのセール買おうと思ってたけど
定価あがってるからセールでも微妙な値段だから辞めた。
しかも今、楽天見たら自分買おうと思ってたのまだ残ってるし。
値段のわりにデザイン微妙だよな。



56 :おかいものさん:2008/07/14(月) 09:54:12
セールで、ん万円分買ってしまった…orz

57 :おかいものさん:2008/07/14(月) 13:16:59
大丈夫、着なくなってもオクで元取れる事もあるからw

58 :おかいものさん:2008/07/16(水) 15:45:51
でも着てるのはみかけなくなった前より

59 :おかいものさん:2008/07/17(木) 00:10:51
ヤンキーとか下品な高校生が着てるイメージ。

60 :おかいものさん:2008/07/17(木) 10:35:09
>>58
うちは田舎だけど、最近よく見るよー

61 :おかいものさん:2008/07/17(木) 13:31:23
>60
中心から徐々に地方へと波及していくものだよ
地方波及した頃には中心で廃れている

>59
オサレナな高校生なら手はださんわなw
デカめサイズを袖まくり上げた感じに
ジャージのズリ穿きデソw

62 :おかいものさん:2008/07/17(木) 21:22:07
それなんてキティちゃんサンダルw

63 :おかいものさん:2008/07/22(火) 15:53:50
ま、このブランドもこれ以上は…

64 :おかいものさん:2008/07/22(火) 16:32:07
みるからにヤンキーが好きそうだから流行る前に着させてた。
案の定痛い感じの人が好んで着させてる
in群馬県

65 :おかいものさん:2008/07/22(火) 18:25:39
in 栃木

66 :おかいものさん:2008/07/23(水) 10:56:51
こないだアフォそうな高校生ダンスィが制服ズボンの上に着てた
あの若さで既に父?とかいろいろ考えてしまった…
in 兵庫

67 :おかいものさん:2008/07/23(水) 14:40:07
デザインも年々だっさくなってるような…?
子供産む直前に知ったから3年前くらいからしかしらないけど、
マタニティブルーで落ち込みがちだったので
せめて見る物だけでも明るくと原色のベビー服探しててここに行き着いた。
その頃は結構シンプルなデザインも多かった気がするんだけど。
このまま何処へ行くのかベビド

68 :おかいものさん:2008/07/23(水) 15:22:42
この前チャラ夫と金髪プリン女と5ヶ月位(性別不明)の親子連れが全員→Tの白着ててきんもーだった
特に子供は5ヶ月位なのにぶかぶかのTシャツ着せられて変
うちの方はベビド着てる子ほぼ皆無だからかなり目立ってたw
in東北


69 :おかいものさん:2008/07/23(水) 16:19:51
昨日イオンに旦那と息子に袖BD着せて行ったら、
ちょっとぽっちゃりで金髪のママさんらしき女の人も着ててなんか恥ずかしかった。
うちの場合旦那がちょっと年だからもうすでに無理があるんだが…


「VOICE」「TRACK」とか英語がデカデカと書いてるデザインの物があまり好きじゃない。
11って書いてんのもなんで11なんか意味分からん。

70 :おかいものさん:2008/07/24(木) 02:25:34
確かにデザインダサくなったね。
袖BDとかかわいいデザインがたま〜にしか出ないから、そういうのは争奪戦になるしオクでは高値付くし。
私もあるTシャツ着てて、高校生くらいのチャラ男とすれ違いざまかぶってるのに気付いてから一気に冷めたわW

71 :おかいものさん:2008/07/24(木) 23:03:01
南港のアウトレット閉店するって本当?

72 :おかいものさん:2008/07/25(金) 07:49:17
ださい人が親子で着てるのやばすぎ。

73 :おかいものさん:2008/07/25(金) 12:09:17
七分丈のステッチパンツ
定価で買わなくてよかった〜あれで\5040はないわ

デニムっぽいのかと思いきやシャカシャカだしw

74 :おかいものさん:2008/07/25(金) 15:54:16
>>73
サイズで悩んで結局買わなかった
細身?

75 :おかいものさん:2008/07/25(金) 21:44:53
>>74 思ってたよりは細身だった〜生地が生地だから座ったりするとおケツがパツパツになるw
ウエストは62位かな?サイドにゴムがあるから多少は伸びるよ

76 :おかいものさん:2008/07/26(土) 10:52:31
>>75
詳しくありがd!

77 :おかいものさん:2008/07/29(火) 10:57:54
d汁!

78 :おかいものさん:2008/07/30(水) 15:20:14
ミクシーみたけど、ショップにあんなのがいっぱいいるの?
並んで写真とかあるけど、あれ痛すぎ…

79 :おかいものさん:2008/07/31(木) 10:10:39
南港のアウトレットは8月いっぱいで完全閉店するよ

ミクシーのあの写真は痛い
一部の人間だけがあんな痛いことしてるみたい

子供だけのオソロならまだしも親同士もオソロって頭の痛い人達


ショップにあんなのが集合してるのみたい
オフ会のときとかみんなオソロだろ?www

80 :おかいものさん:2008/08/01(金) 10:57:26
今日保育園行ったら
同じ部屋に袖BDがうちの子含めて4人もいた…
みんな色違ったけど、なんか萎えた…

81 :おかいものさん:2008/08/01(金) 14:32:20
あんなのがショップにいるんだw
すげー笑っちゃった。
なんだあれw

82 :おかいものさん:2008/08/01(金) 15:47:24
質問です。
ベロアモンキーパンツが冬用で、
ショートモンキーパンツが夏用ってのは分かるんですが
他のモンキーパンツはすべて真夏と真冬以外にはくって感じですか?

83 :おかいものさん:2008/08/01(金) 16:50:38
>>82
モノによるよ。
販売時期を調べて、大体予想つけるしかないんじゃない。
mixiやってるなら、新製品一覧見るとか
オークションなどで購入するなら、出品者に聞くとかね。

84 :おかいものさん:2008/08/04(月) 14:59:35
>>83
ありがとう。
やはり販売時期から大体の予想ですか。
ドクロモンパンってたしか春くらいに発売だったような気がしたんですが
ミクシィーの「今日の服」に真夏の今でも履かせてる写真アップしてる
人とかいるんで分からなくなって。

85 :おかいものさん:2008/08/04(月) 15:48:02
ドクロモンパ持ってないから分からないけど、春先に発売されたのなら
薄い生地だと思うよ!

86 :おかいものさん:2008/08/04(月) 19:54:06
>>2 nice boat.

87 :おかいものさん:2008/08/19(火) 15:30:09
盛り上がらなくなったね

88 :おかいものさん:2008/08/19(火) 16:16:05
最近着てる子も前より見なくなったけど
もうベビドじゃね〜w


89 :おかいものさん:2008/08/19(火) 20:24:15
ちょっと前に旧品のドットショートパンツがセール品に追加されてて、追加のある店舗とない店舗あったけど、店舗に寄って違うってのはよくあるの?

90 :おかいものさん:2008/08/20(水) 07:56:56
>>87
かわいいのが出ないもんね〜

91 :おかいものさん:2008/08/21(木) 02:51:13
ださい

92 :おかいものさん:2008/08/21(木) 14:25:34
可愛いのもあるんだけど間違ったコーデしてる人よく見る
パジャマかwって突っ込みたくなるわ

93 :おかいものさん:2008/08/21(木) 18:57:51
>92
プレゼントでもらったベビドは
恥ずかしくて外では着せたくなかったから
まさしくパジャマになってるw


94 :おかいものさん:2008/08/23(土) 23:34:15
パジャマ(笑)

95 :おかいものさん:2008/08/24(日) 15:57:48
今期夏物の総柄ドクロロンパはねんね期の赤ちゃん以外はパジャマしか無理だよね。
新作のドクロモンパもあんまりかわいくないな。
セール価格なら買うかもだけど。

96 :おかいものさん:2008/08/25(月) 11:37:59
難民新しくなってたよ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1219623000/3n-

97 :おかいものさん:2008/08/25(月) 14:06:20
>>96
なってねーよ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1215244699/

98 :ぱんだ:2008/08/25(月) 18:12:28
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f71185401
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n68351436
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g64418650
かわいいワンピース・スカート☆

99 :おかいものさん:2008/08/29(金) 09:45:11
子供用のダイスパーカーって定価いくらですか?

100 :おかいものさん:2008/08/29(金) 10:33:11
2940

101 :おかいものさん:2008/09/02(火) 22:25:55
派生スレいっぱいだけど次スレどこか知りませんか?

102 :おかいものさん:2008/09/02(火) 23:02:57
>>101
携帯でもパソコンでもBABY DOLLで検索すれば出てくるはずだけど?
また難民板みたい!
携帯はたまに短パンみたいだけどね…

103 :おかいものさん:2008/09/02(火) 23:06:14
★☆ BABY DOLL @難民 ☆★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1220232609/


104 :おかいものさん:2008/09/03(水) 15:33:16
>>102
検索したけど出てこなかったYO
>>103
アリガd

105 :おかいものさん:2008/09/03(水) 23:23:59
>>102
短パンって何ですか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)