5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福】 楽天市場 福袋 お楽しみ袋晒しスレ15【鬱】

1 :おかいものさん:2008/07/03(木) 10:36:18
楽天市場内ショップの福袋、季節毎や不定期で企画される
お楽しみ袋等について。 楽天市場に出店している店舗であれば
ジャンルは問いません。
晒しは、できるだけ店名(伏字でもオケ)を出して
喜び不満苦情etc感想どんどんブッちゃけて下さい(゚∀゚)
福が来ますように〜

※毎年ここからDQN店の派生スレがいくつか出来ますが
一応本スレ(ココ)で相談のうえ立ててください。

<晒し画像掲示板>
http://0bbs.jp/2chrakufuku2/
http://0bbs.jp/2chrakufuku2/m/

<前スレ>
【福】 楽天市場 福袋 お楽しみ袋晒しスレ14【鬱】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1199855737/l50


楽天ブロガーたちのヲチはこちらで
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1214382645/l50



2 :(・(ェ)・):2008/07/03(木) 12:17:52

                    負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |

3 :おかいものさん:2008/07/03(木) 14:03:08
スレ立て乙です

4 :おかいものさん:2008/07/03(木) 18:07:35
職人さんが改装中になってるのは何故?

5 :おかいものさん:2008/07/03(木) 18:22:10
あっみれるようになった!

6 :おかいものさん:2008/07/03(木) 18:26:02
>>2
なんか凄く和んだw

7 :おかいものさん:2008/07/04(金) 09:50:18
いつになったらネタバレカテの業者もどきは消えてくれるんだ('A`)

8 :おかいものさん:2008/07/04(金) 10:22:48
http://plaza.rakuten.co.jp/thm/322393/g1200/

ここは今のところアフィ厨の張り付きはないみたい。
楽天が規制しない限り増える一方だろうね・・・。

9 :おかいものさん:2008/07/05(土) 01:24:50
goaの福袋個性がかなり強いと思うけど満足って書いている人多いね

10 :おかいものさん:2008/07/05(土) 03:51:10
最新の5kギルフィー福袋のネタバレで不平タラタラな香具師は一体なに?
自分の読解力のなさ性格の悪さ露呈して恥ずかしくないのか?

交換がうまくいかないのも頷けるわ

11 :おかいものさん:2008/07/05(土) 04:52:55
>>10
福袋撃沈です。。。
↑ですね。
そのブランドは知らへんけど、普通にネタバレ見てたらbag以外は昨年物ってわかる内容やんか。
アフィは見栄張って10kのを貼ってるんか?w




まぁ確かに交換会やオクは意志疎通できない人に当たると疲れるかもやけど6/30を読んで( ゚д゚)ポカーンやわ
ネタバレ発言にも通じるけど、自分を棚上げしての被害者意識が強いんだねぇ。

12 :おかいものさん:2008/07/05(土) 13:31:54
ギルフィーはちゃんと福袋の中身わかるやつだし
撃沈の意味がわからん

13 :おかいものさん:2008/07/05(土) 13:44:19
絵文字満載でキモい上にかなり頭弱い自己チューだぬ>ギルフィー

14 :おかいものさん:2008/07/05(土) 13:51:09
値段相当。
goaに比べりゃ着れるだけマシじゃん。
つか、ノーブランドゴミ袋と比較したら充分ネ申だけどww

15 :おかいものさん:2008/07/05(土) 23:40:57
ギルフィー見たけど
そんなに悪くは無いと思ったけどなー鞄は大荷物の時にそこそこ使えそうだし

16 :おかいものさん:2008/07/05(土) 23:48:01
サンタ買ったんだけど、XLが小さいとか、二の腕がきついとか、
何かもうピザの店になりつつある。
もうやめようかな。

17 :おかいものさん:2008/07/05(土) 23:54:25
何でデブって自分にじゃなくって服に文句言うんだろう・・・。

18 :おかいものさん:2008/07/05(土) 23:56:05
特殊な体系なら福袋買わなきゃ良いのに、
デブってデブの自覚ないよね。

19 :おかいものさん:2008/07/05(土) 23:59:06
>>17
自分の事(内面・外見含め)を冷静に見ず、人のことをとやかく言うから
デブになるんだよ

20 :おかいものさん:2008/07/06(日) 00:04:49
デブって内面も変かもしれない。
怠惰というか・・・。
さすがに30代のレビューで服に文句つけてる人って、性格変わらないんだろうな。

21 :おかいものさん:2008/07/06(日) 00:06:08
サンタで以前購入したことあります
サイズが表記より小さ目とよく見ていたのでML両方購入しました
小 さ く な い よ ?^^ と言ってあげたいw

22 :おかいものさん:2008/07/06(日) 00:16:47
サンタは着る人を選ぶのかもね
伸びない素材が多いし、普段Mでも骨格ががっちりしてたり胸が大きい人は厳しい感じ
XLでも小さいってのはアレだけどね

23 :おかいものさん:2008/07/06(日) 00:20:55
まだサンタなんて買ってるのか・・・

24 :おかいものさん:2008/07/06(日) 00:22:03
サンタは中国産だろうし、型紙は甘いと思う。
きつい部分にも寄るけど、レビュー読んでてフォローできないものもある。

25 :おかいものさん:2008/07/06(日) 01:32:13
なんかここで晒されたブログをわざわざ匿名で私書箱にチクってる人がいるみたいね。
過去に書き込んだことが書いてあってびっくりしたよ。
どういうつもりなんだろ?

26 :おかいものさん:2008/07/06(日) 02:00:28
私は他の人と違うのよ〜
あなたがあんな所で晒されてるなんて黙ってらんない〜

っていう勘違い善人かな

27 :おかいものさん:2008/07/06(日) 02:01:02
ギルフィーの福袋の人、何買っても「鬱袋」っていう人だよw
人と同じもの来てもボロクソに言うし、泣き顔と怒り顔の顔文字ばっかりだし。
面白い物件です。

28 :おかいものさん:2008/07/06(日) 02:04:49
連投ゴメン
>>26
いや、逆じゃない?
匿名だし、知ると傷つくことあるからね。

29 :おかいものさん:2008/07/06(日) 02:06:24
ID出ない板なんだから連投言わなきゃわかんないのに

30 :おかいものさん:2008/07/06(日) 03:14:11
>>27
そうなんや?
独りネガティブキャンペーンは確かにオモロいかも
ニラヲチしてみるかw

31 :おかいものさん:2008/07/06(日) 09:30:19
ギルフィーの人より
30のほうが性格悪いねw

32 :おかいものさん:2008/07/06(日) 09:37:56
>>30
移動しろ
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1214382645/l50

33 :おかいものさん:2008/07/06(日) 20:52:57
チュプでもいいよ
業者軍団みたいに人に迷惑かけなければ

34 :おかいものさん:2008/07/07(月) 00:01:00
>>10
こいつはIDふたつ持ってるよ
ブログのネタバレ用と店へのレビュー用がw

35 :おかいものさん:2008/07/08(火) 01:30:56
>>25
あのな、チクリやるのは大体晒した本人だ
踊るの待ってるんだよ
盛大に降臨するのを!

36 :おかいものさん:2008/07/09(水) 17:26:44
愛着やの1980袋、すごい気になって買う気満々だったんだけど
画像が出たらなんか冷めてきた(´・ω・`)

37 :おかいものさん:2008/07/09(水) 18:27:16
>>36を見てwktkして見に行ってきた。
同じく買うつもりでいたけど…イラネ!!

冬の福袋(アウター4点入り)はわりと良かったんだけどな。

38 :おかいものさん:2008/07/10(木) 02:00:49
愛着をやめてラズレナにすっかなぁ

39 :おかいものさん:2008/07/10(木) 08:25:57 ?2BP(1222)
鬼女オススメのスイーツ紹介してよ

40 :おかいものさん:2008/07/10(木) 09:10:10
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1195044360/

41 :おかいものさん:2008/07/11(金) 10:17:51
ラズレナもネタバレみたらいらんな・・
大人しく1000円ピエロの到着をを待つとするか

42 :おかいものさん:2008/07/11(金) 12:46:40
パティってあんまり外れない?
サイトはいい感じだけど。


43 :おかいものさん:2008/07/11(金) 13:51:13
あんまりお得感がないような。
当たりはずれのある福袋もある。
ブランドが決まっていれば同じようなものなのかな。

44 :おかいものさん:2008/07/11(金) 21:22:51
職人のバッグ屋
あれは福袋っていうのか?

45 :おかいものさん:2008/07/11(金) 23:07:42
ペンズネックと同じで見えてる福袋なんでしょ。

46 :おかいものさん:2008/07/12(土) 03:51:19
ジューシーグリーン福袋叩かれすぎで笑ったw

47 :おかいものさん:2008/07/12(土) 14:30:45

と、書き込みしてから見たら全種類いきなり売り切れになって
トップから下げられてた。
中の人乙!www

48 :おかいものさん:2008/07/13(日) 12:17:04
イーザッカの福袋
第1陣は良かったみたいだけど、それ以降は鬱袋っぽいね・・・。

49 :おかいものさん:2008/07/13(日) 18:22:35
>48
お前は買ったのか?

50 :おかいものさん:2008/07/13(日) 20:49:11
福袋ってだいたい最初の方がいいのをいれておいてレビューで
購入者を増やして残り物を入れるのかなという気がする・・


51 :おかいものさん:2008/07/13(日) 21:07:50
まあショップも最初らへんは宣伝混じりで大判とまでは言わんでもそこそこの
入れるだろうからなーでレビューの高評価に釣られて注文が増えて
良いの無くなって処分で・・・って感じで落ちていくんかも

52 :おかいものさん:2008/07/13(日) 22:59:30
>>51
それを撒餌と言うのさ
食いついてくる乞食を大漁!ゲットだぜ

53 :おかいものさん:2008/07/13(日) 23:18:06
1万円の福袋ってだけで、あまり買うきしない
だったら1万円で、欲しいもん買ったほうがいいかも

54 :おかいものさん:2008/07/13(日) 23:20:33
>>52
でもそれで初版と違う!詐欺だ!ふじこ!って返品しろだの騒ぐのも
何かなーと思う

55 :おかいものさん:2008/07/14(月) 10:53:32
1万円ってきいた時点でスルーと思った。
あの店で1万も冒険できない・・・。
ほしいもん買ったほうがマシ・・・・

入ってる点数とか単価があきらかに
違ってるならわかるけど返品はさすがにどうかと思う。
やっぱり最初に買ったモン勝ちなのかな〜


56 :おかいものさん:2008/07/14(月) 13:50:57
イーザッカの福袋はいつも後になればなるほど鬱。
そういう商売をするショップだから。
でも人のネタバレみてから購入を決める方もケチ臭いので
どっちもどっちだと思う。

しかも、レビューで
「最初の方はいいのが入ってたのに後の方はよくないみたいでショックです。
まだ届いてないのでキャンセルしたいくらいです。注文番号」
とか書いてるヤツ。どんだけ乞食やねん。
恥ずかしくないんだろうか。

57 :おかいものさん:2008/07/14(月) 22:42:39
ttp://review.rakuten.co.jp/rd/2_195294_869455_0/

イーザッカより、ライバル(笑)のなでしこのほうがボロボロ

58 :おかいものさん:2008/07/15(火) 09:47:26
なでしことディアプリの袋は

ネ タ


だと思っている
サンタリートやドミナなぞ目ではない

59 :おかいものさん:2008/07/15(火) 09:55:33
そうなの?なでしこって無難なイメージだった。
遊び心がなく(良く言えば定番品)、ペラいイメージ。

60 :おかいものさん:2008/07/15(火) 21:15:24
おなじくなでしこのイメージって
着れないものなさそうな無難な感じだった。
こんなにひどいとは・・・。
どっちにしても1万円の福袋はやっぱり危険


61 :おかいものさん:2008/07/15(火) 21:47:35
>>60
買ったの?

62 :おかいものさん:2008/07/16(水) 23:27:00
クルーシアンカープの福袋、予想通りのキャミ・タンク祭りだったようで。
グルトンTは当たりの部類か?
中には「サンバレーのワンピ入ってました!」って人いるけど、名前晒してないから店の自演かな?

63 :おかいものさん:2008/07/16(水) 23:42:41
クルーシアンカープなんて田舎のぼったくり店で買うかよ

64 :おかいものさん:2008/07/17(木) 01:33:19
昔なでしこの一万円の福袋を買ったけど最悪だった。
二度と買わないと誓ったよ。
なんでこの店の福袋が売れてるのかわからない。

65 :おかいものさん:2008/07/17(木) 01:41:52
ホンコンマダムと同レベルだからな、なでしこ袋

66 :おかいものさん:2008/07/17(木) 08:21:26
苦ーしあんかーぷの福袋、誰かが着たってわかるものが入ってたから二度と買わない。
○○がついてたのに返品も断られた。

67 :おかいものさん:2008/07/17(木) 08:27:50
陰毛?

68 :おかいものさん:2008/07/17(木) 10:38:35
>>64
どう最悪だったのかkwsk

69 :おかいものさん:2008/07/17(木) 13:13:03
>>68
今回の福袋買いましたよ。
もう、着られないレベルの物しか入っていなかった。
生地は1重のガーゼみたいな感じでペラペラ。
縫製も雑。
デザインは古い商店街で売っているような感じ。
アクセサリーは100円ショップレベル。
枚数も少なかったしキャミソールは着るとかゆくなったし
においは臭いし
全部ゴミ箱に捨ててやりました。
未だに欝・・・

70 :おかいものさん:2008/07/17(木) 21:27:25
私は2年前にダウン入り買ったけど、それもひどかったよ。
冬なのにぺっらぺらのカットソー、抜け毛が果てしなく続くニットなど数点。
即効でゴミ箱行き。

それでもダウンは着られるだろうと思ったけど、シルエット変だし
色が白だったせいか布団みたい。
箱開けた瞬間、布団なんて注文したっけ、と思ったよ…..orz..

71 :おかいものさん:2008/07/18(金) 22:59:30
だから福袋=売れ残りの在庫処分だっつうの。

72 :69:2008/07/19(土) 07:58:48
>>71
69ですが、あれは売れ残りなんかでは
ないように思えましたよ。
福袋用に安い生地で適当に縫製して
作ったように感じました。
だから福袋の内容をレビューでみると
私に入っていたものとほぼ同じで
お色だけが違いましたから。

73 :おかいものさん:2008/07/20(日) 12:15:09
なでしこの福袋は楽天初心者の頃に買ったよ。
あれは全部福袋用に作られた内容だよね。
ぺらぺらの服ばかり。

OPIEさんの鞄が入る福袋欲しいな。

74 :おかいものさん:2008/07/20(日) 12:34:06
どうしてお店の名前に「さん」付けするの?
自分の家の周りのお店にもさん付け?
「今日はしまむらさんとローソンさんで買い物してきた」とか使うのかな?

ずっと疑問に思ってた。
ちょいスレチスマソ。

75 :おかいものさん:2008/07/20(日) 12:41:37
(美容院の名前)さんは言うな

76 :おかいものさん:2008/07/20(日) 13:15:39
なでしこのは近所のヨー●ドーに入ってる店(ここもヨーカ●ー系列)などで
安く売ってるカットソーばかりですたよ
いつも福袋相当の価格で店に出てる。

77 :おかいものさん:2008/07/20(日) 13:35:31
何もつけないのは態度でかそうだし、かと言って様は大層だしなー
って感じじゃ?



78 :おかいものさん:2008/07/20(日) 16:28:25
お店で道聞いたときとかに「この先のローソンさんを・・・」とか言われね?
あんまし気にしたこと無い

79 :おかいものさん:2008/07/20(日) 17:45:20
会社だと、電話のとりつぎで「●●部長、○○(会社名)さんから電話です。」
もしくは「○○の□□さん(人名)からお電話です。」
って、どっちかにさんをつけろっていわれるけどね。
ビジネス関係じゃなきゃどうでもいいわ

80 :おかいものさん:2008/07/20(日) 23:38:32
丁寧ないい人ぶりたいだけでそ

81 :おかいものさん:2008/07/21(月) 00:00:36
そうそう、ビジネスではさん付けする。
普段のさん付けっておばさんのイメージ。

82 :おかいものさん:2008/07/21(月) 14:03:10
ビジネスぶってるわけではないとおも
>>77とか>>80あたりでしょ
文字として残るものはなんとなく丁寧にしてみる感じ。

83 :おかいものさん:2008/07/21(月) 14:10:49
しょーもなー

84 :おかいものさん:2008/07/21(月) 16:31:13
つまらんの〜

85 :おかいものさん:2008/07/21(月) 18:21:15
>丁寧ないい人ぶりたい

すげーめんどくさい性格。ウジウジだなー。

86 :おかいものさん:2008/07/21(月) 19:19:45
楽天で買い物して、いい買い物だきた店は、こうゆうとこに書き込むときなんとなくさん付けしてもいい感じ。
逆に最悪の買い物したときの書き込みは


「ドミナの福袋は本当に最低だった」
・・・うん、ドミナの福袋買ってしまったんだw


87 :おかいものさん:2008/07/22(火) 03:13:47
最近は幾分まともになったんじゃない?ドミナ。
中身見えるの多いし、5000円?だかの5周年記念なんたら福袋も
今までなら1マソとかのぼったくり価格だったイメージ。

まぁ買ったことないんだけどねw


88 :おかいものさん:2008/07/22(火) 11:07:25
きらくかいの3000円送料込み浴衣福袋。
要望書けばお好みの柄入れてくれるらしいけど、レビュー読んでも満足な人ばかりだけど…。
画像貼ってる人の見たら微妙なんだよなぁ〜。

89 :おかいものさん:2008/07/23(水) 01:43:41
そういやネタバレカテの業者もどき減ってきたね
あの寂れっぷりじゃあんまり稼げなくて撤退したんだろうけど

90 :おかいものさん:2008/07/24(木) 03:09:38
>>88
まぁ、あんなもんじゃね
うちの近所の安売り量販店の2980円のセットがあんな感じだし
よく見ると柄のプリントが安っぽいんだよね、ベタっとした感じで
帯が出来上がってない分安いはずだから、差額を安い巾着で埋めてるんだろうね
しまむらで5kぐらいの浴衣の方がまだ柄はいいと思うけどw

91 :おかいものさん:2008/07/27(日) 13:29:55
グラマラスガーデンの「BUY ME」にドン引き


92 :おかいものさん:2008/07/28(月) 12:55:36
>>91
あのバッグ提げてメリケン行ってくれる勇者はおらんかのー

93 :おかいものさん:2008/07/28(月) 23:50:31
ドミナ、リベンジってあったから良いものかなとポチ決意
最終ボタン押す寸前で久々このスレに来てみた

…辞めたほうがよさそかな('A`)

94 :おかいものさん:2008/07/29(火) 01:05:47
>>93
うはwマジでリベンジって書いてあるww
レビューが悲惨だったもんなぁ

前回買ってないけど、リベンジなんて書くくらいだから
今度はまともなんだろうか…

95 :おかいものさん:2008/07/29(火) 01:24:01
というか自分はナチュラルセンスの福袋で失敗したんだよなー。
あそこの縫製はひどかった。

タグの場所を縫い変えて、ほどいた部分に点々と穴。
白い綿シャツの腕の所に黄色い輪染み。
かざり縫いの失敗で、輪になった糸がビヨーンと沢山飛び出してるわ。

タイで作ってるのか知らないけど、ちょっと考えられないレベル。
安価で売るならともかく、かなりボッてるのがまた…

96 :おかいものさん:2008/07/29(火) 01:26:40
ナチュセン基本的には当たりが多かったけど、一点だけ縫製が酷いものがあってガッカリした。
福袋用の服はきちんと検品されてるんだろうか?

97 :おかいものさん:2008/07/29(火) 01:30:20
>>96
1点だけなのか、羨ましい…
自分は4点ボロボロだったよorz

98 :おかいものさん:2008/07/29(火) 01:30:31
そんなの酷いんだ・・>ナチュセン
ネタバレ見る限りは良くも悪くも着やすそうだなーと思ったけど

99 :95=97:2008/07/29(火) 01:37:08
好みが合わないだけなら我慢できるんだけどなー。
汚れてたり、穴開いてたり、パッと見ただけでボロボロなのは問題外。
6点中の4点がそうだったから泣かされた…

洗濯したら糸がほどけたってコメもレビュにあったけど、
まだ自分は着用してないんで、残りの服もどうなるかコワス((( ;゚Д゚)))

100 :おかいものさん:2008/07/29(火) 23:31:29
売れ残りのゴミだからしょうがない
ゴミをお金をだして買うほうが悪い

101 :おかいものさん:2008/07/30(水) 03:40:08
>>100
何でゴミスレに来てるの?

102 :おかいものさん:2008/07/30(水) 15:23:05
煽りと荒らしは放置が常識ですよ

103 :おかいものさん:2008/07/30(水) 22:12:06
子供が構って欲しくてわざと悪戯するでしょ
それの対応と同じで無視が一番なのですよ

104 :おかいものさん:2008/07/30(水) 22:57:20
ナチュセン、ホントに初めの方の福袋のころは安かったし、
(千円で3枚入りだったり)不良品に対する対応は良かったよ。
最近は福袋で儲けてる感じがしてる。
だけど、エスニック系を掲げているショップの中には
縫製には期待するなというか仕方がないとはじめから書いてあって
定価品でも・・・なことがあるんだよね。

105 :おかいものさん:2008/07/30(水) 23:47:46
ナチュセンって、オブラートに包みつつ
「うちは、おまいらからの返品とか不良品の服を、貧しい人達に送ってやってる。
世界にはおまいらみたいに贅沢できない人がいるんだよ」って書いてるよね。

貧しい人達がいるのは気の毒だし、日本人の品質チェックは厳しいとも思う。
でも「客に返品されたり、検品で不良品が出まくる品質」でしかない事を、
日本人から金取ってる店側が悪びれもせずに語るなと。

106 :おかいものさん:2008/07/31(木) 04:06:02
着る物より食い物の方がいいと思うがな
とマジレスしてみる
どうせスカート類を使えないだろうしさ

107 :おかいものさん:2008/07/31(木) 08:05:29
ナチュセン10点3000円ぐらいのも去年はあった。
そのころは今よりもっとレビューが悪かった気がする。
今はエスニックよりナチュラル重視でお店の感じも変わったよね。

UGGの福袋、当たりはずれがすごいな。

108 :おかいものさん:2008/07/31(木) 08:27:03
UGGは・・・あれかわいいのかな?
下駄とかビーチサンダルみたいにしか見えない。
まぁお得っちゃお得なんだろうけど、あのショップ自体結構微妙だよね

109 :おかいものさん:2008/07/31(木) 08:33:57
レビュー隠してるしね。

110 :おかいものさん:2008/07/31(木) 12:35:16
opieのバックの入る福袋も当たり外れが激しい気がする

111 :おかいものさん:2008/07/31(木) 14:14:45
opie AGU toccoって同じ会社?
このあたりの福袋で、中身がわかってるやつ以外はどれも激鬱だった。

112 :おかいものさん:2008/07/31(木) 19:15:25
ドミナのリベンジ福袋、レビュー来てるね。
気になってたけど、レビューの評判確認してからじゃないとダメだと思ってたら…
やっぱ買わなくて良かったw

113 :おかいものさん:2008/07/31(木) 20:20:09
UGGサンダルださくね?
あれ偽物なの?
ドミナとゴアとホンコン系のゴミ袋のねたばれキボンヌ

114 :おかいものさん:2008/07/31(木) 21:44:18
ドミナのリベンジ袋、ここまで煽っておいて中身はやっぱりunkoでワロス。
まんまとひっかかったやつ多そうだなー。

115 :おかいものさん:2008/07/31(木) 21:55:45
リベンジ、今までのとこ全部のレビューが酷評って…
単に系統が選べるだけで、在庫処分は同じかよ

116 :おかいものさん:2008/08/01(金) 01:11:22
結構いい店が閉店して、ここで良く上げられている様な店が潰れないのって
販売戦略って大事なんだな、っと思う

117 :おかいものさん:2008/08/01(金) 07:40:00
通常商品はボッタ値つけて売り
詐欺みたいな福袋で儲ければいいもんね
売上って大事よねw

118 :おかいものさん:2008/08/01(金) 21:11:26
リベンジ買っちゃう乞食って可愛いよねww

119 :おかいものさん:2008/08/02(土) 00:33:07
こういう乞食のおかげで、在庫が掃けて
店はホクホクw

120 :おかいものさん:2008/08/02(土) 02:22:48
最近は在庫処分というより、福袋用に服を大量生産して売りまくる商法も多いな。
とにかく数をさばけりゃいいって感じで、縫製が通常商品以上にボロボロ。

ナチュセンとか、まさにこれだな。

121 :おかいものさん:2008/08/02(土) 02:28:08
もうね、いつもの厨の乞食発言飽きたよ。

122 :おかいものさん:2008/08/02(土) 10:54:17
UGGのサンダル見たけど、片方かわいいけど片方かわいくない。


123 :おかいものさん:2008/08/02(土) 11:04:21
塵袋、鬱袋、糞袋に期待すな

124 :おかいものさん:2008/08/02(土) 14:08:20
>>120
ナチュセン、最初は現行品を入れてたんだよ
でもレビューで売れ残りが入ってる、とかダブりが嫌とか
すごいクレームが多くて今では企画品になっちゃった
できれば前のスタイルに戻して欲しい


125 :おかいものさん:2008/08/02(土) 15:32:17
うんこ袋を買う人もうんこってことか。

126 :おかいものさん:2008/08/02(土) 16:03:02
ナチュセン福袋のペチパンツ、質が違いすぎるのは何故だw
最初に来たライトブラウンは生地が結構上質で、レースも細かく編まれてたのに
次に来たダークブラウンのは、見るからに安っぽいモッサリした生地になって
レースもゴワゴワした太い糸。編み目が潰れて柄も見えないw

127 :おかいものさん:2008/08/03(日) 21:54:47
最初はエスニック系ショップの中でも
ひっそりと地味にやっている感じだったのにね。
ペチパン狙いで〜すという風に買ってる人が多いけど
質が落ちちゃってるんじゃアレだね・・・

128 :おかいものさん:2008/08/03(日) 22:57:16
>>126
作ってる工場の技術の差かな・・・?


129 :おかいものさん:2008/08/03(日) 22:59:21
ランキング狙いに走る店舗は質が低下する
まぁナチュセンに限らず、他も似たような末路を辿っているような、、、

130 :おかいものさん:2008/08/03(日) 23:08:43
は〜い
うっつ うっつ うっつ うっつ 鬱袋
安物買いの鬱袋
ゴミを溜めます鬱袋
定価じゃ売れない鬱袋Σ(゚д゚lll)ガーン

131 :おかいものさん:2008/08/03(日) 23:36:21
最初はちゃんとしたモノを入れる

人気がでる

今度はゴミを入れる

ごくあたりまえの商売方法だっつうのw



132 :おかいものさん:2008/08/03(日) 23:39:13
定価で買えない貧乏乞食が
金を出して
ごみ袋を買う
ますます貧乏乞食
2ちゃんで愚痴をいい
またバカにされw

133 :おかいものさん:2008/08/03(日) 23:44:55
>>121
いつも張り付いてる乞食、またごみ袋に引っかかったの?
かわいそうな乞食ww貧乏ってみじめだねwww一度でいいから、定価で買ってみろや乞食www

134 :おかいものさん:2008/08/04(月) 00:22:58
晒しスレなのになんでこんなに見苦しいことになってんだよ

135 :おかいものさん:2008/08/04(月) 00:26:37
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ >>130  :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


136 :おかいものさん:2008/08/04(月) 00:29:46
ねぇねぇ、ageたりsageたり必死に頑張ってもバレバレなんだけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ >>132  :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


137 :おかいものさん:2008/08/04(月) 23:51:25
しょーもないAAで埋めるなよ
両方夏厨にしか見えんよ

138 :おかいものさん:2008/08/07(木) 00:56:27
最近みなさん買ってますか?
運試しでPierrotの送料込み1,990円の奴注文。
来週到着予定なのでまた晒します。

139 :おかいものさん:2008/08/07(木) 01:50:36
>>138
自分も買ったよ。
金曜到着予定。
まあ12枚中3枚くらい気に入るのがあったら桶かな。

買ってからも在庫をチェックしてたら
どんだけあるんだって感じだよw

140 :おかいものさん:2008/08/07(木) 02:07:10
おお同士がいらっしゃいましたか。
金曜到着予定ということは初日分ですね。
自分は最後の発送日です。やばい
なので使えるトップスが3枚あったら良いかな?って思ってる


141 :おかいものさん:2008/08/07(木) 02:15:38
つられて今注文したよ
ゴミ袋用意しとかないとなあ

142 :おかいものさん:2008/08/07(木) 08:02:28
ここのはデザインはましかなーっていうのあるけど
やっぱりぺらいのが多いよね。
見た感じ20代くらい用に思えたけど40代の人も買ってるね。
ネタバレが楽しみ

143 :おかいものさん:2008/08/07(木) 12:56:44
ピエロ、12日発送分も追加されたね。
最短は昨日発送今日着だったように思うんだけどまだネタバレないね。

TNの3000円も気になるんだけど、
ほぼ無難で使えそうなだけに手持ちにもう似たようなの持ってるってことになりそー。

144 :おかいものさん:2008/08/07(木) 15:00:41
私も12日発送分注文しました。
きっとペラペラだろうけど2〜3枚使えそうならいいかなと。

数日前にワンピース専門店 Cawaiiというところで999円福袋を注文。
なんだかなぁ…という柄のワンピースが来ました。
袖付けのデザインがいまいちでキツキツ感があり、裏地の縫い目はほどけていて裏地部分は裂けたようになっていました。
アウトレットとか訳ありでもここまで酷いとは…
誰かが着用してその後返品されて来た商品出して来たんじゃないの?と思うような鬱袋でした。
ショップの対応はかなり良かったです。

145 :おかいものさん:2008/08/07(木) 15:16:12
ペラい服って実際どうなの?デザイン気に入れば外に着て行くのですか?
実物見たら案外「ペラ過ぎて外に来ていけない…」ってなりそうだけど…。

146 :おかいものさん:2008/08/07(木) 15:41:51
今だったらキャミとかで重ね着かな?
ペラとボロでは違うからボロだったら部屋着

147 :おかいものさん:2008/08/07(木) 17:16:39
999円だったらリアルショップで自分で選んで買ったほうが良いな

148 :おかいものさん:2008/08/07(木) 19:48:27
>>146
あんた手持ち全部ボロじゃんww

149 :おかいものさん:2008/08/07(木) 20:01:01
頭大丈夫?

150 :おかいものさん:2008/08/07(木) 20:04:59
三度の飯より嘘と自慢が大好き
自分がモデルだと思っているかのようなナルシストぶりw
http://mbga.jp/.g5d0e191.bWJ1LjQ2MjM5Mjc1/_u?u=1890738&_from=ucmt_u
顔面w
http://p.pita.st/?m=grtpqa6p

151 :おかいものさん:2008/08/07(木) 20:07:54
>>148
その脳内ストーカーみたいなレスはしない方が良いキショイ

152 :おかいものさん:2008/08/07(木) 20:08:43
PCから見れないんだけど
@ピタなんて糞ろだ使うな糞携帯厨

153 :おかいものさん:2008/08/07(木) 20:46:09
他人の悪口が大好きな携帯厨w
おまえのほうがブスだろww

154 :おかいものさん:2008/08/07(木) 22:10:28
Pierrotのネタバレがあった
無難なやつで普通かな

155 :おかいものさん:2008/08/07(木) 22:21:17
ペラい服はインナーに着れそうだったら着るかな・・
近所限定とかだよね。あとは潔くあげてしまうか。

156 :おかいものさん:2008/08/08(金) 01:18:44
ちょ>>154の福袋 また追加されてるwww

157 :おかいものさん:2008/08/08(金) 07:30:37
前に買ったpierrotの福袋、カジュアル版は結構着られるのが入ってたな
ガーリーはデザインとかがイマイチだった
1990円のはショートパンツ履かないし、袖無しが多いから回避した

158 :おかいものさん:2008/08/08(金) 07:57:30
>>154
ネタバレどこどこ??
部屋着に使えるかと思って自分もポチったんだが、やっぱり中身が気になる

159 :おかいものさん:2008/08/08(金) 10:13:48
在庫処分でゴミ減るから店長喜んでたわ。

160 :おかいものさん:2008/08/08(金) 12:26:48
>>158
レビューからも見れるよ

161 :おかいものさん:2008/08/08(金) 12:43:26
>>159
利害が一致するなら別に良いんじゃないかと

>>160
有難う 見てきた
そんなに奇抜な物は入ってなさげだね
インナーか部屋着には十分使えそう


162 :おかいものさん:2008/08/08(金) 13:15:40
ピエロ来た。

心配だったショーパンが長めで裏もついてたので良し。
後は全部トップス系。ベルトとスカートはなかったです。
気に入った→ 5
着てもいいが微妙→ 3
着ないな→ 4
だったので自分的には当たりかな。
色ちも含め画像の品も8点入ってますた。

流石に売り切れてるけど2100個もあったのか(゜Д゜)

163 :おかいものさん:2008/08/08(金) 14:01:11
えースカート寝巻きにしようと期待してたのに入ってないかもしれないのか

164 :おかいものさん:2008/08/08(金) 18:58:55
>>190
いきなりケツかよ・・。
ttp://toranyan3.blog45.fc2.com/blog-entry-76.html

165 :おかいものさん:2008/08/09(土) 09:30:00
部屋着にわざわざカネ払ってゴミを買うなんて
バカじゃねえの

166 :おかいものさん:2008/08/09(土) 10:35:11
>>165
あなたの部屋着は息子の中学校時代のジャージなんですね わかります

167 :おかいものさん:2008/08/09(土) 11:04:50
>>165
そのゴミスレには来ない事です 寂しい人
構ってもらえてよかったね(^-^)

168 :おかいものさん:2008/08/09(土) 14:21:57

詐欺会社・楽天で買い物をするな!

楽天(社長=三木谷浩史)は詐欺会社。

詐欺会社・楽天で買い物をするな!

楽天(社長=三木谷浩史)は詐欺会社。


169 :おかいものさん:2008/08/09(土) 15:41:44
マルチうぜ

170 :おかいものさん:2008/08/10(日) 15:31:43
楽天のミッキーとソフトバンクの禿について語ったら負けだと思っている

171 :おかいものさん:2008/08/10(日) 23:37:00
>>167
で、あんたはどのゴミを部屋着にしてるんだ?

172 :おかいものさん:2008/08/10(日) 23:54:53
きゃ〜〜〜福袋!!買わなきゃ〜〜

な、なにこれ。クズばっか。

きいィィィ〜〜〜

く、くやしくなんてないもんね!!
部屋着にするからいいもんね!!

部屋の中にはゴミの山と化した部屋着がたくさんw


173 :おかいものさん:2008/08/11(月) 01:34:04
まだ構い足りないのか…
家族とか友達いないんか 可哀想に

174 :おかいものさん:2008/08/11(月) 09:32:14
そういやだれだか忘れちゃったけど、
すごく汚い言葉で、福袋のこと貶してたブロガがいたな。
読んでてすごく不愉快だった。

175 :おかいものさん:2008/08/11(月) 11:23:28

【不払い・成果承認拒否】

楽天アフィリエイトは間引き詐欺します。

楽天アフィリエイトは誤魔化し詐欺します。

楽天アフィリエイトは報酬不払い詐欺します。

楽天(社長=三木谷浩)は詐欺会社です。


176 :おかいものさん:2008/08/11(月) 17:59:57
OPIE?だかの袋安いしお得だね
しかし文句言って追加もらおうとする乞食のブログ・・・不快だ

177 :おかいものさん:2008/08/11(月) 19:43:58
ゴミ買って喜んでるなんて世も末だな

178 :おかいものさん:2008/08/11(月) 19:50:58
↑だから、ここゴミ袋スレだからくんなっつーのw
いい加減ループ

179 :おかいものさん:2008/08/12(火) 11:44:33
>>170
なんでここで禿が出てくるんだよ

180 :おかいものさん:2008/08/12(火) 13:17:21
>>178
おそらくガチで基地なんだよ。
怖っw
構ってもらっても無視されても2ちゃんしかやることないなんて…
親は何とかしてくれないのかな。


181 :おかいものさん:2008/08/12(火) 13:18:30
う〜ん、みんな子供じゃないんだからスルーしとけば?

182 :おかいものさん:2008/08/12(火) 15:47:26
いや、皆優しいから"あえて"構ってあげてるんだよ

183 :おかいものさん:2008/08/12(火) 16:06:18
あほらし

184 :おかいものさん:2008/08/12(火) 16:14:53
ピエロ来たけどやはりゴミでした

185 :おかいものさん:2008/08/12(火) 16:32:37
家にゴミ溜め込んでどうするの?

186 :おかいものさん:2008/08/12(火) 17:44:14
ゴミは処分するよ

187 :おかいものさん:2008/08/12(火) 22:52:11
自分がゴミだから服までゴミ着てるのね
気の毒

188 :おかいものさん:2008/08/13(水) 01:00:59
そうそう それで貴方はゴミ以下なのにゴミを見て笑ってるの
羨ましいのねゴミさえも買えないから
大丈夫 私はあなたのことわかってる
ここでどんどん絡んでいいよ
いつでも私が返してあげるから

189 :おかいものさん:2008/08/13(水) 06:47:42
いい歳して、くだらん言い合いいつまで続けるの?w


190 :おかいものさん:2008/08/13(水) 13:43:40
ほんと。
なんか一言言ってやりたい根性、2ちゃんでは捨てた方がいいよ。

191 :おかいものさん:2008/08/13(水) 14:30:06
オマエモナ。

クローバーブレス?って店怪しすぎるんだけど
一体どんな物が届いているんだろ・・・
画像は夢展望だしいつも超安値終了してるし。

192 :おかいものさん:2008/08/13(水) 15:27:01
>>188
ガンジー並に優しいなw
ゴミ買えるだけ幸せよね

193 :おかいものさん:2008/08/13(水) 20:03:10
ピエロの福袋が届きました
合計14点 一個多いけど一個汚れが憑いていたのでオマケかな?
画像にあったものと同じ、イロチは7点
着れるのは6点
可愛いけど似合わないのは3点
あとは好みじゃなかった でも思ったより良かった

で、うちの地域は古着や着ない服を外国やらに寄付してるみたい
着ない奴は寄付に出して再利用して貰いマフ 良かった

194 :おかいものさん:2008/08/14(木) 14:07:05
ピエロはそう奇抜なものはまだない気がする。

195 :おかいものさん:2008/08/14(木) 14:38:19
私のとこに来たのは奇抜なのばっかだったよ
ラブラブの袋にショートパンツ一枚ついてきただけって感じ

196 :おかいものさん:2008/08/14(木) 14:58:17
ピエロ、形はいいんだけどこっちの色だったらな〜ってのが3枚くらいあって惜しかったw

>>195
ウプpls


197 :おかいものさん:2008/08/14(木) 15:10:25
>>196
数が多くてめんどいけどとりあえずこれは酷いと思ったもの
http://imepita.jp/20080814/545500

198 :197:2008/08/14(木) 15:36:00
あと2枚8/12のレビューに追加した

199 :おかいものさん:2008/08/14(木) 17:32:02
>>197
これは・・・( ^ω^)
こういうのを着こなせる人がいたら逆に見てみたいね
どんまいです><

200 :おかいものさん:2008/08/14(木) 17:53:15
ピエロの福袋のほとんど服、うちの近くの激安服屋で100円で売っていた。

201 :おかいものさん:2008/08/14(木) 18:00:16
いいなあそういう店近くに無いんだよね
ベルトが10円とかで売ってたりするのかな

202 :てんちょお:2008/08/14(木) 21:01:13
いつも売れ残りの在庫ゴミ処理にご協力をありがとう♪
バカと乞食は使いようw

203 :おかいものさん:2008/08/14(木) 21:04:08
>>197
13点1990円なら、これくらいであたりまえだろ
どこまでずうずうしいんだ乞食ってwww

204 :おかいものさん:2008/08/14(木) 21:56:18
注文する際に自分の性別、生年月日、メール送付のチェック入れるところあるよね。
あそこをちゃんと入れといたら福袋では考慮してくれる場合あるよ。

205 :おかいものさん:2008/08/14(木) 22:10:46
自分も年齢入れてる
対応よさげなショップは参考にしてくれてるっぽいね

206 :おかいものさん:2008/08/14(木) 22:41:02
そうなんだ。そんな欄に書き込んだことないけど
これから入れてみるかな

>>197
うわー柄と色がコレじゃもうリメイクとかもしようがないね

207 :おかいものさん:2008/08/14(木) 23:36:43
年齢考慮って、バハァには婆服が来るの?

208 :おかいものさん:2008/08/15(金) 20:57:18
もし受け取り拒否したらどーなんの?

209 :おかいものさん:2008/08/15(金) 21:02:46
キャンセル不可って書いてあるけど 実際どうなるんだろ
まぁ電話で連絡は来るわな

210 :おかいものさん:2008/08/16(土) 00:56:33
イーショピの5円プレゼント、他に何買おうかな〜

211 :おかいものさん:2008/08/17(日) 03:59:18
インナーショップmomoの5セット2780円のブラ&ショーツ福袋は良かったよ。
かなり希望聞いてくれて、前回の注文と被らないようにチェックしてくれる。

2回頼んだんだけど、レビュやブログに晒されてる品見て
欲しいのを3つ具体的にきぼんしたら、1回目は2個、2回目は3個とも入ってた。
全体の要望として「淡い色でフェミニン」とか、「白黒メインの小悪魔系」とか頼んでみたら
色柄の好みもかなり希望聞いてもらえた。
高級には見えないけど、普段使いのブラとしては十分な感じ。

212 :おかいものさん:2008/08/17(日) 14:08:04
フェミニンw
小悪魔系w

貧乏乞食が必死におしゃれぶってもイタイだけ〜〜〜〜

213 :おかいものさん:2008/08/17(日) 14:58:40
業者に対してその突っ込みはどうなんだ

214 :おかいものさん:2008/08/17(日) 17:01:03
どーでもいいんだけどまた業者まがいのがネタバレ以外の情報がカテを独占してるな
一時期マシになってたのに・・・

215 :211:2008/08/17(日) 17:27:29
業者って…('A`)
寂れるはずだな、このスレ

216 :おかいものさん:2008/08/17(日) 18:27:42
あれだけレビュー数があればここにマンセーカキコあってもおかしくないだろう。
店の中の人と考えるのはゆがんでいる証拠。
とりあえずレビューにあった猫柄のブラが気になった。
さすがに下着は福袋では買わないけど。

217 :おかいものさん:2008/08/17(日) 21:12:10
結構ネタバレって時間掛かるのに、訳分からんののせいで流されたら
更新するのあほらしいよな・・・・

218 :おかいものさん:2008/08/20(水) 17:17:52
今夜のドミナの4時間限定福袋どう思う?

219 :おかいものさん:2008/08/20(水) 17:25:29
ドミナって時点で欝袋だろ

220 :おかいものさん:2008/08/20(水) 17:26:38
どうも思わないよ

221 :おかいものさん:2008/08/20(水) 18:01:05
e-セレショップのお楽しみ袋クソ。オクで売るか。

222 :おかいものさん:2008/08/20(水) 18:16:52
momoは自分も買った。ほぼ希望聞いてくれててよかった。
リニュ前のババパンツ10枚福袋も買ってかーちゃんにあげたら履きやすいって喜んでた。

ドミナはどうすっかな。ネタで買ってみるかな。

223 :おかいものさん:2008/08/21(木) 01:24:27
スプリングデイズ在庫一掃蔵出し12点入り福袋
送料別、税込10,500円

これはどうだろ
商品のイメージ画像すら無いという…

224 :おかいものさん:2008/08/21(木) 01:36:42
10000円福袋は入っているものが半分以上わかっているの以外はハズレと相場が決まっておる

225 :おかいものさん:2008/08/21(木) 04:40:29
ドミナ福袋買ってみました。
単品購入はしたこと有りますが、福袋は初なんで
どうだろう…

届いたらネタバレします。

226 :おかいものさん:2008/08/21(木) 05:02:41
無茶しやがって…

227 :おかいものさん:2008/08/21(木) 17:15:55
楽天レビューからの着画を無断転載。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e79683844




228 :おかいものさん:2008/08/21(木) 17:44:06
>>227
本人とかじゃなくて?

229 :おかいものさん:2008/08/21(木) 19:23:28
>>228
本人じゃないお。
同じ出品者の同じ出品物で、別人の着画があるし。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b88690852

230 :おかいものさん:2008/08/21(木) 19:47:27
元の画像の載ってるレビューを貼ってくれないと話しにならない

231 :おかいものさん:2008/08/21(木) 23:48:49
>>227 マルチ
とりあえず楽天ブログあさらなわからんっちゅーのに

232 :おかいものさん:2008/08/22(金) 00:07:26
>>231
発見。
ttp://review.rakuten.co.jp/item/1/217073_10001150/1.0/

233 :おかいものさん:2008/08/22(金) 00:16:22
レビュー主、ブログリンク公開にしているようだし
気に障るなら主にコメント送ってみればいいのでは?

このスレでとやかく言うことではないよねスレ違いだし。

234 :おかいものさん:2008/08/23(土) 00:51:42
たまに見かけるけど、ひとつの福袋を
小出しにネタバレする人って何なの?

アフィ狙いか?
まじうざい。


235 :おかいものさん:2008/08/23(土) 07:46:08
字数制限にひっかかるっていうのもあるみたいだけどね。
最近のアフィは前よりURL長くなってるみたいだし。


236 :おかいものさん:2008/08/23(土) 08:46:33
ブログのことでは?

237 :おかいものさん:2008/08/24(日) 13:08:28
字数制限にひっかかるからアフィまぜて書くと
1回のアップでは書ききれないときもあるよ。


238 :おかいものさん:2008/08/24(日) 15:05:06
アフィまぜるもなにもアフィは自分で書くわけじやないだろ
画像をつけると画像にアフィリンクが付く。
ニックネーム公開にすればブログにリンクする。それだけのこと。
文字制限とは無関係。

239 :おかいものさん:2008/08/25(月) 00:29:50
>>238はレビューに書くことを「ネタバレ」と言ってるの?
ブログでネタバレする人は、アフィ埋め込むとアフィタグ分の文字数消費する
だから一つのブログ記事(文字数制限あり)では間に合わない…
ってことだと思うよ。

まぁ、細かくネタバレ更新する人の多くは
アフィ踏み回数増やそうとしてるだけだけどね

240 :おかいものさん:2008/08/25(月) 00:35:32
半角10000文字もあれば充分事足りる
参考までにこのスレの200番以降投稿日とか含めて
コピーしても半角全角あわせて4000文字ちょい

241 :おかいものさん:2008/08/25(月) 01:28:50
ここ何のスレだっけ?

242 :おかいものさん:2008/08/26(火) 01:30:19
ゴミ袋スレ

243 :おかいものさん:2008/08/26(火) 03:39:28
225じゃないけど、ドミナの福袋、やっぱりイマイチだったorz
値段的には、かなりお得なんだけど…微妙。
メインのワンピが、以前買った福袋とダブッたし…トホホ

244 :おかいものさん:2008/08/26(火) 17:54:30
pierrotの秋福袋買ってしまった
予約販売だから9月にならないと来ないけど

注文確認メールに
>また今回の福袋は、
>お客様にさらにPierrotでのお買い物を楽しんで頂けるよう、
>特典付きとなっております。
って載ってたけど、送料無料券とかそんなんかね?

245 :おかいものさん:2008/08/26(火) 18:15:37
pierrot気になってた
Lも入るらしいけど、Mが沢山入ってたら、と思ってやめた。
MLサイズ分かれてたら買ったかもw
来たらレポよろしく

246 :おかいものさん:2008/08/26(火) 20:05:07
私もPierrot秋福袋買いました。
前に1990円で13点入ってるやつも買ったけど割と良かったと思います。

また今回の福袋は、特典付きとなっております。
お届けした福袋に記載させて頂きますので、どうぞお楽しみなさってて下さいませ。

って確認メールに書いてありました。



247 :おかいものさん:2008/08/26(火) 20:20:59
変な日本語だなあ

248 :おかいものさん:2008/08/26(火) 20:48:20
お楽しみなさってて下さいませwwwwwwwwwww

249 :おかいものさん:2008/08/26(火) 20:53:30
コピペによるものだとしたら店の日本語だけど
>>246の日本語がヘンなのかもしれない

どっちにしてもおかしな日本語で笑わせていただいてくださいなさったヽ(゚∀。)ノ

250 :おかいものさん:2008/08/26(火) 22:00:15
>>246
>>244だけどマジだ。気付かなかったw

>また今回の福袋は、
>お客様にさらにPierrotでのお買い物を楽しんで頂けるよう、
>特典付きとなっております。

>お届けした福袋に記載させて頂きますので、
>どうぞお楽しみなさってて下さいませ。

251 :おかいものさん:2008/08/26(火) 22:02:41
中の人の文章がおいしいのかよw
これはひどい

252 :おかいものさん:2008/08/26(火) 22:44:14
>>251
文章がおいしいって、人のこと言えんぞw

253 :おかいものさん:2008/08/26(火) 22:46:36
>>252
(ノ∀`)ごめん
かなうちなんだ

254 :おかいものさん:2008/08/26(火) 22:54:42
ある意味おいしい

255 :おかいものさん:2008/08/26(火) 23:01:25
pierrotの夏は買ったけど
秋は画像から趣味じゃないからレポ楽しみにしています

256 :おかいものさん:2008/08/27(水) 00:34:06
お楽しみなさってて下さいませのメール欲しさに
pierrotの福袋ポチりたくなったよww

257 :おかいものさん:2008/08/27(水) 19:01:52
またネタバレカテが業者祭りだ・・

なんとかしてくれ・・・orz

258 :おかいものさん:2008/08/27(水) 19:52:12
↑こいつはここで何がしたいんだ?
スレタイと>>1

福袋販売の情報や前向きな感想はいつも業者認定、鬱袋の批判だけしか許さないとか…
叩きで日頃のストレス解消したい欲求不満チュプかね

259 :おかいものさん:2008/08/27(水) 20:20:58
>258こそ何を言ってるんだ??
もしかして、このスレとネタバレカテを混同しちゃってる?

260 :おかいものさん:2008/08/27(水) 22:13:40
>>257
以前見たかったネタバレが落ちまくってそのとき1番多くageてたバカ業者もどきに
ものすごーく丁寧に「失礼ですがそれはカテ違いではございませんこと?(,,・∀・,,)ノ イエーイ」と
※したら3分で消されたけどw

261 :おかいものさん:2008/08/28(木) 08:53:50
業者ってアフィリ命だから迷惑だろうとなんだろうとやめないだろうね。
歩きタバコやスパムと同じだな。
あそこで上げまくって儲かるのかね?

262 :おかいものさん:2008/08/28(木) 22:05:56
なでしこの夏・秋服10点福袋ポチってしまった
上の方で鬱レスついてるのに、失敗したかな…

263 :おかいものさん:2008/08/28(木) 22:18:58
安心しろ確実に失敗だ

264 :おかいものさん:2008/08/28(木) 22:29:38
>>263
おいwww
まあ、部屋着にでもするしかないか

265 :おかいものさん:2008/08/28(木) 22:56:37
出た!!!!
部屋着(笑)


無職のひきこもりは部屋着がたくさん必要だからちょうどいいねw
暇だからって、ネットでゴミ袋ばっか買わないようにな

266 :おかいものさん:2008/08/28(木) 23:11:28
なでしこの時点で買おうとは思わんのだが なかなかの朝鮮者だな

267 :おかいものさん:2008/08/29(金) 00:04:13
>>265
出た!!!!
ゴキブリ(笑)

268 :おかいものさん:2008/08/29(金) 07:02:40
なでしこ 買ってみようかと思ったけど止めておきます。
ゴミ袋かもと思うとポチる勇気が出ない。
>>262さん 是非レポお願いします。

269 :おかいものさん:2008/08/29(金) 21:11:24
レポがなかったら欝袋だったってことで・・・

なでしこは前はよかったみたいだけどね。

270 :おかいものさん:2008/08/29(金) 21:47:06
数年前に買ったけど、当時は確かに良かったよ
縫製変なのもデザインが奇抜なのもなくて、外でちゃんと着られるレベルだった

271 :おかいものさん:2008/08/29(金) 21:52:30
福袋って・・・・最初の送付分にいいものいれといて

レビューが絶賛の嵐

他の人がそれを信頼して買う

送られてくるのはゴミ


272 :おかいものさん:2008/08/29(金) 23:16:01
再販のほうが客の質も落ちること多いよな・・・

273 :おかいものさん:2008/08/29(金) 23:23:03
まぁ第一弾と全然違う内容、質が格段に落ちて怒りたい気持ちはわかる…

274 :おかいものさん:2008/08/29(金) 23:32:37
福袋特集で上げまくってる人らってネタバレカテの業者予備軍なんだろうな・・・

275 :おかいものさん:2008/08/30(土) 08:41:53
ゴミ詰める業者ウッキウキだよねw

276 :おかいものさん:2008/08/30(土) 09:00:08

【不払い・成果承認拒否】

楽天アフィリエイトは間引き詐欺します。

楽天アフィリエイトは誤魔化し詐欺します。

楽天アフィリエイトは報酬不払い詐欺します。

楽天(社長=三木谷浩)は詐欺会社です。

死ねクソ野郎さっさと死ね詐欺野郎

死ねクソ野郎さっさと死ね詐欺野郎

死ねクソ野郎さっさと死ね詐欺野郎


277 :おかいものさん:2008/09/03(水) 07:13:15
お盆辺りに来た楽天からのメルマガに載ってた福袋

http://www.rakuten.co.jp/kwgchi/1262298/1881509/


福袋でも何でもないw

278 :おかいものさん:2008/09/03(水) 08:18:56
>>277
食わせながらだの、ガツガツだの、うちのチビだの、
口コミ(レビューのことか?)とやらが、なんだかドキュ風味w

279 :おかいものさん:2008/09/03(水) 08:56:25
>>278
ほんとだ
口汚いレビューばかり取り上げてるww

280 :おかいものさん:2008/09/03(水) 09:38:03

【不払い・成果承認拒否】

楽天アフィリエイトは間引き詐欺します。

楽天アフィリエイトは誤魔化し詐欺します。

楽天アフィリエイトは報酬不払い詐欺します。

楽天(社長=三木谷浩)は詐欺会社です。

死ねクソ野郎さっさと死ね詐欺野郎

死ねクソ野郎さっさと死ね詐欺野郎

死ねクソ野郎さっさと死ね詐欺野郎


281 :おかいものさん:2008/09/04(木) 13:20:07
HoneyMustardって店の福袋買ってみました。
レビュー数少ないし不安だ…
届いたらレポします。



282 :おかいものさん:2008/09/04(木) 23:15:25
おまえのレポなんていらねーよw

283 :おかいものさん:2008/09/04(木) 23:17:44
>>281
>>282みたいなカスは気にせずにレポ頼みます

284 :おかいものさん:2008/09/04(木) 23:51:25
まあレポだけでいいよね買った報告はいらないです

285 :おかいものさん:2008/09/05(金) 20:16:01


286 :おかいものさん:2008/09/05(金) 23:20:59
レポは欲しいが買った報告は要らないって何様w

287 :おかいものさん:2008/09/06(土) 08:25:40
なでしこ、発送が遅すぎ…
一体いつになったら届くのだろう

288 :おかいものさん:2008/09/06(土) 09:04:09
なでしこ届いたけど、やっぱりあんまり良くなかった。
デザインも質も明らかに以前より悪くショボーくなってて、開けた途端にガッカリした。
緑とか嫌いな色があったのは好みとして、まあ奇抜すぎるのが無かったのは救いかな。
でも1着400円でも、中身分かってたら買わないレベル。

289 :おかいものさん:2008/09/06(土) 09:06:23
つか夏物や秋・冬服とか書いてたけど、ほとんど夏物ばかり。
在庫処分の夏物詰めるんだろうとは分かっちゃいたけどさ。

290 :おかいものさん:2008/09/06(土) 09:56:31
夏物の在庫処分なのは分かってるけど、
レビューやブログ見ると当たりハズレがかなりかたよってるね

291 :おかいものさん:2008/09/09(火) 22:53:06
福袋=在庫処分って分かってて買うバカってなんなんだよw

292 :おかいものさん:2008/09/09(火) 23:29:29
くじ引きとか宝くじ気分でしょ
人の勝手

293 :おかいものさん:2008/09/09(火) 23:37:53
ここ来るって事はガキじゃないんだから人のこととやかく言うのイクナイ

294 :おかいものさん:2008/09/10(水) 22:02:09
中身が見えない分あまり期待しないで買うのが吉。
気に入った物が入ってたら儲けものくらいに思っとかないとがっかりする。

295 :おかいものさん:2008/09/11(木) 10:16:02
リトルムーンのワケあり福袋が届きました
わずか2000円と思えない程のボリュームでお得だと思われます
ヘビロテできる商品ばかりでB級の福袋とのことでしたが
傷などないきれいな商品ばかりです
これでB級のためワケありなのですから検品が厳しいお店かと思われます

296 :おかいものさん:2008/09/11(木) 10:23:42
膠…乙wバレバレだよ。

297 :おかいものさん:2008/09/11(木) 10:34:07
「思われます」で正体バレバレだよね。
LMスレでボコボコにされるから、
ここで新規客でも捕まえようとする、あさはかさがミエミエ・・・・

日本語勉強して出直して来い。

298 :おかいものさん:2008/09/11(木) 10:59:21
LMは、宣伝用に中味のいい袋を作ったのか、やっぱり鬱袋を送っておいてここで工作してるのかどっちだろう?

299 :おかいものさん:2008/09/11(木) 11:17:34
>>298
いまはレビューで叩かれまくっているから、
B級品福袋に別に特に問題ない品を入れているらしい
内部人間情報だから確かだろ

300 :おかいものさん:2008/09/11(木) 11:31:01
リトルムーンのニカワはここまで工作しに来てたんですか!最悪ですね。

301 :おかいものさん:2008/09/11(木) 11:53:48
>>299
そうは言っても通常商品ですら石落ち、汚れ、破損が当たり前な店でしょう?


302 :おかいものさん:2008/09/11(木) 12:00:09
>>295
「リトルムーンは夜会巻きコームでぼったくり27楽天」スレで
脅迫まがいのことを書き込み、そのことを専門家(弁護士)に
指摘されたとたん書き込みをやめたとんでもないやつです

そしてこちらのスレでリトルムーン万歳を言い立てているのです


303 :おかいものさん:2008/09/11(木) 12:25:39
リトルムーンって知らなかったけど、
洋服の福袋かと思ったらヘアアクセサリーだったのか
ねいる屋さんと似たような感じの店だな

304 :おかいものさん:2008/09/11(木) 13:15:55
>>295
ニカワお前ここまで・・・。
ばかだねえ、少しはその特徴的な文体変えればバレずにすむかもしれないのに・・・。
お前の嘘八百にだまされるアフォなんてどこにもいないよ。

305 :おかいものさん:2008/09/11(木) 13:23:50
爪屋スレといいLMの偽スレといいここといい、
ニカワ、あんたがあちこち飛び火して書き込むたびに
LMの悪評がどんどん広がっていくことになぜ気付かないw
何をやっても裏目にでるやつだな〜
てかやることがアサハカなんだよ

306 :おかいものさん:2008/09/11(木) 13:45:13
>>303
ねいる屋さんは、検品とかちゃんとした店。LMとは違う。
同じようなっていうと気の毒。

307 :リトルムーン ぼったくり:2008/09/11(木) 14:15:30
>>295
どこに行ってもフルボッコw

ネタばれ見せてもらったけどあんなド派手な蛾はヘビロテできんよw

308 :おかいものさん:2008/09/11(木) 14:31:19
ネタバレ見ましたが超お得な福袋ですね
デパートで購入したら最低でも桁が一つ多いのではありませんか〜
また販売していただきたいものですね

309 :おかいものさん:2008/09/11(木) 14:36:13
>>308
( Д)  ........... 。............ 。

310 :リトルムーン ぼったくり:2008/09/11(木) 14:37:37
>>309
目、落ちてるよ    つ。 。

311 :おかいものさん:2008/09/11(木) 14:52:41
>>295>>308
ニカワひっこめ。

312 :リトルムーン:2008/09/11(木) 14:58:05
うあ〜 買わなくて良かった。
自分には使えないものばっか。

313 :おかいものさん:2008/09/11(木) 15:27:37
素敵なヘアアクセサリーの福袋羨ましいかぎりです
たしかデパートでも販売していたブランドですよね

314 :おかいものさん:2008/09/11(木) 15:46:26
デパートでこんなもん売ったらクレームの嵐で即撤退だなw

315 :おかいものさん:2008/09/11(木) 16:11:36
阪神デパートにミニコーナーだったっけ?


316 :おかいものさん:2008/09/11(木) 16:14:00
そろそろLMスレで話さないか?

317 :おかいものさん:2008/09/11(木) 17:00:59
>>295>>308
「ニカワ」と呼ばれているこの馬鹿は
「にわかに」という日本語を「にかわに」と間違える北朝鮮出身のリトルムーン店長。
自分の商品マンセー、2ちゃんで爪屋こきおろし、捨てID作ってレビュー操作と大忙し。
緑青を噴く人体に有害なヘアーアクセサリーをぼったくり値段で売りつけておいて、
「緑青噴くのは客の管理が悪いから」と責任転嫁する最低の人間。

318 :リトルムーン:2008/09/11(木) 18:58:53
そして313もニカワw

319 :リトルムーン:2008/09/11(木) 19:00:40
ほらニカワ、LMスレに帰るよ!
これ以上他スレでリトルムーンの悪評広げてどうするw

320 :リトルムーン:2008/09/11(木) 19:02:52
ニカワについて詳しく知りたい方は
「リトルムーンは夜会巻きコームでぼったくり27楽天」スレにお越し下さい。
定期的に燃料投下してくれるニカワのおかげでとっても盛り上がるスレです♪

321 :リトルムーン:2008/09/11(木) 19:43:08
リトルムーンについてのまとめサイトはこちら
http://moom110.web.fc2.com/

322 :リトルムーン:2008/09/11(木) 19:54:53
ニカワ、墓穴掘ったなww

323 :おかいものさん:2008/09/11(木) 20:29:12
確かに、ヘアアクセの福袋なのに
片方だけのブラストラップや、錆びたピアスを入れたり
ヘアアクセ収納ボックスの中に和鋏を入れて発送していた
LMとは思えない内容でしたw

324 :おかいものさん:2008/09/11(木) 20:40:55
わかったから本スレに帰れよ


325 :おかいものさん:2008/09/12(金) 08:33:03
ここもリトルムーンスレのクレーマーたちに荒らされてますね
彼女たちが称賛する爪屋の福袋も酷いものですよ!
2千円の福袋にケチをつける強欲婆は巣へお帰り下さい

326 :おかいものさん:2008/09/12(金) 09:30:03
>>325
オカメ関係者乙。
こんなところで、サギしようとするヒマあるなら。
さっさと楽天の店たためよ。

327 :おかいものさん:2008/09/12(金) 09:31:55
伸びてると思ったら('A`)

328 :リトルムーン アオミドロ:2008/09/12(金) 09:32:00
少なくとも爪屋さんの製品は、緑青とかサビ生えたりしないと思うが。

客に和バサミ混入とかモルボルボックスとか
ブラの肩ひも送りつけるようなゴミ袋は来ないよ。

329 :おかいものさん:2008/09/12(金) 09:53:43
どっちもカエレ

330 :おかいものさん:2008/09/12(金) 10:48:59
もうリトルムーンは爪屋と同じ土俵には上がれないからw

331 :おかいものさん:2008/09/12(金) 16:39:48
リトルムーンのワケあり福袋が届きました
金粉モスラという名称にふさわしい、どこに着けていけばいいのか分からない趣味最悪のバレッタや
糸のほつれたシュシュが入ってました
これで2千円か。さすがは「ぼったくリトルムーン」だわw
ブログでネタバレはやめろ!というおまけがついていました
店長も、責任逃れのために「松永ひかる」なんて偽名使いだすし
偽名でないなら松永ひかるの写真を堂々と出せばいいのにwまた墓穴掘る浅はかな店wwww

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)